Да жадность - это порок.Его нада искоренить немедленно!!! Жаль,что его развратил этот недуг.Он мог бы составить нам компанию.
Я не могу ничего поделать! Насчёт компании - это верно подмечено!
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)
Да жадность - это порок.Его нада искоренить немедленно!!! Жаль,что его развратил этот недуг.Он мог бы составить нам компанию.
Я не могу ничего поделать! Насчёт компании - это верно подмечено!
Если через неделю ничего нового не будет,я закрою игру на месяц.Пока у нашего сэра Императора какие-то зачеты там,а у Анеко не знаю что вообще,нет смысла тратить трафик.И Тама-Тян тоже,как истина,где-то рядом,но не с нами.И Василий куда то свалил.И Angel,которая никак не зарегается.
Кицуне
Я полностью с тобой согласна! Мне кажется надо закрыть игру на месяцок... Я каждый день сюда заглядываю, а нового ничего нет!
Всекм приветик! Извиняюсь за долгое отсутствие - обстоятельства оказались сильнее меня, всемогущего, единственного и неповторимого...эээ...о чем биш это я? А, да. А от вам закрою игру! ЯЯ скоро вернусь к жизни... с помощью верных А его величество тоже должен скоро возвернуться. Это я вам обещаю)))) Мы еще поиграем! Ухххх!!!!! Пока правда я смогу появляться не чаще, ч5ем раз в неделю, но торжественно обещаюсь отписываться! Чесслово! Мож даже с телефона постараюсь(там правда трафик жестокий, но...) такш нечего тут закрывать!
Тор, тебе личнео-персональное приглашение : Г-н эльф, пожалте на регистрацию! Буш у нас Тайцукун отыгрывать, тебе эта роль пойдет, я знаю!
Народ зашевелился! Уря!!!
Какая Тайцукун?Штоб сэр Торвальд - Тайцукун?Нифига! Я против.Сэр Торвальд будет главным эльфом или самим Сейрю,ясно вам?
Гыкс! Эльф в фушиге? *ржет* круть! Хотя, мысля насчет сейрю мне нра. От только тогда и роли всех остальных богов ввести придется. И чем, кстати, будут заниматься эти самые Боги? На чай друг к другу ходить?
Не смолчала....Уж испардоньте) Кицуне! Не сметь мне обижать Ашитаре! Это ж скрытый резерв Объединенных Сил Куто!!! "Мой гипперактивный блохастик"))) Я его прячу круче чем заначку! Так что проявите уваженьице, каспадин шаман....
Но-но!Против меня в демонической оболочке он не выстоит,по крайней мере здесь. Ибо здесь моя вотчина,и я тут круче всех.Кроме Тенко конешн.А вобще рад тебя тут видеть,Томо!Как тебе тут?(Это я щас типа модератор.Ибо сказано было ГлавАдминкой,что Томо воистину сильна и могущественна.Такш,У нас есть шанс,что ты останешься?)
Привет, КицунЭ) Поздравляю с такой видной должностью! Между прочим, а вдруг бы это был какой-нибудь совершенно другой Томо...Хотя, кажется, я единственный на все ролки по Фигушам печально, но факт.
И я, конечно, понимаю, что люди нужны, везде и всегда...особенно на такие неходовые роли))) но хватит ли меня на еще одного индейца Длинное Перо из племени Синий Дракон? ..вот этого не знаю))))
Ваааааа! Кого я вижу! Томо! другого такого Томо и быть неможет! очень рад лицезреть! А и правда, оставайся?(хех, неходовых ролек много, но если кто играет с душой, они становятся интересней популярных!)
P.s.:ет Аштари vs Накаго
Всем вечер добрый! Да уж, во флуде шевелится народ, а вот на игровом поле мало...
Томо, рад приветствовать! ))))
Тор, а из тебя действительно отличная тайцукун выйдет! Готов даже тебе аватар сварганить!)))))
Кстати, есть предложение акц2ию одну провести - кто наберет в игровой локации минимум 100 постов - сделать статус картинкой. Кто за проведение акции?
Кстати, есть предложение акц2ию одну провести - кто наберет в игровой локации минимум 100 постов - сделать статус картинкой. Кто за проведение акции?
Я не против,но это как это?
И я, конечно, понимаю, что люди нужны, везде и всегда...особенно на такие неходовые роли))) но хватит ли меня на еще одного индейца Длинное Перо из племени Синий Дракон? ..вот этого не знаю))))
Да эт без разницы.У нас дисбаланс вообще.ГлавАдминка сидит в своем зале и отдыхает.Император с жрицей прохлаждается и заодно влюбляется в нее все больше.А я один ношус туда-сюда .А если меня убьют?Кто тогда обо мне слезу прольет?Эта банда админов?Не верю!Они злые и алчные!(ну эт лирическое отступление)А для тебя выбор ролей огромен.Можешь даже своим любимым оборотнем быть,все будут только рады.
