Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)

Флуд во имя и за то, что ;)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Тэнко
*улыбнулся* И тебе привет)) а Кактус... он цел!.... *кинул магическую карту и на её месте появился кактус*

0

572

*протер глаза и воззрился на кактус* Нда? А мой междупрочим цветущий был. А почему этот не цветет? *усаживается в кресло*

0

573

Takiko
*покачал головой* ох эти женщины... Дорогая, если я стану твоим женихом, хоть на время, то считай что я от тебя не отвяжусь.... *кинул взгляд на неё*  ты правда этого хочешь?))

0

574

Тэнко
А ну это...огонька испужался...  :rolleyes:

Таски
Да? Так было? *мило улыбается*

0

575

Тэнко
да он это... поливать его надо! Тогда и цвести будет!))
*отвёл взгляд и посмотрел на илюзию*
нормальный кактус!)

0

576

Takiko
да-да... *закивал*

0

577

Тэнко
Да-да *кивает*

0

578

*почесал затылок* кажись заснул...можно раслабиться..
Takiko
только к кактусу не подходи, и веер на базу, а то ещё чего подожёшь)))

0

579

Таски
Я виновата?? О_о это ты учил меня так)))
веер так и быть верну...нагината роднее *обняла оружие*

0

580

Takiko написал(а):

:)

Такико, тебе кстати привет от "пламенный" привет... от посла Кинмоку на Земле...

Таски написал(а):

а эт ты правильно насторожилась*злорадно улыбнулся* мало ли что мне в голову взбредёт. а покржить?..хм..нее, так легко н отделаешься от меня ))

Ты осторожней, друг, а то сам пострадать ненароком можешь)))))))))  ;)

Таски написал(а):

дойти не успеешь, *нивинно так* ...я тебя подпалю...

Не факт, что удастся))))) Так что не радуйся раньше времени)))))))

Таски написал(а):

о невесте и я могу позоботиться))

Я тогда о тебе так позабочусь)))))))) У меня свои методы есть)))))))

Таски написал(а):

а ты ещё сомневалась?.. *гордо поднял морду* я всегда был и буду! И от меня вам так легко не избавиться))

Ну-ну... *усмехнулась*

Таски написал(а):

Воооот! Он дело говорит! Энджи, а ну марш за работу) =)

Это что ещё такое??? Кицуне можно так говорить... А тебя никто не спрашивал, Рыжий!!!

Таски написал(а):

выпить?... ммм...я всегда не прочь! Ладно, пойду с вами)

Отлично!))))))))

Томо
Мы с Таски уже идем))))))))))

Таски написал(а):

я им всегда был, дорогая))

Да ладно!)))))) Не был, я проверяла!!!

Томо написал(а):

Ну когда это мы, злодеи, предлагали что плохое)))!

Логика железная!)))))))))))))))))))))

Томо написал(а):

А то) Меня, знаете ли, приветами последнее время не слишком-то балуют) только бубнят: почему не играешь, почему недостаточно злодейский для злодея))) Ничего-ничего...Вот я выплыву!!!!

Не, я на тебя ругаться не буду, ты мне таким нравишься))))))))

Томо написал(а):

Ну вот, милочка, свои проблемы надо решать самой! *пытается вытолкать Энджи вперед*

*усиленно сопротивляется* Да что за неджентельменские джентльмены пошли?! Я девушка, меня нельзя, сам давай вперед на мины! То есть на Кицунэ!!!

Томо написал(а):

И вообще она права, Цай) Заметте, я уже даже не прошу, чтобы это был доктор))) Хоть кто-нибудь))))

Быстрей уж я до тебя доплыву))) Чтоб научить таки правилам защищания хрупких и беззащитных!!! *замахнулась попавшейся под руку нагинатоой Такико, но потом вспомнила про беззащитность и, спрятав нагинату за спину, мило улыбнулась*

Таски написал(а):

хах)) мне стало интересно, на что я подписался?)

Лучше тебе не знать...)))))))))))))))))))))))

Таски
Takiko
Ну, повеселили)))))) Бедный кактус вообще не при чем был)))))))))))

0

581

Кицунэ написал(а):

Не в подарок,Томо,ты с ума сошел,старый развратник?Так я его тебе и отдам!Жди больше!Ты воспитаешь из него странного типа с длинными волосами,который не рыба не мясо.

