Томо написал(а):И я не буду говорить, какой у Мицкаке-сана замечательный пост! Я просто пойду и поставлю ему плюсик!)))
Вообще-то ты можешь ничего,не говорить.Да.Но я,как единственный модератор,кто обращает внимание на орфографию и пунктуацию,считаю своим долгом повторить,что пост сэра Доктора отличается наличием запятых и тире в нужных местах,чем у нас могут похвастаться не многие.А также целостностью и сюжетом...эмм,нормально так сказал вроде бы.
И если уж на то пошло,плюс сэру Доктору я поставил уже давно.
Томо написал(а):Говорят, кефир полезен для здоровья....Это вы так, господин демон, готовителсь к трудной жизни. полной разочарований и лишений?)))
В кефире у меня расширитель сознания.Когда я им пользуюсь,я выхожу за рамки обыденности и достигаю высшей казуальной сферы,ууууу... Ага,достигаю
Томо написал(а):Тэнко-сама прав))) Мне самому ну никак не найтись *Великий Сейрю! я снова усложняю себе судьбу) всеми возможными пособами*
Томо,ну найдись как-нибудь!Неужели такая проблема?Вынырни сам.Или зацепись за удочку доктора.Неужели проблема не решается никак?
Томо написал(а):не знаю...не знаю....впринципе, Накаго никогда не помешает......)))
Нет,не нужен он тут(((.Эффект не такой будет.Если Накаго не высокий блондин - это уже не сегун.А других я терпеть не буду.И потом место его уже занято.
Тэнко написал(а):я стесняюсь спросить, а кто его этому учил? с котенкиных когтишек, м?
Это он сам.Как известно все коты и кошки являются Шредингеровскими,то есть могут проникать в абсолютно изолированные помещения и перемещаться во времени во всех направлениях.Это подтвыерждает эксперимент Шредингера,который состоит в том,что кота и бытылек с ядом поместили в закрытый ящикПо идее кот должен был от жажды выпить яд и умереть.А когда открыли этот ящик,оказалось,что кота не было.И не смейтесь,это сказано в умной литературе,у меня есть такая,Пратчетт-автор.А нахальство у котов врожденное и с возрастом проявляется все больше.