Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)

Флуд во имя и за то, что ;)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кицунэ написал(а):

Ага,любобытно на это посмотреть)))Но ручаюсь,мы с Тенко вас всех пересмеем.Ибо чтобы летать как птица,нужно быть птицей,чтобы плавать как рыба нужно быть рыбой или Майклом Фелпсом с аквалангом,а чтобы смеяться как темный,нужно родиться темным.Воистину!

Ну... ну... а мы быстро учимся!!! Вот Томо к нам придет, он нас научит, как правильно смеяться надо))) Он хорошо всех копирует!!!)))))))))

Отредактировано Энджи (21-06-2009 22:20:58)

0

392

Вечер добрый, уважаемые! Я дико извиняюсь за отсутствие. Завтра обещаю влиться в игру. Добрый доктор Мицукакэ ждет вас на прием завтра вечером  :D

0

393

Энджи написал(а):

Кое-что точно получится)))))))))) Только вряд ли это хорошая новость))))))))))

Главное: по лицу не бей! ))))

Энджи написал(а):

От Тамахоме заразился?))))))))

Вот уж главное заблуждение, что мысли о деньгах присущи лишь ТамахоМАМ) Я тоже люблю иногда о них подумать!

Энджи написал(а):

Ой, услышит это Куцуне... Боюсь, он будет сильно против))))))))) Но если будешь хорошо себя вести на нашей стороне, мы попробует тебя отвоевать)))))))))

Таа....КицунЕ будет сильно против, если Тэнко-сама скажет ему: "А не дать ли мне тебе по шапке".

Энджи написал(а):

Сочувствую, бывает((( Я вчера в аську зайти весь вечер не могла(((

ВОТ-ВОТ!!!!  Казнить, нельзя помиловать!!!!

Кицунэ написал(а):

Да,он услышит,но против не будет.

Что и требовалось доказать)

Кицунэ написал(а):

Томо,будешь вести себя плохо там - я тебя мороженкой накормлю и с Кейтаро познакомлю.

Вот ведь мерзюк) Знает, знает чем купить бедного Томо)) Ладно, я тебя прощаю. Все мои истерзанные нервы и все такое....

Кицунэ написал(а):

Ведь светлые же должны соблюдать приличия,рамки...

Сразу подумал о себе так плохо-плохо...))) И почувствовал ТА-А-АКУЮ гордость!

Кицунэ написал(а):

Ага,любобытно на это посмотреть)))Но ручаюсь,мы с Тенко вас всех пересмеем.Ибо чтобы летать как птица,нужно быть птицей,чтобы плавать как рыба нужно быть рыбой или Майклом Фелпсом с аквалангом,а чтобы смеяться как темный,нужно родиться темным.Воистину!

Воистину! Ну...или просто очень много тренироваться)

Кицунэ написал(а):

Ты нам всэм нужэн,повэр мнэ!

Да ладно уже. Накладываю на эту тему разговора мораторий.

Энджи написал(а):

Ну... ну... а мы быстро учимся!!! Вот Томо к нам придет, он нас научит, как правильно смеяться надо))) Он хорошо всех копирует!!!)))))))))

Ну я даже не знаю...может мне сценический псевдоним взять....? Ну там "попугай-ка", хотя нет, "птица говорун" как-то солиднее))))

Мицукаке написал(а):

Добрый доктор Мицукакэ ждет вас на прием завтра вечером

Ура! Ура! Ура! Мицкаке-сан вернулся) Очень вовремя) Ибо как меня Такико отлупит - мне сразу понадобится мед помощь)))

0

394

Милая беседа)))
Привет Всем.

Кейтаро, буду иметь в виду)

0

395

Мицукаке написал(а):

Вечер добрый, уважаемые! Я дико извиняюсь за отсутствие. Завтра обещаю влиться в игру. Добрый доктор Мицукакэ ждет вас на прием завтра вечером

Как это замечательно! Ну все, теперь мы себя чувствуем защищенными)))

Томо написал(а):

Главное: по лицу не бей! ))))

*Тихо: ещё один))))) Есть у меня уже один такой)))))))*
:D  Ну ладно-ладно, уговорил)))))

Томо написал(а):

Вот уж главное заблуждение, что мысли о деньгах присущи лишь ТамахоМАМ) Я тоже люблю иногда о них подумать!

