Ого,что ни день - то новый игрок.Это не может не радовать)))...Тенко будет доволен
Корин,приветствую.Как действующий модератор,напоминаю о том,что надо писать грамотно,обязательно вставляя запятые и точки.)))
А вообще ты просто попала в мертвую зону.Наши главные флудеры сейчас в отъезде.А так они каждый день стабильно где-то по странице болтовни выдают)))
Флуд во имя и за то, что ;)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78127-07-2009 21:46:04
Поделиться78228-07-2009 00:52:50
Все хорошие,естественно)))Кроме меня правда((((Ноя тоже стараюсь быть добрым)))
Ты уж постарайся, тебе идет!!!
Ай-яй-яй,ай-яй-яй,девушки не надо меня попрекать.Любой каприз за мой счет разумеется))))*убрал блокнот,достал чековую книжку и пулемет* http://www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif
Вот так-то лучше! Только вот пулемет зачем???
Но вообще вас же много,а я один(((Может уменьшитесь чуть-чуть в количестве?Хотя бы до трех?
Это ты посредством пулемета нас уменьшать решил??? А ну убери стрелялку!!!
Привет)))Что же, раз все хорошие, то думаю, мне будет чем тут заняться))))
Оу! Угрожающе звучит!!! *рассматривает с интересом потенциального врага*
Сейрю, забери меня обратно! Я не готов к встрече с этим жестоким миром!)))
А Сейрю тебя тоже не спасет!!! *заявила очень радостная и довольная сим фактом*
Тебя бабушка не отдаст!!! Она тебя сама потом заберет
Ладно, Ньян, НО помни - ТЫ ОБЕЩАЛА: по лицу не бить!!!
Я обещала? *задумалась, так и не вспомнила, но махнула рукой и не стала заморачиваться* А лицо - это то, что раскрашенное??? *ходит кругами, выбирая, самыеуязвимые места*
А я знаешь чего хочу.....)))) Не, не скажу, а то не сбудится! Да и вообще, мое дело маленькое.....
Ой... А давай ты чего-нибудь другого захочешь, о чем говорить можно, а?)) *сделала ангельские глазки*
*шепотом* На ушко скажешь???
А тут уж как получиться) Какой, как говориться, найдем-с)))))
Нет!!! Ты тоже ОБЕЩАЛ!!! Чтоб чай без сюрпризов!!!)))))))
Вот жалость-то какая!!!!
Ничего, у тебя я заместо Нурико)))))))) Вот пущу его вселиться в моё тело и будет тогда тебе такое Нурико...........
А так они каждый день стабильно где-то по странице болтовни выдают)))
Это не болтовня!!! Это важные и нужные вещи и мысли!!!
Поделиться78328-07-2009 11:23:08
Угрожающе? даже и не думала об этом, пока...
Поделиться78428-07-2009 18:43:16
Ты уж постарайся, тебе идет!!!
Неее,не буду.Нужен же здесь хотя бы один настоящий злюка)))
Вот так-то лучше! Только вот пулемет зачем??? :huh:Это ты посредством пулемета нас уменьшать решил??? А ну убери стрелялку!!!
Конечно лучше.А то представь себе:я один веду три десятка молоденьких красавиц в ресторан.И причем все на одно лицо.Это ж сколько завистников будет?А пулемет нужен для того,что бы если вы не согласитесь уменьшиться в числе,хотя бы как-то отбиваться от недоброжелателей))))
Это не болтовня!!! Это важные и нужные вещи и мысли!!!
Да-да,конечно важные и умные мысли)))
Так Сэянир не бить,она - моя протеже.Ясно вам,девушки?
Поделиться78528-07-2009 20:41:34
*покосилась в сторону Кицунэ* Эм…если меня после твоих слов, а именно «протеже» попытаются убить, то скажем «учитель», я вас буду преследовать в кошмарах!)
Поделиться78628-07-2009 22:29:24
покосилась в сторону Кицунэ* Эм…если меня после твоих слов, а именно «протеже» попытаются убить, то скажем «учитель», я вас буду преследовать в кошмарах!)
Ну-ну,вот тебе и благодарность(((...Ладно,пожалуйста,я тут не при чем(((
Поделиться78730-07-2009 19:48:07
Серьезно?))) Ну тогда будем дружить))))) Пока))))))
Неее,не буду.Нужен же здесь хотя бы один настоящий злюка)))
Ну не до такой же степени злюка!!!))
