Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)

Флуд во имя и за то, что ;)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ого,что ни день - то новый игрок.Это не может не радовать)))...Тенко будет доволен
Корин,приветствую.Как действующий модератор,напоминаю о том,что надо писать грамотно,обязательно вставляя запятые и точки.))) :glasses:
А вообще ты просто попала в мертвую зону.Наши главные флудеры сейчас в отъезде.А так они каждый день стабильно где-то по странице болтовни выдают)))

0

782

Кицунэ написал(а):

Все хорошие,естественно)))Кроме меня правда((((Ноя тоже стараюсь быть добрым)))

Ты уж постарайся, тебе идет!!!  ;)

Кицунэ написал(а):

Ай-яй-яй,ай-яй-яй,девушки не надо меня попрекать.Любой каприз за мой счет разумеется))))*убрал блокнот,достал чековую книжку и пулемет* http://www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif

Вот так-то лучше!  :yep:  Только вот пулемет зачем???  :huh:

Кицунэ написал(а):

Но вообще вас же много,а я один(((Может уменьшитесь чуть-чуть в количестве?Хотя бы до трех?

Это ты посредством пулемета нас уменьшать решил???  :angry:  А ну убери стрелялку!!!  :mad:

Сэянир написал(а):

Привет)))Что же, раз все хорошие, то думаю, мне будет чем тут заняться))))

Оу! Угрожающе звучит!!! *рассматривает с интересом потенциального врага*

Томо написал(а):

Сейрю, забери меня обратно! Я не готов к встрече с этим жестоким миром!)))

А Сейрю тебя тоже не спасет!!! *заявила очень радостная и довольная сим фактом*
Тебя бабушка не отдаст!!! Она тебя сама потом заберет  :D

Томо написал(а):

Ладно, Ньян, НО помни - ТЫ ОБЕЩАЛА: по лицу не бить!!!

Я обещала? *задумалась, так и не вспомнила, но махнула рукой и не стала заморачиваться* А лицо - это то, что раскрашенное??? *ходит кругами, выбирая, самыеуязвимые места*

Томо написал(а):

А я знаешь чего хочу.....)))) Не, не скажу, а то не сбудится! Да и вообще, мое дело маленькое.....

Ой... А давай ты чего-нибудь другого захочешь, о чем говорить можно, а?)) *сделала ангельские глазки*
*шепотом* На ушко скажешь???

Томо написал(а):

А тут уж как получиться) Какой, как говориться, найдем-с)))))

Нет!!! Ты тоже ОБЕЩАЛ!!! Чтоб чай без сюрпризов!!!)))))))

Томо написал(а):

Вот жалость-то какая!!!!

Ничего, у тебя я заместо Нурико)))))))) Вот пущу его вселиться в моё тело и будет тогда тебе такое Нурико...........

Кицунэ написал(а):

А так они каждый день стабильно где-то по странице болтовни выдают)))

Это не болтовня!!! Это важные и нужные вещи и мысли!!!  :angry:

0

783

Ньян-Ньян написал(а):

Угрожающе?  :whistle: даже и не думала об этом, пока... :glasses:

0

784

Ньян-Ньян написал(а):

Ты уж постарайся, тебе идет!!!  ;)

Неее,не буду.Нужен же здесь хотя бы один настоящий злюка)))

Ньян-Ньян написал(а):

Вот так-то лучше!  :yep:  Только вот пулемет зачем???  :huh:Это ты посредством пулемета нас уменьшать решил???  :angry:  А ну убери стрелялку!!!  :mad:

Конечно лучше.А то представь себе:я один веду три десятка молоденьких красавиц в ресторан.И причем все на одно лицо.Это ж сколько завистников будет?А пулемет нужен  для того,что бы если вы не согласитесь уменьшиться в числе,хотя бы как-то отбиваться от недоброжелателей)))) http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif 

Ньян-Ньян написал(а):

Это не болтовня!!! Это важные и нужные вещи и мысли!!!  :angry:

Да-да,конечно важные и умные мысли)))

Ньян-Ньян написал(а):

Сэянир написал(а):

Угрожающе?  :whistle: даже и не думала об этом, пока... :glasses:

Так Сэянир не бить,она - моя протеже.Ясно вам,девушки? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/wizard.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif

0

785

Кицунэ написал(а):

Так Сэянир не бить,она - моя протеже.Ясно вам,девушки?

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif  *покосилась в  сторону Кицунэ* Эм…если меня после твоих слов, а именно «протеже» попытаются убить, то скажем «учитель», я вас буду преследовать в кошмарах!) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif

0

786

Сэянир написал(а):

покосилась в  сторону Кицунэ* Эм…если меня после твоих слов, а именно «протеже» попытаются убить, то скажем «учитель», я вас буду преследовать в кошмарах!)