А что тебе мешает сотворить иллюзию и её в магазинах *или где там ты что покупаешь* расплачиваться?))))))

Томо написал(а):

Ну я даже не знаю...может мне сценический псевдоним взять....? Ну там "попугай-ка", хотя нет, "птица говорун" как-то солиднее))))

Отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью)))
Эх, надо тебя на нашу сторону вербовать, однозначно)))

Томо написал(а):

Ура! Ура! Ура! Мицкаке-сан вернулся) Очень вовремя) Ибо как меня Такико отлупит - мне сразу понадобится мед помощь)))

Ну спасибо! Меня уже в избивателей записали!!! *возмущена*
Да если я тебя отлуплю, тебе уже никакая мед. помощь не понадобится!!! Ибо бесполезно будет, тебе тогда уже ничего не поможет!!!   :mad:

0

396

Энджи написал(а):

*Тихо: ещё один))))) Есть у меня уже один такой)))))))*

КАК?! Уже один есть??? О, горе!!!! О несчастье!!!!

Энджи написал(а):

А что тебе мешает сотворить иллюзию и её в магазинах *или где там ты что покупаешь* расплачиваться?))))))

Хе-хе-хе))) Я люблю только натуральное))) А расплачиваться я вовсе не люблю)))

Энджи написал(а):

Отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью)))
Эх, надо тебя на нашу сторону вербовать, однозначно)))

Ох, Тэнко-сама, что же Вы не идете) Сманят ведь... 
Насчет ума ничего не обещаю, а вот сообразительности - этого хоть отбавляй!!!

Энджи написал(а):

Да если я тебя отлуплю, тебе уже никакая мед. помощь не понадобится!!! Ибо бесполезно будет, тебе тогда уже ничего не поможет!!!

Не бей меня, бесконечно возмущенная жрица!!! Я три товоих желания исполню)) Ну ладно, не три... Но все-таки не бей)

0

397

Томо написал(а):

КАК?! Уже один есть??? О, горе!!!! О несчастье!!!!

Наоборот, радуйся! Зато он меня уже приучил к правилу, которое в его интерпретации звучит: "только не по морде!"  :D

Томо написал(а):

Хе-хе-хе))) Я люблю только натуральное))) А расплачиваться я вовсе не люблю)))

А для чего они тебе нужны, натуральные деньги?)))

Томо написал(а):

Всё в порядке! Я Тэнко звала чаще бывать))) А коли не появляется, то... Томо, нам такие симпатичные молодые люди в своём лагере ой как нужны!  :D

Томо написал(а):

Тем более!!! Полезный человек)))))))

Томо написал(а):

Не бей меня, бесконечно возмущенная жрица!!! Я три товоих желания исполню)) Ну ладно, не три... Но все-таки не бей)

Желания, говоришь??? *заинтересовалась* Не три... а тридцать три? Любых?))) Ой, назагадываю сейчас!!!)))))))))  :rolleyes:

0

398

Всем приветы!))))) Почитал и представил себе такую картину: уже целую неделю из дворца Куто доносятся странные звуки, толи хохот, толи плач, толи кашель-хрип, двери закрыты. Обеспокоеный народ и стража наконец решаются заглянуть вовнутрь, и что же они видят? Сидит толпа хранителей, жриц, злодеев и все ржут. До красноты. Ну и как вы думаете они поступят???  :D

Томо написал(а):

Энджи написал(а):

Всё в порядке! Я Тэнко звала чаще бывать))) А коли не появляется, то... Томо, нам такие симпатичные молодые люди в своём лагере ой как нужны!  :D

Та-а-ак!!! Куды? Не позволю!!!! Томо-кун, я вас категорически не отпускаю!!!!!

Энджи написал(а):
Томо написал(а):

Желания, говоришь??? *заинтересовалась* Не три... а тридцать три? Любых?))) Ой, назагадываю сейчас!!!)))))))))  :rolleyes:

Так-так-так, а вот с этого места поподробнее пожалуйста, это когда у нас хранители Сэйрю успели к богам приравняться??? Если что, я тоже желания хочу!!!!

0

399

Тэнко написал(а):

Почитал и представил себе такую картину: уже целую неделю из дворца Куто доносятся странные звуки, толи хохот, толи плач, толи кашель-хрип, двери закрыты. Обеспокоеный народ и стража наконец решаются заглянуть вовнутрь, и что же они видят? Сидит толпа хранителей, жриц, злодеев и все ржут. До красноты. Ну и как вы думаете они поступят???

