Тэнко
*улыбнулся* И тебе привет)) а Кактус... он цел!.... *кинул магическую карту и на её месте появился кактус*
Флуд во имя и за то, что ;)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57109-07-2009 21:50:55
Поделиться57209-07-2009 21:52:54
*протер глаза и воззрился на кактус* Нда? А мой междупрочим цветущий был. А почему этот не цветет? *усаживается в кресло*
Поделиться57309-07-2009 21:54:02
Takiko
*покачал головой* ох эти женщины... Дорогая, если я стану твоим женихом, хоть на время, то считай что я от тебя не отвяжусь.... *кинул взгляд на неё* ты правда этого хочешь?))
Поделиться57409-07-2009 21:55:31
Тэнко
А ну это...огонька испужался...
Таски
Да? Так было? *мило улыбается*
Поделиться57509-07-2009 21:55:51
Тэнко
да он это... поливать его надо! Тогда и цвести будет!))
*отвёл взгляд и посмотрел на илюзию*
нормальный кактус!)
Поделиться57609-07-2009 21:56:52
Takiko
да-да... *закивал*
Поделиться57709-07-2009 22:05:51
Тэнко
Да-да *кивает*
Поделиться57809-07-2009 22:07:54
*почесал затылок* кажись заснул...можно раслабиться..
Takiko
только к кактусу не подходи, и веер на базу, а то ещё чего подожёшь)))
Поделиться57909-07-2009 22:12:42
Таски
Я виновата?? О_о это ты учил меня так)))
веер так и быть верну...нагината роднее *обняла оружие*
Поделиться58009-07-2009 23:02:33
Такико, тебе кстати привет от "пламенный" привет... от посла Кинмоку на Земле...
а эт ты правильно насторожилась*злорадно улыбнулся* мало ли что мне в голову взбредёт. а покржить?..хм..нее, так легко н отделаешься от меня ))
Ты осторожней, друг, а то сам пострадать ненароком можешь)))))))))
дойти не успеешь, *нивинно так* ...я тебя подпалю...
Не факт, что удастся))))) Так что не радуйся раньше времени)))))))
о невесте и я могу позоботиться))
Я тогда о тебе так позабочусь)))))))) У меня свои методы есть)))))))
а ты ещё сомневалась?.. *гордо поднял морду* я всегда был и буду! И от меня вам так легко не избавиться))
Ну-ну... *усмехнулась*
Воооот! Он дело говорит! Энджи, а ну марш за работу) =)
Это что ещё такое??? Кицуне можно так говорить... А тебя никто не спрашивал, Рыжий!!!
выпить?... ммм...я всегда не прочь! Ладно, пойду с вами)
Отлично!))))))))
Томо
Мы с Таски уже идем))))))))))
я им всегда был, дорогая))
Да ладно!)))))) Не был, я проверяла!!!
Ну когда это мы, злодеи, предлагали что плохое)))!
Логика железная!)))))))))))))))))))))
А то) Меня, знаете ли, приветами последнее время не слишком-то балуют) только бубнят: почему не играешь, почему недостаточно злодейский для злодея))) Ничего-ничего...Вот я выплыву!!!!
Не, я на тебя ругаться не буду, ты мне таким нравишься))))))))
Ну вот, милочка, свои проблемы надо решать самой! *пытается вытолкать Энджи вперед*
*усиленно сопротивляется* Да что за неджентельменские джентльмены пошли?! Я девушка, меня нельзя, сам давай вперед на мины! То есть на Кицунэ!!!
И вообще она права, Цай) Заметте, я уже даже не прошу, чтобы это был доктор))) Хоть кто-нибудь))))
Быстрей уж я до тебя доплыву))) Чтоб научить таки правилам защищания хрупких и беззащитных!!! *замахнулась попавшейся под руку нагинатоой Такико, но потом вспомнила про беззащитность и, спрятав нагинату за спину, мило улыбнулась*
хах)) мне стало интересно, на что я подписался?)
