То ли дело у нас:никаких ненормальных колдунов с крыльями,дураков с флейтами и прочей ереси.Тишина и покой.Покой и тишина...
...
Только что-то тихо у нас,как в склепе.Эй,ау!!!
...И кстати,какой идиот зарегался ка PR-agenttt?Есть же один уже.
Флуд во имя и за то, что ;)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24103-05-2009 12:43:10
Поделиться24203-05-2009 15:40:23
Да уж, действительно тихо... Эх, надо снова рекламу запускать. Сэра Торвальда попинать надо, обещал ведь зарегиться. Очередным неканоном.(ныне дефицит на каноничных персов:-( ) мда, пр-агенты атакуют. Моя недоработка, правила реклы не дописал. Мда..
Поделиться24304-05-2009 00:58:06
Мерси, мерси, Ваше Иператорское Величество) Оно как-то само собой получилось
Тогда я буду кроликом,которого злобный Тенко превратил в человека.
Тогда я тебя съем. Вот весь сказ.
Нуууу...А в сознании он остался парнем?Или может в смысле физиологии?Тогда ему сложненько будет перековаться обратно))))
Ну.....до часа Х, думаю, она\или он????\ была благородной девицей и даже не подозревала-ла-ла.... А потом: сим-салабим, ахалай-махалай! какой сюрприз!!! Думается, есть два варианта: А) отрицание, Б) возвращение к корням. Мне больше нравится второй
если бы у нас был Мицукакэ.Но у нас его нет.
Да его ни у кого нет. У меня вообще, такое чувство, что Мицкаке, как вид, напрочь отсутствует в круговороте природы. Но это так) К слову.
То ли дело у нас:никаких ненормальных колдунов с крыльями,дураков с флейтами и прочей ереси.Тишина и покой.Покой и тишина...
ТААААААК! ПАААПРАШУ!!! хотя.... как бы...иногда..ну да, ну да....
Поделиться24407-05-2009 23:38:59
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!! *бегает по потолку* Я не верю своим глазам!!!! ЭТО МИРАЖ!!! Неужели??????? Первый раз я вижу живого Мицкаке.... Чудесааааа.......
Поделиться24507-05-2009 23:53:48
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!! *бегает по потолку* Я не верю своим глазам!!!! ЭТО МИРАЖ!!! Неужели??????? Первый раз я вижу живого Мицкаке.... Чудесааааа.......
*стряхнул штукатурку с головы и плеч* Эй-эй, ты того... смотри осторожнее, ато еще потолок обвалится...
/ За Мицкаке это к сэру Торвальду
Поделиться24608-05-2009 21:39:48
За Мицкаке это к сэру Торвальду
Как? Сэр Торвальд отказался от таких звездных ролей, как Тайцкун и Сейрю??????? *и снова по причине бедного словарного запаса*: Чудесааааааа...........
Поделиться24713-05-2009 00:04:09
Фига се!!!Сэр Торвальд взял роль целителя?Я поражен. Так,Томо,ты откуда сэра Торвальда знаешь?
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!! *бегает по потолку* ...
Это случается довольно часто,так что нечего переживать.И потолок в конце концов побелить можно*встряхнул малярную кисть и поднял ведро с краской*Нус,граждане хранители,имепарторы,жрицы: кто хочет сегодня поработать?
Поделиться24813-05-2009 12:46:50
Весьма польщен такой встречей Чудеса, да, будем творить иногда
Как? Сэр Торвальд отказался от таких звездных ролей, как Тайцкун и Сейрю???????
Такой вот неожиданный поворот. Сам от себя не ожидал. Но я еще подумаю. Выбор профессии - дело серьезное.
Это случается довольно часто,так что нечего переживать.И потолок в конце концов побелить можно*встряхнул малярную кисть и поднял ведро с краской*Нус,граждане хранители,имепарторы,жрицы: кто хочет сегодня поработать?
*усаживается в кресло* Ну-с, меня всеравно в трудовом графике еще нет
Поделиться24914-05-2009 00:10:46
Так,Томо,ты откуда сэра Торвальда знаешь?
