Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)

Флуд во имя и за то, что ;)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кицунэ написал(а):

Томо,ты слишком ценен для меня сейчас.Куда же я без тебя!

Как-то меня пугают эти фразы) Особенно слово "сейчас" в конце первого предложения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif 

Кицунэ написал(а):

Нас-то всего двое,а их уже уже пятеро,и при этом Тенко сидит в зале и знать ничего не хочет.Я про это давно уже говорил,что баланс летит ко всем чертям.

Ну-да...Ну-да...Но знаешь что?) На меня оказывают ТАКОЕ плохое влияние - особенно всякие там жрицы, и некоторые хранители, что я как-то размяк...... И что значит Тенко ничего зать не хочет? Он все знает, только нам не говорит)))

Энджи написал(а):

Кстати, я Энджи))) *протянула руку* И маленькая просьбочка, а можно мне всё-таки руку, а не перо

*Отвесив нижайший поклон* Томо, очень приятно. Очень приятно, Томо. А перья....да Вы не бойтесь) Они так...Лейтенанта стращать, т.е. КицунЕ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif 
Мне, между прочим, лисички тож оооочень понравились. Я уже даже определил некоторых, как самых-самых любимых) Склоняюсь перед Его Светлостью, императором)

Отредактировано Томо (30-05-2009 01:31:38)

0

272

Кицунэ написал(а):

Ничего,такое бывает. Да,Томо,скажи же был недавно один случай?

Ох...было-было))))) Между прочим, свадьбу таки зажали!!!

Кицунэ написал(а):

Это в аниме светлые всегда еле побеждают зло. А здесь я даже Николаса убить не могу,потому как ролевая игра,неможно здесь убивать за просто так персонажей.

Да) И по этому поводу тебе была прочитана целая лекция, постов эдак на n-цать!

Кицунэ написал(а):

А Томо,как самый хитрый,наверняка,к вам примажется. Так что вот такая вот она,жизня ролевого злодея...Не всякий выдержит

Томо, может быть и хитрый, но пока еще никому не помог...даже себе.... Не расстраивайся, дорогуша) Кто знает, чем оно все закончиться...

0

273

Томо написал(а):

Как-то меня пугают эти фразы) Особенно сово "сейчас" в конце первого предложения

Ну вдруг ты потом переметнешься к светлым?А мне надо сейчас хотя бы одного союзника,который понимает,что делает.И при этом он должен быть хитрованом.А кроме тебя у нас пока не одного подходящего перса.

Томо написал(а):

Ну-да...Ну-да...Но знаешь что?) На меня оказывают ТАКОЕ плохое влияние - особенно всякие там жрицы, и некоторые хранители, что я как-то размяк...... И что значит Тенко ничего зать не хочет? Он все знает, только нам не говорит)))

Дааа...поменьше бы тебе с ними общаться,глядишь и повыветрилась бы дурь из головы.а то все время  у тебя мысли нехорошие вертятся:о Накаго там,о еще ком-то...Надо мыслить в правильном направлении.А Тенко вообще просто халявщик:я не знаю,почему он бросил свой форум,но это ему с рук не сойдет,я ему обещаю...

Томо написал(а):

Ох...было-было))))) Между прочим, свадьбу таки зажали!!!

Томо,ты представляешь меня в роли жениха безумного колдуна?Я если честно нет.

Томо написал(а):

Да) И по этому поводу тебе была прочитана целая лекция, постов эдак на n-цать!

Ну вот про это и речь.А вообще я жалею,что вы тогда все против были.

Томо написал(а):

Томо, может быть и хитрый, но пока еще никому не помог...даже себе.... Не расстраивайся, дорогуша) Кто знает, чем оно все закончиться...

Охохохо...*сделал сомнительное лицо и покачал головой*

0

274

Кицунэ написал(а):

Ну вдруг ты потом переметнешься к светлым?А мне надо сейчас хотя бы одного союзника,который понимает,что делает.И при этом он должен быть хитрованом.А кроме тебя у нас пока не одного подходящего перса.

Ну, как бы, мне вобщем-то приятно за такие лестные отзывы в мой адрес) А к светлым я не уйду - мне там делать нечего)))

Кицунэ написал(а):

Дааа...поменьше бы тебе с ними общаться,глядишь и повыветрилась бы дурь из головы.а то все время  у тебя мысли нехорошие вертятся:о Накаго там,о еще ком-то...Надо мыслить в правильном направлении.А Тенко вообще просто халявщик:я не знаю,почему он бросил свой форум,но это ему с рук не сойдет,я ему обещаю...

