Рьюки написал(а):О, Гэнбу Каиден это вещь! Мне даже больше историии Судзаку-Сэйрю нравится... Скоро говорят должен конец выйти... Может наконец узнаем, почему Такико не все желания загадала....
Судзаку-Сэйрю скачала первые три тома, которые в свободном доступе находятся, остальное, видать не судьба будет прочитать) А аниме (Судзаку-Сэйрю) с мангой (Гэнбу Каиден) сравновать... не знаю, тяжеловато)))
Как-то я раньше думала, что мангу читать не очень интересно, сейчас второй раз (первый был, когда "Тетрадь смерти" читала) убеждаюсь, что это до крайности увлекательное занятие, да и картинка вырисовывается не
хуже, чем при просмотре аниме)))
Рьюки написал(а):Интересно, чего за идейка?)))))) Может смогу чем помочь?)))))
Не хочу тебя прям так сразу пугать))) Может в аське потом обсужим?)))
Рьюки написал(а):Ага, их практически нет))) у нас засилие Гэнбовцев (все не как у людей ) (там один только Мицкаке, и тот ленится начать игру)
А чего ж ему одному начинать? Логично, что ждет ещё хотя бы одного-двух, а то чего ж ему там делать? Так всю страну перелечить можно от скуки)))
Рьюки написал(а):Нет уж, пристраиваться по моему мнению каждый сам должен, туда, где ему интереснее будет))))) У тебя широкий выбор)))))))
Угумс) Настолько широкий, что я из стороны в сторону мечусь и всё никак не могу полностью всё возможные альтернаивы взглядом охватить)))
Рьюки написал(а):Да меня тоже, но не у всех анлим, к сожалению...
Да я согласна, что чат по сути лишний получается, от его отсутствия никто не пострадает)) И вообще, отсутствие чата - стимул к развитию флуда!
Рьюки написал(а):Ну, как говорится, кто успел, тот и съел поймаешь - приложутся
Надо учиться быстро бегать)))
Томо написал(а):Я не мог себе позволить так себя расхваливать)))))
Ну вот! Я же говорю, очень скромный молодой человек))) Пример для подражания!)))))
Томо написал(а):Ну тогда, попутного ветра и богатой аффторской фантазии * у меня-то с ней, великий Сейрю, совсем беда.....*
Благодарю)) Фантация у меня работает в зависимости от настроения)))
А ты на себя не наговаривай! У тебя с ней всё в порядке, она у тебя такая... пушистая, зубастая, цветастая и... и шустрая!)))