Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)

Флуд во имя и за то, что ;)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Таски, там в Конане уже Мицкаке след оставить успел, Тама обещает со дня на день игру начать, может в скором времени и НУрико (;)) наконец появится, такчто, выбирай) Чичири у нас пока к сожалению нет... Будем надеяться на его скорое появление))))

0

512

Таски написал(а):

Ну что, кто смелый? Кто готов сыграть со мной?)

Смелые есть всегда)))) только надо позвать)))

0

513

Энджи написал(а):

Ничего, Нурико поможет)))))))) Можешь, начинать бояться))))))))))))
            TakikoДевушки со всем справяться, правда?)))))))))

Ох уж мне эта женская солидарность....

0

514

Takiko написал(а):

Анеко написал(а):
Боюсь ты такую нагинату не поднимешь  потому как теперь он не маленький каменный человечек, а.... Вобщем весит многовато для хрупкой девушки Ну...вдруг такая экстренная ситуация сложится))) мало ли...))) не считаешь?)

Я этого не писала)))
О, смотрю еще одна жрица)))

Рьюки
Милый, вы когда до меня доберетесь? А то одной сидеть "страшно"=))))))))))))))))

Таски
Привет, клыкастик)))

0

515

Рьюки
Почитаем , что там Мицукаке оставил)
а насчёт Нурико...мм... надеюсь что он всё таки появится.. *хмыкая*
а вот мне бы щас Чичири...*хитро улыбнулся* ладно полюбопытствуем у меня из знакомых *пошёл искать игрока*
Takiko
о, как же мне их ещё звать?..может вы скрасите моё одиночество?
Анеко
Здрасти, леди. *поцеловал ручку* рад знакмству.

Отредактировано Таски (07-07-2009 20:49:39)

0

516

Рьюки написал(а):

Энджи написал(а):Ничего, Нурико поможет)))))))) Можешь, начинать бояться))))))))))))            TakikoДевушки со всем справяться, правда?)))))))))Ох уж мне эта женская солидарность....

А что в ней плохого?))))

Таски написал(а):

Takiko написал(а):Анеко написал(а): Боюсь ты такую нагинату не поднимешь  потому как теперь он не маленький каменный человечек, а.... Вобщем весит многовато для хрупкой девушки Ну...вдруг такая экстренная ситуация сложится))) мало ли...))) не считаешь?)Я этого не писала)))О, смотрю еще одна жрица)))

Гомен...) Да, еще одна)))

Таски написал(а):

РьюкиМилый, вы когда до меня доберетесь? А то одной сидеть "страшно"=))))))))))))))))

XD а я жду этих и без сознания....между прочим!!!

Таски написал(а):

Takikoо, как же мне их ещё звать?..может вы скрасите моё одиночество?

Прости, Рыжик, но я лежу без сознания в Хоккане, и до Конана мне ой как далеко...) да и жду я принца своего, который торгует ананасами и все не может добраться до меня....х) в следующий раз обязательно перехватим и прогуляемся куда-нибудь за каким-нибудь хранителем или жрицей...)

Отредактировано Takiko (07-07-2009 21:23:19)

0

517

Takiko написал(а):

Прости, Рыжик, но я лежу без сознания в Хоккане, и до Конана мне ой как далеко...) да и жду я принца своего, который торгует ананасами и все не может добраться до меня....х) в следующий раз обязательно перехватим и прогуляемся куда-нибудь за каким-нибудь хранителем или жрицей...)

хех)) не уж то Сейрана?...ооо.. и куда же он подевался, не появится в ближащее время, я его заменю *подмигнул*))
О, я запомнил! Как только это случитя, я вас не отпущу. Пусть Сейран пока поревнует )))

0

518

Таски написал(а):

хех)) не уж то Сейрана?...ооо.. и куда же он подевался, не появится в ближащее время, я его заменю *подмигнул*)) О, я запомнил! Как только это случитя, я вас не отпущу. Пусть Сейран пока поревнует )))

Именно его...) он пока в лесу находится...) думаю поревновать ему не помешает, но все же не более того) я же девушка верная...)))  :flirt:

Отредактировано Takiko (07-07-2009 22:12:07)

0

519

Takiko написал(а):

Именно его...) он пока в лесу находится...) думаю поревновать ему не помешает, но все же не более того) я же девушка верная...)))