Так как же не общаться? Они же мое все! Залог будущего благополучия! И никаких таких нехороших мыслей о Накаго не было http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif 
А Тенко, ну...ему виднее. Он же сам темный повелитель....

Кицунэ написал(а):

А что! Было бы очень живенько!!!!!

Кицунэ написал(а):

А я нет. О чем ты жалеешь? Что император не убил Амибоши? Если бы было так, тогда бы я лично пришел в империю Конан и плюнул бы ему в его императорскую харю.

Кицунэ написал(а):

Охохохо...*сделал сомнительное лицо и покачал головой*

ТАК! А ну-ка, лицо сомнительно не делать, головой не качать!!!

0

275

Томо написал(а):

И что значит Тенко ничего зать не хочет? Он все знает, только нам не говорит)))

Во-во! Он незримо с вами, всегда  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif 

Кицунэ написал(а):

А Тенко вообще просто халявщик:я не знаю,почему он бросил свой форум,но это ему с рук не сойдет,я ему обещаю...

Он не забросил, он просто подустал. Но он вернулся, трепещите людишки, ибо грядет апокалипсис ВАХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!! *зловещий хохот, переходящий в кашель* кхе...кхе... переборщил с пафосом...нда.

Кицунэ написал(а):

А причем там колдун? Там вполне уравновешенный хранитель Сэйрю кажись был? ;)

Томо написал(а):

Ну, как бы, мне вобщем-то приятно за такие лестные отзывы в мой адрес) А к светлым я не уйду - мне там делать нечего)))

Вооооот, и ето правильно!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif 

Томо написал(а):

А Тенко, ну...ему виднее. Он же сам темный повелитель....

Золотые слова однако!... упс... с кем поведешься...заразное однако словечко...

Томо написал(а):
Кицунэ написал(а):

А я нет. О чем ты жалеешь? Что император не убил Амибоши? Если бы было так, тогда бы я лично пришел в империю Конан и плюнул бы ему в его императорскую харю.

Да и Харя не такой, чтоб так с плеча рубить. Иначе в мульте Миаку прибили бы на подходе к паланкину и на этом все и окончилось бы. Ну, или Судзаку изничтожил бы собственноручно Конан  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif 

___________________________________________________________________________________________

Энджи, приветствую тебя на нашей игре!)))) Очень рад, очень, да! )))))))

0

276

Томо написал(а):

Я жалею о том,что не научил ее писать по-русски.И не обзывать меня козлом.И не давать свой пароль кому попало.Без убийства я также легко обошелся бы,как и с оным.

Томо написал(а):

Ну и хорошо.Может со временем у тебя получится настоящий темный,а не серединка на половинку.

Томо написал(а):

А что! Было бы очень живенько!!!!!

Нет уж спасибо,нафиг мне такое счастье!Пусть оно лучше кому-нибудь другому достанется... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif 

Тэнко написал(а):

А причем там колдун? Там вполне уравновешенный хранитель Сэйрю кажись был? ;)

Да,и насчет уравновешенности их у меня тоже сомнения.И того и другого.

Тэнко написал(а):

Он не забросил, он просто подустал. Но он вернулся, трепещите людишки, ибо грядет апокалипсис ВАХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!! *зловещий хохот, переходящий в кашель* кхе...кхе... переборщил с пафосом...нда.

Бедный Тенко!!!*принес таз с горячей водой,чашку чая с выпечкой и подвинул кресло*Может тебе не стоит так много злодействовать во имя всеобщего зла?

0

277

Кицунэ написал(а):

А здесь я даже Николаса убить не могу,потому как ролевая игра,неможно здесь убивать за просто так персонажей.

o.O  И это ещё называется "даже"??? Даже светлые темных не убивают!!! *потому как им по статусу не положено* Если только случайно, защищаясь от их нападений, но это не в счет.
Конечно, убивать никого нельзя, это ж не CS в конце концов( Зачем вообще убивать?

Кицунэ написал(а):

Так что вот такая вот она,жизня ролевого злодея...Не всякий выдержит

Ой, ну тут уж сложно не согласиться( Сочувствую, давай, держись! А мы тебя беречь бум! А то с кем же воевать, если тебя не будет?)))

