Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)

Флуд во имя и за то, что ;)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Томо написал(а):

Только не говори мне, что господин советник уже по мне соскучился)))

Томо написал(а):

Ну вот, милочка, свои проблемы надо решать самой! *пытается вытолкать Энджи вперед* И вообще она права, Цай) Заметте, я уже даже не прошу, чтобы это был доктор))) Хоть кто-нибудь))))

Господин советник ту не при чем вообще.Господин советник спит и видит сон о том,как бы ему поймать беглых Рьюки, Сэйрана и Анеко.А вовсе не Томо,он кажется с тобой не знаком еще даже.
Насчет Цая ты зря.Цай это переходный образ моего лейтенанта.От обычного бесхитростного вояки до императора Куто.Так сказать,кокон для бабочки.И заодно цензор для нынешнего лейтенанта.
А вот как тебя из реки поднять?...Ну это к Тенко вопросы надо теперь.Я не всесилен все-таки.И вообще у меня драка намечается.Пусть он о тебе случайно вспомнит и перенесет куда-нибудь оклемываться.Или скажем Таски.Он вроде выпить за наш счет хотел?Ну так пусть хотя бы одним добрым делом оплатит.

0

542

Кицунэ написал(а):

Господин советник ту не при чем вообще.

Доооо....! А кто это мне советника в подарок обещал? А?! нехорошо так честных людей обманывать, не хорошо!

Кицунэ написал(а):

Насчет Цая ты зря.Цай это переходный образ моего лейтенанта.

Да ладно тебе! Я просто сократит хотел) Чтоб было так кратко и емко!)

Кицунэ написал(а):

Ну это к Тенко вопросы надо теперь.Я не всесилен все-таки.

Эх! Я вон Тэнко Аштари обещал а он не дождался....сбежал.....

Кицунэ написал(а):

Или скажем Таски.Он вроде выпить за наш счет хотел?Ну так пусть хотя бы одним добрым делом оплатит.

Главное, чтобы это доброе дело на превратилось в избиение младенцев)))

0

543

Таски написал(а):

Ну почему же, не надо переписывать)) могу ненадолго сыграть роль Сейрана)) только в обличии Таски *злорадно* может даже тебе понравится и  понравится)))

Оо...эм...наверное я бы потребовала в любом случае предъявить знак Хранителя))) не вышло бы)))

Таски написал(а):

что? вы тоже хотите присоединиться?))

Не, спасибо, я не пью ничего крепче чая)))

0

544

Кицунэ - дурак))))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif 
Всем привет.Особенно Анеко

0

545

Кейтаро написал(а):

Кицунэ - дурак))))))

Сам такой.Учти,я тебя породил,я тебя и убью,если дерзить мне будешь)))

Томо написал(а):

Доооо....! А кто это мне советника в подарок обещал? А?! нехорошо так честных людей обманывать, не хорошо!

Не в подарок,Томо,ты с ума сошел,старый развратник?Так я его тебе и отдам!Жди больше!Ты воспитаешь из него странного типа с длинными волосами,который не рыба не мясо.

Томо написал(а):

Да ладно тебе! Я просто сократит хотел) Чтоб было так кратко и емко!)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif,ммм.. ладно тебе разрешаю. 

Томо написал(а):

Эх! Я вон Тэнко Аштари обещал а он не дождался....сбежал.....

Это ты про чего это?

0

546

Кейтаро
Здрасти *махнул рукой*

Томо написал(а):

И с тех пор стало зло непобедимым и несокрушимым и правило миром долго и счастливо...))))))))

хах)) мне стало интересно, на что я подписался?)

Кицунэ написал(а):

Или скажем Таски.Он вроде выпить за наш счет хотел?Ну так пусть хотя бы одним добрым делом оплатит.

выпить? за вас счет?... *задумался* чтот я не помню , что это говорил...))

Томо написал(а):

Главное, чтобы это доброе дело на превратилось в избиение младенцев)))

ну что ж вы, я не занимаюсь рокоприкладством... я их сразу сжигаю =))

Takiko написал(а):

Оо...эм...наверное я бы потребовала в любом случае предъявить знак Хранителя))) не вышло бы)))

ну .. надежда умирает последней...ну вобщем удачи с Сейраном)

Takiko написал(а):

Не, спасибо, я не пью ничего крепче чая)))

а эт правильно! Девушкам нечего пить, этим занимаеться только сильный пол))

0

547

Таски написал(а):

ну .. надежда умирает последней...ну вобщем удачи с Сейраном)

Спасибо))) но все-равно на друга можешь расчитывать)))

0

548

Takiko
а в этом я и не сомневался ;)))

0

549

Таски
:))) а дашь веером поиграть???))))

