Ньян-Ньян написал(а):*фыркнула* Раскричался тут! Всё равно никто тебя не спасет, я первая доберусь!
И вообще, за дело получишь! Вот!)))
Сейрю, забери меня обратно! Я не готов к встрече с этим жестоким миром!)))
Ладно, Ньян, НО помни - ТЫ ОБЕЩАЛА: по лицу не бить!!!
Ньян-Ньян написал(а):Да??? А я хочу, чтоб ты был! Хочу и всё!
Так что не теряйся мне тут))))))))
А я знаешь чего хочу.....)))) Не, не скажу, а то не сбудится! Да и вообще, мое дело маленькое.....
Ньян-Ньян написал(а):Мяу! Как здорово))) А по поводу чайка мы договорились, чтоб не отравленный и без галлюциногенов был?)))))))))))))
А тут уж как получиться) Какой, как говориться, найдем-с)))))
Сэянир написал(а):Всем привет)))
Надеюсь тут радушно новеньких встречают?
Привет))) Конечно радушно, как же иначе! Чайком там всяким, бесплатными квартирами на 0 этаже, причем обитать там можно бессрочно)) наша стража любит хорошую кампанию)))
Коджи написал(а):Отлично! Значит, подружимся))) Тем более меня Ньян-Ньян всё подбивала тебя из реки вытащить)))))))) Благо, как я вижу, с этим уже без меня разобрались))
Оооо)))) Я смотю что-то благодаря моему личному агенту, Томо стал невероятно востребован на рынке труда))) Вот Судзаку! Придеться таки чаем поить! В любом случае, Коджи, где-нибудь мы да встретимся) не в реке, так в лесу. Вот, например, пойду я шишки собирать....а в лесу темно, страшно....и из-за ближайшего куста сомнительная личность кричит: "Кошелек или жизнь!!!". Главное, слишком долго не думать, что из этих двух вещей мне нужно больше, а то ведь и дождь пойти может.....
Ньян-Ньян написал(а):А Нурико... затерялось и ушло)
Вот жалость-то какая!!!!