Томо написал(а):

*Отвесив нижайший поклон* Томо, очень приятно. Очень приятно, Томо. А перья....да Вы не бойтесь) Они так...Лейтенанта стращать, т.е. КицунЕ

О! Бедный Кицуне! Он и так на свою судьбу жалуется, а его ещё и стращать планируют))  :D
Хорошо, бояться не буду))) Как можно бояться такого приятного галантного молодого человека?))  :blush:

Тэнко написал(а):

Энджи, приветствую тебя на нашей игре!)))) Очень рад, очень, да! )))))))

Спасиииибо!!! А я-то как рада познакомиться!))))) Спасибо за теплый прием!))) Наконец-то я из чата сюда переместилась)))  :)

+1

278

Дорогие друзья! Прошу у всех прощения, но я выбываю из игры... В связи с тем, что мне сделали операцию на глаза, я теперь лишена телевизора, сотового телефона, книг и компа на целых ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! У всех прошу глубочайшие извинения!!! Пока!

0

279

Миака Юки
Какой ужас! Конечно, понимаем... Ты главное выздоравливай, а там глядишь, через 4 года может и свидимся на просторах паутины)))))

0

280

Жаль.Минус один.

Энджи написал(а):

o.O  И это ещё называется "даже"??? Даже светлые темных не убивают!!! *потому как им по статусу не положено* Если только случайно, защищаясь от их нападений, но это не в счет.
Конечно, убивать никого нельзя, это ж не CS в конце концов( Зачем вообще убивать?

Затем,что без этого ни один демон жить не может.Природа у них такая-людям пакостить...

Энджи написал(а):

О! Бедный Кицуне! Он и так на свою судьбу жалуется, а его ещё и стращать планируют))  :D
Хорошо, бояться не буду))) Как можно бояться такого приятного галантного молодого человека?))  :blush:

Эээ...это Томо,старый добрый Томо...Это он так,пугает....Шутник ведь...НО!Вот КицунЕ я ему не прощу!!!
...
Энджи,тебе нашлась роль.Догадаешься кого?

0

281

Тэнко написал(а):

Скоро Вы, Тенко, уже как я смеятся будете.... Нда)

Тэнко написал(а):

Да и Харя не такой, чтоб так с плеча рубить. Иначе в мульте Миаку прибили бы на подходе к паланкину и на этом все и окончилось бы. Ну, или Судзаку изничтожил бы собственноручно Конан

Ну вот) Что и тредовалось доказать! Темный повелитель всегда дело говорит)))!

0

282

Кицунэ написал(а):

Я жалею о том,что не научил ее писать по-русски.И не обзывать меня козлом.И не давать свой пароль кому попало.Без убийства я также легко обошелся бы,как и с оным.

*Назидательно произносит*: Вот с этого и надо было начинать. Представляешь, как я перепугался. А как я зайду однажды - а Томо-то уж и в живых нету!!!! Такой утраты я бы не перенес.

Кицунэ написал(а):

Ну и хорошо.Может со временем у тебя получится настоящий темный,а не серединка на половинку.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif  Это как это, как это понимать????? Ты смеешь мне в лицо заявлять, жалкий лейтенантишко, что я не похож на злодея????!!!!!!

Энджи написал(а):

Ой, ну тут уж сложно не согласиться( Сочувствую, давай, держись! А мы тебя беречь бум!

Да? Ну ладно) Убивать не буду...так, акажу знак внимания http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif 

Энджи написал(а):

Хорошо, бояться не буду))) Как можно бояться такого приятного галантного молодого человека?))

Вот! Я же знал, что встретится среди вас, встретится, образованный, культурный, прекрасный во всех отношениях человек, с которым нам будет о чем поговорить))))) И правда, чего меня бояться? Я вот совершенно не понимаю!
Миака Юки
Милая Миака, прошу тебя, давай забудем все наши разногласия, особенно те, о которых КицунЕ мне так некстати напомнил!! Поправляйся!

Кицунэ написал(а):

Эээ...это Томо,старый добрый Томо

Кхм...кхм...уважаемый господин Лейтенант, пАпрАшу без фамильярности)))

Кицунэ написал(а):

НО!Вот КицунЕ я ему не прощу!!!