Всех в психушку! Разом))))))))

Тэнко написал(а):

Всем приветы!)))))

Привет!!! Никонец-то наш глав. злодей пришел!!!))))))))
*где вы ещё видили, чтоб светлые так темным радовались?))) Точно диагноз правильно поставили)))))))*

Тэнко написал(а):

Мы тоже))))))  :D

Тэнко написал(а):

Так-так-так, а вот с этого места поподробнее пожалуйста, это когда у нас хранители Сэйрю успели к богам приравняться???

Скажу по секрету, если как следует попугать, от них и ни такого добиться можно))))))))))

0

400

Энджи написал(а):

А для чего они тебе нужны, натуральные деньги?)))

Как для чего? Чтобы были!)))

Энджи написал(а):

Всё в порядке! Я Тэнко звала чаще бывать))) А коли не появляется, то... Томо, нам такие симпатичные молодые люди в своём лагере ой как нужны!

*очень хочеться сейчас рассмеяться смехом Наги* Но, рожденный Томо, так смеяться не может... Госпожа жрица, у Вас там и так ужо 2 прЫнца))) Меня с моим слабым здоровьем зашибут)

Энджи написал(а):

Желания, говоришь??? *заинтересовалась* Не три... а тридцать три? Любых?))) Ой, назагадываю сейчас!!!)))))))))

Да-да...все что угодно.... *на цыпочках пробираясь к выходу)))*

Тэнко написал(а):

Всем приветы!))))) Почитал и представил себе такую картину: уже целую неделю из дворца Куто доносятся странные звуки, толи хохот, толи плач, толи кашель-хрип, двери закрыты. Обеспокоеный народ и стража наконец решаются заглянуть вовнутрь, и что же они видят? Сидит толпа хранителей, жриц, злодеев и все ржут. До красноты. Ну и как вы думаете они поступят???

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif  Я думаю, это будет интерпританция картины "Не ждали"!

Тэнко написал(а):

Ну так я ведь от Вас никуда категорически и не ухожу))))

Тэнко написал(а):

Так-так-так, а вот с этого места поподробнее пожалуйста, это когда у нас хранители Сэйрю успели к богам приравняться??? Если что, я тоже желания хочу!!!!

Как Вам не стыдно, Тэнко-сама...Вы себе и сами желание исполнить могете! А все туде же) На шею к бедному хранителю)))

Энджи написал(а):

Скажу по секрету, если как следует попугать, от них и ни такого добиться можно))))))))))

Та-а-а-ак...а мне вот, пожалуйста, об этом поподробнее!!! Я хочу быть морально готов!

0

401

Томо написал(а):

Логика железная!))))))))))))))))))))

Томо написал(а):

*очень хочеться сейчас рассмеяться смехом Наги* Но, рожденный Томо, так смеяться не может... Госпожа жрица, у Вас там и так ужо 2 прЫнца))) Меня с моим слабым здоровьем зашибут)

2 прЫ нца это хорошо, но они и так уже есть))))))) А вербовка вражеских бойцов - дело не лишнее и не лишенное смысла!)))))) И с чего это у вас здоровье слабое? Давно ли?)))))))))

Томо написал(а):

Да-да...все что угодно.... *на цыпочках пробираясь к выходу)))*

*задумалась* Для начала я хочу... А ту стоять!!! *стрельнула из арбалета в дверь, но слегка промахнулась, ну да не важно))))))*

Томо написал(а):

Ну так я ведь от Вас никуда категорически и не ухожу))))

А придется))))))))  :D

Томо написал(а):

Та-а-а-ак...а мне вот, пожалуйста, об этом поподробнее!!! Я хочу быть морально готов!

Вот как раз тебе не скажу))))))))) Я тебе это лучше наглядно продемонстрирую на твоем же примере!))))))) Вот тогда всё увидишь и узнаешь)))))))  :playful:

0

402

Тэнко
Привет

Энджи написал(а):

Томо, нам такие симпатичные молодые люди в своём лагере ой как нужны!

*с сарказмом*
Молодые симпатичные люди? А Томо точно подходит под эту категорию?

