Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)

Флуд во имя и за то, что ;)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Кицунэ написал(а):

Правильно, первая часть без комментариев.Это для Ньян-Ньян.

О! И не стыдно вам девушку такими кошмарами пугать? Вон она от вам и так сбежала уж!

Мицукаке написал(а):

Всем доброго времени! Смотрю вы тут уже успели завернуть интригу в игре, как бы мимо все не прошло)))

А вот и добрый доктор Айболит! Рад знакомству!)))

Таски написал(а):

вобщем я вернулся))

Наконец-то, Рыжий! Ща пост отправлю писать!)))))))

Ну и всем приветы, кого давно не видел!)))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif 
*забавный смайл)*

0

902

Рьюки написал(а):

на ошшупь

Как остроумно! :insane:  Типа на ощупь отличаются покои от других?XD
Думаю, если я попробую на ощупь, все, что я ощупаю, будет заляпано в крови, а роль уборщицы меня не прельщает  :D
Ну-с, у кого еще какие предложения? ))

0

903

Сэянир, по запаху! Сначала основательно понюхай одеяния Кейтаро):D :D :D :D :D
Или учини допрос слугам, те тоже должны знать хотя бы на задворках мозга! :D :D :D :D :D

0

904

Сэйран написал(а):

Сэянир, по запаху! Сначала основательно понюхай одеяния Кейтаро)

А я то думала, кто мне предложит этот вариант http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif 
Хотя после прочтения поста, у меня именно такие мысли у самой возникли, мол, что я ему, собака и по запаху должна что ли найти, хотя бы попытался объяснить, а то гордо так взял и ушел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif 

Сэйран написал(а):

Или учини допрос слугам, те тоже должны знать хотя бы на задворках мозга!

более ценный и разумный вариант, только меня просили не попадаться на глаза, хотя этот вариант мне нравится - найти и попугать слуг своим видом :D  :D  :D

0

905

Сэянир написал(а):

Ну-с, у кого еще какие предложения? ))

Так,вариант понюхать меня интересный,но я уже ушел.А вообще это испытание на сообразительность.В конце концов,не могу же я брать в команду риальных деманоф брать первого попавшегося претендента?!Мне нужнеы смекалистые кадры!Иначе против Рьюки(не говоря уже о Сэйране) мы не выстоим.Вон у Кицунэ спросить надо,он такой же породы

0

906

Кейтаро написал(а):

Так,вариант понюхать меня интересный,но я уже ушел.А вообще это испытание на сообразительность.В конце концов,не могу же я брать в команду риальных деманоф брать первого попавшегося претендента?!Мне нужнеы смекалистые кадры!Иначе против Рьюки(не говоря уже о Сэйране) мы не выстоим.Вон у Кицунэ спросить надо,он такой же породы

Слышь,умник,хоть бы девушке подсказал,где искать твои покои,блин.Сэянир,ищи по эфирным следам,по астральным помехам.Это ж личность уровня Накаго,ее нетрудно просечь.Тем более там еще звездочка светится одна...Так что ищи :D

Коджи написал(а):

О! И не стыдно вам девушку такими кошмарами пугать? Вон она от вам и так сбежала уж!

Не знаю никаких!Она собралась играть с трупом,а попыток некрофилии я тут не потерплю,ясно :angry: Меня одного хватит :D  :D

0

907

Кейтаро написал(а):

Так,вариант понюхать меня интересный

Он не интересный - он ужасный, я вам не дворовая псина, чтобы на такое пускаться. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif 

Кейтаро написал(а):

вообще это испытание на сообразительность.В конце концов,не могу же я брать в команду риальных деманоф брать первого попавшегося претендента?!Мне нужнеы смекалистые кадры!Иначе против Рьюки(не говоря уже о Сэйране) мы не выстоим

испытание? Кто бы вас сомневался....ну посмотрим, ну посмотрим, сообразительность значит...
только, когда я доберусь до ваших покоев, господин советник, попрошу без криков :glasses:

Кейтаро написал(а):

Вон у Кицунэ спросить надо,он такой же породы

Той же породы? породы бывают у собак,кошек и другой живности, напоминаю, это вам, тут уж тогда лучше употребляйте слово "раса", настоятельно я вас об этом прошу, а то знаете, нервишки иногда пошаливают у всех...) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif 

Кицунэ написал(а):

Сэянир,ищи по эфирным следам,по астральным помехам.Это ж личность уровня Накаго,ее нетрудно просечь.Тем более там еще звездочка светится одна...Так что ищи

Вот так бы сразу, очень вам благодарна)) Хотя еще можно искать и  по остаткам  человеческой ауре, кажется во всем дворце, не найдется такого самомнения и мании величия http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

0

908

Сэянир написал(а):

испытание? Кто бы вас сомневался....ну посмотрим, ну посмотрим, сообразительность значит...
только, когда я доберусь до ваших покоев, господин советник, попрошу без криков :glasses:

Сэянир написал(а):

Той же породы? породы бывают у собак,кошек и другой живности, напоминаю, это вам, тут уж тогда лучше употребляйте слово "раса", настоятельно я вас об этом прошу, а то знаете, нервишки иногда пошаливают у всех...) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/14.gif

Сэянир написал(а):

Он не интересный - он ужасный, я вам не дворовая псина, чтобы на такое пускаться. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/10.gif

ЧТООООО?Да вообще,как можно ОСКОРБЛЯТЬ НАЕЗДАМИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КАК Я? :angry:  :angry:

ЗАМЕЧАНИЕ!!!!!!В следующий раз в нос пробью

0

909

Кейтаро написал(а):

ЧТООООО?Да вообще,как можно ОСКОРБЛЯТЬ НАЕЗДАМИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КАК Я? :angry:  :angry:

:D  :D  :D  :D  :D Кажись,тебе скоро влетит от Сэянир,братишка. :D  :D

Сэянир написал(а):

Вот так бы сразу, очень вам благодарна)) Хотя еще можно искать и  по остаткам  человеческой ауре

Я Томо вообще по галлюцинациям искал.И ничего,нашел вроде...Средств поиска много.Только одно прошу,Сэянир,пожалуйста обращайся ко мне на "ты",ладно?Мы ж все-таки немного знакомы...

Сэянир написал(а):

кажется во всем дворце, не найдется такого самомнения и мании величия

А вообще,братик,ты чего так развоевался?Я,как суровый модератор,делаю тебе замечание,понял? :glasses:

0

910

Сэянир, в принцыпе, раз советник так над вами издевается, можете пока занять мои покои  :D  там по коридору направо и прямо, упретесь в большую дверь. От это они и есть ;) пользуйтесь  :D  Вот еще, нюхать, остатки энергии искать... Товарышч советник, а демон-то может и не дожить, пока ваши покои обнаружатся! Ага.

0

911

Рьюки написал(а):

Сэянир, в принцыпе, раз советник так над вами издевается, можете пока занять мои покои  :D  там по коридору направо и прямо, упретесь в большую дверь. От это они и есть ;) пользуйтесь  :D  Вот еще, нюхать, остатки энергии искать... Товарышч советник, а демон-то может и не дожить, пока ваши покои обнаружатся! Ага.

А вас,император,я попрошу воздержаться от подобных замечаний,тем более что вы находитесь в совершенно ДРУГИХ местах! :mad: Кто просил злого советника?Кто так сочно в начале расписывал зверства мои?Так что не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом!Разберусь как-нибудь... :mad:

0

912

Ой,влетит сейчас кому-то... :D  :D  :D  :D

0

913

Кейтаро написал(а):

А вас,император,я попрошу воздержаться от подобных замечаний,тем более что вы находитесь в совершенно ДРУГИХ местах!  Кто просил злого советника?Кто так сочно в начале расписывал зверства мои?Так что не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом!Разберусь как-нибудь...

