Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)

Флуд во имя и за то, что ;)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Энджи написал(а):

И самое главное забыл, про безграничную скромность упомянуть)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif  Я не мог себе позволить так себя расхваливать)))))

Энджи написал(а):

Сейчас читаю Генбу Кайден, может там кого для себя отрою) А так есть одна идейка, только инфы по персу нет, так что сесть-насочинять надо будет)))

Ну тогда, попутного ветра и богатой аффторской фантазии * у меня-то с ней, великий Сейрю, совсем беда.....*

Ух ты! Ышо один прЫнц!)))) Здрасьте, здрасьте.

0

302

Рьюки написал(а):

О, Гэнбу Каиден это вещь! Мне даже больше историии Судзаку-Сэйрю нравится... Скоро говорят должен конец выйти... Может наконец узнаем, почему Такико не все желания загадала....

Судзаку-Сэйрю скачала первые три тома, которые в свободном доступе находятся, остальное, видать не судьба будет прочитать) А аниме (Судзаку-Сэйрю) с мангой (Гэнбу Каиден) сравновать... не знаю, тяжеловато)))

Как-то я раньше думала, что мангу читать не очень интересно, сейчас второй раз (первый был, когда "Тетрадь смерти" читала) убеждаюсь, что это до крайности увлекательное занятие, да и картинка вырисовывается не
хуже, чем при просмотре аниме)))

Рьюки написал(а):

Интересно, чего за идейка?)))))) Может смогу чем помочь?)))))

Не хочу тебя прям так сразу пугать))) Может в аське потом обсужим?)))

Рьюки написал(а):

Ага, их практически нет))) у нас засилие Гэнбовцев  (все не как у людей ) (там один только Мицкаке, и тот ленится начать игру)

А чего ж ему одному начинать? Логично, что ждет ещё хотя бы одного-двух, а то чего ж ему там делать? Так всю страну перелечить можно от скуки)))

Рьюки написал(а):

Нет уж, пристраиваться по моему мнению каждый сам должен, туда, где ему интереснее будет))))) У тебя широкий выбор)))))))

Угумс) Настолько широкий, что я из стороны в сторону мечусь и всё никак не могу полностью всё возможные альтернаивы взглядом охватить)))

Рьюки написал(а):

Да меня тоже, но не у всех анлим, к сожалению...

Да я согласна, что чат по сути лишний получается, от его отсутствия никто не пострадает)) И вообще, отсутствие чата - стимул к развитию флуда!

Рьюки написал(а):

Ну, как говорится, кто успел, тот и съел  поймаешь - приложутся

Надо учиться быстро бегать)))   :D

Томо написал(а):

Я не мог себе позволить так себя расхваливать)))))

Ну вот! Я же говорю, очень скромный молодой человек))) Пример для подражания!)))))

Томо написал(а):

Ну тогда, попутного ветра и богатой аффторской фантазии * у меня-то с ней, великий Сейрю, совсем беда.....*

Благодарю)) Фантация у меня работает в зависимости от настроения)))
А ты на себя не наговаривай! У тебя с ней всё в порядке, она у тебя такая... пушистая, зубастая, цветастая и... и шустрая!)))

0

303

Энджи написал(а):

Судзаку-Сэйрю скачала первые три тома, которые в свободном доступе находятся, остальное, видать не судьба будет прочитать) А аниме (Судзаку-Сэйрю) с мангой (Гэнбу Каиден) сравновать... не знаю, тяжеловато)))

ТАк я с аниме и не сравниваю, на мой взгляд в мульте многое из манги утеряно.

Энджи написал(а):

Как-то я раньше думала, что мангу читать не очень интересно, сейчас второй раз (первый был, когда "Тетрадь смерти" читала) убеждаюсь, что это до крайности увлекательное занятие, да и картинка вырисовывается не хуже, чем при просмотре аниме)))

Эт точно! А если када мангу читаешь еще и аудиозапись включить (оригинал естессна), то вообще эффект получается во много раз интереснеее, чем мульт)))

Энджи написал(а):

Не хочу тебя прям так сразу пугать)))

Эмммм... Это уже вдвойне интересно ;)

Энджи написал(а):

Может в аське потом обсужим?)))