Конечно лучше.А то представь себе:я один веду три десятка молоденьких красавиц в ресторан.И причем все на одно лицо.Это ж сколько завистников будет?А пулемет нужен для того,что бы если вы не согласитесь уменьшиться в числе,хотя бы как-то отбиваться от недоброжелателей))))
Какие уж тут недоброжелатели?))))))))) А завистники... так оно ж тебе только лучше)))))))) Пусть они смотрят и завидуют)))))))) *а мы им незаметно перчика в суп посыпим)))))))))))))))))*
Да-да,конечно важные и умные мысли)))
Именно так!!! И не передразнивай!!! *высунула язык*
Что??? Эт кто тут кого ещё бить собирается?!))
Поделиться78830-07-2009 19:49:42
Ой!!! УРА!!! У меня первая сотенка сообщений исполнилась))))))))))))))))
*все Ньян-Ньянки бегают, радуются, засыпают всё вокруг конфети и прочими радостями жизни, которые можно разбрасывать*
Поделиться78930-07-2009 19:51:48
*забрался повыше на диван, глядя на беготню Ньян-Ньян* Поздравляю!)))))) Вот только вы это, тише, ато как придет главбяк-главдворник...
Поделиться79030-07-2009 22:38:31
Ну-ну,вот тебе и благодарность(((...Ладно,пожалуйста,я тут не при чем(((
Нет, что вы! я конечно благодарна за ваше покровительство *от которого в прочем вы отказались *, но только... вдруг вы тут успели уже больше половины напакостить, вы уж тогда посвятили бы меня, кому на пути не попадаться
Серьезно?))) Ну тогда будем дружить))))) Пока))))))
Конечно, серьезно! Я сама серьезность Нуу, хотя бы попробуем на пока))
Что??? Эт кто тут кого ещё бить собирается?!))
Эм... какой-то тонкий намек получается
Поделиться79130-07-2009 23:06:08
Привет-привет)Нет, конечно, может быть я бы еще польстилась на бесплатный чай, но уже с квартирой, а тем более стражей, явный перебор!))) Мне нужна другая компания, это точно))
А у нас тут все : кампания довольно сомнительная) Так что наши отборные кутовские стражники иногда очень даже к месту)))))
Протестую!!! Я тоже была хорошим Хранителем! Хотела всем помочь, а в итоге, сейрюковцы меня убили! Где справедливость?!)))))
Ага) Ага) Убил тебя один Ашитарочка. И нечего на других напраслину возводить! Ну ладно, уговорила, может и не буду тебе мстячить)
Поделиться79230-07-2009 23:12:44
А Сейрю тебя тоже не спасет!!! *заявила очень радостная и довольная сим фактом*
Тебя бабушка не отдаст!!! Она тебя сама потом заберет
На всякий случай все же уточню: а зачем я твоей "бабушке"???? А????
Я обещала? *задумалась, так и не вспомнила, но махнула рукой и не стала заморачиваться* А лицо - это то, что раскрашенное??? *ходит кругами, выбирая, самыеуязвимые места*
Но-но-но!!!!!! Я как единственный выживший хранитель Сейрю - раритет! И потому неприкасаемый!!! Можно только смотреть, а трогать ни-ни!
Ой... А давай ты чего-нибудь другого захочешь, о чем говорить можно, а?)) *сделала ангельские глазки*
*шепотом* На ушко скажешь???
Маленьким девочкам такое слушать нельзя)))
Нет!!! Ты тоже ОБЕЩАЛ!!! Чтоб чай без сюрпризов!!!)))))))
Ладно уж) Уговорила. Вот доберусь до дворца, наведу там порядок, тогда и приходи.
Ничего, у тебя я заместо Нурико)))))))) Вот пущу его вселиться в моё тело и будет тогда тебе такое Нурико...........
Уже представил.......Хо-о-оо...
Поделиться79330-07-2009 23:16:13
А у нас тут все : кампания довольно сомнительная) Так что наши отборные кутовские стражники иногда очень даже к месту)))))
Как вы уверенно говорите за всех)) Ну….нет, все же стража – это перебор для меня, я думаю мы с ними не сойдем нравами
Поделиться79430-07-2009 23:18:39
Ну….нет, все же стража – это перебор для меня, я думаю мы с ними не сойдем нравами
Ха-ха-ха!!! Ну смотрите, смотрите)) Мое дело маленькое - предложить. Но если что, знайте: мы вам всегда рады!