Видишь ли, дорогой злобный прихвостень Тэнко, я читаю не только последние страницы флуда *но это, конечно, если есть настроение!*
Мицукаке
Что могу сказать...УРА! УРА! УРА!! Мицкаке существует) Это не миф
Чудеса, да, будем творить иногда
Мне, пожалуйста, распишите по дням и по часам, что бы я рассписание составил и НЕ ПРОПУСТИЛ!!!!
Такой вот неожиданный поворот. Сам от себя не ожидал. Но я еще подумаю.
Хм....Роли Тайцкун и Сейрю, на мой взгляд, конечно почетные...Да только что с ними делать-то... Сидеть в мраморных покоях, да поплевывать в потолок))) В крайнем случае, на редких прохожих Ой!! Нет! Сейрю ни в коем случае не надо!!! Он же мой, как бы, *как коварно пишется в подписи: бог-покровитель*.....Я такого не перенесу
Поделиться25015-05-2009 23:42:29
Видишь ли, дорогой злобный прихвостень Тэнко, я читаю не только последние страницы флуда *но это, конечно, если есть настроение!*
А что еще,если не секрет7А то я читаю все,Что вы пишете,но про Торвальда мы упоминали пару раз всего....если мне память не изменяет
*усаживается в кресло* Ну-с, меня всеравно в трудовом графике еще нет
Нет в графике,говоришь?Это мы счас устроим*исчезает и тут же появляется с бензопилой,подпиливает ножки у кресла* А теперь как,появился?
Поделиться25120-05-2009 23:09:54
Хех, вечер всем. Странный. Мое величество играть хочет, но нескем. Похоже, игру морозить пора?
Поделиться25221-05-2009 07:43:55
Пока нет Анеко и Миаки,бесполезно играть.Надо ждать их.А ждать придется где-то до лета,пока экзамены не закончатся у всех.
Поделиться25321-05-2009 08:10:40
Мда... А летом все отдыхать уедут и ожидание автоматически перенесется до осени. Оптимистичный прогноз. Та.
Поделиться25423-05-2009 12:19:38
Блин,дэта плохо!!!Тока вот все-таки регаются люди.Правда вот из тех,кто зарегался,че-то игарют только несколько человек.И тем не менее:эй Юи,ты играть намерена?
Поделиться25524-05-2009 17:55:40
Кицунэ
По вашему зову моя явилась не запылилась
Длительные поиски нормального авика показали одно: красивых девушек в аниме нет( Ну или почти нет)))
Эх, похоже придется возвращаться к старому, любимому) Ну а пока так помяукаю поживу)))
Поделиться25624-05-2009 19:56:13
Да ладно!В аниме дофига красивывх девушек.Но если на то пошло,возьми аву из хентая,только не очень откровенную,иначе Рьюки переметнется к тебе,и я тоже,а Анеко и Тенко ревновать будут. Вот типа такой,ну может,чуть получше
Поделиться25724-05-2009 20:27:46
Кицунэ
Оу! Какие вы парни непостоянные!))) Хотя... этим можно и воспользоваться)))
Ну а вообще я как девушка только парней красивых сразу замечаю))) А с девушками сложнее, ты не представляешь, как я к картинкам придираюсь)))))
Поделиться25825-05-2009 17:42:10
Кицунэ
Оу! Какие вы парни непостоянные!))) Хотя... этим можно и воспользоваться)))
Ну вообще-то моей демоническому образу эта красота как-то без разницы.Просто мне приятно будет посмотреть.Насчет императора не знаю,но он меня наверное поддержит.
Ну а вообще я как девушка только парней красивых сразу замечаю))) А с девушками сложнее, ты не представляешь, как я к картинкам придираюсь)))))
Это тогда нам с Рьюки надо искать.Только ты не обижайся,если тебе не понравится
Поделиться25926-05-2009 20:59:47
Ну вообще-то моей демоническому образу эта красота как-то без разницы.Просто мне приятно будет посмотреть.Насчет императора не знаю,но он меня наверное поддержит.