Лучше тебе не знать...)))))))))))))))))))))))
Таски
Takiko
Ну, повеселили)))))) Бедный кактус вообще не при чем был)))))))))))
Поделиться58109-07-2009 23:49:58
Не в подарок,Томо,ты с ума сошел,старый развратник?Так я его тебе и отдам!Жди больше!Ты воспитаешь из него странного типа с длинными волосами,который не рыба не мясо.
Это КТО это СТАРЫЙ?????!!! А???!!! КТО СТАРЫЙ?????
И вообще, я наконец понял, кто ты такой) Ты жадный и завистливый демон. Старый, в добавок ко всему. Я с тобой дружить не буду! И советник мне твой не нужен. Убью его, так ему и передай!!!!!!
ммм.. ладно тебе разрешаю.
Интересно, сколько продлиться такое добродушие...))))
Это ты про чего это?
Я обещал Аштари Ашитаре.
Тэнко-сама, не убегайте, я весь ваш!!!!
хах)) мне стало интересно, на что я подписался?)
Это секрет))))
ну что ж вы, я не занимаюсь рокоприкладством... я их сразу сжигаю =))
Какой ужас!!!! Мой грим!!!!!
Поделиться58209-07-2009 23:58:17
Мы с Таски уже идем))))))))))
Ждем-с....Как говориться, наше гостеприимство не знает границ, как и срок тюремного заключения))) Я даже готов малость поколдовать для вас)))
Не, я на тебя ругаться не буду, ты мне таким нравишься))))))))
ВОТ!!!! Все берите пример с Энджи!!!
*усиленно сопротивляется* Да что за неджентельменские джентльмены пошли?! Я девушка, меня нельзя, сам давай вперед на мины! То есть на Кицунэ!!!
А Я...! Я...!!!! Ну, в общем, я..... Вобщем, мне тоже нельзя))))
Быстрей уж я до тебя доплыву))) Чтоб научить таки правилам защищания хрупких и беззащитных!!! *замахнулась попавшейся под руку нагинатоой Такико, но потом вспомнила про беззащитность и, спрятав нагинату за спину, мило улыбнулась*
Представил себе картинку и умер на месте от смеха!!!! Это даже забавнее, чем с доктором))))))
Поделиться58310-07-2009 08:41:24
Я обещал Аштари Ашитаре.
Она уже сожалеет, что не дождалась... Еххх... Ну, может еще вернется. Вот только этот сквозняк в отсутствии и уходе может уже показаться психической неуравновешенностью и показухой. Но, когда мы по сторонам оглядывались?
Тэнко-сама, не убегайте, я весь ваш!!!!
Томо, милый Томо)))))) никуда я не денусь, темболее когда ты весь мой
Поделиться58410-07-2009 11:49:06
Такс...
Я лично не против, чтобы моя девушка чему-то полезному училась, но меня смущает кактус. Таски, давай, объясняй, что за кактус. Тэнко сказал, что был цветущим и меня настораживает. Не был ли кактус думающим-говорящим цветущим кактусом Сигизмундом фон Майер Бифбумбургским? Ась? он же был умным и мог вполне оказаться переродившимся Тирико. Раз Намаме стал человеком, то почему бы и не может обратного процесса с каким-нибудь хранителем, тобишь из человека в предмет?
Энджи, что за посл Кинмоку??? И причем тут он??? О_О
Такико, не обижают ли тут мою дорогую?
Томо, а я все-таки рассчитываю познакомиться с тобой поближе)))
Тэнко, разделяю твои опасения с кактусом, только, сам понимаешь, они у меня иного рода.