...
Кст,если не хочешь играть,все равно зарегайся.А то все пропадают иногда куда-то надолго,а ты если че,идейку какую-нибудь подкинешь...
Хоооо....меня тут так восхваляли, что я уже подумал, а не начать ли мне брать деньги)))) А что? Заработаю на безбедную старость, покажу блондину-паладину большую прекрасную фигу и буду жить в своем дворце в собстенное удовольствие... Но это так, лирическое отступление)
Тэнко! Мой Темный Господин)) А уж мне-то как приятно!! *P.S. На самом деле я имела ввиду то, что сколько ролевых я не видела, роли Томо, Мибоши, Ашитаре, Мицкаке и иже с ними пустуют. Ну не хочет народ за них играть))) ...хотя кто бы говорил, у меня тоже Томо случайно случился...*
Кстати, Ашитаре я взяла только потому что мысль о том, что врядли нас посетит ярый поклонник лохматого, приходила ко мне все чаще и чаще))) к тому же, мне его жалко и я желаю ему лучшей доли... )
Я не смогу злобствовать больше...Обходитесь без меня...Dethklock больше нет... Прощайте...
Я зарегился, а мне не прислали подтверждение на почту....
Отредактировано Томо (24-04-2009 23:06:19)
А оно тебе...надо? Все равно оно...с ошибками...А вот еще тут...кое-кто зарегился...еще один...брутальный...парень...Такш,Томо...можешь его...брать...
Вот только не надо Можно подумать, очень он мне нужен....
А можно...подумать,что нет? Ладно...сам смотри.Я все равно сейчас...не могу спорить.Хотя силы уже возвращаются...и я могу попробовать уничтожить пару...типов
...
Че то Миаки давно...не видно.Может она заболела?
Всем незлобливой ночки!
Томо! Урааа! *прыгает от радости* (ет по поводу прописки и твоего появления у нас) /А что до неходовых ролей, наверное всем, посмотрев первый раз мульт хочется с ходу играть самые яркие роли, мне по первой тоже очень хотелось, но потом, пересмотрев еще раз мульт, почитав мангу, новеллы, мне лично стали более интересны именно эти самые неходовые персонажи - в каждом из них свой интерес, а благодаря тому, что они мало раскрыты в анимэ для их отыгрыша огромный простор для фантазии. Еслибы было время, я бы на других ролках за них с удовольствием поиграла именно за Мицкаке или Мибоши. Или еще кого да и вообще, читая посты на померших ролках, выходит что самые интересные сообщения были именно от таких вот малопопулярных персов
Кицуне, не плакай, они реинкарнируются! Чесслово!!!
/ а и правда, куда ето наша Миака запропастилась?? Ее тут хитить понимаешь намылились..
/ интересно, о чем молчит Накаго?
Тэнко, всИгда пожалуйста! Благо для гадости большого ума не надо)))) А вообще, раз такие разговоры душевные пошли, то признаюсь я Вам, Мой Темный Господин, в моих темных мыслях. На ушко *всем остальным тактично сделать вид, будто ничего не слышали!"* Страдаю от синдрома МИМИ "в переводе - мечтаю о Мицкаке "
А Миаку лучше не красть. Себе дороже))) Да и накладно это....... И не надо мне, пожалуйста напоминать про ТУ иллюзию
*фальшиво свистит с хитрым видом*Ооо, о чем я слышал?!
Кицуне, не плакай, они реинкарнируются! Чесслово!!!
Тут до меня новости дошли,что будет третий сезон,такш я теперь в норме.Тока вот опять Миаки нет,не с кем злодействовать.
И не надо мне, пожалуйста напоминать про ТУ иллюзию
Это когда ты ее заманил в иллюзию и чуть не... )))))))
Я смотрю тут все сокучились по мне? Причина: Я БОЛЕЛА!!! Но теперь мне стало полегче и меня пустили за комп!!! *широко улыбается* Кстати где меня хитить где будут??? Где я пожелаю??? Да???
ААА!!! Простите меня глубочайше!!! Меня не будет весь май, потому что меня положат в БОЛЬНИЦУ!.. *упала в обморок*
*громко и смачно выругался*...ой,блин,держите меня шестеро,семеро не удержат.Да каково...*опять громко и смачно выругался*...*вытер пот со лба*.Томо,че мне делать?подскажи а?
Это когда ты ее заманил в иллюзию и чуть не...
Просил же....
Томо,че мне делать?
Как что) Кусать локти, конечно же! Пожалей Миаку, бессердечный прихвостень Тенко, у нее такая неприятность…
Впрочем, это о грустном) Я тут читал «Информацию по персонажам», о том, что все погибшие хранители возродились и далее по тексту… И предстала перед моими глазами странная картина. Я бы даже сказал, страшная. А если бы кто-нибудь, *предположительно Сейрю* отвлекся бы в ответственный момент, и в этот раз Томо вступил в новую жизнь девушкой… И грыз бы сейчас гранит науки в школе для благородных девиц! А! Каково!) А потом, внезапно, узнал бы, что он – Хранитель Сейрю, то бишь Томо, то бишь парень... Ух! Сколько крику было бы!!! Сколько ваз XII династии ХЫ СИ было бы перебито!!!
