Хахахахаха!Не ждали?А я вернулся!И скоро уничтожу вас!!!А скоро у меня ишо соратник появится.В моем же лице.Но не другой Кицунэ,я другого не вынесу.Знайте же,что советник Кейтаро родился на свет!!!Скоро он возьмет след братьев-принцев и выследит их,а тогда спустит с цепи гончих!!!!!хахахахахахаха*естественно дальше следует демонический смех*)))
...
Эй,Энджи давай уже определяйся,а то мне хитить некого в имя вселенского зла!!!
Флуд во имя и за то, что ;)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33116-06-2009 20:54:35
Поделиться33217-06-2009 10:13:19
Кицунэ
Интересно, интересно...) Так игра будет интереснее.
Поделиться33317-06-2009 14:03:20
а кого тебе предложили, м?
*покраснела, смутилась, начала оглядываться по сторонам* Тише! Ну ни при всех же!!!
Хахахахаха!Не ждали?А я вернулся!
Зря ты о нас так плохо думаешь!!! Ждали! Ещё как ждали!!!
Знайте же,что советник Кейтаро родился на свет!!!
Ммм... Как здорово)))))
Эй,Энджи давай уже определяйся,а то мне хитить некого в имя вселенского зла!!!
Вот это новости! Я в игре ещё не родилась, а меня хитить собираются!!!
А ты уверен, что меня получится похитить?)))
Поделиться33417-06-2009 17:12:10
Эм, Рьюки.
Там в списке ролей.. Миака кажись свободна и мне как-то нужна Такико 0=-)
Поделиться33517-06-2009 20:26:31
Там в списке ролей.. Миака кажись свободна
Там ещё и Мицукаке свободен... Хотя должен быть занят вроде)
мне как-то нужна Такико
Для чего нужна, коли не секрет?)))
Поделиться33617-06-2009 21:32:39
Для чего нужна, коли не секрет?)))
для .... Ладно, скажи, зачем Уруки Такико?
Поделиться33717-06-2009 21:49:48
Кицунэ
Интересно, интересно...) Так игра будет интереснее.
Ммм... Как здорово)))))
Но пока он еще молоденький.Ему всего семь лет и он еще ребенок.Я его еще обучаю всем премудростям темного искусства.Раньше чем в понедельник не ждите его.
Зря ты о нас так плохо думаешь!!! Ждали! Ещё как ждали!!!
Ну я и не сомневался,что ждали)))тут собрались люди как на подбор душевные)))
Вот это новости! Я в игре ещё не родилась, а меня хитить собираются!!!
А ты уверен, что меня получится похитить?)))
Естественно.А то как же.Я похитю,а братья потом освободят,все честно.А потом я опять похитюЮа Сейран будет в меня ананасами кидать.И опять они тебя освободят.И так далее до бесконечности...
Поделиться33817-06-2009 22:05:26
для .... Ладно, скажи, зачем Уруки Такико?
Ммм))) Интересно)))))
Но пока он еще молоденький.Ему всего семь лет и он еще ребенок.Я его еще обучаю всем премудростям темного искусства.Раньше чем в понедельник не ждите его.
Ну ладно))) Будем на следующей неделе ждать)))
Ну я и не сомневался,что ждали)))тут собрались люди как на подбор душевные)))
Рыбак рыбака))) Душевные душевных видят и к ним притягиваются))))))))
Естественно.А то как же.Я похитю,а братья потом освободят,все честно.А потом я опять похитюЮа Сейран будет в меня ананасами кидать.И опять они тебя освободят.И так далее до бесконечности...
Ой!!! Вот это я попала))))))))) Эт ты меня уже к Такико приравнял что ли?)))))
Поделиться33917-06-2009 22:20:30
Сейран будет в меня ананасами кидать
Согласен. заранее согласен)))
а мне кажется, что к любому персу)
хотя был бы рад такой Такико...
Поделиться34017-06-2009 22:56:30
а мне кажется, что к любому персу)
Ага! Позволю я себя похитить, будучи хранителем!)))
Нет, ну если Кицуне очень постарается, то позволю... Но не уверена, что он этому рад будет)))))
хотя был бы рад такой Такико...
Ну вот! И ты опять сбиваешь все мои планы!
Поделиться34118-06-2009 00:48:44
Я не знаю,кто такая Такико,да мне это и не нужно.Ее я тоже похитю если понадобится.Даже ананасы боюсь не помогут.Кстати,Сэйран,они у тебя с присадками или обычные?
Согласен. заранее согласен)))
Коварный демон.Он знает,что делает))))(Это я про себя)))))
Ага! Позволю я себя похитить, будучи хранителем!)))
Нет, ну если Кицуне очень постарается, то позволю... Но не уверена, что он этому рад будет)))))
Неее,как истинный демон,я даже связываться с тобой не буду.Просто свалю все на Тенко.Пусть у него голова болит.
...