Ну-ну,вот тебе и благодарность(((...Ладно,пожалуйста,я тут не при чем((( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

0

787

Сэянир написал(а):

Угрожающе?   даже и не думала об этом, пока...

Серьезно?))) Ну тогда будем дружить))))) Пока))))))

Кицунэ написал(а):

Неее,не буду.Нужен же здесь хотя бы один настоящий злюка)))

Ну не до такой же степени злюка!!!))

Кицунэ написал(а):

Конечно лучше.А то представь себе:я один веду три десятка молоденьких красавиц в ресторан.И причем все на одно лицо.Это ж сколько завистников будет?А пулемет нужен  для того,что бы если вы не согласитесь уменьшиться в числе,хотя бы как-то отбиваться от недоброжелателей))))

Какие уж тут недоброжелатели?))))))))) А завистники... так оно ж тебе только лучше)))))))) Пусть они смотрят и завидуют)))))))) *а мы им незаметно перчика в суп посыпим)))))))))))))))))*

Кицунэ написал(а):

Да-да,конечно важные и умные мысли)))

Именно так!!! И не передразнивай!!! *высунула язык*

Кицунэ написал(а):

Так Сэянир не бить,она - моя протеже.Ясно вам,девушки?

Что??? Эт кто тут кого ещё бить собирается?!))

0

788

Ой!!! УРА!!! У меня первая сотенка сообщений исполнилась))))))))))))))))
*все Ньян-Ньянки бегают, радуются, засыпают всё вокруг конфети и прочими радостями жизни, которые можно разбрасывать*

0

789

*забрался повыше на диван, глядя на беготню Ньян-Ньян* Поздравляю!)))))) Вот только вы это, тише, ато как придет главбяк-главдворник...  :D

0

790

Кицунэ написал(а):

Ну-ну,вот тебе и благодарность(((...Ладно,пожалуйста,я тут не при чем(((

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif  Нет, что вы! я конечно благодарна за ваше покровительство *от которого в прочем вы отказались :insane: *, но только... вдруг вы тут успели уже больше половины напакостить, вы уж тогда посвятили бы меня, кому на пути не попадаться  :unsure:

Ньян-Ньян написал(а):

Серьезно?))) Ну тогда будем дружить))))) Пока))))))

Конечно, серьезно! Я сама серьезность http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif  Нуу,  хотя бы попробуем на пока))

Ньян-Ньян написал(а):

Что??? Эт кто тут кого ещё бить собирается?!))

Эм... какой-то тонкий намек получается :D

0

791

Сэянир написал(а):

Привет-привет)Нет, конечно, может быть я бы еще польстилась на бесплатный чай, но уже с квартирой, а тем более стражей, явный перебор!))) Мне нужна другая компания, это точно))

А у нас тут все : кампания довольно сомнительная) Так что наши отборные кутовские стражники иногда очень даже к месту)))))

Корин написал(а):

Протестую!!! Я тоже была хорошим Хранителем! Хотела всем помочь, а в итоге, сейрюковцы меня убили! Где справедливость?!)))))

Ага) Ага) Убил тебя один Ашитарочка. И нечего на других напраслину возводить! Ну ладно, уговорила, может и не буду тебе мстячить)

0

792

Ньян-Ньян написал(а):

А Сейрю тебя тоже не спасет!!! *заявила очень радостная и довольная сим фактом*
Тебя бабушка не отдаст!!! Она тебя сама потом заберет

На всякий случай все же уточню: а зачем я твоей "бабушке"???? А????

Ньян-Ньян написал(а):

Я обещала? *задумалась, так и не вспомнила, но махнула рукой и не стала заморачиваться* А лицо - это то, что раскрашенное??? *ходит кругами, выбирая, самыеуязвимые места*

Но-но-но!!!!!! Я как единственный выживший хранитель Сейрю - раритет! И потому неприкасаемый!!! Можно только смотреть, а трогать ни-ни!

Ньян-Ньян написал(а):

Ой... А давай ты чего-нибудь другого захочешь, о чем говорить можно, а?)) *сделала ангельские глазки*
*шепотом* На ушко скажешь???

Маленьким девочкам такое слушать нельзя)))

Ньян-Ньян написал(а):

Нет!!! Ты тоже ОБЕЩАЛ!!! Чтоб чай без сюрпризов!!!)))))))

Ладно уж) Уговорила. Вот доберусь до дворца, наведу там порядок, тогда и приходи.