Поделиться58510-07-2009 12:07:53
Я виновата?? О_о это ты учил меня так)))
веер так и быть верну...нагината роднее *обняла оружие*
*хмыкнул* лодно, пронесто и всё..*забрал свой веер*
а меня таки не обняла.. *мычит под нос*
Ты осторожней, друг, а то сам пострадать ненароком можешь)))))))))
да? этож каким образом? вот запру тебя в клетке, и не выпущу, будешь ток моей))) *улыбаясь*
Не факт, что удастся))))) Так что не радуйся раньше времени)))))))
Парам парам па-па... не сомневайся в моей точности и скорости))
Я тогда о тебе так позабочусь)))))))) У меня свои методы есть)))))))
хем..с ложечки кормить будешь? *наивно*
Ну-ну... *усмехнулась*
не нукай мне!)
Это что ещё такое??? Кицуне можно так говорить... А тебя никто не спрашивал, Рыжий!!!
а мне можно *ухмыляясь* а то вообще от рук отобъёшься..))
Да ладно!)))))) Не был, я проверяла!!!
мне вот интересно, каким образом?)
Лучше тебе не знать...)))))))))))))))))))))))
а я ведь всё равно узнаю..!
Ну, повеселили)))))) Бедный кактус вообще не при чем был)))))))))))
да кактус жив здоров! Вон сидит е никому не мешая... *взглянул на него, а его там не оказалось* кто его трогал!?
Какой ужас!!!! Мой грим!!!!!
ты в гриме? *присвистнул* я то думал...
Это секрет))))
пфф..
Ждем-с....Как говориться, наше гостеприимство не знает границ, как и срок тюремного заключения))) Я даже готов малость поколдовать для вас)))
чего??77...тюремного?....я на этого не подписывался!! *косится на Энджи и Томо* Вы ничего не хотите мне сказать?
Поделиться58610-07-2009 12:32:32
Сэйран
Вах, Сигизмундом фон Майер Бифбумбургским - ты его ещё помнишь? ... я думал он пропал безвести, посли того пикника)))
тьфу ты, всегда не любил его , потому что не мог выговорить его имени! РрррРР
*посмотрел сноа на то место где был кактус*
я думаю... он был тот самым..и с помощью своего ума, смог уйти! ))))) Вот! )))
Тирико, слишком красив, чтобы перерождаться в кактус..пф..)))) Нечего меня щас в покушении обвинять отмахнулся*))
Поделиться58710-07-2009 12:49:30
Помню. Как мне и не помнить своих деток, то есть персов, которых я продумал, товарищ НЛО!
А Селен развил эту идею, жаль, что ушел. А так...
Как он смог уйти с помощью своего ума??? Он же был существом неподвижным, даже воды сам не мог взять... Хотя... Все может быть. ГлавБяк - ГлавБука - ГлавБук - ГлавБух, при обнаружении своего кактуса сообщишь нам? )))
А Тирико... Ты, Таски, лучше его знаешь... А я его старше на приблизительно 200 лет, посему не мог связаться с ним. В кого возродился - без понятия... И потом я не обвиняю, а уточняю.
Поделиться58810-07-2009 14:11:07
Сэйран
тссс, не пали)) а то все шарахать будут)) Кстати тамбольше никто не планирует пикник устроить? а?))
ну... он же это... умный! сконсруировал себе машину и уехал... * сам не верит в то что говорит* ты его ...того.. ни не дооценивай, он ещё всем покажет!))
зачем тебе...? нечего его искать. захочет сам придёт.. или выростит снова..)))
ну да.. с Тирико мы были не разлей вода!)) я его узнаю из тысячи! ))) так что все.
Поделиться58910-07-2009 15:39:54
Ой да ладно тебе. После агентства, где еще ты очки мерил, от меня никто не шарахался) Но ты тут прав, лучше пока не палить контору)))
Пикник? мы еще подумаем, Таскик.
А породистый Кактус... Не знаю-не знаю, может его ваще как в тот раз утащила говорящая собака с Марса. Так что посмотрим.
А зачем мне он? я радею за его жизнь и счастие, мне в тот раз показалось, что он чувствовал себя одиноким, особенно когда чуть в салате не оказался. Хорошо, что я не успел кокнуть тогда этого Сигизмунда.
