Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)

Флуд во имя и за то, что ;)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Томо написал(а):

Кицунэ
То я себя здесь видел) И знаешь, мне как-то не очень)))) Да, поздравляю тебя с умным лицом)))

Уууу,это плохо.,что не очень.По-моему вполне приличная картинка(((
...
Ага,это лицо очень умное,просто ужас какое умное.Но ничего не поделаешь,должность у меня такая,а иминжу вообще не было.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

0

482

Кицунэ написал(а):

Уууу,это плохо.,что не очень.По-моему вполне приличная картинка(((

Ладно, я как-нить умоюсь)))))

Кицунэ написал(а):

Ага,это лицо очень умное,просто ужас какое умное.

Но, признаться, для меня ты сейчас моло походишь на демона-охотника-преследователя-похитителя)))

0

483

Томо написал(а):

Но, признаться, для меня ты сейчас моло походишь на демона-охотника-преследователя-похитителя)))

Ну потому что такие умные и есть самые коварные,а то лицо - просто злобного чувачка.Кроме того,должность модератора обязывает.Надо соответствовать

0

484

Анеко написал(а):

Всем Привет

Привет, Анеко)))

Takiko
И тебе доброго!!!)))))

Ммм... Какая хорошая компания собралась)))))) Мои любимые Томо и Кицунэ)))))))) *может мне с такими вкусами на темную сторону надо было?)))))))*

Кицунэ написал(а):

Во имя всеобщего зла,приветствую всех вновь.Особенно Энджи - Takiko

И тебе привет, самый лучший демон!))))))))) Только мы это, мы разные)))))))) Я отныне нечто средние между Нурико, Чичири и Коджи)))))) Хотя скорее Нирико, потому что так удобнее будет бить Таски)))))))))))) Ну в смысле я хотела сказать, учить Таски правильно себя вести и особо не безобразничать))))))))  :D

Томо написал(а):

Кстати, КицунЭ, я нас с тобой, как самых работящих работяг поздравляю с тем, что сессии пришел конец))))

Молодцы, ребята!!! Вот это настоящий праздник!)))))))))
*хотя то, что вы позже меня закончили, ещё не значит, что вы самые работящие!!!)) У меня тоже ужасные экзамены были(((((((((*

0

485

Энджи написал(а):

TakikoИ тебе доброго!!!)))))

:)

0

486

Мда, милая компания здесь...

Такико, рад тебя здесь видеть)
А стишошки - прелесть)))

0

487

Кицунэ написал(а):

присоединившуюся к нам Анеко.Долго же тебя не было,лучница.Оставила своего возлюбленного на растерзание темным силам.Надеюсь,ты компенсируешь свое отсутствие усиленной игрой?

Рада тебя видеть, панкуша))) да, оставила на растерзание тебе и Тэнко))) Постораюсь компенсировать)как время будет...

0

488

Сэйран написал(а):

Мда, милая компания здесь...

Тебе что-то *или кто-то* не нравится???))))))))))

0

489

Сэйран написал(а):

Такико, рад тебя здесь видеть)А стишошки - прелесть)))

Спасибки)

0

490

Это нереально..)

Отредактировано Takiko (06-07-2009 22:04:13)

0

491

Энджи написал(а):

Тебе что-то *или кто-то* не нравится???))))))))))

Все нормально, просто дивное сочетание - Неизвестно кто, планирующаяся стать Нурико, Такико, Сэйран, у которого по канону ядренный характер, Томо, у которого на уме фиг поймешь, Кицунэ, тоже весьма мутный))) Тут еще периодически мелькает главБук и император, тоже принадлежащий к плодам царства растений.

0

492

Дождались, я пришёл =)
Сэйран
рад меня видеть?)
Энджи
а с тебя жду анкету, и попробуй только увельнуть... ^^

0

493

Сэйран написал(а):

Все нормально, просто дивное сочетание - Неизвестно кто, планирующаяся стать Нурико, Такико, Сэйран, у которого по канону ядренный характер, Томо, у которого на уме фиг поймешь, Кицунэ, тоже весьма мутный))) Тут еще периодически мелькает главБук и император, тоже принадлежащий к плодам царства растений.

Весьма интересный набор, не  находишь?))) Сам же говоришь, что всё нормально! А почему тогда лицо такое удивленное?)))))))

РыжиЙ написал(а):

Дождались, я пришёл =)

Любимец мой))))))))))

РыжиЙ написал(а):

а с тебя жду анкету, и попробуй только увельнуть...

От тебя-то увильнешь!!! Знаю я это))))))))) Но я предупредил, что тебе влетать от меня будет!))))))))

