Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)

Флуд во имя и за то, что ;)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кицунэ написал(а):

Смотрю я,не в меру воинственные разговоры тут начались  Ну так вот:по канону никакой власти над миром вам троим не светит...

Во-во! Мир поглотит хаос! Хаос!!!! И только хаос!!!! Вселенское зло будет править мироооом!!!! Ахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!

Кицунэ написал(а):

Прости меня,мой повелитель!Прикажи только и я похитю для тебя всех кого пожелаешь и буду истязать столько,сколько тебе будет угодно.Только неНу и ничего.Вселенское зло и вселенская тьма - она на то и тьма,чтобы не отличаться от вселенского добра.Так что цветочки - это будет весело.Ну а с холодильником тоже чего-нибудь придумаем.Будеи пустой стоять.Правда тогда саим голодать будем,но это уже другой вопрос.а против нагинаты и всякого прочего холодного оружия я создам нагу(или ты создашь нагу)с 4 такими нагинатами.Такш,все будет нормально.Как-нибудь утрясется вопрос.

Нда? Ну, если ты так думаешь... Не будем вносить изменения в планы ;)

Кицунэ написал(а):

Кстати,а почему три жрицы?Я пока еще не одной не вижу,и в ближайшее время вряд ли больше одной будет.Миаку я домой отправил блгополучно .Так что насчет холодильника можно пока не бояться.

Не три, четыре. Просто потенциальную опасность представляют именно три  :D  А так, будем надеяться, что все четыре обьявятся в скором времени :)

Кицунэ написал(а):

Прости меня,мой повелитель!Прикажи только и я похитю для тебя всех кого пожелаешь и буду истязать столько,сколько тебе будет угодно.Только не лишай меня своего покровительства!Иначе они меня живьем съедят!!!

Да кудыж я денусь? Живи уж ;) И как я без главного жреца смогу нести добро...бррр, темное и вечное в массы? ;)

Энджи написал(а):

то ты про добрых и светлых героев говоришь??? Ой, как нехорошо))) Мы добрые!

Ага, когда спите зубами к стенке  :yep:

0

362

Томо написал(а):

Тааа....ну вы тут и нафлудили)))) Такое чувство, как будто меня тут лет сто не было!Всем добрый-добрый вечер)

Тооомоооо!!!!!))))))))))))) Привеееет!!!!!!))))))))))) Да уж, они тут постарались)))))

Томо написал(а):

Тэнко, мой темный господин, мои комплементы мастеру ! Кажется, я снова влюбился)))) Вы неподражаемы!!!

Оу, спасибо)))))))))

Томо написал(а):

Хо...да и вообще, что-то все анкеты пишут..пишут...*Судзакова посевная!!!!*

Вот-вот ;)

Сэйран написал(а):

нююю. сейчас деремсО

Вы заранее о расписании боев сообщайте, мы может тут во флуде тотализатор откроем  :D

Тамахоме написал(а):

ээээ не надо, тогда в Конане будет экономический кризис!!!

*задумался о том, что кризис тоже разновидность зла. И не подарить-ли действительно Конан Тамахоме??*  :D

0

363

Тэнко написал(а):

*задумался о том, что кризис тоже разновидность зла. И не подарить-ли действительно Конан Тамахоме??*

Поверь там где я там и экономический кризис))) Так, что мне лучше не ходить в другии Империи))  :playful:

0

364

Тамахоме написал(а):

ээээ не надо, тогда в Конане будет экономический кризис!!!

Тогда дадим Кутоу, как будем в ней без надобности)))

Тэнко написал(а):

Свежее дыхание. Уруки.

Именно это)

Тэнко написал(а):

Чего-чего?? Тэнко ни за что платить не хотел! Это были мысли о будущем!

А это что???

Тэнко написал(а):

Ага, всех жриц зараз схитим, а потом будем хранителям выкуп выплачивать, чтобы они их у нас скорее забрали, ато ведь одни проблемы от них - холодильник обчистят, нагинатой по голове настучат, засадят все вокруг цветами, понимаешь-ли, а какие цветы в царстве тьмы могут быть? А?