Поделиться79530-07-2009 23:25:09
Ха-ха-ха!!! Ну смотрите, смотрите)) Мое дело маленькое - предложить. Но если что, знайте: мы вам всегда рады!
даа....мило с вашей стороны!
Поделиться79631-07-2009 00:15:50
Привет-првеет)))) тут все хорошие и любят пошалить (особенно разбойники...)
А чего сразу на нас-то?!
Ага торопиться не буду.Мне разминка нужна будет,чтобы с одним пареньком схватиться)))
Эх, хорошо, отпуск! *развалился на диване, закинув ногу на ногу*
Здравствуй))) *улыбнулась*
А почему не встречаются девушки среди разбойников?Это же по-моему так интересно))
О! Это очень опасная и ответственная работа! Одна тоже говорила, что интересно...
Да и вообще, не женское это дело - делами заниматься!)))))))
Оооо)))) Я смотю что-то благодаря моему личному агенту, Томо стал невероятно востребован на рынке труда))) Вот Судзаку! Придеться таки чаем поить! В любом случае, Коджи, где-нибудь мы да встретимся) не в реке, так в лесу. Вот, например, пойду я шишки собирать....а в лесу темно, страшно....и из-за ближайшего куста сомнительная личность кричит: "Кошелек или жизнь!!!". Главное, слишком долго не думать, что из этих двух вещей мне нужно больше, а то ведь и дождь пойти может.....
Да уж, "личный агент"... Как только эта девчонка жива ещё при таком-то размахе активности!
Томо, ты и шишки??? Они-то тебе на кой чёрт понадобились? Или ты их теперь вместо ракушек используешь?)))))))
А с выбором я тебе могу помочь Беру и то, и другое))) Можно без сдачи))))))))
Ньян-Ньян
У тебя спячка или периоды покоя бывают вообще? Как не зайду, все под ногами мельтешите!))))))))
Поделиться79731-07-2009 00:28:21
Да уж, "личный агент"... Как только эта девчонка жива ещё при таком-то размахе активности!
Вот и спроси у нее)))) Хотя, с такой бабушкой........)
Томо, ты и шишки??? Они-то тебе на кой чёрт понадобились? Или ты их теперь вместо ракушек используешь?)))))))
Шишки - это отвлекающий момент) Да и вообще, может я решил заняться поделками из шишек) Так скзать, украсить дворцовые покои работой мастера! О!
А с выбором я тебе могу помочь Беру и то, и другое))) Можно без сдачи))))))))
Предлагаю вариант 50\50))) Сработаемся)
Поделиться79831-07-2009 20:19:14
О! Это очень опасная и ответственная работа! Одна тоже говорила, что интересно...
Да и вообще, не женское это дело - делами заниматься!)))))))
Хм…. Если работа скучная, то это не работа – а каторга… И вношу поправочку – то говорила «одна», а это сказала я!)
Э….Не Женское? Кто вам внушил такую глупость?))
Поделиться79901-08-2009 01:10:09
*потирая страшный, практически смертельный ушиб)))* вот мне вот интересно, почему это я: Шестой хранитель СЕЙРЮ, пою дифирамбы Тайцкун, которая, сколько я себя помню, помогала только противным судзаковцам!? Впрочем,, там, конечно, не все противные. Некоторые очень даже...))))
Поосторожней с выражениями!!! *пригрозила* А на кой мне вам помогать, коли вы и без меня неплохо справлялись, гнусные злодейства свои свершали?!
Посредством судзаковцев я вам и помогала, дурни! Помогала покой найти в могилках! Да вот, смотрю, не так-то просто вас туда упрялать! *сделала злое лицо*
(а теперь попробуйти представить Тайцукун со злым лицом))))))))
Нет, ну скажите пожалуйста! Они меня убивают - и им ничего! А я, получается, даже маленькую мстячку устроить не могу! Ну и где, скажите мне, эта хваленая справедливость!!!!!!?
Злодейств на своем веку свершил ты немало! А убить тебя, очевидно, не так уж просто, раз снова стоишь ты передо мной и смеешь на судьбу свою жаловаться!
