Часть добавил, остальное завтра)
Отредактировано Рьюки (17-01-2009 23:02:10)
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)
Часть добавил, остальное завтра)
Отредактировано Рьюки (17-01-2009 23:02:10)
Нда, их только в виде вв-кода поставить теперь можно. Надо поискать рабочий скрипт.
Слушайте, вы оба!Дайте мне нормальные смайлики!!!!!!Админы,блиН!!!!!!
Вон тот смайл,сверху который,самый правильный!!!!!!Демоны!!!!
(ну вот эта фигня к делу не относится,которая снизу)
Дети мои!Узрите свет истины!
А у нас не будет какого-нибудь японского аналога инквизиции?
Отредактировано Кицунэ (15-01-2009 21:05:40)
в разработке)
временно пока добавил оть так, как скрипт заполучу рабочий, будуть отдельной кнопочкой
Да ну,хари какие-то,а не смайлы /Кстати там нет такой же хари,она там еще за тараканом сначала следит,а потом давит его и глаза у него такие хитрющие?
Во как. Эксклюзивные хари нам ненравятся? Ладно, скоро нормальные будут. В панельке дополнительных смайлов тебе пойдут? Или какой другой набор на примете есть?
Я на форуме "Мира фантастики"(журнал такой)хари всяких фэнтезийных перцев видел,типа таких которые у тебя тока там много всякого добра(ну например орки есть,эльфы по-моему,гномы.Таких бы неплохо иметь)./Да, в доп. смайлах пойдут.Кстати мож старые убрать?А то они невыразительные. НУ че это вот?Яркости маловато.
Это стандартный набор и он не убирается. Дай ссыль на сами смайлы, помотрим, что можно сделать.
forum.mirf.ru/images/smilies/f.Прямо оттуда и берутся.
Ага, ладно, посмотрим. Кстати, насчет сделать. Ты в фотошопе что-нибудь умеешь?
Неа,я в этом не шарю и не хочу начинать.Я имел в виду по сюжету че-нидь.
...
Да мой король
Отредактировано Кицунэ (16-01-2009 20:10:06)
Пашк, ты тогда для начала мульт посмотри. Чтоб знать на чем сюжет основываться будет.
Марин,я не имелв виду че-то глобальное.Тем более пока я этот мульт найду,пока посмотрю...Не,я имел в видуКакиенибудь мелкие детали.Например про шаманов.Вряд ли вы знаете про них много.НУ например требования по шаманам.Этож не колдуны,они файерболами не швыряются.
...
Дети мои,эти люди погрязли в своей безумной вере.Верните их к из бытия Сотоны.И пусть ваше оружие разит светом нашей веры!Идите же!
...
Да,грандмастер!Мы вернем нечестивых в лоно матери церкви!
Тем более пока я этот мульт найду,пока посмотрю...
могу его тебе на диски записать и почтой отправить. Хошь? - мне не трудно)
НУ например требования по шаманам.Этож не колдуны,они файерболами не швыряются.
Ну, я думала шамана всего одного в сюжет вписать, как призвавшего Тэнко и помогающего ему. Но, в принципе, можно еще одного-двух тебе в помощь. Как соплеменников. Напиши тогда что-то касаемо шаманов и мне верд-файлом через асю скинь, ок?
Ладно./Когда вы с Николасом разберетесь с харями?Я тут рассказ в лицах пишу,а их не хватает!Особенно это Николаса касается - он этой фигней занимается.
...
Хе-хе,он отправил против нас всего лишь людей.Щенок,мы уничтожим их.Выслать стрелков!
Когда вы с Николасом разберетесь с харями?Я тут рассказ в лицах пишу,а их не хватает!Особенно это Николаса касается - он этой фигней занимается.
Это много времени отнимает, мы ведь оба чайники в хтмл-кодировках ((((
Блин,я тут историю про дьявола пишу и мне смайлов не хватает!Ладно делайте свое дело.Я тоже буду делать свое.
...
Аааа!Умрите подонки!
Работает!) Ник, тебе задача - добавить в скрипт ссылки на смайлы)
Моргана
задача выполнена, мой фюрер!)
Кицунэ
Я немогу попасть на форум без регистрации, письма с активацией пока нема. Со смайлами с мф придется подождать.
Мало.
Набери мои данные.Имя, Пароль
Можешь даже от моего имени че-нибудь написать.Я не обижусь.
Кстати,нету там гномов,я смотрел.Только Шаманов добавь по-любэ.
Отредактировано Кицунэ (19-01-2009 14:22:56)
Мало.
Позже будут еще.
Набери мои данные.Имя *** или *** Пароль *** Можешь даже от моего имени че-нибудь написать.Я не обижусь.Кстати,нету там гномов,я смотрел.Только Шаманов добавь по-любэ.
Я уже активировался. Сейчас времени нет. Как смогу - добавлю.
Ну елы-палы,секретные данные выложил.Блин,всех,кто их читал,необходимо ликвидировать!
Я тут,кстати, узнал,что ты в добрые заделался.А мож за злюку сыграешь?А то злюкам нужны мозги мужские.А Марина,хоть и мастер,все ж женщина.Где ей злобы набраться?
Да ну? А как императора Хонго убивать - так злоба набралась? Или это по доброте душевной? Да и, как показала практика, злодеев отыгрывать - надо хорошим стратегом быть. А из меня стратег... Меня ж в самом начале заловят, убьют и игра на этом кончится. Так не интересно. А Маринка еще на полевках для нашего лагеря тактику разрабатывала. Такчто, если кто злодейскую роль и потянет, так только она. А я может в лубоф поиграть хочу! Я может императрицу себе искать буду. (во сказал! )
Ну,блин,найдеш себе какую-нибудь демоницу и будешь с ней счастлив! Да че там стратегия!У тебя будет дофига подчиненных,ты им скажешь "Фас!" и они кого-хошь загрызут.Тем более вся задача состоит в том,чтоб стырить жрицу!Проблем-то!Будь я на месте Тенко,я бы призвал из какой-нибудь соседней вселенной или из местного варианта ада орду каких-нибудь демонов или нежити,завалил бы пушечным мясом всю империю,а потом прилетел бы сам,всех хранителей отпинал,схватил бы жрицу и улетел.И все!Вряд ли любовь спасет ее хранителей от ржавых мечей моего мяса./А насчет императора Хонго - я сначала сам за него хотел сыграть,но мне админка посоветовала стать его братом и замочить его.А я ведь для него тогда уже все продумал для него! Как думаешь,мог ли я увидеть другого императора,кроме моего?
Кицунэ, будь все так просто - небыло бы смысла играть. / Да ладно-ладно, делайте с ним все, что хотите
Так, дорогие мои, насчет роли злыдня - уже обсуждалось (и не раз). На эти роли редко кто идет, даже вы, многоуважаемый шаман, желаете отыгрывать белого и пушистого дядю. Такчто, разговорчики в строю! Цыц! Игра без главзлодея не интересна. Вот я и взвалю енто бремя на себя. На этом dixi.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)