*ну кажд

Тэнко написал(а):

*задумался о том, что кризис тоже разновидность зла. И не подарить-ли действительно Конан Тамахоме??*

ый расценивает как хочет*

Тэнко написал(а):

Вы заранее о расписании боев сообщайте, мы может тут во флуде тотализатор откроем

Эм, если будем заранее сообщать - то неинтересно будет)))

Тэнко написал(а):

Ну я подумал другое - сплавим Кутоу, как не понадобится)))

0

365

Тамахоме написал(а):

Поверь там где я там и экономический кризис))) Так, что мне лучше не ходить в другии Империи))

я понял))) не жалко Куто, но надо сначала воспользоваться военным потенциалом)))

0

366

Сэйран написал(а):

я понял))) не жалко Куто, но надо сначала воспользоваться военным потенциалом)))

Это я могу))))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

0

367

Томо написал(а):

Тааа....ну вы тут и нафлудили)))) Такое чувство, как будто меня тут лет сто не было!
Всем добрый-добрый вечер)
Энджи, рад, что ты нашла себе героиню)
Сэйран, Рьюки, рад, что вы нашли друг друга)))
Тэнко, мой темный господин, мои комплементы мастеру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … _1/22.gif! Кажется, я снова влюбился)))) Вы неподражаемы!!!
Тамахоме, за пробный пост - респект!!!! Я чуть со стула не свалился)) Думаю, с этого момента, я стану относиться ко всем ТамахомАМ лучше)

Ну-ну,а про меня значит збыл,да :'( ?Ладно,ладно Томо...

Тамахоме написал(а):

Может я просто так к тебе в гости приду

Да приходи,жалко чтоли?Мы то темные друг за друга держимся,не то что Рьюки и Сэйран.
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/orc.gif Нам опасно по одиночке:
того и гляди какой-нибудь светлый герой придет... :stupor: Ааа,я боюсь светлых героев!!!Честно тебе признаюсь,мой повелитель,я боюсь их!!!

Тэнко написал(а):

*задумался о том, что кризис тоже разновидность зла. И не подарить-ли действительно Конан Тамахоме??*  :D

Это мысль)))*мыслит о вечном*Дааа,экономический кризис страшнее армии зомби.А может мне в демона-финансиста перековаться тогда?

0

368

Томо написал(а):

Тааа....ну вы тут и нафлудили)))) Такое чувство, как будто меня тут лет сто не было!

Конечно! Зря что ли к вам два злостных флудераста явились?! *косится на Сэйрана* За столько времени первый флуд до сих пор не исписан! Будем исправлять!)))))))))

Томо написал(а):

Всем добрый-добрый вечер)

И вам того же, мил-человек!)))

Томо написал(а):

Энджи, рад, что ты нашла себе героиню)

Спасибо))) Осталось анкетку насочинять)))

Тэнко написал(а):

А чего нас бояться?

*покосилась на смайл* А чего это ты на меня так смотришь?)))

Тэнко написал(а):

Аха, скоро у нас появится Таки-тян? *потирает ручки* это хорошо...

Эм... Стесняюсь спросить, а для кого это хорошо???

Тэнко написал(а):

Да уж, и я все никак не могу понять, и зачем вам хранители?? При таком раскладе это у меня должны быть хранители! Эххх, а у меня пока только один....

Нет, пока с тобой Кицуне ты не один!))))) А Кицуне - это великая сила))) Это даже я на себяе чувствую!)))

Тэнко написал(а):

Ага, когда спите зубами к стенке

Ой! Какие комплименты!!! Благодарю-благодарю)))))))) А я-то думала, что это только светлые темных бояться и остерегаться должны!)))

0

369

Тамахоме написал(а):

Это я могу))))

Буду иметь в виду)

Кицунэ написал(а):

Это мысль)))*мыслит о вечном*Дааа,экономический кризис страшнее армии зомби.А может мне в демона-финансиста перековаться тогда?

Ну, смотри... Деньги - страшная сила.

Энджи написал(а):

Конечно! Зря что ли к вам два злостных флудераста явились?! *косится на Сэйрана* За столько времени первый флуд до сих пор не исписан! Будем исправлять!)))))))))

Да, мы такие. в одном месте я даже админ по флуду.

0

370

Привет ребята,добрый день...Я пришел за Рьюки и за Сэйраном.
...
Не взыщите пока за то,что анкету не выложил и пакостей сразу не придумал.Исправлюсь к завтрему.

