Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)

Флуд во имя и за то, что ;)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

То ли дело у нас:никаких ненормальных колдунов с крыльями,дураков с флейтами и прочей ереси.Тишина и покой.Покой и тишина...
...
Только что-то тихо у нас,как в склепе.Эй,ау!!!
...И кстати,какой идиот зарегался ка PR-agenttt?Есть же один уже.

0

242

Да уж, действительно тихо... Эх, надо снова рекламу запускать. Сэра Торвальда попинать надо, обещал ведь зарегиться. Очередным неканоном.(ныне дефицит на каноничных персов:-( ) мда, пр-агенты атакуют. Моя недоработка, правила реклы не дописал. Мда..

0

243

Рьюки написал(а):

Мерси, мерси, Ваше Иператорское Величество) Оно как-то само собой получилось ^^

Кицунэ написал(а):

Тогда я буду кроликом,которого злобный Тенко превратил в человека.

Тогда я тебя съем. Вот весь сказ.

Кицунэ написал(а):

Нуууу...А в сознании он остался парнем?Или может в смысле физиологии?Тогда ему сложненько будет перековаться обратно))))

Ну.....до часа Х, думаю, она\или он????\ была благородной девицей и даже не подозревала-ла-ла.... А потом: сим-салабим, ахалай-махалай! какой сюрприз!!! Думается, есть два варианта: А) отрицание, Б) возвращение к корням. Мне больше нравится второй  :jumping:

Кицунэ написал(а):

если бы у нас был Мицукакэ.Но у нас его нет.

Да его ни у кого нет. У меня вообще, такое чувство, что Мицкаке, как вид, напрочь отсутствует в круговороте природы. Но это так) К слову.

Кицунэ написал(а):

То ли дело у нас:никаких ненормальных колдунов с крыльями,дураков с флейтами и прочей ереси.Тишина и покой.Покой и тишина...

ТААААААК! ПАААПРАШУ!!! хотя.... как бы...иногда..ну да, ну да....

0

244

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!! *бегает по потолку* Я не верю своим глазам!!!! ЭТО МИРАЖ!!! Неужели??????? Первый раз я вижу живого Мицкаке.... o.O Чудесааааа.......

0

245

Томо написал(а):

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!! *бегает по потолку* Я не верю своим глазам!!!! ЭТО МИРАЖ!!! Неужели??????? Первый раз я вижу живого Мицкаке....  Чудесааааа.......

*стряхнул штукатурку с головы и плеч* Эй-эй, ты того... смотри осторожнее, ато еще потолок обвалится... ;)

/ За Мицкаке это к сэру Торвальду ;)

0

246

Рьюки написал(а):

За Мицкаке это к сэру Торвальду

Как? Сэр Торвальд отказался от таких звездных ролей, как Тайцкун и Сейрю??????? *и снова по причине бедного словарного запаса*: Чудесааааааа...........

0

247

Фига се!!!Сэр Торвальд взял роль целителя?Я поражен. :cool: Так,Томо,ты откуда сэра Торвальда знаешь?

Томо написал(а):

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!! *бегает по потолку* ...

Это случается довольно часто,так что нечего переживать.И потолок в конце концов побелить можно*встряхнул малярную кисть и поднял ведро с краской*Нус,граждане хранители,имепарторы,жрицы: кто хочет сегодня поработать? :question:

0

248

Томо написал(а):

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!! *бегает по потолку* Я не верю своим глазам!!!! ЭТО МИРАЖ!!! Неужели??????? Первый раз я вижу живого Мицкаке....  Чудесааааа.......

Весьма польщен такой встречей  :blush:  Чудеса, да, будем творить  ;)  иногда  ;)

Томо написал(а):

Как? Сэр Торвальд отказался от таких звездных ролей, как Тайцкун и Сейрю???????

Такой вот неожиданный поворот. Сам от себя не ожидал.  ;)  Но я еще подумаю. Выбор профессии - дело серьезное.  :yep:

Кицунэ написал(а):

Это случается довольно часто,так что нечего переживать.И потолок в конце концов побелить можно*встряхнул малярную кисть и поднял ведро с краской*Нус,граждане хранители,имепарторы,жрицы: кто хочет сегодня поработать?

