Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)

Флуд во имя и за то, что ;)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Кицунэ написал(а):

Ничего не затормозила  Я сейчас слетаю,спасу Томо а потом он начнет творить магию...Оооо,все только начинается!!!

Ну, я думала что советник появится) Мы с ним пропали между локаций))
Томо? Хех, значит будет очень весело... А использовать силу против жриц не прикольно)))

Сэянир
Приветики! Добро пожаловать к нам))))

0

752

Томо, тыже вроде мастер иллюзий у нас? Так чегоб тебе не создать собственных копий штук эдак N-цать? ;)
Сэянир, добро пожаловать))))0 мы всем и всегда рады!)))))

Хех, чаевничать знач собрались? Слышб, Тэнко, а нас с тобой пригласить забыли. Давай чтоль тож посиделки устроим? У тебя там где-то кажись жбан какавы был заныкан? ;) Бабуля Тайцукун, вы может тоже к нам присоединитесь? ;)

0

753

Анеко написал(а):

Приветики! Добро пожаловать к нам))))

Привет))Спасибо, попытаюсь обжиться))

Рьюки написал(а):

Сэянир, добро пожаловать))))0 мы всем и всегда рады!)))))

Это радует,  что вы рады)

0

754

Рьюки
Да, будем пить чай))) А ти там окаменел, бедный... Мне тебя жаль, но помочь не могу...

Сэянир
А вы у нас будите темным персонажем? Очень интересно)))

0

755

Анеко написал(а):

Сэянир
А вы у нас будите темным персонажем? Очень интересно)))

Повторюсь, меня именно позвали по-злодействовать))Но сказать, что я буду чисто темным персонажем - это малость не точно)) Ведь думаю, совсем темные делишки проворачивать не стоит - так что кому- нибудь и где-нибудь малость по пакостить -скорее  моя цель))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

Отредактировано Сэянир (25-07-2009 15:49:11)

0

756

Сэянир написал(а):

Но сказать, что я буду чисто темным персонажем - это малость не точно)) Ведь думаю, совсем темные делишки проворачивать не стоит - так что кому- нибудь и где-нибудь малость по пакостить -скорее  моя цель)

Ясно))) Маленькая пакость с утра - день начался отлично))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

0

757

Анеко написал(а):

Ясно))) Маленькая пакость с утра - день начался отлично)))

Точно!)

0

758

Анеко написал(а):

А ти там окаменел, бедный... Мне тебя жаль, но помочь не могу...

Ну, эт для дела нада ;) такш, вы тама пейте чаек, мы сами))))))))))))))))

0

759

Рьюки
Для дела? И что ты задумал?) Кстати, надеюсь ты не на долго ослеп.

0

760

Анеко написал(а):

Для дела? И что ты задумал?)

Ну, это сегодня ночью почитаешь ;) если я конечно не усну - дома наконец, а поезд до сих пор в ушах гремит  :D

Анеко написал(а):

Кстати, надеюсь ты не на долго ослеп.

Хе-хе, это зависит от множества причин ;)

0

761

Рьюки написал(а):

Ну, это сегодня ночью почитаешь  если я конечно не усну - дома наконец, а поезд до сих пор в ушах гремит

Уря! Ты вернулся)))

Рьюки написал(а):

Хе-хе, это зависит от множества причин

Например?)

0

762

Ньян-Ньян написал(а):

*фыркнула* Раскричался тут! Всё равно никто тебя не спасет, я первая доберусь!
И вообще, за дело получишь! Вот!)))

Сейрю, забери меня обратно! Я не готов к встрече с этим жестоким миром!)))
Ладно, Ньян, НО помни - ТЫ ОБЕЩАЛА: по лицу не бить!!!

Ньян-Ньян написал(а):

Да??? А я хочу, чтоб ты был! Хочу и всё!
Так что не теряйся мне тут))))))))

А я знаешь чего хочу.....)))) Не, не скажу, а то не сбудится! Да и вообще, мое дело маленькое.....

Ньян-Ньян написал(а):

Мяу! Как здорово))) А по поводу чайка мы договорились, чтоб не отравленный и без галлюциногенов был?)))))))))))))

