*косится, пряча лыбу* я чую подвох в этом вопросе х)) причем масштабный такой... хм...
Говори давай,изменник!С кем ты еще был после меня? Все,развод и забирай свою фамилию и уезжай к своим разбойникам!не хочу больше тебя видеть!
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Флудилищще » Флуд №5 Осенне-зимний>>Консервативно-нравственно-цензурный
*косится, пряча лыбу* я чую подвох в этом вопросе х)) причем масштабный такой... хм...
Говори давай,изменник!С кем ты еще был после меня? Все,развод и забирай свою фамилию и уезжай к своим разбойникам!не хочу больше тебя видеть!
*ликует * я тебя сделал своим!! х)) ты пал я победил х)) еее)))) Поздравляю, теперь ты тоже яойщик х) для полного счастья не хватает только пылкого поцелуя ^__ ^
Фууу...
Амм... какой симпатифный *___ *
Амм... какой симпатифный *___ *
Я в ваши яойные игрушки не играю.Я и так сам по себе неотразим, и яоен,ясно тебе?
Я в ваши яойные игрушки не играю.Я и так сам по себе неотразим, и яоен,ясно тебе?
Ниче не ясно... хочу тебя *___*
.Я и так сам по себе яоен
Омг...
Гореть мне в аду, но это гнездо яойщиов разрою и убью зачинщика
е трогай ее.Она женщина.Иди лучше ко мне,яойщик)))
А это звучит как оскорбление, от тебя не ожидала!
*поморщилась*
Оо *взял в охапку и треться щекой о грудь * Теплооооооооооо!!!!!!!!! наконец-то мне теплоооооо х)))
*впилась когтями в шею*
придушу! >>
Фууу...
Согласна с вами, Кейтаро!
еще какое фуу!
Субару
И как тебе этот ужас?
Отредактировано Сэянир (05-03-2011 20:00:46)
А это звучит как оскорбление, от тебя не ожидала!
*поморщилась*
Нужно мыслить креативно.Если от яоя не избавиться,надо его возглавить))Думаешь,Кейтаро так просто фукает?ДА ОН САМ ЯОЙЩИК НЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ!
Да,кстати,раз уж такое дело,то всех яойщиков и отдельно Сэянир поздравляю с 8 марта
Субару
Милая леееееди СПешу вас поздравить )) С 8 марта!
Гореть мне в аду, но это гнездо яойщиов разрою и убью зачинщика
Ваааа?? За что так сурово? оО нееее!!! мы не победимы!! Вон даже Киц не справился со мной -хД
*впилась когтями в шею*
придушу! >>
милая девушка... зачем стоко агрессии в этот праздничный день ... *протягивает букет*
остыньте малясь))
Да,кстати,раз уж такое дело,то всех яойщиков и отдельно Сэянир поздравляю с 8 марта
Ваааах! я и про вас помню, мой милый милый Киц!
Это специально для вас! * повис на шее * мррррр хДД
Ваааа?? За что так сурово? оО нееее!!! мы не победимы!! Вон даже Киц не справился со мной -хД
еще как победимы, мне яой не угрожает.
Нужно мыслить креативно.Если от яоя не избавиться,надо его возглавить))Думаешь,Кейтаро так просто фукает?ДА ОН САМ ЯОЙЩИК НЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ!
мерзасть оо"
Кейтаро простительно!
Ага,мерси, и я вас, яойщиков поздравляю..
*села в кресло, закинув ногу на ногу*
милая девушка... зачем стоко агрессии в этот праздничный день ... *протягивает букет*
не хочу остывать, мне и так нравится, а то чего тут нюни непонятно для чего разводить?
*крутит букет в руках*
Это специально для вас! * повис на шее * мррррр хДД
и в правду...мааальчики, ваш день 8 мааарта
Блииин))) Надо медальку против яоя снимать...
...
Есть одно средство.Армия.Она вылечит этот дефект и научит любить тех кого нужно))Нам с рыжим она светит точно
мерзасть оо"
Кейтаро простительно!