Эммм...госпожа хранительница,не вели казнить вели слово молвить. Не по своей воле они дров наломали,коварный Тенко их подставил,в моем лице он воплотился в этом мире,замучил бедного бывшего жреца:сходи,спаси того,подставь этого,убей еще-кого-то...)))
Как мог позволить ты злу вселенскому в мир этот возвернуться? Как можешь на стороне его выступать? Али не знаешь, чем грозит это для страны твоей?!
Блин,из-за этой бабки я чуть не заговорил стихами*тихо себе под нос*.
Я всё слышу!!! *где-то в небе засвистело что-то тяжелое и послышался звук приземления этого самого тяжелого, причем приземлилось оно на что-то мягкое*
Может они с утра подобрее будут?
А тут с утра мы тут не бываем! Другие дела, поважнее имеются!
Поделиться80001-08-2009 01:30:54
У тебя спячка или периоды покоя бывают вообще? Как не зайду, все под ногами мельтешите!))))))))
Какая спячка??? Ты как вообще слова выбираешь??? Вот доберусь до тебя... Блин, пользуешься, тем, что я тебя люблю((( Всё равно стукну!!! От!!! И так бабушка в сферы временами запирает(
И не стыдно вам меня обсуждать??? А???!!!
Тайцукун
Бабушка!!! Они сплетничают!!!(((((((( И опять Томо!!!!!!!!!!
Поделиться80101-08-2009 17:54:58
А чего сразу на нас-то?!
Ну я вообще-то вас рекламирую народу!))) я плохого вообще не замышляла)))
Поделиться80202-08-2009 15:36:33
Пожалуй, ты прав... С такой бабушкой можно...
Шишки - это отвлекающий момент) Да и вообще, может я решил заняться поделками из шишек) Так скзать, украсить дворцовые покои работой мастера! О!
Представляю, в каком "восторге" будет Накаго))))))))))))))))))))))) *катается по полу, заливаясь*
Предлагаю вариант 50\50))) Сработаемся)
Сработаемся? А ты не обманишь? Что-то вид у тебя не особо честный для честного разбойника!)))
Хм…. Если работа скучная, то это не работа – а каторга… И вношу поправочку – то говорила «одна», а это сказала я!)Э….Не Женское? Кто вам внушил такую глупость?))
Не стоит недооценивать её...
Не женское. Потому как всё, что связано с опасностью, риском и важными государственными делами - это занятие для мужчин.
Ну ты не расстраивайся *погладил по голове* У женщин есть не менее важная миссию: накормить защитников отечества))))))))
Какая спячка??? Ты как вообще слова выбираешь??? Вот доберусь до тебя... Блин, пользуешься, тем, что я тебя люблю((( Всё равно стукну!!! От!!! И так бабушка в сферы временами запирает(
Малышка *потрепал по волосам*, всё равно не стукнешь, не дотянешься) А вот бабушке на меня жаловаться не надо, договорились? Ну эт так, на всякий случай))
Ну я вообще-то вас рекламирую народу!))) я плохого вообще не замышляла)))
Ааа... Ну если так, то ладно)))
Поделиться80302-08-2009 21:13:28
Ааа... Ну если так, то ладно)))
Няк
Поделиться80409-08-2009 13:29:57
*вздыв, пламя, и отуда, появился Таски. Послышались аплодисменты и аввации* да-да, все рады видеть рыжего))
ну привет))) Смотрите кто пришёл)) ваш блудный сын))
Поделиться80509-08-2009 19:05:46
ну привет))) Смотрите кто пришёл)) ваш блудный сын))
Сенсеееей!!!!))))
Поделиться80610-08-2009 11:04:29
Takiko
Такико))) *обрадовался* ну хоть кто-то встретил))) Няко моя, скучала?)))
Поделиться80710-08-2009 19:33:33
Таски
Ага)))
Поделиться80810-08-2009 21:00:32
Takiko
а обнять своего сенсея? ))))
Поделиться80912-08-2009 17:29:42
Таски
*Подошла,похлопала по плечам,поулыбалась и отошла* Ня
Поделиться81012-08-2009 17:53:50
Takiko
ахахха *сам подошёл и обнял, что аж косточки хруснули у Такико* вот это другое дело))))