«Итак, дорогие читатели, как вы помните, в номере 123 наша главная героиня узнает, что раньше она была шестым хранителем Сейрю Томо. Но до этого, в номерах 110, 113 и 115 она уводит парня своей злейшей соперницы в Школе Благородных Девиц – Шоки. Джуан (он же шестой хранитель Судзаку Мицкаке), который в номерах 115-121, не только успел оставить свою бывшую девушку (об этом вы можете прочитать в номере 115 и 117), но и сделал предложение руки и сердца нашей героине, в номере 125 случайно узнает, что она – перерождение хранителя Сейрю – Томо!!!
Как поступит Мицкаке-кун? Выполнит ли свое обещание? Читайте об этом в следующем выпуске «В прошлой жизни я была мужчиной»! Ищите на прилавках уже в следующем месяце!»
Отредактировано Томо (29-04-2009 23:09:40)
ААА!!! Простите меня глубочайше!!! Меня не будет весь май, потому что меня положат в БОЛЬНИЦУ!.. *упала в обморок*
Сочувствую, сам недавно оттуда... Будем ждать твоего возвращения! Выздоравливай скорее!
«Итак, дорогие читатели, как вы помните, в номере 123 наша главная героиня узнает, что раньше она была шестым хранителем Сейрю Томо. Но до этого, в номерах 110, 113 и 115 она уводит парня своей злейшей соперницы в Школе Благородных Девиц – Шоки. Джуан (он же шестой хранитель Судзаку Мицкаке), который в номерах 115-121, не только успел оставить свою бывшую девушку (об этом вы можете прочитать в номере 115 и 117), но и сделал предложение руки и сердца нашей героине, в номере 125 случайно узнает, что она – перерождение хранителя Сейрю – Томо!!! Как поступит Мицкаке-кун? Выполнит ли свое обещание? Читайте об этом в следующем выпуске «В прошлой жизни я была мужчиной»! Ищите на прилавках уже в следующем месяце!»
Я тут читал «Информацию по персонажам», о том, что все погибшие хранители возродились и далее по тексту…
Ну, тамже есть оговорка, что не обязательно возродились, они вполне могли и духами остаться. Хотя, идея насчет отношений между Мицкаке и Томо была бы вполне в духе Ватасе
«Итак, дорогие читатели, как вы помните, в номере 123 наша главная героиня узнает, что раньше она была шестым хранителем Сейрю Томо. Но до этого, в номерах 110, 113 и 115 она уводит парня своей злейшей соперницы в Школе Благородных Девиц – Шоки. Джуан (он же шестой хранитель Судзаку Мицкаке), который в номерах 115-121, не только успел оставить свою бывшую девушку (об этом вы можете прочитать в номере 115 и 117), но и сделал предложение руки и сердца нашей героине, в номере 125 случайно узнает, что она – перерождение хранителя Сейрю – Томо!!!
Как поступит Мицкаке-кун? Выполнит ли свое обещание? Читайте об этом в следующем выпуске «В прошлой жизни я была мужчиной»! Ищите на прилавках уже в следующем месяце!»
Эээ... ...Тогда я буду кроликом,которого злобный Тенко превратил в человека.
Я тут читал «Информацию по персонажам», о том, что все погибшие хранители возродились и далее по тексту… И предстала перед моими глазами странная картина. Я бы даже сказал, страшная. А если бы кто-нибудь, *предположительно Сейрю* отвлекся бы в ответственный момент, и в этот раз Томо вступил в новую жизнь девушкой… И грыз бы сейчас гранит науки в школе для благородных девиц! А! Каково!) А потом, внезапно, узнал бы, что он – Хранитель Сейрю, то бишь Томо, то бишь парень... Ух! Сколько крику было бы!!! Сколько ваз XII династии ХЫ СИ было бы перебито!!!
Нуууу...А в сознании он остался парнем?Или может в смысле физиологии?Тогда ему сложненько будет перековаться обратно))))
...А вообще это можно было бы сделать,если бы у нас был Мицукакэ.Но у нас его нет.Такш...выхода два:бороться и искать,найти и не сдаваться!!!
Рьюки написал(а):Кстати, есть предложение акц2ию одну провести - кто наберет в игровой локации минимум 100 постов - сделать статус картинкой. Кто за проведение акции?Я не против,но это как это?
Это обыкновенно. Помнишь картинки в статусах, что у нас с Тэнко в статусах были до открытия ролевой? Вот и предложение, тому, кто наберет не менее ста постов в игре (исключая сообщения во флуде и иных разделах, кроме игровых) может подать заявку и статус будет картинкой.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)