Ой-ей-ей, г-н советник, а чего эт вы так покраснели вдруг?? *смотрит на смайлы* неужто в моих покоях уже бесчинства творите? м?  :D

0

914

Кицунэ написал(а):

Ой,влетит сейчас кому-то...

И это будет лопоухий демоно-лис! (ну, у нас же уже традицыя, крайний всегда полудемон  :D )

0

915

Ну конечно!ЩАС,что называется!С ТВЕРДЫМ ЗНАКОМ!ОБЯЗАТЕЛЬНО!*осознал,что все так и будет и заплакал* :'( Не бейте дяденьки!Может хватит уже?

0

916

Нууууу.....нафлудили......))) Радуйтесь, что я болен и немощен.

Отредактировано Томо (11-10-2009 02:18:44)

0

917

Кейтаро написал(а):

ЧТООООО?Да вообще,как можно ОСКОРБЛЯТЬ НАЕЗДАМИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КАК Я?

Я вас оскорбляла???!!!Это грязная ложь и провокация!!!)))Я даже в мыслях об этом не думала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif  Это вы нас тут, демонов несчастных с собаками сравниваете и ущемляете наши права http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif 

Кицунэ написал(а):

Кажись,тебе скоро влетит от Сэянир,братишка.

Кхе-кхе) я деликатно промолчу  на счет этой темы :whistle:

Кицунэ написал(а):

Только одно прошу,Сэянир,пожалуйста обращайся ко мне на "ты",ладно?Мы ж все-таки немного знакомы...

ок, на "ты" так на "ты" )))

Рьюки написал(а):

Сэянир, в принцыпе, раз советник так над вами издевается, можете пока занять мои покои    там по коридору направо и прямо, упретесь в большую дверь. От это они и есть  пользуйтесь    Вот еще, нюхать, остатки энергии искать... Товарышч советник, а демон-то может и не дожить, пока ваши покои обнаружатся! Ага.

Как благородно, спасибо, я на всякий пожарный запомню :glasses:
Ну что не дожить, это немного преувеличенно, а вот что  могу окончательно озвереть, пока буду плутать по дворцу - это точно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif 

Рьюки написал(а):

ну, у нас же уже традицыя, крайний всегда полудемон

что-то вы тут все прям уж "сильную любовь" питаете к демонам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif  аж, как-то не по себе становится...

0

918

Кицунэ написал(а):

Ну конечно!ЩАС,что называется!С ТВЕРДЫМ ЗНАКОМ!ОБЯЗАТЕЛЬНО!*осознал,что все так и будет и заплакал*  Не бейте дяденьки!Может хватит уже?

Народ, тут Кицунечка не виноват, поэтому ищите другого виновного. Здесь ситуация такова, что крайних нет, надо искать виноватого!

Сэянир написал(а):

что-то вы тут все прям уж "сильную любовь" питаете к демонам

Не волнуйся. Те может и пронесет, я в принципе тоже демон. Смертельного ветра. Так что...))

А так, Леди, могу предложить и мои бывшие покои. От сада по коридору до библиотеки, дойдя до середины, будет дверка в комнату. Отличительный признак моей комнатушки - висят колокольчики ветра по всей комнате)))

0

919

Сэйран написал(а):

Народ, тут Кицунечка не виноват, поэтому ищите другого виновного. Здесь ситуация такова, что крайних нет, надо искать виноватого!

:whistle: *осторожно отошла в сторонку, стараясь не привлекать к своей персоне внимания*

Сэйран написал(а):

Не волнуйся. Те может и пронесет, я в принципе тоже демон. Смертельного ветра. Так что...))

Ну прям таки успокоили меня...)

Сэйран написал(а):

А так, Леди, могу предложить и мои бывшие покои. От сада по коридору до библиотеки, дойдя до середины, будет дверка в комнату. Отличительный признак моей комнатушки - висят колокольчики ветра по всей комнате)))

И с вашей стороны это очень благородно, спасибо))
Но все же мне нужно в покои советника, а то думаю, явно может появиться чей-нибудь труп^^"

0

920

Сэянир написал(а):

Ну прям таки успокоили меня...)