0

494

Энджи написал(а):

И тебе привет, самый лучший демон!))))))))) Только мы это, мы разные)))))))) Я отныне нечто средние между Нурико, Чичири и Коджи)))))) Хотя скорее Нирико, потому что так удобнее будет бить Таски)))))))))))) Ну в смысле я хотела сказать, учить Таски правильно себя вести и особо не безобразничать))))))))  :D

Нет,
я ничего не понял.Но во всяком случае я опять придумаю план с огромными вращающимися лезвиями,тотальным разрушением государства.Или Кейтаро позову на крайняк.))
А вообще кто из вас кто?У кого нагинаты и кто попытается изрубить меня в кашу?

Анеко написал(а):

Рада тебя видеть, панкуша))) да, оставила на растерзание тебе и Тэнко))) Постораюсь компенсировать)как время будет...

Анеко,извини,я был несколько груб с тобой.(Блин,прошло 6 месяцев,а я так и не изменился...((()Но во всяком случае,я жду от тебя немедленного штурма дворца Куто))))В помошники можешь Такико.Если она захочет конечно.И чтоб без тайных проникновений.Только расстрел охранников и рубка их в мелкую кашу!!!!

Сэйран написал(а):

Дааааа!Я очень мутный!)))А вообще всю эту компанию можно поголовно записывать в темные.Никто слова поперек не скажет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif 
...
Ооо,новый участник  нашего клуба психов.Гы!Таски,значит?Приветствую)))

0

495

Кицунэ написал(а):

Нет,я ничего не понял.Но во всяком случае я опять придумаю план с огромными вращающимися лезвиями,тотальным разрушением государства.Или Кейтаро позову на крайняк.))А вообще кто из вас кто?У кого нагинаты и кто попытается изрубить меня в кашу?

Нагинаты у Такико, она очень милая девушка)))))))) А я с тобой и без нагинаты справлюсь, когда анку на Нурико напишу))))))))
А в том, что ты всё придумаешь, я не сомневаюсь!))))))

0

496

Добрый, добрый, всем, с кем уже виделся и с кем еще не успел))))

Энджи написал(а):

Мои любимые Томо и Кицунэ)))))))) *может мне с такими вкусами на темную сторону надо было?)))))))*

Так за чем же дело стало)! Милости просим!

Энджи написал(а):

Молодцы, ребята!!! Вот это настоящий праздник!)))))))))
*хотя то, что вы позже меня закончили, ещё не значит, что вы самые работящие!!!)) У меня тоже ужасные экзамены были(((((((((*

Да) Но мы, все равно, самые работящие)))))

Сэйран написал(а):

Томо, у которого на уме фиг поймешь,

Дооо) Эт правда! Том еще и сам не понял, чего ему надобно)))

0

497

Таски, рад, конечно!
Скажи на милость, рыжик, как так - приволок тебя и не рад видеть? Так разве можно?

Кицунэ, Томо, рад, что не промазал с определениями. Кицунэ, посмотрим, кто слово поперек скажет)

Нагинаты у Такико и кто-то из наших по канону может превращаться в нагинату))) А дворец... Может позову Таски, пусть сделает маленькое пламя и это пламя ветром раздует? Будет все в ажуре, но жаль невинных жителей дворца... А фарш из стражников? слепим пельмешки, сбудем Тамахоме, пущай торгует пельменями из кутовцев.

0

498

Энджи написал(а):

Нагинаты у Такико, она очень милая девушка))))))))

Ой, как приятно)))
Но... милая - не милая, а задам кому угодно, кто посегнет на это ))) (а так я существо мирное...)

Сэйран написал(а):

Нагинаты у Такико и кто-то из наших по канону может превращаться в нагинату)))

Оо...вы только меня предупредите что бы я не сильно размахивала кем-то, кто будет этим видом оружия...))

Сэйран написал(а):

А фарш из стражников? слепим пельмешки, сбудем Тамахоме, пущай торгует пельменями из кутовцев.

В своем репертуаре...))))

0

499

Takiko написал(а):

Оо...вы только меня предупредите что бы я не сильно размахивала кем-то, кто будет этим видом оружия...))

Боюсь ты такую нагинату не поднимешь ;) потому как теперь он не маленький каменный человечек, а.... Вобщем весит многовато для хрупкой девушки  :D

0

500

Кицунэ написал(а):

Анеко,извини,я был несколько груб с тобой.(Блин,прошло 6 месяцев,а я так и не изменился...((()Но во всяком случае,я жду от тебя немедленного штурма дворца Куто))))В помошники можешь Такико.Если она захочет конечно.И чтоб без тайных проникновений.Только расстрел охранников и рубка их в мелкую кашу!!!!