Отредактировано Takiko (09-07-2009 17:37:33)

0

550

Takiko
а ты будешь осторожна?показать как надо с ним управляться? *хитринка блистнула в глазах*

0

551

Таски
*косит под дурочку* а?..может лучше нагинату подержишь? :)

0

552

Takiko
Да думаю она мне не помешает... *подмигнул*

Отредактировано Таски (09-07-2009 18:01:53)

0

553

Таски
Вай-вай...*посмеялась* только осторожнее, а то веер назад не получишь :playful:

0

554

Takiko
поглядим *улыбнулся*  ну что? * достал веер* готова к уроку??)))

0

555

Таски
*поглядела на нагинату, потом на веер* на *сунула свое оружие забрала веер* стой и не двигайся, а то упадет *беспокоится за оружие* ну, что там надо делать?))) :)

0

556

Takiko
Так-так-так, осторожней.. *взял нагинату* если я её положу , с ней ничего не случится? *полюбопытствовал рыжик разглдывая его*

0

557

Таски
если поранишься - не меня вини, значит ты моей нагинате не нравишься *невинно улыбается, типо она тут не при чем*

0

558

Takiko
*прищурился* издеваешься, да?))
*не долго думая, медленно опустил на пол и отскочил к Takiko* так, вроде жив..вобщем , приступим!

0

559

Таски
Я издеваюсь?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif 
ну допустим она пока ничего не сделала, но смотри у меня...  http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

0

560

Takiko
не бойся, я буду нежен, как никогда  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif 
Так вобщем слушайся меня, и никаких шалостей! *пригрозил пальцем*

0

561

Таски
Шалостей??? Это ты не шали, а то...нет...короче получишь!)))

0

562

Takiko
*улыбнулся* ну разве меня можно наказывать?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif  я же не отразим во всех отношениях)))

0

563

Таски
Надеюсь)

0

564

Takiko
*подошёл сзади* раслабся.. раскрой веер.. *приобнял слегка за талиюВзял руку в которой был веер и подправил его* а нужно сказать заветные слова, и взмахнуть веером. *зашептал на ухо - "Lekka Shinen" *

0

565

Таски
Смотри, как бы за такие уроки из тебя мой жених не сделал жаркое XD, лана так и сделаю *расслабилась взмахнула ручкой* Lekka Shinen!! *столб огня* ВААААЙ!!! *радостно прыгает*  :cool:

0

566

Takiko
оо, ты за меня волнуешься *улыбнулся*
а с Сейраном мы договоримся всегда, полюбовно)))
*похлопал* молодец, быстро учишься))) Повтори ещё раз, только теперь..*положил кактус не в долеке от неё, а сам отошёл* спали кактус)

0

567

Таски
Я волнуюсь за Сузаку, а то хранителем меньше станет *хмыкнула*

Таски написал(а):

*похлопал* молодец, быстро учишься))) Повтори ещё раз, только теперь..*положил кактус не в долеке от неё, а сам отошёл* спали кактус)

Да запросто *улыбнулась она* Lekka Shinen!! *нету кактуса*  :shine: *прыгает от радости*

0

568

Takiko
*фыркнул* ну спасибо..я её тут учу, а она...

Ну вот! молодец! Умничка, всё схватываешь на лету! *протянул руки, чтобы поймать и покружить по комнате* "чисто по дружески"

0

569

*руки в боки* Тааааак, и кто это тут мой любимый кактус спалтл? М?

0

570

Таски
Я тяжелая!!!

Тэнко
:confused: это все Таски...это все он...это его веер, я им пользоваться не умею...я с нагинатой только общаюсь *схватила нагинату и спряталась за Таски*  :whistle:

Таски

Уааааа!!! Раз ты собирался замещать моего жениха, это тот случай, воооон тот, хочет ругаться на меня...*показывает на Тэнко*
я тут вообще мимо проходила...  :whistle:

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)