*усаживается в кресло* Ну-с, меня всеравно в трудовом графике еще нет ;)

0

249

Кицунэ написал(а):

Так,Томо,ты откуда сэра Торвальда знаешь?

Видишь ли, дорогой злобный прихвостень Тэнко, я читаю не только последние страницы флуда *но это, конечно, если есть настроение!*
Мицукаке
Что могу сказать...УРА! УРА! УРА!! Мицкаке существует) Это не миф :jumping:

Мицукаке написал(а):

Чудеса, да, будем творить    иногда

Мне, пожалуйста, распишите по дням и по часам, что бы я рассписание составил и НЕ ПРОПУСТИЛ!!!!

Мицукаке написал(а):

Такой вот неожиданный поворот. Сам от себя не ожидал.    Но я еще подумаю.

Хм....Роли Тайцкун и Сейрю, на мой взгляд, конечно почетные...Да только что с ними делать-то... Сидеть в мраморных покоях, да поплевывать в потолок))) В крайнем случае, на редких прохожих  :flag: Ой!! Нет! Сейрю ни в коем случае не надо!!! Он же мой, как бы, *как коварно пишется в подписи: бог-покровитель*.....Я такого не перенесу :confused:

0

250

Томо написал(а):

Видишь ли, дорогой злобный прихвостень Тэнко, я читаю не только последние страницы флуда *но это, конечно, если есть настроение!*

А что еще,если не секрет7А то я читаю все,Что вы пишете,но про Торвальда мы упоминали пару раз всего....если мне память не изменяет http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif 

Мицукаке написал(а):

*усаживается в кресло* Ну-с, меня всеравно в трудовом графике еще нет ;)

Нет в графике,говоришь?Это мы счас устроим*исчезает и тут же появляется с бензопилой,подпиливает ножки у кресла* http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif  А теперь как,появился?

0

251

Хех, вечер всем. Странный. Мое величество играть хочет, но нескем. Похоже, игру морозить пора?

0

252

Пока нет Анеко и Миаки,бесполезно играть.Надо ждать их.А ждать придется где-то до лета,пока экзамены не закончатся у всех.

0

253

Мда... А летом все отдыхать уедут и ожидание автоматически перенесется до осени. Оптимистичный прогноз. Та.

0

254

Блин,дэта плохо!!!Тока вот все-таки регаются люди.Правда вот из тех,кто зарегался,че-то игарют только несколько человек.И тем не менее:эй Юи,ты играть намерена?

0

255

Кицунэ
По вашему зову моя явилась не запылилась  :)
Длительные поиски нормального авика показали одно: красивых девушек в аниме нет( Ну или почти нет)))
Эх, похоже придется возвращаться к старому, любимому) Ну а пока так помяукаю поживу)))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

0

256

Да ладно!В аниме дофига красивывх девушек.Но если на то пошло,возьми аву из хентая,только не очень откровенную,иначе Рьюки переметнется к тебе,и я тоже,а Анеко и Тенко ревновать будут. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif  Вот типа такой,ну может,чуть получше

0

257

Кицунэ
Оу! Какие вы парни непостоянные!))) Хотя... этим можно и воспользоваться)))  :D
Ну а вообще я как девушка только парней красивых сразу замечаю))) А с девушками сложнее, ты не представляешь, как я к картинкам придираюсь)))))

0

258

Энджи написал(а):

Кицунэ
Оу! Какие вы парни непостоянные!))) Хотя... этим можно и воспользоваться)))  :D

Ну вообще-то моей демоническому образу эта красота как-то без разницы.Просто мне приятно будет посмотреть.Насчет императора не знаю,но он меня наверное поддержит.