Энджи написал(а):

Полезный человек)))))))

а полезные люди всем нужны

Энджи написал(а):

Желания, говоришь???

Я ТОЖЕ ХОЧУ!

Тэнко написал(а):

Всем приветы!))))) Почитал и представил себе такую картину: уже целую неделю из дворца Куто доносятся странные звуки, толи хохот, толи плач, толи кашель-хрип, двери закрыты. Обеспокоеный народ и стража наконец решаются заглянуть вовнутрь, и что же они видят? Сидит толпа хранителей, жриц, злодеев и все ржут. До красноты. Ну и как вы думаете они поступят???

Устроят ржачеолимпийские игры. Должна же дойти цивилизация до вселенной 4 богов?

Томо написал(а):

Диагноз: Вещизм

Томо написал(а):

Госпожа жрица, у Вас там и так ужо 2 прЫнца)))

А ты уверен что принцы на конях, а не кони на прЫнцах?

Энджи написал(а):

Вот как раз тебе не скажу))))))))) Я тебе это лучше наглядно продемонстрирую на твоем же примере!))))))) Вот тогда всё увидишь и узнаешь)))))))

*глазки и уши с блюдечка, чтобы больше услышать и увидеть*

0

403

Сэйран написал(а):

*с сарказмом*Молодые симпатичные люди? А Томо точно подходит под эту категорию?

А он же мастер иллюзий, так что преобразится!))) Хоть в Тамахоме превратится)))))))

Сэйран написал(а):

Я ТОЖЕ ХОЧУ!

Ну вот! Желания только мне пообещали! А тут сразу все понабежали!))))))))

Сэйран написал(а):

*глазки и уши с блюдечка, чтобы больше услышать и увидеть*

Дожили!!! Жрицы сами с сейрюцами разбираются, а хранители стоят и смотрят!!!
И тебе тоже влетит!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

0

404

Энджи написал(а):

А он же мастер иллюзий, так что преобразится!))) Хоть в Тамахоме превратится)))))))

желаю не спутать Томо с кем нибудь другим)))

Энджи написал(а):

Ну вот! Желания только мне пообещали! А тут сразу все понабежали!))))))))

я не первый прибежал.

Энджи написал(а):

Дожили!!! Жрицы сами с сейрюцами разбираются, а хранители стоят и смотрят!!!

да пока до опасного оборота дело не дошло... Так что...

Энджи написал(а):

И тебе тоже влетит!!!

А я то причем? слушаю и наблюдаю в теме, где не слушает и не смотрит только совсем ленивый и пока никого не обидел.

0

405

Сэйран написал(а):

желаю не спутать Томо с кем нибудь другим)))

С Уруки, например?))) *смеется*

Сэйран написал(а):

я не первый прибежал.

Но прибежал!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif 

Сэйран написал(а):

да пока до опасного оборота дело не дошло... Так что...

А когда дойдет до некоего другого оборота, уже поздно что-то делать будет))))))

Сэйран написал(а):

А я то причем? слушаю и наблюдаю в теме, где не слушает и не смотрит только совсем ленивый и пока никого не обидел.

Ну-ну, слушай-слушай)))

Томо, милый, так на чем мы там остановились?)))))

0

406

Энджи написал(а):

С Уруки, например?))) *смеется*

Почему бы и нет?

Энджи написал(а):

Но прибежал!!!

Ага, если не прибегу, то мне ничего не останется.

0

407

Энджи написал(а):

2 прЫ нца это хорошо, но они и так уже есть))))))) А вербовка вражеских бойцов - дело не лишнее и не лишенное смысла!)))))) И с чего это у вас здоровье слабое? Давно ли?)))))))))

О! так Вы, госпожа жрица, смотрите далеко вперед))) Похвально. А здоровье у меня не очень...давно... Вот пообщались бы со всякими и у Вас бы было...

Энджи написал(а):

*задумалась* Для начала я хочу... А ту стоять!!! *стрельнула из арбалета в дверь, но слегка промахнулась, ну да не важно))))))*

Ха-ха-ха))) Самое забавное, что у меня нечто похожее было в фанфике, но, правда, с вилкой)))

Энджи написал(а):

А придется))))))))

Дожили....в мире Четырех Богов хорошие и плохие ребята подрались не за мир во всем мире, и не за мир вообще, не за талисманы, не за жриц!!! А за Томо.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif  Только за волосы не тяните....)

