Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)

Флуд во имя и за то, что ;)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Хахахахаха!Не ждали?А я вернулся!И скоро уничтожу вас!!!А скоро у меня ишо соратник появится.В моем же лице.Но не другой Кицунэ,я другого не вынесу.Знайте же,что советник Кейтаро родился на свет!!!Скоро он возьмет след братьев-принцев и выследит их,а тогда спустит с цепи гончих!!!!!хахахахахахаха*естественно дальше следует демонический смех*)))
...
Эй,Энджи давай уже определяйся,а то мне хитить некого в имя вселенского зла!!!

0

332

Кицунэ
Интересно, интересно...) Так игра будет интереснее.

0

333

Сэйран написал(а):

а кого тебе предложили, м?

*покраснела, смутилась, начала оглядываться по сторонам* Тише! Ну ни при всех же!!!

Кицунэ написал(а):

Хахахахаха!Не ждали?А я вернулся!

Зря ты о нас так плохо думаешь!!! Ждали! Ещё как ждали!!!

Кицунэ написал(а):

Знайте же,что советник Кейтаро родился на свет!!!

Ммм... Как здорово)))))

Кицунэ написал(а):

Эй,Энджи давай уже определяйся,а то мне хитить некого в имя вселенского зла!!!

Вот это новости! Я в игре ещё не родилась, а меня хитить собираются!!!
А ты уверен, что меня получится похитить?)))  ;)

0

334

Эм, Рьюки.
Там в списке ролей.. Миака кажись свободна и мне как-то нужна Такико 0=-)

0

335

Сэйран написал(а):

Там в списке ролей.. Миака кажись свободна

Там ещё и Мицукаке свободен... Хотя должен быть занят вроде)

Сэйран написал(а):

мне как-то нужна Такико

Для чего нужна, коли не секрет?)))  :D

0

336

Энджи написал(а):

Для чего нужна, коли не секрет?)))

для .... Ладно, скажи, зачем Уруки Такико?

0

337

Сэйран написал(а):

Кицунэ
Интересно, интересно...) Так игра будет интереснее.

Энджи написал(а):

Ммм... Как здорово)))))

Но пока он еще молоденький.Ему всего семь лет и он еще ребенок.Я его еще обучаю всем премудростям темного искусства.Раньше чем в понедельник не ждите его.

Энджи написал(а):

Зря ты о нас так плохо думаешь!!! Ждали! Ещё как ждали!!!

Ну я и не сомневался,что ждали)))тут собрались люди как на подбор душевные)))

Энджи написал(а):

Вот это новости! Я в игре ещё не родилась, а меня хитить собираются!!!
А ты уверен, что меня получится похитить?)))  ;)

Естественно.А то как же.Я похитю,а братья потом освободят,все честно.А потом я опять похитюЮа Сейран будет в меня ананасами кидать.И опять они тебя освободят.И так далее до бесконечности...

0

338

Сэйран написал(а):

для .... Ладно, скажи, зачем Уруки Такико?

Ммм))) Интересно)))))

Кицунэ написал(а):

Но пока он еще молоденький.Ему всего семь лет и он еще ребенок.Я его еще обучаю всем премудростям темного искусства.Раньше чем в понедельник не ждите его.

Ну ладно))) Будем на следующей неделе ждать)))

Кицунэ написал(а):

Ну я и не сомневался,что ждали)))тут собрались люди как на подбор душевные)))

Рыбак рыбака))) Душевные душевных видят и к ним притягиваются))))))))

Кицунэ написал(а):

Естественно.А то как же.Я похитю,а братья потом освободят,все честно.А потом я опять похитюЮа Сейран будет в меня ананасами кидать.И опять они тебя освободят.И так далее до бесконечности...

Ой!!! Вот это я попала))))))))) Эт ты меня уже к Такико приравнял что ли?)))))

0

339

Кицунэ написал(а):

Сейран будет в меня ананасами кидать

Согласен. заранее согласен)))

Энджи написал(а):

а мне кажется, что к любому персу)
хотя был бы рад такой Такико...

