Энджи написал(а):2 прЫ нца это хорошо, но они и так уже есть))))))) А вербовка вражеских бойцов - дело не лишнее и не лишенное смысла!)))))) И с чего это у вас здоровье слабое? Давно ли?)))))))))
О! так Вы, госпожа жрица, смотрите далеко вперед))) Похвально. А здоровье у меня не очень...давно... Вот пообщались бы со всякими и у Вас бы было...
Энджи написал(а):*задумалась* Для начала я хочу... А ту стоять!!! *стрельнула из арбалета в дверь, но слегка промахнулась, ну да не важно))))))*
Ха-ха-ха))) Самое забавное, что у меня нечто похожее было в фанфике, но, правда, с вилкой)))
Энджи написал(а):А придется))))))))
Дожили....в мире Четырех Богов хорошие и плохие ребята подрались не за мир во всем мире, и не за мир вообще, не за талисманы, не за жриц!!! А за Томо.... Только за волосы не тяните....)
Энджи написал(а):Вот как раз тебе не скажу))))))))) Я тебе это лучше наглядно продемонстрирую на твоем же примере!))))))) Вот тогда всё увидишь и узнаешь)))))))
Тааа....Тэнко-сама, мне страшно....Скажите Накаго, чтобы пришел и меня спас!!
Сэйран написал(а):*с сарказмом*
Молодые симпатичные люди? А Томо точно подходит под эту категорию?
Я как бы на первый раз сделаю вид, как-будто не слышал.... И даже не буду никого наказывать.
Сэйран написал(а):Диагноз: Вещизм
Ну и да. Ну и что. Зато когда вам что-нибудь будет нужно, и это будет у Томо, что он сделает?) Правильно! Скажет: раньше надо было думать)))
Сэйран написал(а):А ты уверен что принцы на конях, а не кони на прЫнцах?
А как не посмотри - все хорошо)) Кони, принцы...главное, что б были, а там разберемся))
Энджи написал(а):А он же мастер иллюзий, так что преобразится!))) Хоть в Тамахоме превратится)))))))
*литтл шокинг * Нееет....все остальные фразы я просто отказываюсь комментировать....
Энджи написал(а):Томо, милый, так на чем мы там остановились?)))))
На том, что милые браняться - только тешатся...