Энджи написал(а):

Вот как раз тебе не скажу))))))))) Я тебе это лучше наглядно продемонстрирую на твоем же примере!))))))) Вот тогда всё увидишь и узнаешь)))))))

Тааа....Тэнко-сама, мне страшно....Скажите Накаго, чтобы пришел и меня спас!!

Сэйран написал(а):

*с сарказмом*
Молодые симпатичные люди? А Томо точно подходит под эту категорию?

Я как бы на первый раз сделаю вид, как-будто не слышал.... И даже не буду никого наказывать.

Сэйран написал(а):

Диагноз: Вещизм

Ну и да. Ну и что. Зато когда вам что-нибудь будет нужно, и это будет у Томо, что он сделает?) Правильно! Скажет: раньше надо было думать)))

Сэйран написал(а):

А ты уверен что принцы на конях, а не кони на прЫнцах?

А как не посмотри - все хорошо)) Кони, принцы...главное, что б были, а там разберемся))

Энджи написал(а):

*литтл шокинг * Нееет....все остальные фразы я просто отказываюсь комментировать....

Энджи написал(а):

Томо, милый, так на чем мы там остановились?)))))

На том, что милые браняться - только тешатся...

0

408

Сэйран написал(а):

Почему бы и нет?

Эм... Как-то ты невесело об этом говоришь.

Сэйран написал(а):

Ага, если не прибегу, то мне ничего не останется.

Бедный Томо)))

Томо написал(а):

О! так Вы, госпожа жрица, смотрите далеко вперед))) Похвально. А здоровье у меня не очень...давно... Вот пообщались бы со всякими и у Вас бы было...

Спасибо, стараюсь! На то и Жрица)))
Ой! Со такими всякими лучше общаться не буду, спасиб за предупреждение, мне своё здоровье ещё самой нужно))

Томо написал(а):

Ха-ха-ха))) Самое забавное, что у меня нечто похожее было в фанфике, но, правда, с вилкой)))

Вилка маленькая (и не слишком острая), ей тяжелее дверь пришпандорить)))))))  :D

Томо написал(а):

Дожили....в мире Четырех Богов хорошие и плохие ребята подрались не за мир во всем мире, и не за мир вообще, не за талисманы, не за жриц!!! А за Томо....   Только за волосы не тяните....)

А зато мы с тебя потом стребуем мир во всем мире, талисманы и благополучие для жриц!)))))) Придется тебе это все одному организовывать))))))))

Томо написал(а):

Тааа....Тэнко-сама, мне страшно....Скажите Накаго, чтобы пришел и меня спас!!

Зачем нам Накаго? Мы и без Накаго справимся!)))))))))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif 

Томо написал(а):

*литтл шокинг * Нееет....все остальные фразы я просто отказываюсь комментировать....

Да ладно, не пугайся, не будем тебя в Тамахомэ превращать))))) Мы тебя такого любим)))))

Томо написал(а):

На том, что милые браняться - только тешатся...

Эм... это ты о ком, я чего-то, кажись, запуталась...

0

409

Томо написал(а):

Я как бы на первый раз сделаю вид, как-будто не слышал.... И даже не буду никого наказывать.

Не парься, Томо, иногда проскакиваю с шутками.
*юмор в офф порой*

Томо написал(а):

Ну и да. Ну и что. Зато когда вам что-нибудь будет нужно, и это будет у Томо, что он сделает?) Правильно! Скажет: раньше надо было думать)))

Посмотрим! =Ь

Томо написал(а):

Правильно, Томо, правильно. Всем надо быть собой)

Энджи написал(а):

Эм... Как-то ты невесело об этом говоришь.

я и сам в себе путаюсь, а тут еще... %Р

0

410

Ну вот) Теперь у вас официально есть собственный Томо))) Теперь осталось только выяснить, кто же его найдет)

Энджи написал(а):

Спасибо, стараюсь! На то и Жрица)))

Слався, слааавсяяяя в веках, о благородная жрица! За свою дальновидность и запасливость)

Энджи написал(а):

Вилка маленькая (и не слишком острая), ей тяжелее дверь пришпандорить)))))))

Да-да) НО! Вилка - это было не самое страшное....)))