Отредактировано Кейтаро (19-06-2009 23:45:02)

0

371

Сэйран написал(а):

Да, мы такие. в одном месте я даже админ по флуду.

А я просто постоянный житель))) Какая же игра без флуда?)))

Кейтаро написал(а):

Привет!))) Есть у нас такие))) Только мы вам их не отдадим! Потому что у вас докУментов нету!)))  :D

0

372

Кейтаро
Добрый день. *хмуро*

И зачем мы Вам нужны? Я то уже изгнан, а повторно изгнан - такого не бывает.

Рьюки. Он уже усыновлен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как подметила Энджи, без документов не отдаемся)

Энджи написал(а):

флуд и тормошит игру.

0

373

Тамахоме написал(а):

Поверь там где я там и экономический кризис))) Так, что мне лучше не ходить в другии Империи))  :playful:

Ну, вселенскому злу эт только наруку  :D

Сэйран написал(а):

А это что???

Да так, злобные планы по захвату власти над миром  :D

Сэйран написал(а):

Эм, если будем заранее сообщать - то неинтересно будет)))

А какже мы ставки делать будем? М? Во время боя ставки не принимаются!

Кицунэ написал(а):

Да приходи,жалко чтоли?Мы то темные друг за друга держимся,не то что Рьюки и Сэйран.
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/orc.gif Нам опасно по одиночке:
того и гляди какой-нибудь светлый герой придет... :stupor: Ааа,я боюсь светлых героев!!!Честно тебе признаюсь,мой повелитель,я боюсь их!!!

Во-во, светлые пришли, застращали моего единственного жреца. ай-яй-яй, как нехорошо! Ничего, мы им еще покажем, эту, маму домовенка Кузи  :D

Кицунэ написал(а):

.А может мне в демона-финансиста перековаться тогда?

Ой-ё...  o.O  тада даже мне ужасы сниться будут!

Энджи написал(а):

Уж да)))))) я теперь за флудом следить не успеваю)))))

Энджи написал(а):

*покосилась на смайл* А чего это ты на меня так смотришь?)))

а злодеи по другому улыбаться неумеют  :D

Энджи написал(а):

Эм... Стесняюсь спросить, а для кого это хорошо???

все узнаете, мико-сама, со временм  :D

Энджи написал(а):

Нет, пока с тобой Кицуне ты не один!))))) А Кицуне - это великая сила))) Это даже я на себяе чувствую!)))

Имелось в виду, что он у меня один, а у жриц аж по семь, а с четырьмя жрицами вообще 28. Ну и как с таким противовесом бороться? вот-вот, злодеям всегда трудно. Им вообще, молоко за вредность давать надо!  :D

Энджи написал(а):

Ой! Какие комплименты!!! Благодарю-благодарю)))))))) А я-то думала, что это только светлые темных бояться и остерегаться должны!)))

Ага, это в сказке так написано ;)

Кейтаро написал(а):

Ооооо!!! Какие люди! В нашем полку (а точнее отряде) прибыло!  :D

0

374

Тэнко написал(а):

Ну, вселенскому злу эт только наруку

ну-ну. Может перейдешь в добро, у нас там печенье)

Тэнко написал(а):

А какже мы ставки делать будем? М? Во время боя ставки не принимаются!

Ну. это к Рьюки, я его уважаю, посему ничего без него не буду решать.

0

375

Сэйран написал(а):

Так точно, профессор Томо

Доооо....вчера я сполна ощутил свое профессорство)))

Сэйран написал(а):

а ты приводи кутовцев)

Ха) Я как бы имел ввиду в переводе: "Чортава сессия!" Ведь раз мы кутовцы, то судзаковцы - наш самый дорогой враг и ругаться мы должны соответственно)))

Тэнко написал(а):

Тамахоме написал(а):
ээээ не надо, тогда в Конане будет экономический кризис!!!*задумался о том, что кризис тоже разновидность зла. И не подарить-ли действительно Конан Тамахоме??*

Да сейчас в какую сторону света не плюнь - кругом один кризис) Хотохори и Тамахоме на всех не хватает *счастье-то какое, что мне не надо)))*, дефицит и жриц и хранителей, а так же имперской казны, войск и, самое главное, злодеев!!!
Так бы и зарыдал с горя! НО! по сценарию не положено)

Сэйран написал(а):

Не по прЫнцавски это, господин Сэйран, не по совести! А как же я?!!! Мне-то где жить прикажете??? Любимый Куто, родину-мать! и тот в оборот взять хотите, спекулянты!!!