0

340

Сэйран написал(а):

а мне кажется, что к любому персу)

Ага! Позволю я себя похитить, будучи хранителем!)))
Нет, ну если Кицуне очень постарается, то позволю... Но не уверена, что он этому рад будет)))))  :D

Сэйран написал(а):

хотя был бы рад такой Такико...

Ну вот! И ты опять сбиваешь все мои планы!

0

341

Энджи написал(а):

Я не знаю,кто такая Такико,да мне это и не нужно.Ее я тоже похитю если понадобится.Даже ананасы боюсь не помогут.Кстати,Сэйран,они у тебя с присадками или обычные?

Сэйран написал(а):

Согласен. заранее согласен)))

Коварный демон.Он знает,что делает))))(Это я про себя)))))

Энджи написал(а):

Ага! Позволю я себя похитить, будучи хранителем!)))
Нет, ну если Кицуне очень постарается, то позволю... Но не уверена, что он этому рад будет)))))  :D

Неее,как истинный демон,я даже связываться с тобой не буду.Просто свалю все на Тенко.Пусть у него голова болит.
...
Я вот думаю,что можно взять против атаки ананасом?Может черепа подойдут?Хотя нет,их творить долго?Ааа,вот,точно!Я возьму тухлые помидоры или тухлые яйца(самое главное не изобретать велосипед) и тогда будет бойня!!!!Запах будет стоять омерзительнейший!!А заодно от Рьюки на время избавлюсь)))

0

342

Кицунэ написал(а):

Я не знаю,кто такая Такико

Эт жрица Гэнбу, если интересно, я тебе потом в асю расскажу :)

Кицунэ написал(а):

Ее я тоже похитю если понадобится.Даже ананасы боюсь не помогут.

Ага, всех жриц зараз схитим, а потом будем хранителям выкуп выплачивать, чтобы они их у нас скорее забрали, ато ведь одни проблемы от них - холодильник обчистят, нагинатой по голове настучат, засадят все вокруг цветами, понимаешь-ли, а какие цветы в царстве тьмы могут быть? А? Ну и какие мы после этого будем злодеи, я вас спрашиваю М????  :D

Кицунэ написал(а):

Неее,как истинный демон,я даже связываться с тобой не буду.Просто свалю все на Тенко.Пусть у него голова болит.

И это говорит мой главный собрат по ремеслу??? Мда...

Кицунэ написал(а):

Я вот думаю,что можно взять против атаки ананасом?Может черепа подойдут?Хотя нет,их творить долго?Ааа,вот,точно!Я возьму тухлые помидоры или тухлые яйца(самое главное не изобретать велосипед) и тогда будет бойня!!!!Запах будет стоять омерзительнейший!!А заодно от Рьюки на время избавлюсь)))

Это будет мега-зло, доооо!  :D

0

343

Кицунэ написал(а):

Запах будет стоять омерзительнейший!

клянусь, не будет)

Тэнко написал(а):

Ага, всех жриц зараз схитим, а потом будем хранителям выкуп выплачивать, чтобы они их у нас скорее забрали, ато ведь одни проблемы от них - холодильник обчистят, нагинатой по голове настучат, засадят все вокруг цветами, понимаешь-ли, а какие цветы в царстве тьмы могут быть? А? Ну и какие мы после этого будем злодеи, я вас спрашиваю М????

Слыш, Тамахоме? Может заработаем и выкупим какую-нибудь империю?

0

344

Сэйран написал(а):

*схватился за голову* о ужас!

0

345

Кицунэ написал(а):

Я не знаю,кто такая Такико,да мне это и не нужно.Ее я тоже похитю если понадобится.Даже ананасы боюсь не помогут.

О-ё! Мне уже страшно... Кстати, кто есть Такико, ты очень скоро узнаешь)))  ;)
*мысленно готовлюсь к похищению*

Кицунэ написал(а):

Тебе повезло, отныне я не Хранитель))) *сама удивлена, если честно)))*, так что похищать меня будет не так сложно... к моему сожалению и к твоему счастью)))))) Хотя нагинатой стукнуть могу  :D

Тэнко написал(а):

Эт жрица Гэнбу, если интересно, я тебе потом в асю расскажу

А я чуть позже анкетой   :D

Тэнко написал(а):

Ага, всех жриц зараз схитим, а потом будем хранителям выкуп выплачивать, чтобы они их у нас скорее забрали, ато ведь одни проблемы от них - холодильник обчистят, нагинатой по голове настучат, засадят все вокруг цветами, понимаешь-ли, а какие цветы в царстве тьмы могут быть? А? Ну и какие мы после этого будем злодеи, я вас спрашиваю М????