Ну, если кто-топрятаться небудет, то обязательно!))))

Энджи написал(а):

Угумс) Настолько широкий, что я из стороны в сторону мечусь и всё никак не могу полностью всё возможные альтернаивы взглядом охватить)))

Ну, альтернативы.... Их много конечно, а ты смотри не на альтернативы, а на то, кто на тебя больше похож))))

Энджи написал(а):

Да я согласна, что чат по сути лишний получается, от его отсутствия никто не пострадает)) И вообще, отсутствие чата - стимул к развитию флуда!

Но у него есть одна оччень полезная функция... ;)

0

304

Привет, привет, Томо!

Ладно, Рьюки, а я пока пошел добираться до лавки. Простор для фантазий и юморо огого сколько. Бедный Генбуран, сколько ему еще придется пережить)))

0

305

Сэйран
Ох, и чтоже может еще более поразить прЫнца, чем смена пола впервы?  :D

0

306

Рьюки написал(а):

ТАк я с аниме и не сравниваю, на мой взгляд в мульте многое из манги утеряно.

Эх... Придется что ли английский в августе вспоминать... =_="

Рьюки написал(а):

Эт точно! А если када мангу читаешь еще и аудиозапись включить (оригинал естессна), то вообще эффект получается во много раз интереснеее, чем мульт)))

Ммм... Надо будет попробовать))

Рьюки написал(а):

Эмммм... Это уже вдвойне интересно

Да просто ты меня в таком образе вряд ли представляешь))

Рьюки написал(а):

Ну, если кто-топрятаться небудет, то обязательно!))))

А если будет?))  :blush:  Ну я от тебя же не прячусь! Да и когда я тут, я на форумах и в агенте свечусь)) *и это у тебя сейчас в статусе "недоступ" стоит)*

Рьюки написал(а):

Ну, альтернативы.... Их много конечно, а ты смотри не на альтернативы, а на то, кто на тебя больше похож))))

Как всегда: никто... Ладно, это у меня вечная проблема)))

Рьюки написал(а):

Но у него есть одна оччень полезная функция...

Это какая?)))

0

307

Энджи написал(а):

Эх... Придется что ли английский в августе вспоминать... =_="

Или японский учить ;)

Энджи написал(а):

Да просто ты меня в таком образе вряд ли представляешь))

Ну почемуже? Очень даже ;)

Энджи написал(а):

Ну я от тебя же не прячусь!

Агась, и от меня в последнее время тоже, видать забодал вредный горыныч  :unsure:

Энджи написал(а):

*и это у тебя сейчас в статусе "недоступ" стоит)*

енто переадресация на телефон, оть.

Энджи написал(а):

Как всегда: никто... Ладно, это у меня вечная проблема)))

Неможет такого быть! ;)

Энджи написал(а):

Это какая?)))

А он всегда показывает, кто на сайте есть, даже если этот кто-то прячется ;)

0

308

Рьюки написал(а):

Ох, и чтоже может еще более поразить прЫнца, чем смена пола впервы?

и к чему ты это вспомнил?? *настороженно*

0

309

Сэйран
Та просто антиресно стало *смеется* хочу знать, чего бояться)))))

0

310

Рьюки написал(а):

Та просто антиресно стало *смеется* хочу знать, чего бояться)))))

НЛО)))
Не, шучу. А так еще придумать надо...

0

311

Сэйран написал(а):

НЛО)))Не, шучу. А так еще придумать надо...

