Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Флудилищще » Флуд №5 Осенне-зимний>>Консервативно-нравственно-цензурный

Флуд №5 Осенне-зимний>>Консервативно-нравственно-цензурный

Сообщений 91 страница 120 из 363

91

Сэянир написал(а):

какие люди Оо

Хах! Новый год близится, чудеса случаются ХДДДДДДД

Кицунэ написал(а):

*Возник из пыли*

Оо Вот всегда он так - неожиданно Оо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif 

Кицунэ написал(а):

Ну я бы не стал так громко говорить,кто тут слабаки и величества...

Ну так ты же и не говоришь  :playful:

Тэнко написал(а):

Величество тут только мое

Величество, а у тебя трон запылился и корона упла  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif 

Тэнко написал(а):

И оно тоже вернулось

ОНО?????  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

0

92

Ну чтож, с наступающим всех))) *оглядел пыльные сугробы, тяжко вздыхая*

0

93

Субару написал(а):

Ну так ты же и не говоришь  :playful:

Не говорю.И вам тоже не советую :flirt: Потому что Величество здесь одно,ныне присно и во веки веков,аве.И это не я и даже не Тенко((

0

94

Субару написал(а):

Хах! Новый год близится, чудеса случаются ХДДДДДДД

эт еще не чудо, но что-то новое хЗ

Кицунэ написал(а):

И это не я и даже не Тенко((

*поперхнулась*
а кто тогда? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

0

95

кстати..точно..с наступившим всех новым годом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

0

96

С наступившим и прошедшими! праздниками ХДДДД

0

97

А ведь у нас уже юбилей крупный - аж 2 года форуму случилось..

0

98

Случилось-то случилось...Но,как говорится в интернетах,всем пофиг :disappointed:

0

99

Ваааааа ... я вернулся х)
я вас вспомнил оО
но чтот не густо тут... ((

0

100

Кицунэ написал(а):

Случилось-то случилось...Но,как говорится в интернетах,всем пофиг

Возможно) Но для меня всеже сей фатк важен)

Таски написал(а):

Ваааааа ... я вернулся х) я вас вспомнил оО

Какие люди о нас вспомнили однако)

Таски написал(а):

но чтот не густо тут... ((

Сдыхаем потихому...

0

101

Рьюки написал(а):

Сдыхаем потихому...

Закат живых мертвецов :disappointed:

Таски написал(а):

Ваааааа ... я вернулся х)

Аааа,рыжый вернулся)))Но как Рьюки сказал,поздно."Мы тяжело больны и шансов спастись нет"

0

102

Рьюки написал(а):

Какие люди о нас вспомнили однако)

ахахх)) дааа...я соскучился по своим парням ^___^ и по саке))) ну вобщем встречайте аплодисментами)))

Рьюки написал(а):

Сдыхаем потихому...

та это уже давно... вы только щас это заметили? Хотя у администрации есть шанс поднять это захолустье)) ну это конечно если у вас есть желание)))

Кицунэ написал(а):

Аааа,рыжый вернулся)))Но как Рьюки сказал,поздно."Мы тяжело больны и шансов спастись нет"

Вааааааааааааа...Кицуне! Ты так мне рад? ах-ах *растекся по клаве* знал бы, раньше пришел х) авось и повезет, авось моим станешь *___* х))
а я все же верю в спасение *о* где ж мне тогда саке распивать? =="

0

103

Таски написал(а):

Вааааааааааааа...Кицуне! Ты так мне рад? ах-ах *растекся по клаве* знал бы, раньше пришел х) авось и повезет, авось моим станешь *___* х))
а я все же верю в спасение *о* где ж мне тогда саке распивать? =="

Ах,Нур...Таски,ты все такой же пед...извращенец :blush: *прямо-таки растворился в пространстве от восторга*
А о сакэ больше не слова.Это все ваша распутность и невоздержанность в связях привели к такому результату!Не будь тут яоя может народ бы и не разбежался :angry:

0

104

Кицунэ написал(а):

Ах,Нур...Таски,ты все такой же пед...извращенец :blush: *прямо-таки растворился в пространстве от восторга*
А о сакэ больше не слова.Это все ваша распутность и невоздержанность в связях привели к такому результату!Не будь тут яоя может народ бы и не разбежался :angry:

*потянулся* а не..показалось, а я то думал, ты изменился... но ты разрушил все мои мечты *всплакнул* но ничего, я еще дождусь этого момента. Да-да..я верю что он настанет х)
если бы не саке и не яой..то во флуд бы был скучным ==" а я внес искорку! страсть! х) Себя в конце концов))))

Отредактировано Таски (28-01-2011 20:00:15)

0

105

Таски написал(а):

*потянулся* а не..показалось, а я то думал, ты изменился... но ты разрушил все мои мечты *всплакнул* но ничего, я еще дождусь этого момента. Да-да..я верю что он настанет х)
если бы не саке и не яой..то во флуд бы был скучным ==" а я внес искорку! страсть! х) Себя в конце концов))))

Я не изменюсь только из-за того,что выпал снег.И против яойщиков буду бороться также безжалостно! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif 
Между прочим,где твоя рыжая оппонентка?Раз уж ты вернулся,мог бы и ее притащить,и Сэйрана заодно и до кучи всех остальных

0

106

Кицунэ написал(а):

Я не изменюсь только из-за того,что выпал снег.И против яойщиков буду бороться также безжалостно! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/26.gif

я не победим, бугагагашеньки х)) ты еще присоединишься к нашим рядам!  :yep:

Кицунэ написал(а):

Между прочим,где твоя рыжая оппонентка?Раз уж ты вернулся,мог бы и ее притащить,и Сэйрана заодно и до кучи всех остальных

:D тада...все на меня взволить хотите...х))) я подумаю над твоим предложением на досуге)))))

0

107

Таски написал(а):

я не победим, бугагагашеньки х)) ты еще присоединишься к нашим рядам!  :yep:

За гетеросексуальные связи*закатал рукава*Иди сюда,рыжий негодник,я тебя научу любить женщин :D

Таски написал(а):

:D тада...все на меня взволить хотите...х))) я подумаю над твоим предложением на досуге)))))

Ну во-первых не хотите а хочу,а во-вторых - кто,если не ты?

0

108

Кицунэ написал(а):

За гетеросексуальные связи*закатал рукава*Иди сюда,рыжий негодник,я тебя научу любить женщин :D

Вах! Это уже интересно! Я согласен! ДАвай х)) Но если у тебя ничего не получится, на одну ночь буишь моим! ^__^

Кицунэ написал(а):

Ну во-первых не хотите а хочу,а во-вторых - кто,если не ты?

А сам? оО я уверен на твой призыв обязательно кто-то откликнется х))

0

109

Таски
Ты зачем Ичиго так голодом уморил, шо аж кости торчат?? Оо *смотрит на аву*

Всем наше здравствуйте..

0

110

Тэнко
Он так сексуальней выглядит х)))
не находишь? х)

0

111

Таски
Нет уж, это не сексуальность, а изможденность, какбудто толькочто из концлагеря явился Оо Ты глянь - кости торчат, мешки под глазами. Нееееет, на такого чихнешь, он рассыплется. Какая уж тут сексуальность?

0

112

Тэнко
ахаха))  это мышцы!! да-да!!
мы долго тренировались , чтоб таких результатов добиться! х)
все тащаться, ага ^___^

0

113

Таски
Иссушенные голодом и немощью мышцы? Оо Не, такое как-то не вдохновлят.  вот такой он гораздо более аппетитный  :D

0

114

Или даже такой ;)

0

115

Или вот такой загадошный  :D

0

116

Тэнко
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО Я СЛЫШУ!!!!!!!!!!!!!!!  ХДД Нашему вселенскому злу нравятся аппетитные мальчики х)))
Я все таки смог кого то заразить!!! х))) арарараррррррр х))

0

117

Таски
Ключевое слово тут "аппетитные", а не задохлики.  :glasses:

0

118

Тэнко
:D
:flirt: ради тебя, что угодно! х)

0

119

Таски
Ну-ну,  посмотрим-посмотрим  :D  Успеешь до моих чертогов мясо нарастить?  :D

0

120

Тэнко
Ради тебя хоть горы свернуть х) лишь бы похоть мою уталил х)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Флудилищще » Флуд №5 Осенне-зимний>>Консервативно-нравственно-цензурный