Энджи написал(а):

Ну а вообще я как девушка только парней красивых сразу замечаю))) А с девушками сложнее, ты не представляешь, как я к картинкам придираюсь)))))

Это тогда нам с Рьюки надо искать.Только ты не обижайся,если тебе не понравится :tomato:  :P

0

259

Кицунэ написал(а):

Ну вообще-то моей демоническому образу эта красота как-то без разницы.Просто мне приятно будет посмотреть.Насчет императора не знаю,но он меня наверное поддержит.

Император что-то сюда не больно часто заглядывает...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif  Похулиганить что ли пока присмотра нет)))))))))))))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif 

Кицунэ написал(а):

Это тогда нам с Рьюки надо искать.Только ты не обижайся,если тебе не понравится

Да не, мне вас жалко, вы хорошие))))) А я действительно сильно придираюсь))) Уже целую коллекцию набрала и всё чем-то не устраивает)) Скорее всего вернусь к тому, который Рьюки уже знает))) Он всё равно как ни крути больше всего подходит)))

0

260

Энджи написал(а):

Похулиганить что ли пока присмотра нет)))))))))))))

Неееет,нельзя!Я - модератор,а значит чистильщик.Если что-то будет не так,мне придется тебя забанить.Как бы мне не хотелось обратного.

Энджи написал(а):

Да не, мне вас жалко, вы хорошие))))) А я действительно сильно придираюсь))) Уже целую коллекцию набрала и всё чем-то не устраивает)) Скорее всего вернусь к тому, который Рьюки уже знает))) Он всё равно как ни крути больше всего подходит)))

А она красивая?

0

261

Кицунэ написал(а):

Неееет,нельзя!Я - модератор,а значит чистильщик.Если что-то будет не так,мне придется тебя забанить.Как бы мне не хотелось обратного.

Меня? Забанить? *сделала невинные глазки* Как можно? *похлопала ресничками* Не виноватая я! И вообще не при чем))) Даже если что случится, то всё равно не при чем!)))  :flirt:

Кицунэ написал(а):

А она красивая?

Ммм))) Ну мне нравится))) У Рьюки не интересовалась, эт у него спросить надо)))
Но сразу говорю, что самое интересное там зацензурено, точнее отрезано)))  :D

0

262

Кицунэ написал(а):

Если что-то будет не так,мне придется тебя забанить.

И вообще!!! В с каких пор силы зла подчиняются каким-то правилам, а???  :question:

0

263

Кицунэ написал(а):

Блин,дэта плохо!!!Тока вот все-таки регаются люди.Правда вот из тех,кто зарегался,че-то игарют только несколько человек.

Нда, как ни странно. Может слегка подправить сюжет?
Энджи
У меня глюки от недосыпа, или это действительно ты???? Урааааа!!!!!! *прыгает от радости*

Энджи написал(а):

Длительные поиски нормального авика показали одно: красивых девушек в аниме нет( Ну или почти нет)))

Как это нет?? Может ты не то аниме смотрела?

Энджи написал(а):

Эх, похоже придется возвращаться к старому, любимому) Ну а пока так помяукаю поживу)))

А этот авик очень даже симпотишный))))))))

Энджи написал(а):

Во-во, а я обычно девушек в основном )))))

Кицунэ написал(а):

Поддержит-поддержит! ;)

Энджи написал(а):

Император что-то сюда не больно часто заглядывает...

Да, император что-то совсем обнаглел, родной форум забросил. Ай, не хорошо! Только Тэнко не рассказывайте? Убьет же!

Энджи написал(а):

Похулиганить что ли пока присмотра нет)))))))))))))

Ну, я думаю ты сама на этот вопрос и ответила :

Энджи написал(а):

И вообще!!! В с каких пор силы зла подчиняются каким-то правилам, а???

:D

Энджи написал(а):

А ты нам критерии поиска дай, мы тебе еще одну коллекцию соберем)))))))

Кицунэ написал(а):

А она красивая?

Очень ;)

Энджи написал(а):

Меня? Забанить? *сделала невинные глазки* Как можно? *похлопала ресничками* Не виноватая я! И вообще не при чем))) Даже если что случится, то всё равно не при чем!)))