Кицунэ написал(а):

Ну-ну,а про меня значит збыл,да  ?Ладно,ладно Томо...

А в Вами, молодой человек, я и вовсе пока не разговариваю.

Энджи написал(а):

Саааавершенно согласен!!!! Предлагаю операцию по "убийству" флуда считать открытой)))

Кейтаро написал(а):

О, советничек) Славненько.... Вот смотрю на него и думаю, что надо бы с ним поближе познакомиться... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif 

Энджи написал(а):

В точку!!!! И я бы лучше не сказал)))

Тэнко написал(а):

а злодеи по другому улыбаться неумеют

Правильно-правильно, Тэнко-сама)) Это наша визитная карточка)

0

376

Томо написал(а):

Доооо....вчера я сполна ощутил свое профессорство)))

Сессия?

Томо написал(а):

Да сейчас в какую сторону света не плюнь - кругом один кризис) Хотохори и Тамахоме на всех не хватает *счастье-то какое, что мне не надо)))*, дефицит и жриц и хранителей, а так же имперской казны, войск и, самое главное, злодеев!!!Так бы и зарыдал с горя! НО! по сценарию не положено)

О да. прихожу в магазин, мороженки почти нет...((

Томо написал(а):

Не по прЫнцавски это, господин Сэйран, не по совести! А как же я?!!! Мне-то где жить прикажете??? Любимый Куто, родину-мать! и тот в оборот взять хотите, спекулянты!!!

А мне что делать? если меня вообще изгнали из дворца... А потом что Римудо, что я - одна сатана. А тебя, если не будешь промышлять вредительством, не тронем.

0

377

Тэнко написал(а):

Уж да)))))) я теперь за флудом следить не успеваю)))))

А вот поэтому теперь чаще на форум заглядывать придется))))))) И нас своим присутствием радовать))) Особенно Кицуне, а то ему на темной стороне одиноко)))))

Тэнко написал(а):

а злодеи по другому улыбаться неумеют

Что-то мне кажется, вы о чем-то особом таком сейчас думаете, боюсь предположить, о чем)))))))))))

Тэнко написал(а):

все узнаете, мико-сама, со временм

*Мама!!!* Как-то это п-п-п-п-пугающе звучит!))))))))))

Тэнко написал(а):

Имелось в виду, что он у меня один, а у жриц аж по семь, а с четырьмя жрицами вообще 28. Ну и как с таким противовесом бороться? вот-вот, злодеям всегда трудно. Им вообще, молоко за вредность давать надо!

А вы и так со своими обязанностями очень даже неплохо справляетесь! Вон мы с вами всё боремся-боремся, а никак эт окончательно победить не пролучается))))))))

Тэнко написал(а):

Ага, это в сказке так написано

*сделала отметку в блокнотике о несоответствии сказок реальности*

Томо написал(а):

Саааавершенно согласен!!!! Предлагаю операцию по "убийству" флуда считать открытой)))

О!!! Свой человек!!! *обрадовалась* Ммм)))))))))))) Нас много, а это значит, что флуду каюк в скором времени!))))))))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif 

Томо написал(а):

В точку!!!! И я бы лучше не сказал)))

Спасибо, Томо!)))))) *и что эт я в тебя такой влюбленный?)))))))*

Томо написал(а):

Правильно-правильно, Тэнко-сама)) Это наша визитная карточка)

Ну что ж, буду привыкать))))))) И учиться)))))))) *врага нужно побеждать его же оружием))))))*

0

378

Энджи написал(а):

А вот поэтому теперь чаще на форум заглядывать придется))))))) И нас своим присутствием радовать))) Особенно Кицуне, а то ему на темной стороне одиноко)))))

Дело говорит Ангел, так что Тэнко, чаще флуди с нами)

Энджи написал(а):

*Мама!!!* Как-то это п-п-п-п-пугающе звучит!))))))))))

Не пужайся, я и Рьюки тут)))

Энджи написал(а):

О!!! Свой человек!!! *обрадовалась* Ммм)))))))))))) Нас много, а это значит, что флуду каюк в скором времени!))))))))