Это КТО это СТАРЫЙ?????!!! А???!!! КТО СТАРЫЙ????? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif 
И вообще, я наконец понял, кто ты такой) Ты жадный и завистливый демон. Старый, в добавок ко всему. Я с тобой дружить не буду! И советник мне твой не нужен. Убью его, так ему и передай!!!!!!

Кицунэ написал(а):

ммм.. ладно тебе разрешаю.

Интересно, сколько продлиться такое добродушие...))))

Кицунэ написал(а):

Это ты про чего это?

Я обещал Аштари Ашитаре. 
Тэнко-сама, не убегайте, я весь ваш!!!!

Таски написал(а):

хах)) мне стало интересно, на что я подписался?)

Это секрет))))

Таски написал(а):

ну что ж вы, я не занимаюсь рокоприкладством... я их сразу сжигаю =))

Какой ужас!!!! Мой грим!!!!!

0

582

Энджи написал(а):

Мы с Таски уже идем))))))))))

Ждем-с....Как говориться, наше гостеприимство не знает границ, как и срок тюремного заключения))) Я даже готов малость поколдовать для вас)))

Энджи написал(а):

Не, я на тебя ругаться не буду, ты мне таким нравишься))))))))

ВОТ!!!! Все берите пример с Энджи!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif 

Энджи написал(а):

*усиленно сопротивляется* Да что за неджентельменские джентльмены пошли?! Я девушка, меня нельзя, сам давай вперед на мины! То есть на Кицунэ!!!

А Я...! Я...!!!! Ну, в общем, я..... Вобщем, мне тоже нельзя))))

Энджи написал(а):

Быстрей уж я до тебя доплыву))) Чтоб научить таки правилам защищания хрупких и беззащитных!!! *замахнулась попавшейся под руку нагинатоой Такико, но потом вспомнила про беззащитность и, спрятав нагинату за спину, мило улыбнулась*

Представил себе картинку и умер на месте от смеха!!!! Это даже забавнее, чем с доктором))))))

0

583

Томо написал(а):

Я обещал Аштари Ашитаре.

Она уже сожалеет, что не дождалась... Еххх... Ну, может еще вернется. Вот только этот сквозняк в отсутствии и уходе может уже показаться психической неуравновешенностью и показухой. Но, когда мы по сторонам оглядывались?  :D

Томо написал(а):

Тэнко-сама, не убегайте, я весь ваш!!!!

Томо, милый Томо)))))) никуда я не денусь, темболее когда ты весь мой  :D

0

584

Такс...
Я лично не против, чтобы моя девушка чему-то полезному училась, но меня смущает кактус. Таски, давай, объясняй, что за кактус. Тэнко сказал, что был цветущим и меня настораживает. Не был ли кактус думающим-говорящим цветущим кактусом Сигизмундом фон Майер Бифбумбургским? Ась? он же был умным и мог вполне оказаться переродившимся Тирико. Раз Намаме стал человеком, то почему бы и не может обратного процесса с каким-нибудь хранителем, тобишь из человека в предмет?

Энджи, что за посл Кинмоку??? И причем тут он??? О_О

Такико, не обижают ли тут мою дорогую?

Томо, а я все-таки рассчитываю познакомиться с тобой поближе)))

Тэнко, разделяю твои опасения с кактусом, только, сам понимаешь, они у меня иного рода.

0

585

Takiko написал(а):

Я виновата?? О_о это ты учил меня так)))
веер так и быть верну...нагината роднее *обняла оружие*

*хмыкнул* лодно, пронесто и всё..*забрал свой веер*
а меня таки не обняла.. *мычит под нос*

Энджи написал(а):

Ты осторожней, друг, а то сам пострадать ненароком можешь)))))))))

да? этож каким образом? вот запру тебя в клетке, и не выпущу, будешь ток моей))) *улыбаясь*

Энджи написал(а):

Не факт, что удастся))))) Так что не радуйся раньше времени)))))))

Парам парам па-па... не сомневайся в моей точности и скорости))

Энджи написал(а):

Я тогда о тебе так позабочусь)))))))) У меня свои методы есть)))))))

хем..с ложечки кормить будешь? *наивно*

Энджи написал(а):

Ну-ну... *усмехнулась*

не нукай мне!)