Хорошо, хорошо, будешь сам искать Тирико. А мы будем искать настоящего Эмутато Чена и остальных, правда, Такико?
Поделиться59010-07-2009 15:49:05
Флудеры!!))))
Это КТО это СТАРЫЙ?????!!! А???!!! КТО СТАРЫЙ????? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … ox_1/4.gif
И вообще, я наконец понял, кто ты такой) Ты жадный и завистливый демон. Старый, в добавок ко всему. Я с тобой дружить не буду! И советник мне твой не нужен. Убью его, так ему и передай!!!!!!
Ай-яй-яй,кажется я обидел самого коварного змея в нашей игре.Не ты ли недавно говорил,что никто не знает насколько ты коварен?))А вообще-то да,я стар,я оч. чтар,я просто СУПЕР СТАР!!!! Гыгыгыгыгыгыгы)))
Интересно, сколько продлиться такое добродушие...))))
Может долго,а может нет.Но пока можешь так и называть)
Это секрет))))
По-моему от нас,злодеев чего-то нового ожидать нельзя.Все как обычно:кандалы,пытки темницы...Томо,а мож ради прикола просто напоим их водкой и ничего не сделаем?То-то они удивятся))
Она уже сожалеет, что не дождалась... Еххх... Ну, может еще вернется. Вот только этот сквозняк в отсутствии и уходе может уже показаться психической неуравновешенностью и показухой. Но, когда мы по сторонам оглядывались?
Я думаю,что пока император не выйдет из дворца,Аштари должна жить.А там уж я о ней позабочусь
Ага,испугались?Ууууууу,вот я вас)))
Хотя от Томо нельзя было ожидать чего-то джентельменского.Я так и знал.Нет,чтобы защитить девушку от злодея,сказать:бей меня,но ее не тронь! Эх ты,хранитель(((
Ну вообще-то это можно только администрации.Но почему-то админы никому не напоминают,а Сэйран кажется забыл обо всем,в своих любовных утехах и воспоминаниях о кактусах Зигмундах,о собаках с Марса и о Тирико.Так что я тут пока один командую.
Поделиться59110-07-2009 17:32:24
Такико, не обижают ли тут мою дорогую?
Я ничего не поняла сама про посла Кинмоку...совершенно не поняла...Нет не обижают)
Поделиться59210-07-2009 18:51:36
Ну вообще-то это можно только администрации.Но почему-то админы никому не напоминают,а Сэйран кажется забыл обо всем,в своих любовных утехах и воспоминаниях о кактусах Зигмундах,о собаках с Марса и о Тирико.Так что я тут пока один командую.
Открыто - это да.
Поделиться59310-07-2009 19:25:55
Кицунэ
Вот на личности переходить не надо, есть проблемы - решайте их тет-а-тет, а не на людях высказывая свое мнение, оно должно остаться при вас. Это не компитентно со стороны главнокомандующего, глупо со стороны демона и неуважительно со стороны человека к остальным игрокам
Поделиться59410-07-2009 21:50:07
Сэйран
Во-во, не пали))) хе))
Оо, зря я предложил, а то у тя там зарадяться мысли похлеще чем кактус , как его там))) Лично я останусь НЛО хД
Смотрю у тя хорошие воспоминания остались )
нэ?...чтот я немного не понял... за чью жизнь ты там рядеешь?)))) а Тирико...хм... я всех на уши подниму! и отыщу! ))) и все =))нэээ))
По-моему от нас,злодеев чего-то нового ожидать нельзя.Все как обычно:кандалы,пытки темницы...Томо,а мож ради прикола просто напоим их водкой и ничего не сделаем?То-то они удивятся))
Нэ! вы там это.. не того.... какие пытки? какие...нэнэ.. я вас при первом случае спалю, чтоб мысли плохие не лезли в голову )))
ну так администрация всех пинает, а лично я ток энджи,! ))0)) Нэ! этот кактус величайшее существо , которое я знал!)))) Удачи с командованием))
Поделиться59510-07-2009 21:52:45
Таски
Боишься пыток?))) *заулыбалась*
Поделиться59610-07-2009 22:25:38
Takiko
ээ... не люблю их... а что?.. ты тоже хочешь к ним присоединиться в этом деле?