я тоже парень верный, у меня скоро тож суженая будет.. *блаженно улыбнулся* ...над её ток попинать немного..)
Ну вобщем смотри, если что, я к твоим услугам))) Люблю приключения искать а свою 5 точку)) А чтоб познакомится со жрицей, так это вообще шикарно для меня будет))

0

520

Таски написал(а):

я тоже парень верный, у меня скоро тож суженая будет.. *блаженно улыбнулся* ...над её ток попинать немного..)Ну вобщем смотри, если что, я к твоим услугам))) Люблю приключения искать а свою 5 точку)) А чтоб познакомится со жрицей, так это вообще шикарно для меня будет))

Да, думаю получится отвязная парочка (не имею ввиду то, что все подумают обязательно) по поводу поискать приключения на свою 5ю точку)))) короче, если что, я свисну XD почту за честь поиграть с Таски и поиграть с огненным веером *__* )))

0

521

Takiko написал(а):

Да, думаю получится отвязная парочка (не имею ввиду то, что все подумают обязательно) по поводу поискать приключения на свою 5ю точку)))) короче, если что, я свисну XD почту за честь поиграть с Таски и поиграть с огненным веером *__* )))

хех)) Надеюсь вы свистните скоро)) А Сейран очень ревнивый? мне приготовить на всякий случай свой веер? =))

0

522

Таски написал(а):

так, че то я не понял..

Ты лучше не понимай, я целее буду!))))))))))

Таски написал(а):

*хмыкнул* что ты там ещё придумала?... ладно скоро появлюсь, жди)

Эт не я придумала, это так надо))) Да ты и сам убедился уже)))))

Таски написал(а):

тогда ты к нам присоединишься, рядышком   ))

Мечтать не вредно, Рыжик)))))))

Takiko написал(а):

О_о... знаешь?)))) откуда знаешь?))))

Сарафанное радио)))))))))  ^^

Рьюки написал(а):

Ох уж мне эта женская солидарность....

Мы к мужской примерно так же относимся))))))  :D

Таски
Эх ты... Тоже мне верный! Стоило на полчаса без присмотра оставить!!!))))))))

Ииииииии... Если Томо сюда как обычно ночью доберется, то от большой ночной привет от меня)))))

Отредактировано Энджи (07-07-2009 22:59:45)

0

523

Ооо,я смотрю,вы тут активно разошлись)))Дня не прошло...

Таски написал(а):

хе, клуб психов.. мне это нравится)) *проянул руку* ну чтож, рад знакомству, Лис.

Таски
,приветствую тебя еще раз!Прикинь,ты походу единственный боевой парень здесь.Все остальные чего-то боятся.)))Давай,зажги тут всех,а то мне скучно против двух чувачков воевать,ладно?

Таски написал(а):

Ну что, кто смелый? Кто готов сыграть со мной?)

Я первый кандидат на разборки.Все,забил!!
...
Такико,извини,я не ожидал такого поворота.Я думал...Ладно,проехали.Приветствую тебя здесь)))
...

Анеко написал(а):

Милый, вы когда до меня доберетесь? А то одной сидеть "страшно"=))))))))))))))))

Анеко,извини,что прерываю вашу беседу,но я думаю,что прежде чем ты встретишься с императором,тебе придется познакомиться с советником Кейтаро.А он как раз и есть тот советник,которого Рьюки боится.))))Помнишь такого?
...
Всем остальным,в частности Энджи,Рьюки и Сэйрану мой отдельный привет.Жду всех на разборки в лесу Куто.
...
А нашему блоку темных пора бы уже пошевелиться немного.Да,Томо?Тебя касается в первую очередь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif  все-таки их уже шестеро а нас только трое.И со всеми придется разбираться мне.Потому что Тенко будет сидеть в своем зале и искрить глазами  и все

0

524

Энджи написал(а):

Спасибо большое!!!)))))) Вот какие же добрые злодеи бывают!!! Спасиб, очень приятно)))))))
*только Таски меня тогда спалит))))*

Так мы и от Таски не отказывается))) Хватай и тащи к нам! А там уж разберемся!

Энджи написал(а):

Это почему???!!!)))))))))

А вот потому))))

Энджи написал(а):

Ииииииии... Если Томо сюда как обычно ночью доберется, то от большой ночной привет от меня)))))

Тааа...))) Привет дошел) Еле унес!)

Кицунэ написал(а):

А нашему блоку темных пора бы уже пошевелиться немного.Да,Томо?Тебя касается в первую очередь.

А что Томо? Томо-то что???? Я себе никого пока не трогаю...Ждем-с, как говорится))))

0

525

Энджи написал(а):

Ты лучше не понимай, я целее буду!))))))))))