Энджи написал(а):

Это что ещё такое??? Кицуне можно так говорить... А тебя никто не спрашивал, Рыжий!!!

а мне можно *ухмыляясь* а то вообще от рук отобъёшься..))

Энджи написал(а):

Да ладно!)))))) Не был, я проверяла!!!

мне вот интересно, каким образом?)

Энджи написал(а):

Лучше тебе не знать...)))))))))))))))))))))))

а я ведь всё равно узнаю..!

Энджи написал(а):

Ну, повеселили)))))) Бедный кактус вообще не при чем был)))))))))))

да кактус жив здоров! Вон сидит е никому не мешая... *взглянул на него, а его там не оказалось* кто его трогал!?

Томо написал(а):

Какой ужас!!!! Мой грим!!!!!

ты в гриме? *присвистнул* я то думал...

Томо написал(а):

Это секрет))))

пфф..

Томо написал(а):

Ждем-с....Как говориться, наше гостеприимство не знает границ, как и срок тюремного заключения))) Я даже готов малость поколдовать для вас)))

чего??77...тюремного?....я на этого не подписывался!! *косится на Энджи и Томо* Вы ничего не хотите мне сказать?

0

586

Сэйран
:D Вах, Сигизмундом фон Майер Бифбумбургским - ты его ещё помнишь? ... я думал он пропал безвести, посли того пикника)))
тьфу ты, всегда не любил его , потому что не мог выговорить его имени! РрррРР
*посмотрел сноа на то место где был кактус*
я думаю... :idea: он был тот самым..и с помощью своего ума, смог уйти! ))))) Вот! )))
Тирико, слишком красив, чтобы перерождаться в кактус..пф..)))) Нечего меня щас в покушении обвинять отмахнулся*))

0

587

Помню. Как мне и не помнить своих деток, то есть персов, которых я продумал, товарищ НЛО!
А Селен развил эту идею, жаль, что ушел. А так...
Как он смог уйти с помощью своего ума??? Он же был существом неподвижным, даже воды сам не мог взять... Хотя... Все может быть. ГлавБяк - ГлавБука - ГлавБук - ГлавБух, при обнаружении своего кактуса сообщишь нам? )))
А Тирико... Ты, Таски, лучше его знаешь... А я его старше на приблизительно 200 лет, посему не мог связаться с ним. В кого возродился - без понятия... И потом я не обвиняю, а уточняю.

0

588

Сэйран
:D  тссс, не пали)) а то все шарахать будут)) Кстати тамбольше никто не планирует пикник устроить? а?))
ну... он же это... умный! сконсруировал себе машину и уехал... * сам не верит в то что говорит* ты его ...того.. ни не дооценивай, он ещё всем покажет!))
зачем тебе...? нечего его искать. захочет сам придёт.. или выростит снова..)))
ну да.. с Тирико мы были не разлей вода!)) я его узнаю из тысячи! ))) так что все.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

0

589

Ой да ладно тебе. После агентства, где еще ты очки мерил, от меня никто не шарахался) Но ты тут прав, лучше пока не палить контору)))
Пикник? мы еще подумаем, Таскик.
А породистый Кактус... Не знаю-не знаю, может его ваще как в тот раз утащила говорящая собака с Марса. Так что посмотрим.
А зачем мне он? я радею за его жизнь и счастие, мне в тот раз показалось, что он чувствовал себя одиноким, особенно когда чуть в салате не оказался. Хорошо, что я не успел кокнуть тогда этого Сигизмунда.
Хорошо, хорошо, будешь сам искать Тирико. А мы будем искать настоящего Эмутато Чена и остальных, правда, Такико?

0

590

Флудеры!!))))

Томо написал(а):

Это КТО это СТАРЫЙ?????!!! А???!!! КТО СТАРЫЙ????? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … ox_1/4.gif
И вообще, я наконец понял, кто ты такой) Ты жадный и завистливый демон. Старый, в добавок ко всему. Я с тобой дружить не буду! И советник мне твой не нужен. Убью его, так ему и передай!!!!!!