Энджи написал(а):

Придется тебе это все одному организовывать))))))))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif  Так что? Мне уже начинать кампанию "Томо в верховные боги!" или подождать еще?))))

Сэйран написал(а):

Зачем нам Накаго? Мы и без Накаго справимся!)))))))))

В этом я и не сомневаюсь) Вы - да. А я-то нет)))

Энджи написал(а):

Да ладно, не пугайся, не будем тебя в Тамахомэ превращать))))) Мы тебя такого любим)))))

Да и зачем вам второй Тама? Вон один уже есть))) А за "любим", спасибо, конечно)) *ну зачем же жрице врать?) правильно, незачем)))* Обычно, Томо все повально НЕ любят))))

Энджи написал(а):

Эм... это ты о ком, я чего-то, кажись, запуталась...

Поговорка такая есть) Это я свою эрудированность демонстрирую)))

Сэйран написал(а):

Не парься, Томо, иногда проскакиваю с шутками.

Ну что Вы, принц) Я вот тут вообще подумываю имиджик поменять)))

Сэйран написал(а):

Посмотрим! =Ь

Посмотрим)))

0

411

Томо написал(а):

Ну вот) Теперь у вас официально есть собственный Томо))) Теперь осталось только выяснить, кто же его найдет)

А над этим поводом надо еще подумать... Можно б вызвать ветер, тот пронесется над речкой и посыплется на головы кутовцев дождик из ракушек и селедки)

Томо написал(а):

А я-то нет)))

У меня возник вопрос, ты маменькин мальчик или нет?)

Томо написал(а):

Обычно, Томо все повально НЕ любят))))

а мы здесь исключение из правил)

Томо написал(а):

Ну что Вы, принц) Я вот тут вообще подумываю имиджик поменять)))

эм, не мешаю тебе в этой трудной задаче)

0

412

Сдается мне,Сэйран,ты наживаешь себя кровного врага.Смотри,Томо вроде бы и добрый,но на самом деле с ним лучше не связывайся.Хотя сам смотри.Тока я бы на твоем месте не стал его провоцировать.Кст,вы из леса потихоньку выбирайтесь,а то мне скучно в одном и том же месте махач устраивать.
...
Теперь Томо.Заканчивай жаловаться,что тебя никто не любит,иначе к тебе так и будут приставать с просьбами:"НЕ УХОДИ"!.Это во-первых.А во-вторых,однажды даже Энджи скажет:"да и пусть идет,надоел уже."Да,хватит уже жаловаться./Есть такое предложение,что ты придешь в Куто к советнику,впечатлишься его силой и скажешь:"Вау,я тоже хочу быть боссом!"ну а дальше уже игра пойдет...
...
Энджи.К тебе вроде не придраться.Ага,только вот насчет анкеты,а так все в норме.
...
Вроде никого не забыл.Ага,еще админы!Но они тоже очень корректны,так что вроде все. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif

0

413

Кицунэ написал(а):

Сдается мне,Сэйран,ты наживаешь себя кровного врага.Смотри,Томо вроде бы и добрый,но на самом деле с ним лучше не связывайся.Хотя сам смотри.Тока я бы на твоем месте не стал его провоцировать.Кст,вы из леса потихоньку выбирайтесь,а то мне скучно в одном и том же месте махач устраивать.

Ладненько, все понял. Поговорю с Рьюки.
С Томо сам разберусь, как ты сам сказал

0

414

Томо написал(а):

Слався, слааавсяяяя в веках, о благородная жрица! За свою дальновидность и запасливость)

Ой, стараемся-стараемся)))))))  :blush:

Томо написал(а):

Да-да) НО! Вилка - это было не самое страшное....)))

А что самое? Расскажешь?))))))))

Томо написал(а):

Так что? Мне уже начинать кампанию "Томо в верховные боги!" или подождать еще?))))

Ой! Я сегодня такая счастливая и уставшая, что могу почти на всё согласие дать)))))) Так что лучше меня сейчас ни о чем не спрашивать))))))))))

Томо написал(а):

Ну так так ведь лучше!)))))

Томо написал(а):

Да и зачем вам второй Тама? Вон один уже есть))) А за "любим", спасибо, конечно)) *ну зачем же жрице врать?) правильно, незачем)))* Обычно, Томо все повально НЕ любят))))

Ну я тож когда-то не любила))) Пока с тобой не познакомилась))))) Обаяние личности решает всё!)))))))))

