Кицунэ написал(а):Бедный Тенко!!!*принес таз с горячей водой,чашку чая с выпечкой и подвинул кресло*Может тебе не стоит так много злодействовать во имя всеобщего зла?
*блаженствует, попивая чай* Да? А потом глядишь, и меня моиже подданные свергнут, за недозлобство нет уж
Энджи написал(а):Спасиииибо!!! А я-то как рада познакомиться!))))) Спасибо за теплый прием!))) Наконец-то я из чата сюда переместилась)))
А мы-то как рады! Чего в чате этом сидеть? - там тесно и темно
Хех, с каждым новым светлым персом, у вселенского зла все больше поле для деятельности
Миака Юки написал(а):Дорогие друзья! Прошу у всех прощения, но я выбываю из игры... В связи с тем, что мне сделали операцию на глаза, я теперь лишена телевизора, сотового телефона, книг и компа на целых ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! У всех прошу глубочайшие извинения!!! Пока!
Миака, грустно, что приходится с тобой расставаться... Но, здоровье, оно ведь дороже)))) Поправляйся скорее. А четыре года, они пролетят быстро, ты даже не заметишь))))))) и, если возникнет желание вернуться потом, будем всегда тебе рады))))))))))) ну, если конечно форум к тому времени еще жив будет....
Томо написал(а):Скоро Вы, Тенко, уже как я смеятся будете.... Нда)
Да? Правда? А можно мне пару уроков? Ато как-то, сколько веков уже, как вселенское зло, а смеяться как злодей ни-ни, такой недочет для имиджу....
Энджи написал(а):Ех... Вот поэтому из меня плохой демон))) Точнее никакой)))
Ну, все со света начинают
Томо написал(а):*мерзко-примерзко хихикая* А вот Накаго-сама говорит......
А вот тут поподробнее пожалуйста, чего там Накаго-сама говорит? ась?
Томо написал(а):Я тоже так подумал. У нас же ж ни Тамахоме, ни Хотохори..... В королевстве КРИЗИС!!!!!!
Да уж, мы живем в условиях жуткого дефицита! Больше одного Тамахоме и одного Хотохори в одни руки не выдавать!
Томо написал(а):Ну да, что-то вроде: "Хлеб - крестьянам, Томо - народу"!
Томо написал(а):Вай! Вай! *новость дня)* Мицкаке-кун выложил анкету. Вот оно как все получается: на одних ролках Джуан объявляется где-то в хвосте *если вообще объявляется*, а здесь - самый первый хранитель!!!
Ну, у нас все не как у людей Но, кстати, он не первый хранитель, первый у нас Намаме-онже Рьюки , а из Судзаковцев, эт да