Ай-яй-яй,кажется я обидел самого коварного змея в нашей игре.Не ты ли недавно говорил,что никто не знает насколько ты коварен?))А вообще-то да,я стар,я оч. чтар,я просто СУПЕР СТАР!!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  Гыгыгыгыгыгыгы)))

Томо написал(а):

Интересно, сколько продлиться такое добродушие...))))

Может долго,а может нет.Но пока можешь так и называть)

Томо написал(а):

Это секрет))))

Томо написал(а):

По-моему от нас,злодеев чего-то нового ожидать нельзя.Все как обычно:кандалы,пытки темницы...Томо,а мож ради прикола просто напоим их водкой и ничего не сделаем?То-то они удивятся))

Тэнко написал(а):

Она уже сожалеет, что не дождалась... Еххх... Ну, может еще вернется. Вот только этот сквозняк в отсутствии и уходе может уже показаться психической неуравновешенностью и показухой. Но, когда мы по сторонам оглядывались?  :D

Я думаю,что пока император не выйдет из дворца,Аштари должна жить.А там уж я о ней позабочусьhttp://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Энджи написал(а):

Томо написал(а):

Ага,испугались?Ууууууу,вот я вас)))
Хотя от Томо нельзя было ожидать чего-то джентельменского.Я так и знал.Нет,чтобы защитить девушку от злодея,сказать:бей меня,но ее не тронь! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif  Эх ты,хранитель(((

Таски написал(а):

Ну вообще-то это можно только администрации.Но почему-то админы никому не напоминают,а Сэйран кажется забыл обо всем,в своих любовных утехах и воспоминаниях о кактусах  Зигмундах,о собаках с Марса и о Тирико.Так что я тут пока один командую. http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif

0

591

Сэйран написал(а):

Такико, не обижают ли тут мою дорогую?

Я ничего не поняла сама про посла Кинмоку...совершенно не поняла...Нет не обижают)

0

592

Кицунэ написал(а):

Ну вообще-то это можно только администрации.Но почему-то админы никому не напоминают,а Сэйран кажется забыл обо всем,в своих любовных утехах и воспоминаниях о кактусах  Зигмундах,о собаках с Марса и о Тирико.Так что я тут пока один командую.

Открыто - это да.

0

593

Кицунэ
Вот на личности переходить не надо, есть проблемы - решайте их тет-а-тет, а не на людях высказывая свое мнение, оно должно остаться при вас. Это не компитентно со стороны главнокомандующего, глупо со стороны демона и неуважительно со стороны человека к остальным игрокам

0

594

Сэйран
Во-во, не пали))) хе))
Оо, зря я предложил, а то у тя там зарадяться мысли похлеще чем кактус , как его там))) Лично я останусь НЛО хД
Смотрю у тя хорошие воспоминания остались ;))
нэ?...чтот я немного не понял... за чью жизнь ты там рядеешь?)))) а Тирико...хм... я всех на уши подниму! и отыщу! ))) и все =))нэээ))

Кицунэ написал(а):

По-моему от нас,злодеев чего-то нового ожидать нельзя.Все как обычно:кандалы,пытки темницы...Томо,а мож ради прикола просто напоим их водкой и ничего не сделаем?То-то они удивятся))

Нэ! вы там это.. не того.... какие пытки? какие...нэнэ.. я вас при первом случае спалю, чтоб мысли плохие не лезли в голову )))

Кицунэ написал(а):

Ну вообще-то это можно только администрации.Но почему-то админы никому не напоминают,а Сэйран кажется забыл обо всем,в своих любовных утехах и воспоминаниях о кактусах  Зигмундах,о собаках с Марса и о Тирико.Так что я тут пока один командую.

ну так администрация всех пинает, а лично я ток энджи,! ))0)) Нэ! этот кактус величайшее существо , которое я знал!)))) Удачи с командованием))

0

595

Таски
Боишься пыток?))) *заулыбалась*

0

596

Takiko
ээ... не люблю их... а что?.. ты тоже хочешь к ним присоединиться в этом деле?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

0

597

Таски
Нет коненчо))) зачем мне пытать своего "учителя"?)))