лучше скажи по хорошему, а то покусаю. *оскалился*

Энджи написал(а):

Эт не я придумала, это так надо))) Да ты и сам убедился уже)))))

зато мило получилось ))

Энджи написал(а):

Мечтать не вредно, Рыжик)))))))

*поднял на руки* мечтать не долго осталось ))

Энджи написал(а):

Эх ты... Тоже мне верный! Стоило на полчаса без присмотра оставить!!!))))))))

ты, дорогая, сначала анкету напиши, а уж потом я и буду верным )))

Кицунэ написал(а):

,приветствую тебя еще раз!Прикинь,ты походу единственный боевой парень здесь.Все остальные чего-то боятся.)))Давай,зажги тут всех,а то мне скучно против двух чувачков воевать,ладно?

еденственый..ооо, значит на меня будет спрос ^^  *потёр руки* оо, за этим я сюда и пришёл! )

Кицунэ написал(а):

Я первый кандидат на разборки.Все,забил!!

хех)) кажись ты опоздал) у меня ещё Сейран забил )))

0

526

Таски написал(а):

хех)) Надеюсь вы свистните скоро)) А Сейран очень ревнивый? мне приготовить на всякий случай свой веер? =))

думаю да)) приготовь)))

Энджи написал(а):

Сарафанное радио)))))))))

Тааак...)) надеюсь познакомимся потом не по этому самому радио)))

Энджи написал(а):

ТаскиЭх ты... Тоже мне верный! Стоило на полчаса без присмотра оставить!!!))))))))

Спокойно)))) Все дружно будем ломать комедию)))) только вот без бразильских сериалов х)))

Кицунэ написал(а):

Такико,извини,я не ожидал такого поворота.Я думал...Ладно,проехали.Приветствую тебя здесь)))

Ничего) и тебе привет)

Таски написал(а):

Чегоооо??? я так и буду одна что ли????

0

527

Takiko написал(а):

думаю да)) приготовь)))

*достал веер, подержал его, чуток  и снова убрал* не, я с ним договорюсь по другому ) *достал бутылочку саке*

Takiko написал(а):

Чегоооо??? я так и буду одна что ли????

ну я же говорю, только свисни ;)))

0

528

Таски написал(а):

*достал веер, подержал его, чуток  и снова убрал* не, я с ним договорюсь по другому ) *достал бутылочку саке*

:rolleyes:

Таски написал(а):

ну я же говорю, только свисни ))

Так, ща поговорю со своим принцем и может буду свистеть, но тогда пост переписать надо будет...

0

529

Takiko написал(а):

XD а я жду этих и без сознания....между прочим!!!

Без сознания, не так одиноко)))

Кицунэ написал(а):

Анеко,извини,что прерываю вашу беседу,но я думаю,что прежде чем ты встретишься с императором,тебе придется познакомиться с советником Кейтаро.А он как раз и есть тот советник,которого Рьюки боится.))))Помнишь такого?

Почему? На фига мне с ним встречаться, если я сижу в храме и жду этих(правда еще не знаю о втором) оболтусов?
Советника помню)

0

530

Кицунэ написал(а):

Ооо,я смотрю,вы тут активно разошлись)))Дня не прошло...

Ну это ж мы!)))))))))

Кицунэ написал(а):

Всем остальным,в частности Энджи,Рьюки и Сэйрану мой отдельный привет.Жду всех на разборки в лесу Куто.

И тебе пламенный привет!)))))))))) Спасибо, что не забываешь)))))))))

Кицунэ написал(а):

все-таки их уже шестеро а нас только трое.И со всеми придется разбираться мне.Потому что Тенко будет сидеть в своем зале и искрить глазами  и все

Ой, мне тебя уже жалко становится((( Я б к тебе пришла помочь, да мну не пускают))

Томо написал(а):

Так мы и от Таски не отказывается))) Хватай и тащи к нам! А там уж разберемся!

Неплохая идея))))))))))
Эй, Таски, повеселиться хочешь?)))))) А выпить?))))))) Иди сюда))))) Только не спрашивай зачем, по ходу дела освоишься, разберешься))))))))

Томо написал(а):

А вот потому))))

Содержательный ответ)))))))

Томо написал(а):

Тааа...))) Привет дошел) Еле унес!)

Я рада)))))))))) Лично тебя не дождалась, так хоть приветик оставила)))))))) Рада, что понравился)))))))))

Таски написал(а):

лучше скажи по хорошему, а то покусаю. *оскалился*

Ээээ... ты давно в вампиров переквалифицировался???