Поделиться59710-07-2009 22:59:10
Таски
Нет коненчо))) зачем мне пытать своего "учителя"?)))
Поделиться59810-07-2009 23:15:09
Кицунэ написал(а):По-моему от нас,злодеев чего-то нового ожидать нельзя.Все как обычно:кандалы,пытки темницы...Томо,а мож ради прикола просто напоим их водкой и ничего не сделаем?То-то они удивятся))Нэ! вы там это.. не того.... какие пытки? какие...нэнэ.. я вас при первом случае спалю, чтоб мысли плохие не лезли в голову )))
А собственно, чем не пытка? Напоить так, чтоб на утро склероз и похмелье замучили, а стаканчик с саке на виду, но вне досягаемости поставить
Поделиться59910-07-2009 23:21:58
Эм... а может обойдемся без такого "гостериимства"?))) Обойдемся чашейчкой чая с конфеееееетами?))))) А этому рыжему грубияну саке))))))
Эт тебе это почему нельзя??? Пока причину не придумаешь не отвертишься!!! А пока думаешь, давай на первый план!!! Чтоб, если что, тебе влетало))))))))))))))))
Представил себе картинку и умер на месте от смеха!!!! Это даже забавнее, чем с доктором))))))
Ну... это... я... в общем...
А что такого у вас с доктором было???))))))))))))))))))
Да это не о тебе)) Мы с Такико уже разобрались))
Томо, я ревную!!!
да? этож каким образом? вот запру тебя в клетке, и не выпущу, будешь ток моей))) *улыбаясь*
Эээ... ничего если я твоё клетку немного полностью поломаю, а?)))
Парам парам па-па... не сомневайся в моей точности и скорости))
Да я в тебе и не сомневаюсь)))))))) И в себе тоже)))
хем..с ложечки кормить будешь? *наивно*
Более оригинальные методы)))
не нукай мне!)
А что будет?)))
Да неужели?!!
мне вот интересно, каким образом?)
Секрет фирмы!!!
а я ведь всё равно узнаю..!
Тогда уже поздно будет)))))))))))
да кактус жив здоров! Вон сидит е никому не мешая... *взглянул на него, а его там не оказалось* кто его трогал!?
Эт где он сидит??? о_О
чего??77...тюремного?....я на этого не подписывался!! *косится на Энджи и Томо* Вы ничего не хотите мне сказать?
*кавайные глазки* А я что? А я ничего))) Меня Томо в гости пригласил, я тебя))))))))))) Пировать будем))))))))
Кицунэ, какая замечательная идея!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Ага,испугались?Ууууууу,вот я вас)))Хотя от Томо нельзя было ожидать чего-то джентельменского.Я так и знал.Нет,чтобы защитить девушку от злодея,сказать:бей меня,но ее не тронь! Эх ты,хранитель(((
Вот-вот, Томо, прислушайся к Кицунэ!!! Он всё правильно говорит!!!))))))))
Спасибо, Кицунэ, я всегда говорила, что ты замечательный!!!))))))))))
Томо, над джентльменством придется поработать! Начинаем тренировки!))))))))))))
*глядишь, через месяц-другой превратим Томо в персонального Тамахомэ)))))))*
Ну вообще-то это можно только администрации.Но почему-то админы никому не напоминают
Админы хорошие, добрые!!!)))))))))))))
*ну и они напоминают, прост не во флуде, так что ты их не ругай, ладно?)))*
Я ничего не поняла сама про посла Кинмоку...совершенно не поняла...