Не, вот кого-кого, а тебя мы банить не будем! Мы лучше Тэнко за прогулы забаним ;)

0

264

Рьюки написал(а):

У меня глюки от недосыпа, или это действительно ты???? Урааааа!!!!!! *прыгает от радости*

Ну вот! Я так и знала, что не выспишься, так поздно ложиться! Теперь буду тебя рано выгонять и без возражений!))
Я, конечно, кто ж это ещё может так явиться и по-хозяйски расположиться в ожидании пока хозяин дойдет до форума и заметит новинку  :D ))) Учитывая, что не заметить её весьма сложно)))  :tomato:
Прост Кицуне уже ругаться стал, что я только в чате, ну вот я и того...  :blush:  Пришла, статистику сообщений пополнить)))   :flag:
Уже с твоими красными котиками подружилась)))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif 
*посмотрела на ссылку, прочитала там "RedFox"* Ой! Вернее, с лисичками!!! Ну на котиков они тоже похожи)))))))))))

Рьюки написал(а):

Как это нет?? Может ты не то аниме смотрела?

Я всякие смотрела и картинки всевозможные))) Либо красивые, но не мои, либо мои, но не красивые)
Одну нашла красивую... но эт не ангел, а вылитая демоница самая настоящая)))))))  :D

Рьюки написал(а):

А этот авик очень даже симпотишный))))))))

Мне тоже нра))) Эт моё, поэтому и поставила))) Только Кицуне возражает, ему чего-то более человечного хочется, как я поняла)))

Рьюки написал(а):

Во-во, а я обычно девушек в основном )))))

Типично мужская точка зрения! За которую мы *девушки* вас и любим)))

Рьюки написал(а):

Да, император что-то совсем обнаглел, родной форум забросил. Ай, не хорошо! Только Тэнко не рассказывайте? Убьет же!

Убьет??? о_О Не позволим!!! И не расскажем! И вообще!!! Её ещё дольше нет!!!))) Я слежу)))

Рьюки написал(а):

Ну, я думаю ты сама на этот вопрос и ответила :

Эм... А что, меня в силы зла уже записали?))))))))))

Рьюки написал(а):

А ты нам критерии поиска дай, мы тебе еще одну коллекцию соберем)))))))

Критерий один: мой взгляд) И итог: либо нра, либо не нра... Чаще второе( А если нра, то по волосам, либо по чертам лица не подходит(

Рьюки написал(а):

Очень ;)

:blush:  Спасибо)))

Рьюки написал(а):

Не, вот кого-кого, а тебя мы банить не будем!

Спасибо!))) Защитник мой))))) Правильно, не надо меня банить, я хорошая))) иногда))

Рьюки написал(а):

Мы лучше Тэнко за прогулы забаним ;)

Банить глав.админа на его же собственной роле?! о_О Непорядок)) Хотя, ничего из этой затеи и не получится( Забанить глав.админа может только сам глав.админ, путем не хождения на ролу) Что глав.админ сейчас и делает) А больше никак, у глав.админа профиль закрытый)

0

265

Тааа.....зачем людям даны пальцы? Чтобы писать сообщения во флуд))) Я смотрю, стало-то у вас дело правое...Даже жрицы сбежали. Дела.... И Мицкаке тоже сбежал, кошмар какой!)))

0

266

Рьюки написал(а):

Очень ;)

нУ тогда надо ее ставить сразу и не медлить.

Энджи написал(а):

Убьет??? о_О Не позволим!!! И не расскажем! И вообще!!! Её ещё дольше нет!!!))) Я слежу)))

Рьюки написал(а):

Не, вот кого-кого, а тебя мы банить не будем! Мы лучше Тэнко за прогулы забаним ;)

Но-но!!В адрес моего Повелителя никаких поползновений.Кроме того ее сейчас нет,так что я защищаю ее интересы.И банить никого не дам.Может только Томо или Торвальда.Ну или Миаку на крайняк,ее все равно пока нет... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
...
А вообще есть такое у меня предложение.Николас,оставь в покое свою подружку,бери Энджи,я оставлю Миаку у себя,где-нибудь встречу Томо,и мы с ним подвалим к вам и будем драться за крутой амулет. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/wizard.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif  VS  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

267

Кицунэ написал(а):

И банить никого не дам.Может только Томо или Торвальда.