О, неужели Вас может вывести из себя такая мелочь, а еще на власть над миром\империей претендует. Ха-ха-ха...

Отредактировано Томо (03-06-2009 00:03:08)

0

283

Миака Юки
Ты же, мой любимый Чибик, давай, выздоравливай, держись! Всё обязательно будет хорошо!

Кицунэ написал(а):

Затем,что без этого ни один демон жить не может.Природа у них такая-людям пакостить...

Ех... Вот поэтому из меня плохой демон))) Точнее никакой)))

Кицунэ написал(а):

Энджи,тебе нашлась роль.Догадаешься кого?

Ой! Не пугай))) Я даже боюсь что-то предполагать)))))))

Томо написал(а):

Вот! Я же знал, что встретится среди вас, встретится, образованный, культурный, прекрасный во всех отношениях человек, с которым нам будет о чем поговорить))))) И правда, чего меня бояться? Я вот совершенно не понимаю!

:blush:  Засмущал совсем! Вот что значит, настоящий джентльмен!)))
Нет, что вы! Вас бояться совершенно никак невозможно! Это вот, ваши перышки *неоднозначно взглянула на черно-белые мохнатки* как-то весьма угрожающе покачиваются...

0

284

Томо написал(а):

*Назидательно произносит*: Вот с этого и надо было начинать. Представляешь, как я перепугался. А как я зайду однажды - а Томо-то уж и в живых нету!!!! Такой утраты я бы не перенес.

Ага, представляю, какая революция поднялась в таком разе ;)

0

285

Томо написал(а):

Назидательно произносит*: Вот с этого и надо было начинать. Представляешь, как я перепугался. А как я зайду однажды - а Томо-то уж и в живых нету!!!! Такой утраты я бы не перенес.

Знаете что?Особенно император!Следить надо было.Модерировать.Почему-то только я заметил,что посты у нее становились все хуже и несвязнее.А вот когда уже все случилось,все обратили внимание,вау,как эт,убивать,это же против правил,все такое,туда-сюда...А я вот ранимый такой человек:не могу может терпеть когда меня обзывают... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif 
А вот насчет убийства Томо - это уже чушь.Ты представь себя,какой скандал был бы?Тем более ты мне повода не давал,чтобы на тебя набрасываться.Все время такие позитивные посты...

Энджи написал(а):

:blush:  Засмущал совсем! Вот что значит, настоящий джентльмен!)))
Нет, что вы! Вас бояться совершенно никак невозможно! Это вот, ваши перышки *неоднозначно взглянула на черно-белые мохнатки* как-то весьма угрожающе покачиваются...

Да,это настоящий джентельмен.Ужас прямо,до чего настоящий...

Энджи написал(а):

Ой! Не пугай))) Я даже боюсь что-то предполагать)))))))

Да нет,это так мысли вслух были.Я подумал и решил,что Миакой тебе быть незачем.

0

286

Вай! Вай! *новость дня)* Мицкаке-кун выложил анкету. Вот оно как все получается: на одних ролках Джуан объявляется где-то в хвосте *если вообще объявляется*, а здесь - самый первый хранитель!!!

Энджи написал(а):

Засмущал совсем! Вот что значит, настоящий джентльмен!)))

То ли еще будет! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif  А на перья не смотрите) Вот, я их завяжу бантиком, НО снять никак не могу - ибо КОСТЮМ!

Рьюки написал(а):

Ага, представляю, какая революция поднялась в таком разе

Ну да, что-то вроде: "Хлеб - крестьянам, Томо - народу"!

Кицунэ написал(а):

Следить надо было.Модерировать.

Таа...ну вот это не ко мне) Ну и все, все, вопрос этот мы решили - кто старое помянет, тому...сам знаешь что)))

Кицунэ написал(а):

А вот насчет убийства Томо - это уже чушь.Ты представь себя,какой скандал был бы?Тем более ты мне повода не давал,чтобы на тебя набрасываться.Все время такие позитивные посты...

Уууу...что б такое случилось, это, как я уже говорил, Томо должен был бы пешу дойти до Конана и плюнуть Хотохори в его императорскую ха... то есть, я, конечно, хотел сказать лицо! Лицо, конечно!!!
Мои позитивные посты? О, мои позитивные посты.... Я, правда, как-то там особенного позитива не помню, но Вам-то видней, господин модератор.