А тут уж как получиться) Какой, как говориться, найдем-с)))))

Сэянир написал(а):

Всем привет)))
Надеюсь тут радушно новеньких встречают?

Привет))) Конечно радушно, как же иначе! Чайком там всяким, бесплатными квартирами на 0 этаже, причем обитать там можно бессрочно)) наша стража любит хорошую кампанию)))

Коджи написал(а):

Отлично! Значит, подружимся))) Тем более меня Ньян-Ньян всё подбивала тебя из реки вытащить)))))))) Благо, как я вижу, с этим уже без меня разобрались))

Оооо)))) Я смотю что-то благодаря моему личному агенту, Томо стал невероятно востребован на рынке труда))) Вот Судзаку! Придеться таки чаем поить! В любом случае, Коджи, где-нибудь мы да встретимся) не в реке, так в лесу. Вот, например, пойду я шишки собирать....а в лесу темно, страшно....и из-за ближайшего куста сомнительная личность кричит: "Кошелек или жизнь!!!". Главное, слишком долго не думать, что из этих двух вещей мне нужно больше, а то ведь и дождь пойти может.....

Ньян-Ньян написал(а):

А Нурико... затерялось и ушло)

Вот жалость-то какая!!!!

0

763

Рьюки написал(а):

Томо, тыже вроде мастер иллюзий у нас? Так чегоб тебе не создать собственных копий штук эдак N-цать?

Это было бы, если бы я был добрый, как дедушка Мазай) Тогда бы я всем подарил по Томо)))) А так фиг всем! И даже на Генерала меня больше не купят) И это мое последнее слово!

0

764

Томо
Кого я вижу, Томо! Не тот ли самый Томо, о котором мне племянницы все уши прожужжали, что аж голова кругом!
За наказанием положенным пожаловал ты, не так ли?! *взглянула так, чтоб ясно стало, что ответ "нет" не принимается и как ответ не расценивается*

0

765

Тайцукун
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ, ТОВАРИЩ, НЕСРАВЕННАЯ, ВСЕВИДЯЩАЯ И ВСЕЗНАЮЩАЯ, Г-ЖА ТАЙЦУКУН!!!!
*Я так понимаю, скажи я "бабушка" и меня здесь еще долго не увидят...))))))*

Тайцукун написал(а):

Не тот ли самый Томо, о котором мне племянницы все уши прожужжали, что аж голова кругом!

Утверждать не берусь))) Но если так, то я только что осознал свою ужжаснейшую ошибку) Я свернул не туда! Надо было мне не в империю Куто, а прямо на гору Тайкеко топать! Был бы я там примадонной и примой-балериной в одном лице))) Поклонниц бы было....... уууууууууууу!!!!!!!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif 

Тайцукун написал(а):

За наказанием положенным пожаловал ты, не так ли?! *взглянула так, чтоб ясно стало, что ответ "нет" не принимается и как ответ не расценивается*

Помилуйте! И так уже наказан сверх всякой меры))) Дважды убит причем. Ну ладно, два с половиной....)))

0

766

Кицунэ написал(а):

Привет бабушка.Мир снова в опасности и только ты сможешь его спасти.Силы темные вьют логово Куто,грозятся братьев-хранителей уничтожить.Жрица же Судзаку...эээ Сэйрю...и прочих подверглась гипнозу жестоко,а возлюбленный ее принц Рьюки в растерянности.Помоги ему бабушка,во имя светлых сил! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif

Кого бабушкой посмел назвать ты, неучтивый?!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif 
Вот как что о них случается, так сразу о Владычице вспоминают! А сами так они справиться не могут! А в остальное время не вспомнят, не позовут! Только вот когда сами делов натворят так, что после разобраться не могут, так сразу Тайцукун на помощь зовут!
*ворчит, но отправилась на помощь*

Рьюки написал(а):

Бабуля Тайцукун, вы может тоже к нам присоединитесь? ;)