Гыкс, ну, если вспомнить, как наш жрец парил над Куто, то это вполне возможно  :D

0

312

ну я имел в виду зеленого человечка.
Стоп, под описание зеленый человечек подойдет мой ненаглядный братец в момент силы...
Ладно, опишу точнее - зеленый человечек, глаза размером с тарелки. Не пойдет, братец мог вытаращить глаза.
Ладно, зеленый человечек с марса)))

А взлететь и сам могу)))

0

313

Да уж, получается что я и есть этот зеленый человечек с Марса  :D  хорошо хоть не из бреда во время белой горячки  :D  Интересно, с какой планеты пришелец мой братец?  :D

0

314

Рожденный в гареме Кутоу??
Ну хорошо, что не воспаленного мозга)))
А откуда я? Обычно я беру старлайтов на роллах по СМ, так что вытекают определенные выводы...

0

315

Сэйран написал(а):

Рожденный в гареме Кутоу??

Хххххы, а что? Мож мамка оттудова ;)

Сэйран написал(а):

А откуда я? Обычно я беру старлайтов на роллах по СМ, так что вытекают определенные выводы...

Оу, ну тада Уруки стопудово твой перс  :D

0

316

Рьюки написал(а):

Хххххы, а что? Мож мамка оттудова

тогда как батаня нашел ее? Марсианские девушки издревна отличались недоступностью)))

Рьюки написал(а):

Оу, ну тада Уруки стопудово твой перс

О да
Тогда не вопрос, какого пола сразу брать перса))

0

317

Рьюки написал(а):

Или японский учить

Ооо!!! Это надо))) Эх, к сожалению с иероглифами сложно... Но надо разбираться! *засучила рукава*

Рьюки написал(а):

Ну почемуже?

Да ну?!)))

Рьюки написал(а):

Очень даже

Даже я не очень))))))

Рьюки написал(а):

Агась, и от меня в последнее время тоже, видать забодал вредный горыныч

Эх, пора делать полгую перестройку аськи... Сейчас займусь)
*Вот! Вечно если меня не подпнуть - ленюсь) Пинание иногда полезно*

Рьюки написал(а):

енто переадресация на телефон, оть.

Это в аське наверное переадресация, а в квипе недоступ)) В квипе значка для переадресации не имеется))

Рьюки написал(а):

Неможет такого быть!

А вот у меня постоянно бывает)))

Рьюки написал(а):

А он всегда показывает, кто на сайте есть, даже если этот кто-то прячется

А! Ну это да, поэтому я до сих пор на своем форуме и держу этот вид чата, а не другие))

0

318

Сэйран написал(а):

тогда как батаня нашел ее? Марсианские девушки издревна отличались недоступностью)))

Ну, он тот еще извращенец был... мда...

Сэйран написал(а):

Тогда не вопрос, какого пола сразу брать перса))

:D

Энджи написал(а):

Ооо!!! Это надо))) Эх, к сожалению с иероглифами сложно... Но надо разбираться! *засучила рукава*

Ну, если знать ключи, то не особо сложно))) по полчаса на каждый иероглиф=бесконечная фушига  :D

Энджи написал(а):

Да ну?!)))

Я думаю, что ты все можешь, а уж если тебе он так нравится, то уверен, он просто неможет неполучиться!)))))

Энджи написал(а):

Даже я не очень))))))

Просто надо попробовать))))

Энджи написал(а):

Эх, пора делать полгую перестройку аськи... Сейчас займусь)*Вот! Вечно если меня не подпнуть - ленюсь) Пинание иногда полезно*

Оооот, чего и требовалось доказать ;)

Энджи написал(а):

Это в аське наверное переадресация, а в квипе недоступ)) В квипе значка для переадресации не имеется))

Ну, квип многого не отображает) да и, значек недоступен эт не отсоединен ;)

0

319

Рьюки написал(а):

Ну, если знать ключи, то не особо сложно))) по полчаса на каждый иероглиф=бесконечная фушига

Полчаса на иероглиф??? о_О   *оперативно упала в обморок - лучше спать, чем работать. Доказано всеми лентяями мира*

Рьюки написал(а):

Я думаю, что ты все можешь, а уж если тебе он так нравится, то уверен, он просто неможет неполучиться!)))))