Да, мы просто обязаны кикнуть этот флуд)))

Энджи написал(а):

*врага нужно побеждать его же оружием))))))*

Это по логике никому нельзя свое оружие показывать? и не воевать? Супер, тогда настанут мирные времена!

0

379

Сэйран написал(а):

Не пужайся, я и Рьюки тут)))

О! Это обнадеживает)))))))))))

Сэйран написал(а):

Это по логике никому нельзя свое оружие показывать? и не воевать? Супер, тогда настанут мирные времена!

Интересная у тебя логика)))))))

0

380

Энджи
мне угодно поворачивать ее в ту сторону, в какую мне удобно)

0

381

Сэйран написал(а):

Сессия?

Мгм... Вчера Томо умер не своей смертью, а потом воскрес сААААвсем другим человеком....)

Сэйран написал(а):

О да. прихожу в магазин, мороженки почти нет...((

Как я тебя понимаю... Да за такое расстреливать надо!!!!

Сэйран написал(а):

А тебя, если не будешь промышлять вредительством, не тронем.

Как же так?!!! Как же я буду самовыражаться???? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif 

Энджи написал(а):

О!!! Свой человек!!! *обрадовалась* Ммм)))))))))))) Нас много, а это значит, что флуду каюк в скором времени!))))))))

Его судьба решена!!!! Проводим его с песнями и плясками)))

Энджи написал(а):

Спасибо, Томо!)))))) *и что эт я в тебя такой влюбленный?)))))))*

Ня, не за что))) Всегда готов к труду и обороне!  *Томо и Такико...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif ...нет, боюсь, что у нас ничего не получиться....*

Энджи написал(а):

Ну что ж, буду привыкать))))))) И учиться)))))))) *врага нужно побеждать его же оружием))))))*

Так и представил себе....сидит в дворцовом покое вся наша чесная развеселая компания и каждый старается улыбнуться шире и коварнее, чем сосед, сидящий слева и сосед, сидящий справа))))) И тишина....

0

382

Томо написал(а):

Как я тебя понимаю... Да за такое расстреливать надо!!!!

Ага, а еще лучше шантажировать на мороженое)

Томо написал(а):

Как же так?!!! Как же я буду самовыражаться????

Создавай красочные иллюзии и введи в нашу вселенную кино!
И ты будешь гениальным!

Томо написал(а):

Так и представил себе....сидит в дворцовом покое вся наша чесная развеселая компания и каждый старается улыбнуться шире и коварнее, чем сосед, сидящий слева и сосед, сидящий справа))))) И тишина....

О да. Так интересно, что выйдет

0

383

Сэйран написал(а):

Ага, а еще лучше шантажировать на мороженое)

Ну-ка, ну-ка! а об этом пожалуйте поподробнее))) Каковы ваши любимые способы шантажа???))

Сэйран написал(а):

Создавай красочные иллюзии и введи в нашу вселенную кино!
И ты будешь гениальным!

Меня вышлют из империи, как и Вас))) И у меня нету брата императора... у меня вообще никакого брата нет! И я буду несчастным и одиноким скитальцем без денего, без друзей и дома...а про деньги я уже говорил???

Сэйран написал(а):

О да. Так интересно, что выйдет

Ну, в конце концов, у кого-то из присутствующих лопнет терпение))))

0

384

Томо написал(а):

Ну-ка, ну-ка! а об этом пожалуйте поподробнее))) Каковы ваши любимые способы шантажа???))

Хорошо пригрозить ананасом и галлюциогенными грибами))) А так секрет фирмы!

Томо написал(а):

Меня вышлют из империи, как и Вас))) И у меня нету брата императора... у меня вообще никакого брата нет! И я буду несчастным и одиноким скитальцем без денего, без друзей и дома...а про деньги я уже говорил???

говорил)
Не страшно, прими нашу сторону, тогда примем, обогреем и накормим)
Да, Рьюки?

Томо написал(а):

Ну, в конце концов, у кого-то из присутствующих лопнет терпение))))

И чем опасно лопнувшее терпение?)

0

385

Сэйран написал(а):

Хорошо пригрозить ананасом и галлюциогенными грибами))) А так секрет фирмы!

Хо-хо-хо! Узнавать секреты - мое хобби!