Это что ж за обращение непотребное?! Кого ты бабуелей осмелился величать???  :angry:
Хоть кто-то о Великой не забывает! И на том спасибо!
Не то, что некоторые!!! *недобро покосилась на этих самых некоторых*

Томо написал(а):

ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ, ТОВАРИЩ, НЕСРАВЕННАЯ, ВСЕВИДЯЩАЯ И ВСЕЗНАЮЩАЯ, Г-ЖА ТАЙЦУКУН!!!!
*Я так понимаю, скажи я "бабушка" и меня здесь еще долго не увидят...))))))*

Не товарищ я тебе! *ворчит, но беззлобно*
Впрочем, продолжай *кивнула*

Томо написал(а):

Утверждать не берусь))) Но если так, то я только что осознал свою ужжаснейшую ошибку) Я свернул не туда! Надо было мне не в империю Куто, а прямо на гору Тайкеко топать! Был бы я там примадонной и примой-балериной в одном лице))) Поклонниц бы было....... уууууууууууу!!!!!!!!!!!

Уж что правда, то правда... *покачала головой* Вот только недолго бы ты там просуществовал бы про своем поведении и мыслях злобных.

Томо написал(а):

Помилуйте! И так уже наказан сверх всякой меры))) Дважды убит причем. Ну ладно, два с половиной....)))

Наполовину убит? Оригинально! *надо бы дополнить для ровного счета*
Слыхала я, что плохо ты убит и вернуться собираешься. дабы злодеяния свои творить продолжить?!

0

767

Тайцукун написал(а):

Не товарищ я тебе! *ворчит, но беззлобно*
Впрочем, продолжай *кивнула*

Это мы могем))) ВСЕМУДРЕЙШАЯ, ВСЕСИЛЬНЕЙШАЯ, НЕЗАМЕНИМАЯ....*так...где там мой словарь начинающего подхалима?))))))*

Тайцукун написал(а):

Уж что правда, то правда... *покачала головой* Вот только недолго бы ты там просуществовал бы про своем поведении и мыслях злобных.

Зря вот Вы так...Все! Все наровят бедного и беззащитного хранителя обидеть!!! И ведь вот пользуются тем, что Генерала нету, и пожаловаться-то мне некому!!!!

Тайцукун написал(а):

Слыхала я, что плохо ты убит и вернуться собираешься. дабы злодеяния свои творить продолжить?!

Как можно! Я вот только отомщу парочке-другой и все) По крайней мере пока!

0

768

Томо написал(а):

Это мы могем))) ВСЕМУДРЕЙШАЯ, ВСЕСИЛЬНЕЙШАЯ, НЕЗАМЕНИМАЯ....*так...где там мой словарь начинающего подхалима?))))))*

*внимательно слушает с закрытыми глазами, но так как ВСЕВИДЯЩАЯ, книгу заметила. Кулак опустился ровнехонько на голову. Намек, на то, что книгу стоит (следует!!!) убрать*
Продолжайте, продолжайте, мистер Томо! Я вас внимательно слушаю!

Томо написал(а):

Зря вот Вы так...Все! Все наровят бедного и беззащитного хранителя обидеть!!! И ведь вот пользуются тем, что Генерала нету, и пожаловаться-то мне некому!!!!

Уверен ты, что жалобы твои суетные, влетев в уши генеральские задержались бы там хоть на миг единый?
Да и кого ты величаешь "бедным и беззащитным", Хранитель Сейрю, Томо?!

Томо написал(а):

Как можно! Я вот только отомщу парочке-другой и все) По крайней мере пока!

За деяния свои злодейские поплатишься ты тяжко, запомни слова мои!  :angry:

0

769

*потирая страшный, практически смертельный ушиб)))* вот мне вот интересно, почему это я: Шестой хранитель СЕЙРЮ, пою дифирамбы Тайцкун, которая, сколько я себя помню, помогала только противным судзаковцам!? Впрочем,, там, конечно, не все противные. Некоторые очень даже...)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif 

Тайцукун написал(а):

Уверен ты, что жалобы твои суетные, влетев в уши генеральские задержались бы там хоть на миг единый?