0

598

Таски написал(а):

Кицунэ написал(а):По-моему от нас,злодеев чего-то нового ожидать нельзя.Все как обычно:кандалы,пытки темницы...Томо,а мож ради прикола просто напоим их водкой и ничего не сделаем?То-то они удивятся))Нэ! вы там это.. не того.... какие пытки? какие...нэнэ.. я вас при первом случае спалю, чтоб мысли плохие не лезли в голову )))

А собственно, чем не пытка? Напоить так, чтоб на утро склероз и похмелье замучили, а стаканчик с саке на виду, но вне досягаемости поставить  :D

0

599

Томо написал(а):

Эм... а может обойдемся без такого "гостериимства"?))) Обойдемся чашейчкой чая с конфеееееетами?))))) А этому рыжему грубияну саке))))))

Томо написал(а):

Эт тебе это почему нельзя??? Пока причину не придумаешь не отвертишься!!! А пока думаешь, давай на первый план!!! Чтоб, если что, тебе влетало))))))))))))))))

Томо написал(а):

Представил себе картинку и умер на месте от смеха!!!! Это даже забавнее, чем с доктором))))))

:blush: Ну... это... я... в общем...
А что такого у вас с доктором было???))))))))))))))))))

Сэйран написал(а):

Да это не о тебе)) Мы с Такико уже разобрались))

Сэйран написал(а):

Томо, я ревную!!!  :angry:

Таски написал(а):

да? этож каким образом? вот запру тебя в клетке, и не выпущу, будешь ток моей))) *улыбаясь*

Эээ... ничего если я твоё клетку немного полностью поломаю, а?)))

Таски написал(а):

Парам парам па-па... не сомневайся в моей точности и скорости))

Да я в тебе и не сомневаюсь)))))))) И в себе тоже)))

Таски написал(а):

хем..с ложечки кормить будешь? *наивно*

Более оригинальные методы)))

Таски написал(а):

не нукай мне!)

А что будет?)))

Таски написал(а):

Да неужели?!!

Таски написал(а):

мне вот интересно, каким образом?)

Секрет фирмы!!!

Таски написал(а):

а я ведь всё равно узнаю..!

Тогда уже поздно будет)))))))))))

Таски написал(а):

да кактус жив здоров! Вон сидит е никому не мешая... *взглянул на него, а его там не оказалось* кто его трогал!?

Эт где он сидит??? о_О

Таски написал(а):

чего??77...тюремного?....я на этого не подписывался!! *косится на Энджи и Томо* Вы ничего не хотите мне сказать?

^^ *кавайные глазки* А я что? А я ничего))) Меня Томо в гости пригласил, я тебя))))))))))) Пировать будем))))))))

Кицунэ написал(а):

Кицунэ, какая замечательная идея!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Кицунэ написал(а):

Ага,испугались?Ууууууу,вот я вас)))Хотя от Томо нельзя было ожидать чего-то джентельменского.Я так и знал.Нет,чтобы защитить девушку от злодея,сказать:бей меня,но ее не тронь!   Эх ты,хранитель(((

Вот-вот, Томо, прислушайся к Кицунэ!!! Он всё правильно говорит!!!))))))))
Спасибо, Кицунэ, я всегда говорила, что ты замечательный!!!))))))))))
Томо, над джентльменством придется поработать! Начинаем тренировки!))))))))))))
*глядишь, через месяц-другой превратим Томо в персонального Тамахомэ)))))))*

Кицунэ написал(а):

Ну вообще-то это можно только администрации.Но почему-то админы никому не напоминают

Админы хорошие, добрые!!!)))))))))))))
*ну и они напоминают, прост не во флуде, так что ты их не ругай, ладно?)))*

Takiko написал(а):

Я ничего не поняла сама про посла Кинмоку...совершенно не поняла...

Уже выяснили)))

Таски написал(а):

ну так администрация всех пинает, а лично я ток энджи,! ))0))

Подтверждаю... Пинает ещё как, так что добавки мне не надо! Рыжего выше крыши хватает(((

0

600

Тэнко написал(а):

Она уже сожалеет, что не дождалась... Еххх... Ну, может еще вернется.