Сэйран написал(а):

Не страшно, прими нашу сторону, тогда примем, обогреем и накормим)

Ну что ж....коли мне больше ничего не останеться...и так все тыкают, что мол для злодея я недостаточно злодеестый... Ээээхххх!

Сэйран написал(а):

И чем опасно лопнувшее терпение?)

А это смотря у кого первого оно лопнет))))))

0

386

Томо написал(а):

Хо-хо-хо! Узнавать секреты - мое хобби!

терпение и со временем все тайное становится явным

Томо написал(а):

Ну что ж....коли мне больше ничего не останеться...и так все тыкают, что мол для злодея я недостаточно злодеестый... Ээээхххх!

*выжидательно смотрит. Ждет*

Томо написал(а):

А это смотря у кого первого оно лопнет))))))

Представляется Таски первым..........

0

387

*я хочу убить самым найжесточайшем образом тех, кто перегрузил инет и я не мог зайти на страничку!!!*

Сэйран написал(а):

терпение и со временем все тайное становится явным

Долго будешь ждать - скоро состаришься)
Ну нет, я буду красть чужие секреты, а потом их продавать! Тем и жить) Но это, конечно, после того, как меня вышлют из империи....

Сэйран написал(а):

Представляется Таски первым..........

Так как Таски у нас пока нет, то мы можем и дальше спокойно молчать и улыбаться!)))

0

388

Сэйран написал(а):

мне угодно поворачивать ее в ту сторону, в какую мне удобно)

Я это уже заметила)))))))

Томо написал(а):

Его судьба решена!!!! Проводим его с песнями и плясками)))

Да))))) Весело будет всем)))))))))

Томо написал(а):

*Томо и Такико... ...нет, боюсь, что у нас ничего не получиться....*

Кое-что точно получится)))))))))) Только вряд ли это хорошая новость))))))))))  :D

Томо написал(а):

Почему тишина??? Нет, фирменный злодейский смех! Кто кого сильнее напугает своим смехом))))))))))

Томо написал(а):

И я буду несчастным и одиноким скитальцем без денего, без друзей и дома...а про деньги я уже говорил???

От Тамахоме заразился?))))))))

Томо написал(а):

Ой, услышит это Куцуне... Боюсь, он будет сильно против))))))))) Но если будешь хорошо себя вести на нашей стороне, мы попробует тебя отвоевать)))))))))

Томо написал(а):

*я хочу убить самым найжесточайшем образом тех, кто перегрузил инет и я не мог зайти на страничку!!!*

Сочувствую, бывает((( Я вчера в аську зайти весь вечер не могла(((

0

389

Фууух...воспитывать злодеев и быть у них на побегушках - тяжелое дело(((Но Тенко велел сделать такого же как Накаго,так что пришлось терпеть... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif 

Энджи написал(а):

Ой, услышит это Куцуне... Боюсь, он будет сильно против))))))))) Но если будешь хорошо себя вести на нашей стороне, мы попробует тебя отвоевать)))))))))

Да,он услышит,но против не будет.Энджи,неужели ты думаешь,что Томо будет себя хорошо вести у вас?Ведь светлые же должны соблюдать приличия,рамки...Томо,будешь вести себя плохо там - я тебя мороженкой накормлю и с Кейтаро познакомлю.

Энджи написал(а):

Почему тишина??? Нет, фирменный злодейский смех! Кто кого сильнее напугает своим смехом))))))))))

Ага,любобытно на это посмотреть)))Но ручаюсь,мы с Тенко вас всех пересмеем.Ибо чтобы летать как птица,нужно быть птицей,чтобы плавать как рыба нужно быть рыбой или Майклом Фелпсом с аквалангом,а чтобы смеяться как темный,нужно родиться темным.Воистину! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 

Энджи написал(а):

Томо написал(а):

И я буду несчастным и одиноким скитальцем без денего, без друзей и дома...а про деньги я уже говорил???

От Тамахоме заразился?))))))))

Томо,зачем прибэдняешься,да?Зачем гаспадына Тэнко абыжаешь?Ты нам всэм нужэн,повэр мнэ!(Прости за мой кавказский акцент,я упражняюсь http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif  )

0

390

Привет,отец)))).Всем говорю:Кицунэ - мой папулька,кто его тронет,пусть лучше просит прощения.Сначала у него,а потом у меня http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)