Смотрю я,не в меру воинственные разговоры тут начались Ну так вот:по канону никакой власти над миром вам троим не светит...
Во-во! Мир поглотит хаос! Хаос!!!! И только хаос!!!! Вселенское зло будет править мироооом!!!! Ахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!
Прости меня,мой повелитель!Прикажи только и я похитю для тебя всех кого пожелаешь и буду истязать столько,сколько тебе будет угодно.Только неНу и ничего.Вселенское зло и вселенская тьма - она на то и тьма,чтобы не отличаться от вселенского добра.Так что цветочки - это будет весело.Ну а с холодильником тоже чего-нибудь придумаем.Будеи пустой стоять.Правда тогда саим голодать будем,но это уже другой вопрос.а против нагинаты и всякого прочего холодного оружия я создам нагу(или ты создашь нагу)с 4 такими нагинатами.Такш,все будет нормально.Как-нибудь утрясется вопрос.
Нда? Ну, если ты так думаешь... Не будем вносить изменения в планы
Кстати,а почему три жрицы?Я пока еще не одной не вижу,и в ближайшее время вряд ли больше одной будет.Миаку я домой отправил блгополучно .Так что насчет холодильника можно пока не бояться.
Не три, четыре. Просто потенциальную опасность представляют именно три А так, будем надеяться, что все четыре обьявятся в скором времени
Прости меня,мой повелитель!Прикажи только и я похитю для тебя всех кого пожелаешь и буду истязать столько,сколько тебе будет угодно.Только не лишай меня своего покровительства!Иначе они меня живьем съедят!!!
Да кудыж я денусь? Живи уж И как я без главного жреца смогу нести добро...бррр, темное и вечное в массы?
то ты про добрых и светлых героев говоришь??? Ой, как нехорошо))) Мы добрые!
Ага, когда спите зубами к стенке