Томо написал(а):

Поговорка такая есть) Это я свою эрудированность демонстрирую)))

Поговорку-то я знаю, прост думаю, к кому это ты её применил)))))))))

Кицунэ написал(а):

Энджи.К тебе вроде не придраться.Ага,только вот насчет анкеты,а так все в норме.

Спасибо большое, Кицуне! Я тебя тоже очень люблю)))))
Анкету я так-то почти написала... Но вот сейчас думаю, что переписать придется заново, идея изменилась... В общем, мы это в аське с Рьюки утрясем, только наверное не сегодня... Я сейчас только с экзамена, жутко счастливая, уставшая и засыпающая))))))))))))))

Сэйран написал(а):

"Разберусь" - сурово звучит) А Томо-то он хороший))) Хоть и злодей  :D

Отредактировано Энджи (24-06-2009 13:09:04)

0

415

Сэйран написал(а):

Можно б вызвать ветер, тот пронесется над речкой и посыплется на головы кутовцев дождик из ракушек и селедки)

Заодно и опись речной живности проведем)))

Сэйран написал(а):

У меня возник вопрос, ты маменькин мальчик или нет?)

Нет) Я сегунский мальчик  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif 

Сэйран написал(а):

а мы здесь исключение из правил)

Да лано)))

Кицунэ написал(а):

Тока я бы на твоем месте не стал его провоцировать.

Да? А чем ты тогда занимался во "Флуде № 4"? А?
И вообще,Кицунэ:
Я не жалуюсь. Это во-первых. Я просто констатирую факты. Ты будешь спорить со мной, что  Томо, как герой FY,  персонаж крайне не популярный?
Во-вторых: я не жалуюсь. В-третьих: уходить я никуда не собирался. Меня даже выгнать будет очень сложно.
И да, ты меня посадил на коня, причем большого и белого. Это тоже факт.
Дальше: для того, чтобы Томо вернулся во дворец, его еще сначала надо найти и дать волшебного пенделя для дальнейших действий, потому как пока Томка отсутствием реального мира в своем окружении  вполне доволен.
И уж будь уверен, что, оказавшись во дворце, он не падет ниц перед г-ом советником) Правильно я говорю, Тэнко-сама?)

Сэйран написал(а):

О-хо-хо....Что-то, принц, ваши фразы заставляют меня нервничать....

Энджи написал(а):

А что самое? Расскажешь?))))))))

Тааа...это ужасающе-ужасный фанфик, с ужасающе-ужасным сюжетом) Который еще, в добавок, не закончен)

Энджи написал(а):

Ну я тож когда-то не любила))) Пока с тобой не познакомилась)))))

Хе...Это моя найважнейшая миссия: нести Томо в массы))))

Энджи написал(а):

Я сейчас только с экзамена, жутко счастливая, уставшая и засыпающая))))))))))))))

ПрЯздрЯвляю!!!! От всей моей черной души)))) Я сегодня тоже экзамен сдавал))

0

416

Томо написал(а):

Да? А чем ты тогда занимался во "Флуде № 4"? А?
И вообще,Кицунэ:
Я не жалуюсь. Это во-первых. Я просто констатирую факты. Ты будешь спорить со мной, что  Томо, как герой FY,  персонаж крайне не популярный?
Во-вторых: я не жалуюсь. В-третьих: уходить я никуда не собирался. Меня даже выгнать будет очень сложно.
И да, ты меня посадил на коня, причем большого и белого. Это тоже факт.
Дальше: для того, чтобы Томо вернулся во дворец, его еще сначала надо найти и дать волшебного пенделя для дальнейших действий, потому как пока Томка отсутствием реального мира в своем окружении  вполне доволен.
И уж будь уверен, что, оказавшись во дворце, он не падет ниц перед г-ом советником) Правильно я говорю, Тэнко-сама?)

Ага,отвечаю по очереди:
Флуд №4 был давно.И там я был не демоном ,а лейтенантом(с душой шамана+не модератор)
Ты говоришь,ты непопулярен.В мульте да.Но в мульте Томо был хитрованом,с черной злодейской душонкой,который никого не любил.Вряд ли ты такой как он.Даже я не такой,хоть и злодей в душе.
Ни на какокго коня я тебя не сажал.У меня нет коней,вообще никаких,только кот,который ходит по дому и мной командует.))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif  Вот типа такого он у меня,только вместо красноты чернота.
Последнее:Можно тебе самому найтись?Вон господин доктор сам нашелся.Почти нашелся.
А вот падать ниц перед Кейтаро не надо.Он еще маленький.
...