Это мы можем!)))))))) Особенно три жрицы разом (Юи не в счет) - это сила!))))))

Сэйран написал(а):

Тамахоме уже рядом)))  :D  Ах, Тамачка  :love:

0

346

Всем привет))
Сэйран
А что можно, но чур платишь ты ты сам предложил)))

Отредактировано Тамахоме (18-06-2009 14:57:31)

0

347

Тамахоме
Привет.

Нет, Тэнко хотел платить, так что претензии к нему!

А я бедный торговец ананасами(((

Отредактировано Сэйран (18-06-2009 15:12:50)

0

348

а если ты имел в виду, что мне своей частью выкупа платить, то я спешу переубедить тебя - что выгоднее купить империю вместе, а потом и получать доходы гораздо большие, чем тот несчастный выкуп)

0

349

Да ладно, будем мы еще деньги на покупку империи тратить! Мы их завоюем! ;) *Куто всегда была воинственной империей*  :D

0

350

Рьюки
Ну... а кое-кто не хотел быть властителем Кутоу)

0

351

Сэйран
Аааа, не виноватый я! Он сам пришел! В смысле, меня ить всиравно уже короновали, так чегож мы денежки тратить попусту будем? ;) А ну как Миака нагрянет в кладовую? М?

0

352

Рьюки
Тогда надери пятую точку советнику и пни подальше. я помогу ветром закинуть его подальше)
И бум захватывать мир, а Тамахоме, думаю, согласится, потому что власть - деньги)

0

353

Сэйран
Аха;) хранители Гэнбу правят миром! ;) Ну, так уж и быть, оставим Конан Тамахоме ;)

0

354

ага, так что, Тама, соглашайся и присоединяйся)

0

355

Смотрю я,не в меру воинственные разговоры тут начались :dontcare: Ну так вот:по канону никакой власти над миром вам троим не светит...Ой,совсем забыл.
Тамахоме
,приветствую)))
Так вот:власть над миром захватит Тенко.А вы,как представителям светлого и прекрасного и вообще лучшей половины человечества придется меня приструнить,потому что Тенко недосягаем ни для кого.Соответственно я буду его наместником здесь и вы будете меня громить.Но так как вы - лучшая половина человечества,вы не станете захватывать мир,а откажетесь от этого соблазна.Ну а если Тамахоме охватит жадность,то я всегда его жду в своем убежище.Денег там немеренно,власти тоже,и при этом никаких войн и вообще можно предаваться любому пороку,какой только пожелаешь.И вообще,как два принца,которых едва не казнил коварный советник и у которых из ценного имущества есть только мечи,могут рассуждать о захвате власти?Ха!Вся власть Тенко,и во имя вселенского зла!!!!

Тэнко написал(а):

Эт жрица Гэнбу, если интересно, я тебе потом в асю расскажу :)

Да ладно,я по месту разберусь...

Тэнко написал(а):

Ага, всех жриц зараз схитим, а потом будем хранителям выкуп выплачивать, чтобы они их у нас скорее забрали, ато ведь одни проблемы от них - холодильник обчистят, нагинатой по голове настучат, засадят все вокруг цветами, понимаешь-ли, а какие цветы в царстве тьмы могут быть? А? Ну и какие мы после этого будем злодеи, я вас спрашиваю М????  :D

Прости меня,мой повелитель!Прикажи только и я похитю для тебя всех кого пожелаешь и буду истязать столько,сколько тебе будет угодно.Только не
Ну и ничего.Вселенское зло и вселенская тьма - она на то и тьма,чтобы не отличаться от вселенского добра.Так что цветочки - это будет весело.Ну а с холодильником тоже чего-нибудь придумаем.Будеи пустой стоять.Правда тогда саим голодать будем,но это уже другой вопрос.а против нагинаты и всякого прочего холодного оружия я создам нагу(или ты создашь нагу)с 4 такими нагинатами.Такш,все будет нормально.Как-нибудь утрясется вопрос.