Таски написал(а):

*поднял на руки* мечтать не долго осталось ))

*насторожилась* Ты меня покружить хочешь?))))))) Только смотри, не урони))))) *на всякий случай обняла, а то мало ли чего от этого Рыжего ожидать можно)))))*

Таски написал(а):

ты, дорогая, сначала анкету напиши, а уж потом я и буду верным )))

Эт что ещё за условия??? Вот как уйду к томо, так будешь знать!!!))))))))))))

Таски написал(а):

Сэйрану сначала невесту в себя привести надо)))))

Таски написал(а):

еденственый..ооо, значит на меня будет спрос   *потёр руки* оо, за этим я сюда и пришёл! )

На Генро всегда спрос был и будет)))))))

Takiko написал(а):

Тааак...)) надеюсь познакомимся потом не по этому самому радио)))

Ну так уже начали знакомиться)))))))

Takiko написал(а):

Спокойно)))) Все дружно будем ломать комедию)))) только вот без бразильских сериалов х)))

Да я спокойно)))))))) Закопаю этого Рыжего и всё ОК, не беспокойся, спокойно закопаю, это он беситься будет))))))))))  :D

0

531

Анеко написал(а):

Почему? На фига мне с ним встречаться, если я сижу в храме и жду этих(правда еще не знаю о втором) оболтусов?
Советника помню)

Вот,этот на редкость обаятельный тип очень хочет с тобой познакомиться.Ему видишь ли не хватает душевного общения.

Takiko написал(а):

Ничего) и тебе привет)

Надеюсь,ты собираешься изрубить меня нагинатами?Потому как я никого в покое не оставлю,даже тебя.

Таски написал(а):

Не знаю таких,ясно?Во всяком случае Сэйран сначала встретится со мной.А там мы с ним "полюбовно" решим,кто будет первым.

0

532

Кицунэ написал(а):

Вот,этот на редкость обаятельный тип очень хочет с тобой познакомиться.Ему видишь ли не хватает душевного общения.

Хех, вот пусть этот обаятельный тип, приходит к старому храму, я от туда не вылезу))) Мне надо Хэки дождаться))

0

533

Ну с Хеки тоже заминочка будет.Потому что я планирую на него напасть,пока Сэйран куда-то свинтил.И свести старые счеты.И притащить его во дворец к советнику,где вы кстати можете успешно встретиться.(ну это один из вариантов).
...
Сэйран
,тебе персонально говорю:когда пишешь посты,проверь их потом.Я когда читал о твоих похождениях с Такико,нашел там уйму несостыковок.

Энджи написал(а):

Неплохая идея))))))))))
Эй, Таски, повеселиться хочешь?)))))) А выпить?))))))) Иди сюда))))) Только не спрашивай зачем, по ходу дела освоишься, разберешься))))))))

Хорошая идея кстати.Почему бы вам не свалить к нам и оттянуться?Томо,мы их угостим?
...А вообще,есть у меня одна малюсенькая идейка.Почему бы Томо и Энджи НЕ НАЧАТЬ ИГРАТЬ УЖЕ,ДА?А то вы во флуде сидите уже давно,а на игровом поле вам нет!

0

534

Кицунэ написал(а):

Надеюсь,ты собираешься изрубить меня нагинатами?Потому как я никого в покое не оставлю,даже тебя.

*откашлялась* ну...раз так хочется *достала нагинату* можно начинать?)))

Энджи написал(а):

Ну так уже начали знакомиться)))))))

это хорошо)))))

Кицунэ написал(а):

Не знаю таких,ясно?Во всяком случае Сэйран сначала встретится со мной.А там мы с ним "полюбовно" решим,кто будет первым.

Популярный у меня жених...)))

0

535

Takiko написал(а):

*откашлялась* ну...раз так хочется *достала нагинату* можно начинать?)))

Пофехтовать с красивой дамой - истинное удовольствие.Жаль,что мне,как демону не положено этого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif  Но во всяком случае я в лесу Куто*ем ананасы Сэйрана*

0

536

Кицунэ написал(а):

Ну с Хеки тоже заминочка будет.Потому что я планирую на него напасть,пока Сэйран куда-то свинтил.И свести старые счеты.И притащить его во дворец к советнику,где вы кстати можете успешно встретиться.(ну это один из вариантов).