Энджи написал(а):

Спасибо большое, Кицуне! Я тебя тоже очень люблю)))))
Анкету я так-то почти написала... Но вот сейчас думаю, что переписать придется заново, идея изменилась... В общем, мы это в аське с Рьюки утрясем, только наверное не сегодня... Я сейчас только с экзамена, жутко счастливая, уставшая и засыпающая))))))))))))))

Жду анкету.Блиииин,у меня их еще два,а халявы больше не предвидится(((
...
Кстати,сэр Доктор Торвальд-Мицукакэ,примите мои глубочайшие поздравления первый пост - замечательный!!!

0

417

Томо написал(а):

Нет) Я сегунский мальчик  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif  эт точно  :D

Томо написал(а):

Правильно я говорю, Тэнко-сама?)

Абсолютно верно!

Томо написал(а):

Тааа...это ужасающе-ужасный фанфик, с ужасающе-ужасным сюжетом) Который еще, в добавок, не закончен)

Мне вот уже давно интересно бы почитать бы, ась??  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif 

Томо написал(а):

Хе...Это моя найважнейшая миссия: нести Томо в массы))))

И скажу я вам, у тебя это отлично получается!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif  дальше так пойдет, все почитатели фушиги будут интересоваться сугубо им  :D

Томо написал(а):
Энджи написал(а):

Я сейчас только с экзамена, жутко счастливая, уставшая и засыпающая))))))))))))))

ПрЯздрЯвляю!!!! От всей моей черной души)))) Я сегодня тоже экзамен сдавал))

Ребят, я вас поздравляю с этим событием!!! А много вам еще осталось?

Кицунэ написал(а):

Вроде никого не забыл.Ага,еще админы!Но они тоже очень корректны,так что вроде все. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif

а вот вредный админ придерется ;) он ведь завсегда причину найдет ;) но эт потом. в асю ;)

Томо написал(а):
Сэйран написал(а):

Зачем нам Накаго? Мы и без Накаго справимся!)))))))))

И я вот тоже думаю, зачем нам Накаго, когда есть я, великий и ужасный?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

0

418

Кицунэ написал(а):

Последнее:Можно тебе самому найтись?Вон господин доктор сам нашелся.Почти нашелся.
А вот падать ниц перед Кейтаро не надо.Он еще маленький.

А как он сам найдется-то, когда он в иллюзии на дне реки? Наверное его наши рыбаки и обнаружат ;) только правда рыбак у нас пока один обнаружился. Но, если дело и дальше так живенько пойдет - глядишь, и найдется ;) А доктор пока только игру начал. Его походу тоже кому-то найти надо будет. Я вот интересуюсь, куда наш Тамочка подевался? Ему бы тоже неплохо бы было игру начать, глядишь и обнаружились бы с лекарем ;)

Кицунэ написал(а):

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif  Вот типа такого он у меня,только вместо красноты чернота.

точно-точно, от он самый и есть, вылитый ;)

Кицунэ написал(а):

ходит по дому и мной командует.)))

я стесняюсь спросить, а кто его этому учил? с котенкиных когтишек, м?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

Кицунэ написал(а):

Кстати,сэр Доктор Торвальд-Мицукакэ,примите мои глубочайшие поздравления первый пост - замечательный!!!

Ага-ага, я тоже присоединюсь))))))))

0

419

Тэнко написал(а):

а вот вредный админ придерется ;) он ведь завсегда причину найдет ;) но эт потом. в асю ;)

А мы то чего?Мы нчего:так кефирчиком балуемся,тряпки жжем,смеемся http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/FALLEN_02.gif

0

420

Кицунэ написал(а):

А мы то чего?Мы нчего:так кефирчиком балуемся,тряпки жжем,смеемся http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/FALLEN_02.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif  ну вы там смотрите осторожнее, ато "кефир, он ведь тоже градус имеет!" (с) Рьюки  и флуд не спалите тоже смотрите, атож новый строить направлю  :D

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)