Уже выяснили)))
ну так администрация всех пинает, а лично я ток энджи,! ))0))
Подтверждаю... Пинает ещё как, так что добавки мне не надо! Рыжего выше крыши хватает(((
Поделиться60011-07-2009 02:14:24
Она уже сожалеет, что не дождалась... Еххх... Ну, может еще вернется.
В любом случае, пусть знает, что оборотень всегда где-то близко и рядом))) Он дождеться)
Но, когда мы по сторонам оглядывались?
Во-во))) Вперед и только вперед!!!
Томо, милый Томо)))))) никуда я не денусь, темболее когда ты весь мой
Какой неожиданный оборот принимает наша история)! Ю такое даже, небось, и не снилось
Милости просим! Я даже лично разрешу Вам выбрать камеру, Ваша Светлость) все для Вас)
ты в гриме? *присвистнул* я то думал...
Думал, что в сказку попал?) И МЕЖДУ ПРОЧИМ! Что это ты имеешь против МОЕГО грима?! А!!!!?
Не, рыжик, все по сценарию! Сейрю с Судзаку братья на век! Заклятые)
Ай-яй-яй,кажется я обидел самого коварного змея в нашей игре.
Кажется нет. Просто я в общих чертах описал, что тебя ждет)))
Может долго,а может нет.Но пока можешь так и называть)
Раз такое дело, я еще что-нибудь придумаю)
Томо,а мож ради прикола просто напоим их водкой и ничего не сделаем?То-то они удивятся))
Ага! Еще помрут от удивления. Что с ними потом делать прикажешь?!!!
Ага,испугались?Ууууууу,вот я вас)))
Хотя от Томо нельзя было ожидать чего-то джентельменского.Я так и знал.Нет,чтобы защитить девушку от злодея,сказать:бей меня,но ее не тронь! Эх ты,хранитель(((
Тебя-то) Неть. И я никак не могу взять в толк, что вы ко мне пристали. Томо - друг Томо! И спасает он только Томо! ВСЕ! Ключевое слово здесь храниель, не нянька, не джентльмен, НЕ ТАМАХОМЕ!!!!! А хранитель) И то, на полставки всего)
А собственно, чем не пытка? Напоить так, чтоб на утро склероз и похмелье замучили, а стаканчик с саке на виду, но вне досягаемости поставить
Узнаю, узнаю Ваше Темнейшество)))) Да где же столько саке-то взять))) На одного Таски казну опять разорим......
Эм... а может обойдемся без такого "гостериимства"?))) Обойдемся чашейчкой чая с конфеееееетами?))))) А этому рыжему грубияну саке))))))
А в конфетках страшносмертельный яд))) А то я так не играю! Ладно))) Когда вас поймают, я загляну в казематы с чайничком) слово хранителя Сейрю!
Эт тебе это почему нельзя??? Пока причину не придумаешь не отвертишься!!! А пока думаешь, давай на первый план!!! Чтоб, если что, тебе влетало))))))))))))))))
Я считаю, что Томо нужно занести в красную книгу Куто и за вред, нанесенный его здоровью взымать штраф! А то я тут с вами долго не проживу.....
Ну... это... я... в общем...
А что такого у вас с доктором было???))))))))))))))))))
С доктором......*мечтательно закатывая глаза* Да ничего у нас с доктором не было) По крайней мере пока.....)))))))))))
Томо, я ревную!!!
Да? А кто это тогда предлагал избить кое-кого 4 предложения назад? М?
Вот-вот, Томо, прислушайся к Кицунэ!!! Он всё правильно говорит!!!))))))))
Смешные у вас шутки....
Томо, над джентльменством придется поработать! Начинаем тренировки!))))))))))))
*глядишь, через месяц-другой превратим Томо в персонального Тамахомэ)))))))*
Лучше убейте меня сразу....или вообще, даже из ручья не доставайте!!!! Что может быть хуже, чем проснуться утром и понять, что ТЫ - ТАМАХОМЕ!!!!! С другой стороны...был там один момент с Наго....Нет-нет-нет!!!! Дудки!!!