Так и привел пример. Демона кое-кто любит, кое-кто нет. У Кицунэ обязательно найдется кто-нибудь, кто будет его любить, если и не нашелся. Тоже самое со всеми демонами.

Сэянир написал(а):

И с вашей стороны это очень благородно, спасибо))
Но все же мне нужно в покои советника, а то думаю, явно может появиться чей-нибудь труп^^"

дадим появиться трупам из наших игроков. Не, шиш с маслом, а то нескем играть буит!
А что касается моих покоев - воспользуешься в любой момент))) А то навряд ли вспомню о них в ближайшее время, а комнаты не любят пустовать)

0

921

Сэйран написал(а):

Так и привел пример. Демона кое-кто любит, кое-кто нет. У Кицунэ обязательно найдется кто-нибудь, кто будет его любить, если и не нашелся. Тоже самое со всеми демонами.

угу-угу, с чем-то согласна.

Сэйран написал(а):

дадим появиться трупам из наших игроков. Не, шиш с маслом, а то нескем играть буит!
А что касается моих покоев - воспользуешься в любой момент))) А то навряд ли вспомню о них в ближайшее время, а комнаты не любят пустовать)

Да ладно, думаю трупов не будет, хотя за всех я не могу отвечать ^^
Ну значит будет если что место, куда можно будет спрятаться от советника :D

0

922

Сэянир написал(а):

Ну значит будет если что место, куда можно будет спрятаться от советника

Во-во! Открой окошко, колокольчики ветра запоют на разный лад, что тебя не услышат, если будешь от души храпеть! В мою комнатку мало кто наведывается да реденько. И никого не удивляет во дворце, если начнеть литься музычка ветра)

0

923

Сэянир написал(а):

Я вас оскорбляла???!!!Это грязная ложь и провокация!!!)))Я даже в мыслях об этом не думала   Это вы нас тут, демонов несчастных с собаками сравниваете и ущемляете наши права

Чтоб я на демонов?НУ НЕ ЗА ЧТО!!!!!Вообще демоны просто всегда крайние,это уже традиция.

Сэянир написал(а):

Кхе-кхе) я деликатно промолчу  на счет этой темы

Я тоже промолчу,я таких вещей не слышу :sceptic:

0

924

привет всем)
Коджи
оо,кто тут пояился =)

0

925

Таски
Привет, Рррррыжий!

0

926

Сэйран написал(а):

Во-во! Открой окошко, колокольчики ветра запоют на разный лад, что тебя не услышат, если будешь от души храпеть! В мою комнатку мало кто наведывается да реденько. И никого не удивляет во дворце, если начнеть литься музычка ветра)

все ничего, но я не храплю!^^"

Кейтаро написал(а):

Чтоб я на демонов?НУ НЕ ЗА ЧТО!!!!!Вообще демоны просто всегда крайние,это уже традиция.

надо менять такие традиции к че.....их точно надо менять :dontcare:

0

927

Сэянир написал(а):

все ничего, но я не храплю!"

Но все равно смысл не меняется, колокольчики заглушат любой шум (в разумных пределах)

0

928

Сэянир написал(а):

надо менять такие традиции к че.....их точно надо менять

Ээээ...ну не я начал,не мне и менять.Это вопросы к императору и Анеко.С них все началось.Защитники добра и света,блин! :sceptic:

0

929

Я тут предположительно представяю, ЧТО обо мне думают...но поделать ничего не могу) Как только немножко пойду на поправку - сразу что-нибудь да сделаю. Честно-честно)))

0

930

Томо написал(а):

Я тут предположительно представяю, ЧТО обо мне думают...но поделать ничего не могу) Как только немножко пойду на поправку - сразу что-нибудь да сделаю. Честно-честно)))

Хотелось бы в это верить((((Только чего-то не верится.

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)