Тааааа....!!! За слова такие я Вам пера не подам! То-есть, как раз-таки, именно перо я и подам!

Кицунэ написал(а):

где-нибудь встречу Томо,и мы с ним подвалим к вам и будем драться за крутой амулет.

И с чего это вдруг мне, повелителю иллюзий, быть заодно с каким-то...ээээ....ну, в общем, не пойми кем, который и театр-то ни разу не посетил! Великое искусство для меня превыше всего! Превыше всяких там амулетов! Ну вот, разве только...Мой Генерал......!!!!

0

268

Томо написал(а):

Тааааа....!!! За слова такие я Вам пера не подам! То-есть, как раз-таки, именно перо я и подам!.И с чего это вдруг мне, повелителю иллюзий, быть заодно с каким-то...ээээ....ну, в общем, не пойми кем, который и театр-то ни разу не посетил! Великое искусство для меня превыше всего! Превыше всяких там амулетов! Ну вот, разве только...Мой Генерал......!!!!

Я за него.Приветствую. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif  Ну не буду я тебя банить!И никого не буду.Томо,ты слишком ценен для меня сейчас.Куда же я без тебя!Нас-то всего двое,а их уже уже пятеро,и при этом Тенко сидит в зале и знать ничего не хочет.Я про это давно уже говорил,что баланс летит ко всем чертям.

0

269

Томо написал(а):

Тааа.....зачем людям даны пальцы? Чтобы писать сообщения во флуд)))

От это правильно! А что, флуд - любимое место! Тут поговорит по душам можно, познакомиться!)) Кстати, я Энджи))) *протянула руку* И маленькая просьбочка, а можно мне всё-таки руку, а не перо  :blush:  Я всегда против забанивания хороших людей!))) А подраться ещё в игре успеем)))

Кицунэ написал(а):

А вообще есть такое у меня предложение.Николас,оставь в покое свою подружку,бери Энджи

Вот так вот без меня меня женили без меня всё решили))) Я ещё не прочитала, что у вас тут творилось в последнее время!

Кицунэ написал(а):

Я про это давно уже говорил,что баланс летит ко всем чертям.

Ничего ни к чертям! Всё правильно! Обычно как-то так "чисто случайно" получается, что темные оказываются сильнее + действуют нечестными путями! А светлым так нельзя + нам помимо себя ещё людей ни в чем ни виноватых спасать положено, так что, чтобы был баланс светлых как раз таки должно быть больше)

0

270

Энджи написал(а):

Вот так вот без меня меня женили без меня всё решили))) Я ещё не прочитала, что у вас тут творилось в последнее время!

Ничего,такое бывает.Да,Томо,скажи же был недавно один случай?

Энджи написал(а):

Ничего ни к чертям! Всё правильно! Обычно как-то так "чисто случайно" получается, что темные оказываются сильнее + действуют нечестными путями! А светлым так нельзя + нам помимо себя ещё людей ни в чем ни виноватых спасать положено, так что, чтобы был баланс светлых как раз таки должно быть больше)

Ага,где это интересно я сильнее?Это в аниме светлые всегда еле побеждают зло.А здесь я даже Николаса убить не могу,потому как ролевая игра,неможно здесь убивать за просто так персонажей.Ты дочитай до конца,тогда увидишь,сколько мне надо предусмотреть,чтобы все было нормально.А теперь считай:один некродемон против хранителя Хоккана,бывшей жрицы с защитой Судзаку,реальной жрицы с защитой Четырех Богов,и тебя,наверняка тоже Силой не обделенной.А Томо,как самый хитрый,наверняка,к вам примажется.Так что вот такая вот она,жизня ролевого злодея...Не всякий выдержит http://www.kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя и за то, что ;)