Я вот думаю,что можно взять против атаки ананасом?Может черепа подойдут?Хотя нет,их творить долго?Ааа,вот,точно!Я возьму тухлые помидоры или тухлые яйца(самое главное не изобретать велосипед) и тогда будет бойня!!!!Запах будет стоять омерзительнейший!!А заодно от Рьюки на время избавлюсь)))
Поделиться34218-06-2009 08:42:07
Я не знаю,кто такая Такико
Эт жрица Гэнбу, если интересно, я тебе потом в асю расскажу
Ее я тоже похитю если понадобится.Даже ананасы боюсь не помогут.
Ага, всех жриц зараз схитим, а потом будем хранителям выкуп выплачивать, чтобы они их у нас скорее забрали, ато ведь одни проблемы от них - холодильник обчистят, нагинатой по голове настучат, засадят все вокруг цветами, понимаешь-ли, а какие цветы в царстве тьмы могут быть? А? Ну и какие мы после этого будем злодеи, я вас спрашиваю М????
Неее,как истинный демон,я даже связываться с тобой не буду.Просто свалю все на Тенко.Пусть у него голова болит.
И это говорит мой главный собрат по ремеслу??? Мда...
Я вот думаю,что можно взять против атаки ананасом?Может черепа подойдут?Хотя нет,их творить долго?Ааа,вот,точно!Я возьму тухлые помидоры или тухлые яйца(самое главное не изобретать велосипед) и тогда будет бойня!!!!Запах будет стоять омерзительнейший!!А заодно от Рьюки на время избавлюсь)))
Это будет мега-зло, доооо!
Поделиться34318-06-2009 13:22:29
Запах будет стоять омерзительнейший!
клянусь, не будет)
Ага, всех жриц зараз схитим, а потом будем хранителям выкуп выплачивать, чтобы они их у нас скорее забрали, ато ведь одни проблемы от них - холодильник обчистят, нагинатой по голове настучат, засадят все вокруг цветами, понимаешь-ли, а какие цветы в царстве тьмы могут быть? А? Ну и какие мы после этого будем злодеи, я вас спрашиваю М????
Слыш, Тамахоме? Может заработаем и выкупим какую-нибудь империю?
Поделиться34418-06-2009 13:47:15
*схватился за голову* о ужас!
Поделиться34518-06-2009 14:12:36
Я не знаю,кто такая Такико,да мне это и не нужно.Ее я тоже похитю если понадобится.Даже ананасы боюсь не помогут.
О-ё! Мне уже страшно... Кстати, кто есть Такико, ты очень скоро узнаешь)))
*мысленно готовлюсь к похищению*
Тебе повезло, отныне я не Хранитель))) *сама удивлена, если честно)))*, так что похищать меня будет не так сложно... к моему сожалению и к твоему счастью)))))) Хотя нагинатой стукнуть могу
А я чуть позже анкетой
Это мы можем!)))))))) Особенно три жрицы разом (Юи не в счет) - это сила!))))))
Тамахоме уже рядом))) Ах, Тамачка
Поделиться34618-06-2009 14:54:51
Всем привет))
Сэйран
А что можно, но чур платишь ты ты сам предложил)))
Отредактировано Тамахоме (18-06-2009 14:57:31)
Поделиться34718-06-2009 15:01:21
Тамахоме
Привет.
Нет, Тэнко хотел платить, так что претензии к нему!
А я бедный торговец ананасами(((
Отредактировано Сэйран (18-06-2009 15:12:50)
Поделиться34818-06-2009 15:14:37
а если ты имел в виду, что мне своей частью выкупа платить, то я спешу переубедить тебя - что выгоднее купить империю вместе, а потом и получать доходы гораздо большие, чем тот несчастный выкуп)
Поделиться34918-06-2009 15:14:38
Да ладно, будем мы еще деньги на покупку империи тратить! Мы их завоюем! *Куто всегда была воинственной империей*
Поделиться35018-06-2009 15:15:44
Рьюки
Ну... а кое-кто не хотел быть властителем Кутоу)
Поделиться35118-06-2009 15:19:13
Сэйран
Аааа, не виноватый я! Он сам пришел! В смысле, меня ить всиравно уже короновали, так чегож мы денежки тратить попусту будем? А ну как Миака нагрянет в кладовую? М?
Поделиться35218-06-2009 15:24:00
Рьюки
Тогда надери пятую точку советнику и пни подальше. я помогу ветром закинуть его подальше)
И бум захватывать мир, а Тамахоме, думаю, согласится, потому что власть - деньги)
Поделиться35318-06-2009 16:59:33
Сэйран
Аха;) хранители Гэнбу правят миром! Ну, так уж и быть, оставим Конан Тамахоме
Поделиться35418-06-2009 17:39:04
ага, так что, Тама, соглашайся и присоединяйся)
Поделиться35518-06-2009 20:59:57
Смотрю я,не в меру воинственные разговоры тут начались Ну так вот:по канону никакой власти над миром вам троим не светит...Ой,совсем забыл.