:blush: Ну ты точно решил меня засмущать окончательно!
Не, я совсе даже не всё могу... По секрету скажу, иногда кажется, что ничего не могу... Но привычные роли всё-таки вроде получаются)))

Рьюки написал(а):

Просто надо попробовать))))

А если потом что?!)))

Рьюки написал(а):

Оооот, чего и требовалось доказать

Всё, перестроила))) Теперь вроде всё в порядке, бояться нечего))) *выползла в свет*

Рьюки написал(а):

Ну, квип многого не отображает) да и, значек недоступен эт не отсоединен

Вот-вот! Если отсоединен, то всегда можно написать - точно не побеспокоишь человека! А недоступ просто так не ставят, значит, занят чем-то хозяин аськи)))

А с персонажами ты меня сегодня окончательно запутал! *пошла дочитывать Генбу Кайден*

0

320

Энджи написал(а):

Полчаса на иероглиф??? о_О

Ну, эт у меня по полчаса уходит, потому как я себя не утруждаю их запоминать, а просто когда надо лезу в уголок Мао и там каждый раз заново ищу) А так, если запомнить, то конечно быстрее получится))))

Энджи написал(а):

*оперативно упала в обморок - лучше спать, чем работать. Доказано всеми лентяями мира*

Мммм, и как, работает? *мысль:может тоже попробовать? Или лучше за нашатыркой сбегать?*

Энджи написал(а):

Ну ты точно решил меня засмущать окончательно!Не, я совсе даже не всё могу... По секрету скажу, иногда кажется, что ничего не могу... Но привычные роли всё-таки вроде получаются)))

Я просто говорю что думаю)))) А привычные роли, они ведь тоже когда-то быль новыми))))

Энджи написал(а):

А если потом что?!)))

А что потом? Настроение поменяется? ТАк у перса оно тоже вполне может измениться)))

Энджи написал(а):

Всё, перестроила))) Теперь вроде всё в порядке, бояться нечего))) *выползла в свет*

От теперь буду тебе надоедать ;)

Энджи написал(а):

Вот-вот! Если отсоединен, то всегда можно написать - точно не побеспокоишь человека! А недоступ просто так не ставят, значит, занят чем-то хозяин аськи)))

Ага, если хозяин чем-то занят, то зачем ему аську включать? М? Если хозяин действительно чем-то занят, то аська будет отсоединена. (в который раз удивляюсь тебе)))))) надоже, есть еще люди, столь корректные в отношении других, что даже на значки ась внимание обращают)))))))

Энджи написал(а):

А с персонажами ты меня сегодня окончательно запутал!

Это почему еще??

Энджи написал(а):

*пошла дочитывать Генбу Кайден*

Эххх, я тоже хочу ее дочитывать, а у нас продаются только первые 2 тома.... А в нете токма текстом она....((((((

0

321

Сэйран
Братиш, не успел вчера отписать, вечерком отпишусь, ок?

0

322

Лады, братец)))

0

323

Рьюки написал(а):

Ну, эт у меня по полчаса уходит, потому как я себя не утруждаю их запоминать, а просто когда надо лезу в уголок Мао и там каждый раз заново ищу) А так, если запомнить, то конечно быстрее получится))))

Ну какие-то основный, частоиспользуемые хоть быстро запоминаются? Или там таких не имеется? *страшно представить, вот уж головоломка*

Рьюки написал(а):

Мммм, и как, работает? *мысль:может тоже попробовать? Или лучше за нашатыркой сбегать?*

*открыла один глаз* Работает, работает)) Правда, иногда нашатыркой будят... Но тогда за последствия я не отвечаю  :D

Рьюки написал(а):

Я просто говорю что думаю)))) А привычные роли, они ведь тоже когда-то быль новыми))))

Угу... Я тогда всеми способами от Сецуны отбрыкаться старалась... Но подруга сказала - подруга сделала, меня особо не спрашивали, просто уговаривали и всё...))) Оказалось, что не зря уговорили))) Потом я уже ей благодарна была)))