Ньян-Ньян написал(а):

Ничего, у тебя я заместо Нурико)))))))) Вот пущу его вселиться в моё тело и будет тогда тебе такое Нурико...........

Уже представил.......Хо-о-оо...

0

793

Томо написал(а):

А у нас тут все : кампания довольно сомнительная) Так что наши отборные кутовские стражники иногда очень даже к месту)))))

Как вы уверенно говорите за всех)) Ну….нет, все же стража – это перебор для меня, я думаю мы с ними не сойдем нравами  :whistle:

0

794

Сэянир написал(а):

Ну….нет, все же стража – это перебор для меня, я думаю мы с ними не сойдем нравами

Ха-ха-ха!!! Ну смотрите, смотрите)) Мое дело маленькое - предложить. Но если что, знайте: мы вам всегда рады!

0

795

Томо написал(а):

Ха-ха-ха!!! Ну смотрите, смотрите)) Мое дело маленькое - предложить. Но если что, знайте: мы вам всегда рады!

даа....мило с вашей стороны!

0

796

Takiko написал(а):

Привет-првеет)))) тут все хорошие и любят пошалить (особенно разбойники...) :)

А чего сразу на нас-то?!

Кицунэ написал(а):

Ага торопиться не буду.Мне разминка нужна будет,чтобы с одним пареньком схватиться)))

Эх, хорошо, отпуск! *развалился на диване, закинув ногу на ногу*

Сэянир написал(а):

Здравствуй))) *улыбнулась*
А почему не встречаются девушки среди разбойников?Это же по-моему так интересно))

О! Это очень опасная и ответственная работа! Одна тоже говорила, что интересно...
Да и вообще, не женское это дело - делами заниматься!)))))))

Томо написал(а):

Оооо)))) Я смотю что-то благодаря моему личному агенту, Томо стал невероятно востребован на рынке труда))) Вот Судзаку! Придеться таки чаем поить! В любом случае, Коджи, где-нибудь мы да встретимся) не в реке, так в лесу. Вот, например, пойду я шишки собирать....а в лесу темно, страшно....и из-за ближайшего куста сомнительная личность кричит: "Кошелек или жизнь!!!". Главное, слишком долго не думать, что из этих двух вещей мне нужно больше, а то ведь и дождь пойти может.....

Да уж, "личный агент"... Как только эта девчонка жива ещё при таком-то размахе активности!
Томо, ты и шишки??? Они-то тебе на кой чёрт понадобились? Или ты их теперь вместо ракушек используешь?)))))))
А с выбором я тебе могу помочь  ;)  Беру и то, и другое))) Можно без сдачи))))))))

Ньян-Ньян
У тебя спячка или периоды покоя бывают вообще? Как не зайду, все под ногами мельтешите!))))))))

0

797

Коджи написал(а):

Да уж, "личный агент"... Как только эта девчонка жива ещё при таком-то размахе активности!

Вот и спроси у нее)))) Хотя, с такой бабушкой........)

Коджи написал(а):

Томо, ты и шишки??? Они-то тебе на кой чёрт понадобились? Или ты их теперь вместо ракушек используешь?)))))))

Шишки - это отвлекающий момент) Да и вообще, может я решил заняться поделками из шишек) Так скзать, украсить дворцовые покои работой мастера! О!

Коджи написал(а):

А с выбором я тебе могу помочь    Беру и то, и другое))) Можно без сдачи))))))))

Предлагаю вариант 50\50))) Сработаемся)

0

798

Коджи написал(а):

О! Это очень опасная и ответственная работа! Одна тоже говорила, что интересно...
Да и вообще, не женское это дело - делами заниматься!)))))))

Хм…. Если работа скучная, то это не работа – а каторга… И вношу поправочку – то говорила «одна», а это сказала я!)
Э….Не Женское? Кто вам внушил такую глупость?))

0

799

Томо написал(а):

*потирая страшный, практически смертельный ушиб)))* вот мне вот интересно, почему это я: Шестой хранитель СЕЙРЮ, пою дифирамбы Тайцкун, которая, сколько я себя помню, помогала только противным судзаковцам!? Впрочем,, там, конечно, не все противные. Некоторые очень даже...))))

Поосторожней с выражениями!!! *пригрозила* А на кой мне вам помогать, коли вы и без меня неплохо справлялись, гнусные злодейства свои свершали?!
Посредством судзаковцев я вам и помогала, дурни! Помогала покой найти в могилках! Да вот, смотрю, не так-то просто вас туда упрялать! *сделала злое лицо*
(а теперь попробуйти представить Тайцукун со злым лицом))))))))

Томо написал(а):

Нет, ну скажите пожалуйста! Они меня убивают - и им ничего! А я, получается, даже маленькую мстячку устроить не могу!   Ну и где, скажите мне, эта хваленая справедливость!!!!!!?