Кицунэ написал(а):

*мерзко-примерзко хихикая* А вот Накаго-сама говорит......

Кицунэ написал(а):

Я подумал и решил,что Миакой тебе быть незачем.

Я тоже так подумал. У нас же ж ни Тамахоме, ни Хотохори..... В королевстве КРИЗИС!!!!!!

0

287

Кицунэ написал(а):

Бедный Тенко!!!*принес таз с горячей водой,чашку чая с выпечкой и подвинул кресло*Может тебе не стоит так много злодействовать во имя всеобщего зла?

*блаженствует, попивая чай* Да? А потом глядишь, и меня моиже подданные свергнут, за недозлобство ;) нет уж ;)

Энджи написал(а):

Спасиииибо!!! А я-то как рада познакомиться!))))) Спасибо за теплый прием!))) Наконец-то я из чата сюда переместилась)))

А мы-то как рады! :)  Чего в чате этом сидеть? - там тесно и темно ;)
Хех, с каждым новым светлым персом, у вселенского зла все больше поле для деятельности  :D

Миака Юки написал(а):

Дорогие друзья! Прошу у всех прощения, но я выбываю из игры... В связи с тем, что мне сделали операцию на глаза, я теперь лишена телевизора, сотового телефона, книг и компа на целых ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! У всех прошу глубочайшие извинения!!! Пока!

Миака, грустно, что приходится с тобой расставаться... Но, здоровье, оно ведь дороже)))) Поправляйся скорее. А четыре года, они пролетят быстро, ты даже не заметишь))))))) и, если возникнет желание вернуться потом, будем всегда тебе рады))))))))))) ну, если конечно форум к тому времени еще жив будет.... :)

Томо написал(а):

Скоро Вы, Тенко, уже как я смеятся будете.... Нда)

Да? Правда? А можно мне пару уроков? Ато как-то, сколько веков уже, как вселенское зло, а смеяться как злодей ни-ни, такой недочет для имиджу....

Энджи написал(а):

Ех... Вот поэтому из меня плохой демон))) Точнее никакой)))

Ну, все со света начинают ;)

Томо написал(а):

*мерзко-примерзко хихикая* А вот Накаго-сама говорит......

А вот тут поподробнее пожалуйста, чего там Накаго-сама говорит? ась?

Томо написал(а):

Я тоже так подумал. У нас же ж ни Тамахоме, ни Хотохори..... В королевстве КРИЗИС!!!!!!

Да уж, мы живем в условиях жуткого дефицита! Больше одного Тамахоме и одного Хотохори в одни руки не выдавать! ;)

Томо написал(а):

Ну да, что-то вроде: "Хлеб - крестьянам, Томо - народу"!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif 

Томо написал(а):

Вай! Вай! *новость дня)* Мицкаке-кун выложил анкету. Вот оно как все получается: на одних ролках Джуан объявляется где-то в хвосте *если вообще объявляется*, а здесь - самый первый хранитель!!!

Ну, у нас все не как у людей  :D  Но, кстати, он не первый хранитель, первый у нас Намаме-онже Рьюки ;), а из Судзаковцев, эт да :)

0

288

Кицунэ написал(а):

За что ты него так?)))

Кицунэ написал(а):

Да нет,это так мысли вслух были.Я подумал и решил,что Миакой тебе быть незачем.

Да? ну ладно, тогда не буду)))
*Интересно, куда меня ещё пристраивать будут))))))*

Томо написал(а):

То ли еще будет!   А на перья не смотрите) Вот, я их завяжу бантиком, НО снять никак не могу - ибо КОСТЮМ!

Снимать и не надо, ибо кто знает, что там под костюмом окажется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif  перышки очень даже мило смотрятся, симпатичные такие перышки, стильные!)))

Томо написал(а):

Везде кризис! Как жить дальше? Нигде от него спасу нет, даже в древней книге!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif 

Тэнко написал(а):

А мы-то как рады!   Чего в чате этом сидеть? - там тесно и темно
Хех, с каждым новым светлым персом, у вселенского зла все больше поле для деятельности

Да не, в чате тоже хорошо *особенно, когда он не слетает*)))
О! Позитивный взгляд на развитие злодейства в будущем! Всё правильно! Чем больше потребителей, то бишь светлых, тем больше спрос на товар, то бишь на злодейства тем больше поле деятельности для производителей, то бишь для злодеев! Рыночные отношения - это суперсила!)))