Да, ладно) Тебе положенно быть немного грубым и злым)))
Не, на дворец я, пока, не пойду))) Но как только, так сразу)))

0

501

Энджи написал(а):

Любимец мой))))))))))

Любимец? О_о  надолго ли..))

Энджи написал(а):

От тебя-то увильнешь!!! Знаю я это))))))))) Но я предупредил, что тебе влетать от меня будет!))))))))

хранитель огня ничего не боиться! *достал веер*

Сэйран написал(а):

Таски, рад, конечно!
Скажи на милость, рыжик, как так - приволок тебя и не рад видеть? Так разве можно?

ну это ты пока рад.. а вот по игре...ууу... *присвистнул* у меня зародилась ещё одна "гениальная" идея )

Кицунэ написал(а):

Ооо,новый участник  нашего клуба психов.Гы!Таски,значит?Приветствую)))

хе, клуб психов.. мне это нравится)) *проянул руку* ну чтож, рад знакомству, Лис.

0

502

РыжиЙ написал(а):

хе, клуб психов.. мне это нравится)) *проянул руку* ну чтож, рад знакомству, Лис.

Нда, теперь у нас уже два лиса есть  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

0

503

Анеко написал(а):

Боюсь ты такую нагинату не поднимешь  потому как теперь он не маленький каменный человечек, а.... Вобщем весит многовато для хрупкой девушки :D

Ну...вдруг такая экстренная ситуация сложится))) мало ли...))) не считаешь?)

Отредактировано Takiko (07-07-2009 16:55:18)

0

504

Takiko написал(а):

Ну...вдруг такая экстренная ситуация сложится))) мало ли...))) не считаешь?)

Разве что Нурико поделится с тобой силой  :D

0

505

Томо написал(а):

Добрый, добрый, всем, с кем уже виделся и с кем еще не успел))))

Привет, злодей!)))))))))

Томо написал(а):

Так за чем же дело стало)! Милости просим!

Спасибо большое!!!)))))) Вот какие же добрые злодеи бывают!!! Спасиб, очень приятно)))))))
*только Таски меня тогда спалит))))*

Томо написал(а):

Да) Но мы, все равно, самые работящие)))))

Это почему???!!!)))))))))  :angry:

Takiko написал(а):

Ой, как приятно)))Но... милая - не милая, а задам кому угодно, кто посегнет на это ))) (а так я существо мирное...)

По канону милая))))) Да и по жизни тоже, насколько я знаю))))))

РыжиЙ написал(а):

Любимец? О_о  надолго ли..))

Какой ты чуткий!!! Уже нет!))) Иди в асю, а то не знаю, как у админов, а у меня к твоей анкете пара замечаний есть, шепну на ушко)))

РыжиЙ написал(а):

ранитель огня ничего не боиться! *достал веер*

Я тебя вместе с веером аккуратно уложу рядышком, не кипятись так)))))))))))

Рьюки написал(а):

Боюсь ты такую нагинату не поднимешь  потому как теперь он не маленький каменный человечек, а.... Вобщем весит многовато для хрупкой девушки

:D  Ничего, Нурико поможет)))))))) Можешь, начинать бояться))))))))))))

Takiko
Девушки со всем справяться, правда?)))))))))  ;)

0

506

Рьюки написал(а):

Разве что Нурико поделится с тобой силой

Ну вот! Угадываешь мои мысли!)))))))) Нурико поделится))))))) Мы, девушки, друг друга в беде не оставим))))))))

0

507

Энджи написал(а):

*только Таски меня тогда спалит))))*

так, че то я не понял..

Энджи написал(а):

Какой ты чуткий!!! Уже нет!))) Иди в асю, а то не знаю, как у админов, а у меня к твоей анкете пара замечаний есть, шепну на ушко)))

*хмыкнул* что ты там ещё придумала?... ладно скоро появлюсь, жди)

Энджи написал(а):

Я тебя вместе с веером аккуратно уложу рядышком, не кипятись так)))))))))))

тогда ты к нам присоединишься, рядышком  ^^ ))

0

508

Энджи написал(а):

По канону милая))))) Да и по жизни тоже, насколько я знаю))))))

О_о... знаешь?)))) откуда знаешь?))))

0

509

Рыжий, ник я тебе сменил, смотри потом при новом входе не пужайся ;)

0

510

Тэнко
о, спасиб! )
Ну что, кто смелый? Кто готов сыграть со мной?)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)