Энджи написал(а):

Тебе повезло, отныне я не Хранитель))) *сама удивлена, если честно)))*, так что похищать меня будет не так сложно... к моему сожалению и к твоему счастью)))))) Хотя нагинатой стукнуть могу  :D

Кстати,а почему три жрицы?Я пока еще не одной не вижу,и в ближайшее время вряд ли больше одной будет.Миаку я домой отправил блгополучно .Так что насчет холодильника можно пока не бояться.

Тэнко написал(а):

И это говорит мой главный собрат по ремеслу??? Мда...

Прости меня,мой повелитель!Прикажи только и я похитю для тебя всех кого пожелаешь и буду истязать столько,сколько тебе будет угодно.Только не лишай меня своего покровительства!Иначе они меня живьем съедят!!! :canthearyou:

0

356

Кицунэ написал(а):

Кстати,а почему три жрицы?Я пока еще не одной не вижу,и в ближайшее время вряд ли больше одной будет.Миаку я домой отправил блгополучно .Так что насчет холодильника можно пока не бояться.

Ну одна *с нагинатой и прочим холодным оружием, это уж что под руку попадется* перед тобой)) А раз появился Тамахоме, то Миака быстро появится))) Ну и третью как-нибудь отыщем, если понадобится)))

Кицунэ написал(а):

Иначе они меня живьем съедят!!!

Это ты про добрых и светлых героев говоришь??? Ой, как нехорошо))) Мы добрые! *звучно стукнула нагинатой по камню*

0

357

Тааа....ну вы тут и нафлудили)))) Такое чувство, как будто меня тут лет сто не было!
Всем добрый-добрый вечер)
Энджи, рад, что ты нашла себе героиню)
Сэйран, Рьюки, рад, что вы нашли друг друга)))
Тэнко, мой темный господин, мои комплементы мастеру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif! Кажется, я снова влюбился)))) Вы неподражаемы!!!
Тамахоме, за пробный пост - респект!!!! Я чуть со стула не свалился)) Думаю, с этого момента, я стану относиться ко всем ТамахомАМ лучше)
Хо...да и вообще, что-то все анкеты пишут..пишут...*Судзакова посевная!!!!* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

0

358

Томо написал(а):

Тааа....ну вы тут и нафлудили)))) Такое чувство, как будто меня тут лет сто не было!

Так точно, профессор Томо

Добрый вечер))

Томо написал(а):

Судзакова посевная!!!!

а ты приводи кутовцев)

Томо написал(а):

рад, что вы нашли друг друга)))

нююю. сейчас деремсО

0

359

Кицунэ написал(а):

Тамахоме охватит жадность,то я всегда его жду в своем убежище.Денег там немеренно

Может я просто так к тебе в гости приду? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif   

Сэйран написал(а):

Тама, соглашайся и присоединяйся)

Присоединяюсь)))

Рьюки написал(а):

оставим Конан Тамахоме

ээээ не надо, тогда в Конане будет экономический кризис!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

Отредактировано Тамахоме (19-06-2009 04:36:50)

0

360

Сэйран написал(а):

клянусь, не будет)

Свежее дыхание. Уруки.  :D

Энджи написал(а):

О-ё! Мне уже страшно... Кстати, кто есть Такико, ты очень скоро узнаешь)))   *мысленно готовлюсь к похищению*

А чего нас бояться?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif 

Энджи написал(а):

А я чуть позже анкетой

Аха, скоро у нас появится Таки-тян? *потирает ручки* это хорошо...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif 

Энджи написал(а):

Это мы можем!)))))))) Особенно три жрицы разом (Юи не в счет) - это сила!))))))

Да уж, и я все никак не могу понять, и зачем вам хранители?? При таком раскладе это у меня должны быть хранители! Эххх, а у меня пока только один....

Тамахоме написал(а):

Всем привет))

Привет-привет! :)

Сэйран написал(а):

Нет, Тэнко хотел платить, так что претензии к нему!

Чего-чего?? Тэнко ни за что платить не хотел! Это были мысли о будущем!

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)