Ну ти и злюка))))Хотите меня из укрытия вытащить))0Ну ладно! Сами напросились))) Буду все и вся крушить, но своего хранителя заберу у вас)))))))))))))))))))
Хэки
Надеюсь ты не против, если я полезу на рожон, и буду бить стражу, пробиваясь к тебе? В последствии умру на твоих руках, с укорительным взглядом  и фразой: "как ты мог опоздать на свидание?!" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif

0

537

Кицунэ написал(а):

Хорошая идея кстати.Почему бы вам не свалить к нам и оттянуться?Томо,мы их угостим?

Весело будет)))))))

Кицунэ написал(а):

...А вообще,есть у меня одна малюсенькая идейка.Почему бы Томо и Энджи НЕ НАЧАТЬ ИГРАТЬ УЖЕ,ДА?А то вы во флуде сидите уже давно,а на игровом поле вам нет!

*Быстро убежала и спряталась за Томо* А мы это... того... заняты в общем сильно!)))))))) И Томо ещё никто из реке не достал)))))))

Takiko написал(а):

это хорошо)))))

Даже очень)))))))))

0

538

Кицунэ написал(а):

Пофехтовать с красивой дамой - истинное удовольствие.Жаль,что мне,как демону не положено этого   Но во всяком случае я в лесу Куто*ем ананасы Сэйрана*

Учту)

Энджи написал(а):

Даже очень)))))))))

:)

0

539

Энджи написал(а):

*насторожилась* Ты меня покружить хочешь?))))))) Только смотри, не урони))))) *на всякий случай обняла, а то мало ли чего от этого Рыжего ожидать можно)))))*

а эт ты правильно насторожилась*злорадно улыбнулся* мало ли что мне в голову взбредёт. а покржить?..хм..нее, так легко н отделаешься от меня ))

Энджи написал(а):

Эт что ещё за условия??? Вот как уйду к томо, так будешь знать!!!))))))))))))

дойти не успеешь, *нивинно так* ...я тебя подпалю...

Энджи написал(а):

Сэйрану сначала невесту в себя привести надо)))))

о невесте и я могу позоботиться))

Энджи написал(а):

На Генро всегда спрос был и будет)))))))

а ты ещё сомневалась?.. *гордо поднял морду* я всегда был и буду! И от меня вам так легко не избавиться))

Кицунэ написал(а):

ты только там осторожней, он мне ещё нужен! ... да и не только мне)

Кицунэ написал(а):

Энджи НЕ НАЧАТЬ ИГРАТЬ УЖЕ,ДА?

Воооот! Он дело говорит! Энджи, а ну марш за работу) =)

Энджи написал(а):

выпить?... ммм...я всегда не прочь! Ладно, пойду с вами)

Энджи написал(а):

Ээээ... ты давно в вампиров переквалифицировался???

я им всегда был, дорогая))

Takiko написал(а):

Так, ща поговорю со своим принцем и может буду свистеть, но тогда пост переписать надо будет...

Ну почему же, не надо переписывать)) могу ненадолго сыграть роль Сейрана)) только в обличии Таски *злорадно* может даже тебе понравится и  понравится)))

Takiko написал(а):

:rolleyes:

что? вы тоже хотите присоединиться?))

0

540

Энджи написал(а):

Неплохая идея))))))))))

Ну когда это мы, злодеи, предлагали что плохое)))!

Энджи написал(а):

Я рада)))))))))) Лично тебя не дождалась, так хоть приветик оставила)))))))) Рада, что понравился)))))))))

А то) Меня, знаете ли, приветами последнее время не слишком-то балуют) только бубнят: почему не играешь, почему недостаточно злодейский для злодея))) Ничего-ничего...Вот я выплыву!!!!

Кицунэ написал(а):

А то как же, братец КицунЭ. Хлебом-солью встретим! Стражей, кандалами, сырой темницей...Чем там еще дорогих гостей привечают???

Кицунэ написал(а):

Только не говори мне, что господин советник уже по мне соскучился)))

Энджи написал(а):

*Быстро убежала и спряталась за Томо* А мы это... того... заняты в общем сильно!)))))))) И Томо ещё никто из реке не достал)))))))

Ну вот, милочка, свои проблемы надо решать самой! *пытается вытолкать Энджи вперед* И вообще она права, Цай) Заметте, я уже даже не прошу, чтобы это был доктор))) Хоть кто-нибудь))))

Таски написал(а):

выпить?... ммм...я всегда не прочь! Ладно, пойду с вами)

И с тех пор стало зло непобедимым и несокрушимым и правило миром долго и счастливо...))))))))

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)