Рьюки написал(а):

А что потом? Настроение поменяется? ТАк у перса оно тоже вполне может измениться)))

Если у игрока меняется настроение, то у перса меняется характер... а вот это уже ни в какие ворота(( Недопустимо((

Рьюки написал(а):

От теперь буду тебе надоедать

Попробуй))) Мне самой аж интересно сколько лет тебе понадобится, чтоб надоесть  :rolleyes:

Рьюки написал(а):

Ага, если хозяин чем-то занят, то зачем ему аську включать? М? Если хозяин действительно чем-то занят, то аська будет отсоединена. (в который раз удивляюсь тебе)))))) надоже, есть еще люди, столь корректные в отношении других, что даже на значки ась внимание обращают)))))))

Я иногда и если занята в асеке есть  :(  Знаю, что не надо, но все равно выползаю: то я кому-то нужна, то мне кто-то нужен, чтоб совсем с миром окружающим связь не потерять в жестокий период под названием сессия))
А что, кроме меня на значки в аськи никто внимания не обращает? Я вымирающий вид?)))  :huh:

Рьюки написал(а):

Это почему еще??

Потому что у меня опять куча вариантов))) И неясно, куда пойти, куда податься)))

Рьюки написал(а):

Эххх, я тоже хочу ее дочитывать, а у нас продаются только первые 2 тома.... А в нете токма текстом она....((((((

Я скачала первые пять томов манги, переведенные, которые в нете в свободном доступе...
А ещё текстом есть? *отправилась на поиски*

Сэйран

Рьюки написал(а):

Братиш, не успел вчера отписать

Не виноватый он! Его отвлекали)))  :D

0

324

Энджи написал(а):

Не виноватый он! Его отвлекали)))

Я понял))
Но пока не сообразил, чьих это рук дело)
Так что, Горыныч, живи))

0

325

Сэйран написал(а):

Я понял))Но пока не сообразил, чьих это рук дело)

Ну... Лучше и не соображай))) А то мало ли что... А я ещё жить хочу *задумчиво*

Сэйран написал(а):

Так что, Горыныч, живи))

Фух! Слава Богу)))))

0

326

Энджи написал(а):

Ну какие-то основный, частоиспользуемые хоть быстро запоминаются? Или там таких не имеется? *страшно представить, вот уж головоломка*

Да в том-то и дело, что есть основы, из которых состоят все сложные иероглифы, зная их, читать мангу на японском никакого труда не составляет) просто запомнить надо) Но у меня не всегда правильно разобрать основы в иероглифе получается, а из-за этого иной раз совсем другой смысл получается. Но, когда есть время (а это бывает оччччень редко), это даже интересно)))

Энджи написал(а):

Если у игрока меняется настроение, то у перса меняется характер... а вот это уже ни в какие ворота(( Недопустимо((

Да нет, характер какраз-таки не поменяется. Также настрой сменится и все. А потом назад вернется. Это в принцыпе не страшно)))) Яж тоже также, выбираешь перса, пишешь характер в одном настроении, ну а потом... Настрой меняется, но чтоже поделаешь?))) Так всегда и со всеми, такие уж люди)))))

Энджи написал(а):

*открыла один глаз* Работает, работает)) Правда, иногда нашатыркой будят... Но тогда за последствия я не отвечаю

А, ну тада не, не пойду за нашатыркой))) *улегся рядом* сладких нам снов ;)

Энджи написал(а):

Угу... Я тогда всеми способами от Сецуны отбрыкаться старалась... Но подруга сказала - подруга сделала, меня особо не спрашивали, просто уговаривали и всё...))) Оказалось, что не зря уговорили))) Потом я уже ей благодарна была)))

Во-во, и здесь считай тотже случай ;)

Энджи написал(а):

Попробуй))) Мне самой аж интересно сколько лет тебе понадобится, чтоб надоесть

Ну, думаю за недельку можно справиться ;) *от ток я так рисковать чтот нехочу ;)*

Энджи написал(а):

А что, кроме меня на значки в аськи никто внимания не обращает? Я вымирающий вид?)))