Тэнко написал(а):

Да уж, мы живем в условиях жуткого дефицита! Больше одного Тамахоме и одного Хотохори в одни руки не выдавать!

Эх, обидно! А я-то коллекцию собрать хотела!!!

0

289

Тэнко написал(а):

Да? Правда? А можно мне пару уроков? Ато как-то, сколько веков уже, как вселенское зло, а смеяться как злодей ни-ни, такой недочет для имиджу....

Все зависит от того, Тэнко-сама, какого рода злодеем Вы хотите быть) Может, все же, стоит выбрать что-нибудь повнушительнее?)))

Тэнко написал(а):

А вот тут поподробнее пожалуйста, чего там Накаго-сама говорит? ась?

А...Это секрет! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif 

Тэнко написал(а):

Да уж, мы живем в условиях жуткого дефицита! Больше одного Тамахоме и одного Хотохори в одни руки не выдавать!

О, Сейрю, я уж и не думал, что доживу до того дня, когда Тамахоме и Хотохори будут по талонам выдавать)))
Ну да-ну да, насчет лозунга я как-то погорячился))))

Энджи написал(а):

За что ты него так?)))

Да! Да! И не побоюсь этого слова: "Меня опять никто не любит!!!" Это все зависть) Зависть моей неземной красоте, таланту и чувству юмора!

Энджи написал(а):

Снимать и не надо, ибо кто знает, что там под костюмом окажется

Что..что...Никаких чудес. Под костюмом окажется Томо) Ох, хотели меня как-то раздеть...И, кажется, это даже был Нурико... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif 

Энджи написал(а):

Везде кризис! Как жить дальше? Нигде от него спасу нет, даже в древней книге!

Поднимим экономику!!! Силы хранителей спасут империи от долговой ямы!!!!

0

290

Привет всем)))
Добрался до флуда, а пост накатать не могу - лавчонка закрыта от меня((((

0

291

Это что же - Рьюки родню пригласил?Интересно....Сэйран,приветствую.Это вот на аве - это ты?Любопытно...

0

292

Сэйран
Братиш, я открыл!:-) это все козни Тэнко!

/ Мариш, мож ненадо этих игроков-пользовмтелей? Мож вернуть все как было?

Кицунэ
А что? Низя? ;-)

0

293

Почему нельзя?Можно!!И нужно.Только вот у меня родни нет.Только вот будет один советник и все((((

0

294

Надо будет пометить в списке ролей, что срочно требуются жрецы Тэнко, и, думаю темку создать, срочнотребуемые персонажи. Мож поможет...

0

295

Энджи написал(а):

*Интересно, куда меня ещё пристраивать будут))))))*

Нууууу, вариантов много.... Тайцукун например...*смеется* Ты давай сама выбирай, куда пристраиваться)))))))

Энджи написал(а):

Да не, в чате тоже хорошо *особенно, когда он не слетает*)))

Я его убрал временно, надеюсь никто не в обиде? С него трафик лишний идет... Я его под кнопочку уберу, если что, нажали и общаемся, ок?))))))

Энджи написал(а):

О! Позитивный взгляд на развитие злодейства в будущем! Всё правильно! Чем больше потребителей, то бишь светлых, тем больше спрос на товар, то бишь на злодейства тем больше поле деятельности для производителей, то бишь для злодеев! Рыночные отношения - это суперсила!)))

О_о огось, от это экономический взгляд на жисть...таааа...

Энджи написал(а):

Эх, обидно! А я-то коллекцию собрать хотела!!!

Дык в том-то и смысл коллекции, чтоб усе в единственном экземпляре было ;) Такш, коллекцыю вполне можно собрать, если поторопиться ;)

Томо написал(а):

Поднимим экономику!!! Силы хранителей спасут империи от долговой ямы!!!!

Это уже революционные лозунги напоминает, или рекламная компания банку ;)

0

296

Кицунэ

ну типа того))) а если вопросы по внешности - то прошу тебя в анкету Рьюки, там у него картинка двух братьев)))

Рьюки, спасибо, братиша)))

0

297

Томо написал(а):

Да! Да! И не побоюсь этого слова: "Меня опять никто не любит!!!" Это все зависть) Зависть моей неземной красоте, таланту и чувству юмора!