Даааа!Учитесь недоноски,как нужно яоить!*блистаю на фоне Таски и Кицунэ *
Кицунэ
по-скорей бы!
*фыркнула*
Кейтаро
я даже соскучилась по вам Оо
Кейтаро
я даже соскучилась по вам Оо
Я вообще не хотел появляться в этом порченном флуде.Знаешь,такое чувство,что здесь кое-кому не хватает Charisma
Кейтаро
*пожала плечами*
все может быть...вообще это уже несмешно как-то и неактуально
еще как победимы, мне яой не угрожает. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/25.gif
а юри? Оо
Кейтаро простительно!
эт с какого ему простительно =_="
не хочу остывать, мне и так нравится, а то чего тут нюни непонятно для чего разводить?
*крутит букет в руках*
аа понял..ваш день вовсе не 8 марта...а скорее... день вдвшника Оо похоже, че х)
и в правду...мааальчики, ваш день 8 мааарта http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/14.gif
*раскланялся*
Нам с рыжим она светит точно
ну меня не возьмукт Оо я профнепригоден... и ваще рыжий. таких не берут по определению =Р
Даааа!Учитесь недоноски,как нужно яоить!*блистаю на фоне Таски и Кицунэ *
я тебе щас все волосы выдерну =_=
эт с какого ему простительно =_="
а вот, много будешь знать-скоро состаришься, и твоя рыжесть пропадет и ты не будешь привлекать даже Кицунэ
а юри? Оо
представь себе-тоже
аа понял..ваш день вовсе не 8 марта...а скорее... день вдвшника Оо похоже, че х)
все может быть, даже как комплимент что ли
ну не сорьтесь, помады хватит на всех
почему меня перекидывает на другую ролевую по этому аниме?!
почему меня перекидывает на другую ролевую по этому аниме?!
Сэянир, все в табличке описано))) Присоединяйся, все наши уже там)))
кажись я разучилась читать хД
все может быть...вообще это уже несмешно как-то и неактуально
Яой это вообще противоестественная дрянь.И неактуальна она стала сразу же после появления
Смотри,попортиш себе прическу,рыжый
ну не сорьтесь, помады хватит на всех http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/35.gif
И ты,кстати,тоже рискуешь
Тишина и покой) Деда Тэнко, ты там не уснул в своих чертогах?
В Багдаде все спокойно
В Багдаде все спокойно
Саддама Хуссейна местных масштабов не хватает
Саддама Хуссейна местных масштабов не хватает
Он в отпуске похоже
Так как у нас на дворе уже лето почти, думаю, целесообразно будет этот флуд прикрыть и создать новый)
Он в отпуске похоже
Блииин...пичалько...
Так как у нас на дворе уже лето почти, думаю, целесообразно будет этот флуд прикрыть и создать новый)
Мне кажется не стоит.Потому как,и новому флуду работы будет не больше,чем старому((Хотя переименовать его можно и даже наверное нужно...)
...
Слушай,император,ты не находишь,что наши с тобой аватары чем-то похожи?Может быть у нас был общий предок?
представь себе,ты такой весь в белом,наводишь порядок в мире,гоняешь метлой всякую нечисть,тут перед тобой появляется бабулька и говорит тебе,что на самом деле я - твой дальний родич.Чего ты делать будешь?))
Мне кажется не стоит.Потому как,и новому флуду работы будет не больше,чем старому((Хотя переименовать его можно и даже наверное нужно...)
А лучше все-таки завести новый) Чтобы администрация сервиса форум не удалила. Люблю, знаете-ли, перечитывать здесь наигранное *раскачивается в кресле попивая какаву*
А лучше все-таки завести новый) Чтобы администрация сервиса форум не удалила.
Надо сюда яоя добавить,иначе никто не сбежится.Вот чего.Яой - это такой сильный афродизиак,как я убедился
Яой - это такой сильный афродизиак,как я убедился
И ты, Брут?
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Флудилищще » Флуд №5 Осенне-зимний>>Консервативно-нравственно-цензурный