Тамахоме,приветствую)))
Так вот:власть над миром захватит Тенко.А вы,как представителям светлого и прекрасного и вообще лучшей половины человечества придется меня приструнить,потому что Тенко недосягаем ни для кого.Соответственно я буду его наместником здесь и вы будете меня громить.Но так как вы - лучшая половина человечества,вы не станете захватывать мир,а откажетесь от этого соблазна.Ну а если Тамахоме охватит жадность,то я всегда его жду в своем убежище.Денег там немеренно,власти тоже,и при этом никаких войн и вообще можно предаваться любому пороку,какой только пожелаешь.И вообще,как два принца,которых едва не казнил коварный советник и у которых из ценного имущества есть только мечи,могут рассуждать о захвате власти?Ха!Вся власть Тенко,и во имя вселенского зла!!!!
Да ладно,я по месту разберусь...
Прости меня,мой повелитель!Прикажи только и я похитю для тебя всех кого пожелаешь и буду истязать столько,сколько тебе будет угодно.Только не
Ну и ничего.Вселенское зло и вселенская тьма - она на то и тьма,чтобы не отличаться от вселенского добра.Так что цветочки - это будет весело.Ну а с холодильником тоже чего-нибудь придумаем.Будеи пустой стоять.Правда тогда саим голодать будем,но это уже другой вопрос.а против нагинаты и всякого прочего холодного оружия я создам нагу(или ты создашь нагу)с 4 такими нагинатами.Такш,все будет нормально.Как-нибудь утрясется вопрос.
Тебе повезло, отныне я не Хранитель))) *сама удивлена, если честно)))*, так что похищать меня будет не так сложно... к моему сожалению и к твоему счастью)))))) Хотя нагинатой стукнуть могу
Кстати,а почему три жрицы?Я пока еще не одной не вижу,и в ближайшее время вряд ли больше одной будет.Миаку я домой отправил блгополучно .Так что насчет холодильника можно пока не бояться.
И это говорит мой главный собрат по ремеслу??? Мда...
Прости меня,мой повелитель!Прикажи только и я похитю для тебя всех кого пожелаешь и буду истязать столько,сколько тебе будет угодно.Только не лишай меня своего покровительства!Иначе они меня живьем съедят!!!
Поделиться35618-06-2009 22:38:46
Кстати,а почему три жрицы?Я пока еще не одной не вижу,и в ближайшее время вряд ли больше одной будет.Миаку я домой отправил блгополучно .Так что насчет холодильника можно пока не бояться.
Ну одна *с нагинатой и прочим холодным оружием, это уж что под руку попадется* перед тобой)) А раз появился Тамахоме, то Миака быстро появится))) Ну и третью как-нибудь отыщем, если понадобится)))
Иначе они меня живьем съедят!!!
Это ты про добрых и светлых героев говоришь??? Ой, как нехорошо))) Мы добрые! *звучно стукнула нагинатой по камню*
Поделиться35718-06-2009 23:17:53
Тааа....ну вы тут и нафлудили)))) Такое чувство, как будто меня тут лет сто не было!
Всем добрый-добрый вечер)
Энджи, рад, что ты нашла себе героиню)
Сэйран, Рьюки, рад, что вы нашли друг друга)))
Тэнко, мой темный господин, мои комплементы мастеру ! Кажется, я снова влюбился)))) Вы неподражаемы!!!
Тамахоме, за пробный пост - респект!!!! Я чуть со стула не свалился)) Думаю, с этого момента, я стану относиться ко всем ТамахомАМ лучше)
Хо...да и вообще, что-то все анкеты пишут..пишут...*Судзакова посевная!!!!*
Поделиться35818-06-2009 23:23:17
Тааа....ну вы тут и нафлудили)))) Такое чувство, как будто меня тут лет сто не было!
Так точно, профессор Томо
Добрый вечер))
Судзакова посевная!!!!
а ты приводи кутовцев)
рад, что вы нашли друг друга)))
нююю. сейчас деремсО
Поделиться35919-06-2009 04:35:27
Тамахоме охватит жадность,то я всегда его жду в своем убежище.Денег там немеренно
Может я просто так к тебе в гости приду?
Тама, соглашайся и присоединяйся)
Присоединяюсь)))
оставим Конан Тамахоме
ээээ не надо, тогда в Конане будет экономический кризис!!!
Отредактировано Тамахоме (19-06-2009 04:36:50)
Поделиться36019-06-2009 08:13:02
клянусь, не будет)
Свежее дыхание. Уруки.
О-ё! Мне уже страшно... Кстати, кто есть Такико, ты очень скоро узнаешь))) *мысленно готовлюсь к похищению*
А чего нас бояться?
А я чуть позже анкетой
Аха, скоро у нас появится Таки-тян? *потирает ручки* это хорошо...
Это мы можем!)))))))) Особенно три жрицы разом (Юи не в счет) - это сила!))))))
Да уж, и я все никак не могу понять, и зачем вам хранители?? При таком раскладе это у меня должны быть хранители! Эххх, а у меня пока только один....
Всем привет))
Привет-привет!
Нет, Тэнко хотел платить, так что претензии к нему!
Чего-чего?? Тэнко ни за что платить не хотел! Это были мысли о будущем!