Ага-ага ))))  :yep:

Энджи написал(а):

Потому что у меня опять куча вариантов))) И неясно, куда пойти, куда податься)))

Не, ну ты тада поведай обо всех вариантах? Мож мы тебя тада точно кудым-нить пристроим? ;)

Сэйран написал(а):

Так что, Горыныч, живи))

Фуф, а я-то ужо испужался-то, вах-вах-вах....  :D

0

327

Рьюки написал(а):

Да в том-то и дело, что есть основы, из которых состоят все сложные иероглифы, зная их, читать мангу на японском никакого труда не составляет) просто запомнить надо) Но у меня не всегда правильно разобрать основы в иероглифе получается, а из-за этого иной раз совсем другой смысл получается. Но, когда есть время (а это бывает оччччень редко), это даже интересно)))

Это точно! Со временем проблема(( Столько интересного кругом и всё успеть надо!!!

Рьюки написал(а):

Да нет, характер какраз-таки не поменяется. Также настрой сменится и все. А потом назад вернется. Это в принцыпе не страшно)))) Яж тоже также, выбираешь перса, пишешь характер в одном настроении, ну а потом... Настрой меняется, но чтоже поделаешь?))) Так всегда и со всеми, такие уж люди)))))

*вздохнула* Ну не могу я с тобой спорить)))

Рьюки написал(а):

А, ну тада не, не пойду за нашатыркой))) *улегся рядом* сладких нам снов

Угумс! Радужных и увлекательных))) *устроилась поудобнее рядом*

Рьюки написал(а):

Во-во, и здесь считай тотже случай

Только ты мне конкретного перса, конкретную задачу не ставишь, я даже не знаю, кого мне изучать подробно!)

Рьюки написал(а):

Ну, думаю за недельку можно справиться  *от ток я так рисковать чтот нехочу *

За недельку? Нет))) Вот если б ты про что другое говорил... а надоесть мне за неделю ты ну никак не сможешь! Нереально!))) Так что не боись рисковать))  ;)

Рьюки написал(а):

Не, ну ты тада поведай обо всех вариантах? Мож мы тебя тада точно кудым-нить пристроим?

Варианты - все имеющиеся персонажи)) С которыми я уже знакома и пока не знакома)))

0

328

Энджи написал(а):

Это точно! Со временем проблема(( Столько интересного кругом и всё успеть надо!!!

Ну, как учеба окончится, наверняка оно появится)))

Энджи написал(а):

*вздохнула* Ну не могу я с тобой спорить)))

Вооооооот.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif 

Энджи написал(а):

Только ты мне конкретного перса, конкретную задачу не ставишь, я даже не знаю, кого мне изучать подробно!)

Ну, я тебе двух конкретных персов предложил уже, вот и выбирай) Или тебе нужно категорично определить? а задача, квесты будут как только определишься с персом ;)

Энджи написал(а):

За недельку? Нет))) Вот если б ты про что другое говорил... а надоесть мне за неделю ты ну никак не сможешь! Нереально!))) Так что не боись рисковать))

Та? НУ тада банзаааааай!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

0

329

Рьюки написал(а):

Ну, как учеба окончится, наверняка оно появится)))

Она кончится только к августу... а там останется время только выспаться и всё по новой)))

Рьюки написал(а):

Ну, я тебе двух конкретных персов предложил уже, вот и выбирай) Или тебе нужно категорично определить? а задача, квесты будут как только определишься с персом

Да не, задачи - эт не важно, я не про те задачи, эт я всё про перса говорила)))
Ладно, буду выбирать из этих двух))) ...только сначала высплюсь *пошатываясь*

Рьюки написал(а):

Та? НУ тада банзаааааай!

Вот это правильный подход!)))))))))))  :D

0

330

Энджи написал(а):

Ладно, буду выбирать из этих двух)))

а кого тебе предложили, м?

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)