И самое главное забыл, про безграничную скромность упомянуть)))  ;)

Томо написал(а):

Что..что...Никаких чудес. Под костюмом окажется Томо) Ох, хотели меня как-то раздеть...И, кажется, это даже был Нурико...

О! Нурико - это хорошо))) Нурико нужно слушаться, а то оно деряться больно)))))))))

Рьюки написал(а):

Нууууу, вариантов много.... Тайцукун например...*смеется* Ты давай сама выбирай, куда пристраиваться)))))))

Сейчас читаю Генбу Кайден, может там кого для себя отрою) А так есть одна идейка, только инфы по персу нет, так что сесть-насочинять надо будет)))  :)
Жаль, что Судзаковцев маловато)
А вообще лучше б ты меня куда-нбудь пристроил, ты всё-таки канон лучше знаешь)) Ну и меня тоже)

Рьюки написал(а):

Я его убрал временно, надеюсь никто не в обиде? С него трафик лишний идет... Я его под кнопочку уберу, если что, нажали и общаемся, ок?))))))

Да всё супер))) Как решишь, так и будет))
*слава богу траффик меня не волнует, а вот на этот форум у моего компьютера аллергия, едва завидит - начинает рычать громко((( Так что сейчас залезла с Оперы, отключила картинки... Он такой... салатовый!)))))))*

Рьюки написал(а):

О_о огось, от это экономический взгляд на жисть...таааа...

*пожала плечами* Профессиональный взгляд) Не зря ж меня в универе этим мучают учат!

Рьюки написал(а):

Дык в том-то и смысл коллекции, чтоб усе в единственном экземпляре было  Такш, коллекцыю вполне можно собрать, если поторопиться

*замечталась* А Нурико и Таски прилагаются??? *с надеждой*

Сэйран
Привет-привет, Ананасыч)))

0

298

Энджи написал(а):

Так что сейчас залезла с Оперы, отключила картинки... Он такой... салатовый!)))))))*

у меня та же проблема. только все так ядовито-зеленое....

Привет, Энджи)))

Так, братец, в лавку напишу завтра, а выполнять твою часть сценария уже можно начинать))))

0

299

Сэйран написал(а):

у меня та же проблема. только все так ядовито-зеленое....

Ну я тоже это имела в виду)))
Хотя это в общем-то не проблема)

Сэйран написал(а):

Привет, Энджи)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif  Рада тебя видеть, красавЭц)))

0

300

Энджи написал(а):

Сейчас читаю Генбу Кайден, может там кого для себя отрою)

О, Гэнбу Каиден это вещь! Мне даже больше историии Судзаку-Сэйрю нравится... Скоро говорят должен конец выйти... Может наконец узнаем, почему Такико не все желания загадала....

Энджи написал(а):

А так есть одна идейка, только инфы по персу нет, так что сесть-насочинять надо будет)))

Интересно, чего за идейка?)))))) Может смогу чем помочь?)))))

Энджи написал(а):

Жаль, что Судзаковцев маловато)

Ага, их практически нет))) у нас засилие Гэнбовцев ;) (все не как у людей ;)) (там один только Мицкаке, и тот ленится начать игру)

Энджи написал(а):

А вообще лучше б ты меня куда-нбудь пристроил, ты всё-таки канон лучше знаешь)) Ну и меня тоже)

Нет уж, пристраиваться по моему мнению каждый сам должен, туда, где ему интереснее будет))))) У тебя широкий выбор)))))))

Энджи написал(а):

*слава богу траффик меня не волнует, а вот на этот форум у моего компьютера аллергия, едва завидит - начинает рычать громко((( Так что сейчас залезла с Оперы, отключила картинки... Он такой... салатовый!)))))))*

Да меня тоже, но не у всех анлим, к сожалению...

Энджи написал(а):

*замечталась* А Нурико и Таски прилагаются??? *с надеждой*

Ну, как говорится, кто успел, тот и съел ;) поймаешь - приложутся ;)

Сэйран написал(а):

Так, братец, в лавку напишу завтра, а выполнять твою часть сценария уже можно начинать))))

Здорово!)))))))) Вот только у нас там очередь жрицы отписываться, а ее чтот нема... Лан, завра чего-нить сам отпишу и пойду получать ананасом ;)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)