А ТО! На то он и Генерал))))

Тайцукун написал(а):

За деяния свои злодейские поплатишься ты тяжко, запомни слова мои!

Нет, ну скажите пожалуйста! Они меня убивают - и им ничего! А я, получается, даже маленькую мстячку устроить не могу! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif  Ну и где, скажите мне, эта хваленая справедливость!!!!!!?

Отредактировано Томо (25-07-2009 22:19:31)

0

770

Эммм...госпожа хранительница,не вели казнить вели слово молвить. :O
Не по своей воле они дров наломали,коварный Тенко их подставил,в моем лице он  воплотился в этом мире,замучил бедного бывшего жреца:сходи,спаси того,подставь этого,убей еще-кого-то...)))

Томо написал(а):

*потирая страшный, практически смертельный ушиб)))* вот мне вот интересно, почему это я: Шестой хранитель СЕЙРЮ, пою дифирамбы Тайцкун, которая, сколько я себя помню, помогала только противным судзаковцам!? Впрочем,, там, конечно, не все противные. Некоторые очень даже...))))

Мой друг,не увлекайся похвалами Судзаку злобного и прихвостней его.Хранитель Сэйрю Накаго вполне способен был бы заменить их,если б любовь :suspicious: в очередной раз не восторжествовала.Единственный порядочный хранитель из них - доктор)))А остальные с прибабахом немного)))

Томо написал(а):

Нет, ну скажите пожалуйста! Они меня убивают - и им ничего! А я, получается, даже маленькую мстячку устроить не могу! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … ox_1/5.gif  Ну и где, скажите мне, эта хваленая справедливость!!!!!!?

Воистину несправедлив наш мир(((Сочувствую тебе друг мой.
...
Блин,из-за этой бабки я чуть не заговорил стихами*тихо себе под нос*.

0

771

Кицунэ написал(а):

Единственный порядочный хранитель из них - доктор)))

И я о том же.... *тяжко вздыхая*....

Кицунэ написал(а):

Мой друг,не увлекайся похвалами Судзаку злобного и прихвостней его.

Ох, КицунЭ) И так у меня недругов навалом))) Каждый второй звездануть готов. Думал, может хоть тут пронесет....

Кицунэ написал(а):

Воистину несправедлив наш мир(((Сочувствую тебе друг мой.

Центр что ли открыть... Помощи замученым злодеям) Что думаешь?

0

772

Томо написал(а):

Центр что ли открыть... Помощи замученым злодеям) Что думаешь?

Думаю,спать надо ложиться.Утро вечера мудренее :glasses: Может они с утра подобрее будут?Но во всяком случае я это поддержу :jumping: Мож хоть тогда перестанут всякие типы мучит меня?А вообще профсоюзы по защиет прав злодеев надо открывать на всех ролах,тогда только толк будет...

0

773

Томо написал(а):

Привет))) Конечно радушно, как же иначе! Чайком там всяким, бесплатными квартирами на 0 этаже, причем обитать там можно бессрочно)) наша стража любит хорошую кампанию)))

Привет-привет)Нет, конечно, может быть я бы еще польстилась на бесплатный чай, но уже с квартирой, а тем более стражей, явный перебор!))) Мне нужна другая компания, это точно))

0

774

Всем Приветики!)))))))))))))))
Не успела прийти, а уже нашла про себя много интересного)))

Кицунэ написал(а):

Единственный порядочный хранитель из них - доктор)))А остальные с прибабахом немного)))

Протестую!!! Я тоже была хорошим Хранителем! Хотела всем помочь, а в итоге, сейрюковцы меня убили! Где справедливость?!)))))

0

775

АУ?!
Есть кто живой?

0

776

Корин
Привет :flag:

0

777

Сэянир
Ура! Живые!
Привет) Как дела, как настроение?

0

778

Корин
Да уж, живые))
Все просто отлично! Ты как?

0

779

Сэянир
Отлично)))
Кста, не хочешь начать игру? Можем пересечься?)))

0

780

Корин
В принципе можно, только я уже отписалась. Хотя можно договорится, если что в личку пиши, ок? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)