Злодейств на своем веку свершил ты немало! А убить тебя, очевидно, не так уж просто, раз снова стоишь ты передо мной и смеешь на судьбу свою жаловаться!

Кицунэ написал(а):

Эммм...госпожа хранительница,не вели казнить вели слово молвить.  Не по своей воле они дров наломали,коварный Тенко их подставил,в моем лице он  воплотился в этом мире,замучил бедного бывшего жреца:сходи,спаси того,подставь этого,убей еще-кого-то...)))

Как мог позволить ты злу вселенскому в мир этот возвернуться? Как можешь на стороне его выступать? Али не знаешь, чем грозит это для страны твоей?!

Кицунэ написал(а):

Блин,из-за этой бабки я чуть не заговорил стихами*тихо себе под нос*.

Я всё слышу!!! *где-то в небе засвистело что-то тяжелое и послышался звук приземления этого самого тяжелого, причем приземлилось оно на что-то мягкое*

Кицунэ написал(а):

Может они с утра подобрее будут?

А тут с утра мы тут не бываем! Другие дела, поважнее имеются!

0

800

Коджи написал(а):

У тебя спячка или периоды покоя бывают вообще? Как не зайду, все под ногами мельтешите!))))))))

Какая спячка??? Ты как вообще слова выбираешь??? Вот доберусь до тебя... Блин, пользуешься, тем, что я тебя люблю((( Всё равно стукну!!! От!!! И так бабушка в сферы временами запирает(

Томо написал(а):

И не стыдно вам меня обсуждать??? А???!!!  :angry:

Тайцукун
Бабушка!!! Они сплетничают!!!(((((((( И опять Томо!!!!!!!!!!

0

801

Коджи написал(а):

А чего сразу на нас-то?!

Ну я вообще-то вас рекламирую народу!))) я плохого вообще не замышляла)))

0

802

Томо написал(а):

Пожалуй, ты прав... С такой бабушкой можно...

Томо написал(а):

Шишки - это отвлекающий момент) Да и вообще, может я решил заняться поделками из шишек) Так скзать, украсить дворцовые покои работой мастера! О!

Представляю, в каком "восторге" будет Накаго))))))))))))))))))))))) *катается по полу, заливаясь*

Томо написал(а):

Предлагаю вариант 50\50))) Сработаемся)

Сработаемся? А ты не обманишь? Что-то вид у тебя не особо честный для честного разбойника!)))

Сэянир написал(а):

Хм…. Если работа скучная, то это не работа – а каторга… И вношу поправочку – то говорила «одна», а это сказала я!)Э….Не Женское? Кто вам внушил такую глупость?))

Не стоит недооценивать её...
Не женское. Потому как всё, что связано с опасностью, риском и важными государственными делами - это занятие для мужчин.
Ну ты не расстраивайся *погладил по голове* У женщин есть не менее важная миссию: накормить защитников отечества))))))))

Ньян-Ньян написал(а):

Какая спячка??? Ты как вообще слова выбираешь??? Вот доберусь до тебя... Блин, пользуешься, тем, что я тебя люблю((( Всё равно стукну!!! От!!! И так бабушка в сферы временами запирает(

Малышка *потрепал по волосам*, всё равно не стукнешь, не дотянешься) А вот бабушке на меня жаловаться не надо, договорились? Ну эт так, на всякий случай))

Takiko написал(а):

Ну я вообще-то вас рекламирую народу!))) я плохого вообще не замышляла)))

Ааа... Ну если так, то ладно)))

0

803

Коджи написал(а):

Ааа... Ну если так, то ладно)))

Няк ^^  :flirt:

0

804

*вздыв, пламя, и отуда, появился Таски. Послышались аплодисменты и аввации* да-да, все рады видеть рыжего))
ну привет))) Смотрите кто пришёл)) ваш блудный сын))

0

805

Таски написал(а):

ну привет))) Смотрите кто пришёл)) ваш блудный сын))

Сенсеееей!!!!))))

0

806

Takiko
Такико))) *обрадовался* ну хоть кто-то встретил))) Няко моя, скучала?)))

0

807

Таски
Ага)))

0

808

Takiko
а обнять своего сенсея? ))))

0

809

Таски
*Подошла,похлопала по плечам,поулыбалась и отошла* Ня ^^

0

810

Takiko
ахахха *сам подошёл и обнял, что аж косточки хруснули у Такико* вот это другое дело))))

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)