В любом случае, пусть знает, что оборотень всегда где-то близко и рядом))) Он дождеться)

Тэнко написал(а):

Но, когда мы по сторонам оглядывались?

Во-во))) Вперед и только вперед!!!

Тэнко написал(а):

Томо, милый Томо)))))) никуда я не денусь, темболее когда ты весь мой

Какой неожиданный оборот принимает наша история)! Ю такое даже, небось, и не снилось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif 

Сэйран написал(а):

Милости просим! Я даже лично разрешу Вам выбрать камеру, Ваша Светлость) все для Вас)

Таски написал(а):

ты в гриме? *присвистнул* я то думал...

Думал, что в сказку попал?) И МЕЖДУ ПРОЧИМ! Что это ты имеешь против МОЕГО грима?! А!!!!?

Таски написал(а):

Не, рыжик, все по сценарию! Сейрю с Судзаку братья на век! Заклятые)

Кицунэ написал(а):

Ай-яй-яй,кажется я обидел самого коварного змея в нашей игре.

Кажется нет. Просто я в общих чертах описал, что тебя ждет)))

Кицунэ написал(а):

Может долго,а может нет.Но пока можешь так и называть)

Раз такое дело, я еще что-нибудь придумаю)

Кицунэ написал(а):

Томо,а мож ради прикола просто напоим их водкой и ничего не сделаем?То-то они удивятся))

Ага! Еще помрут от удивления. Что с ними потом делать прикажешь?!!!

Кицунэ написал(а):

Ага,испугались?Ууууууу,вот я вас)))
Хотя от Томо нельзя было ожидать чего-то джентельменского.Я так и знал.Нет,чтобы защитить девушку от злодея,сказать:бей меня,но ее не тронь!   Эх ты,хранитель(((

Тебя-то) Неть. И я никак не могу взять в толк, что вы ко мне пристали. Томо - друг Томо! И спасает он только Томо! ВСЕ! Ключевое слово здесь храниель, не нянька, не джентльмен, НЕ ТАМАХОМЕ!!!!! А хранитель) И то, на полставки всего)

Тэнко написал(а):

А собственно, чем не пытка? Напоить так, чтоб на утро склероз и похмелье замучили, а стаканчик с саке на виду, но вне досягаемости поставить

Узнаю, узнаю Ваше Темнейшество)))) Да где же столько саке-то взять))) На одного Таски казну опять разорим......

Энджи написал(а):

Эм... а может обойдемся без такого "гостериимства"?))) Обойдемся чашейчкой чая с конфеееееетами?))))) А этому рыжему грубияну саке))))))

А в конфетках страшносмертельный яд))) А то я так не играю! Ладно))) Когда вас поймают, я загляну в казематы с чайничком) слово хранителя Сейрю!

Энджи написал(а):

Эт тебе это почему нельзя??? Пока причину не придумаешь не отвертишься!!! А пока думаешь, давай на первый план!!! Чтоб, если что, тебе влетало))))))))))))))))

Я считаю, что Томо нужно занести в красную книгу Куто и за вред, нанесенный его здоровью взымать штраф! А то я тут с вами долго не проживу.....

Энджи написал(а):

Ну... это... я... в общем...
А что такого у вас с доктором было???))))))))))))))))))

С доктором......*мечтательно закатывая глаза*  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif  Да ничего у нас с доктором не было) По крайней мере пока.....)))))))))))

Энджи написал(а):

Томо, я ревную!!!

Да? А кто это тогда предлагал избить кое-кого 4 предложения назад? М?

Энджи написал(а):

Вот-вот, Томо, прислушайся к Кицунэ!!! Он всё правильно говорит!!!))))))))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif  Смешные у вас шутки....

Энджи написал(а):

Томо, над джентльменством придется поработать! Начинаем тренировки!))))))))))))
*глядишь, через месяц-другой превратим Томо в персонального Тамахомэ)))))))*

Лучше убейте меня сразу....или вообще, даже из ручья не доставайте!!!! Что может быть хуже, чем проснуться утром и понять, что ТЫ - ТАМАХОМЕ!!!!! С другой стороны...был там один момент с Наго....Нет-нет-нет!!!! Дудки!!!

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)