Император что-то сюда не больно часто заглядывает... Похулиганить что ли пока присмотра нет)))))))))))))
Это тогда нам с Рьюки надо искать.Только ты не обижайся,если тебе не понравится
Да не, мне вас жалко, вы хорошие))))) А я действительно сильно придираюсь))) Уже целую коллекцию набрала и всё чем-то не устраивает)) Скорее всего вернусь к тому, который Рьюки уже знает))) Он всё равно как ни крути больше всего подходит)))
Поделиться26026-05-2009 21:17:21
Похулиганить что ли пока присмотра нет)))))))))))))
Неееет,нельзя!Я - модератор,а значит чистильщик.Если что-то будет не так,мне придется тебя забанить.Как бы мне не хотелось обратного.
Да не, мне вас жалко, вы хорошие))))) А я действительно сильно придираюсь))) Уже целую коллекцию набрала и всё чем-то не устраивает)) Скорее всего вернусь к тому, который Рьюки уже знает))) Он всё равно как ни крути больше всего подходит)))
А она красивая?
Поделиться26126-05-2009 21:28:55
Неееет,нельзя!Я - модератор,а значит чистильщик.Если что-то будет не так,мне придется тебя забанить.Как бы мне не хотелось обратного.
Меня? Забанить? *сделала невинные глазки* Как можно? *похлопала ресничками* Не виноватая я! И вообще не при чем))) Даже если что случится, то всё равно не при чем!)))
А она красивая?
Ммм))) Ну мне нравится))) У Рьюки не интересовалась, эт у него спросить надо)))
Но сразу говорю, что самое интересное там зацензурено, точнее отрезано)))
Поделиться26226-05-2009 21:32:08
Если что-то будет не так,мне придется тебя забанить.
И вообще!!! В с каких пор силы зла подчиняются каким-то правилам, а???
Поделиться26327-05-2009 08:09:28
Блин,дэта плохо!!!Тока вот все-таки регаются люди.Правда вот из тех,кто зарегался,че-то игарют только несколько человек.
Нда, как ни странно. Может слегка подправить сюжет?
Энджи
У меня глюки от недосыпа, или это действительно ты???? Урааааа!!!!!! *прыгает от радости*
Длительные поиски нормального авика показали одно: красивых девушек в аниме нет( Ну или почти нет)))
Как это нет?? Может ты не то аниме смотрела?
Эх, похоже придется возвращаться к старому, любимому) Ну а пока так помяукаю поживу)))
А этот авик очень даже симпотишный))))))))
Во-во, а я обычно девушек в основном )))))
Поддержит-поддержит!
Император что-то сюда не больно часто заглядывает...
Да, император что-то совсем обнаглел, родной форум забросил. Ай, не хорошо! Только Тэнко не рассказывайте? Убьет же!
Похулиганить что ли пока присмотра нет)))))))))))))
Ну, я думаю ты сама на этот вопрос и ответила :
И вообще!!! В с каких пор силы зла подчиняются каким-то правилам, а???
А ты нам критерии поиска дай, мы тебе еще одну коллекцию соберем)))))))
А она красивая?
Очень
Меня? Забанить? *сделала невинные глазки* Как можно? *похлопала ресничками* Не виноватая я! И вообще не при чем))) Даже если что случится, то всё равно не при чем!)))
Не, вот кого-кого, а тебя мы банить не будем! Мы лучше Тэнко за прогулы забаним
Поделиться26427-05-2009 13:38:56
У меня глюки от недосыпа, или это действительно ты???? Урааааа!!!!!! *прыгает от радости*
Ну вот! Я так и знала, что не выспишься, так поздно ложиться! Теперь буду тебя рано выгонять и без возражений!))
Я, конечно, кто ж это ещё может так явиться и по-хозяйски расположиться в ожидании пока хозяин дойдет до форума и заметит новинку ))) Учитывая, что не заметить её весьма сложно)))
Прост Кицуне уже ругаться стал, что я только в чате, ну вот я и того... Пришла, статистику сообщений пополнить)))
Уже с твоими красными котиками подружилась)))
*посмотрела на ссылку, прочитала там "RedFox"* Ой! Вернее, с лисичками!!! Ну на котиков они тоже похожи)))))))))))
Как это нет?? Может ты не то аниме смотрела?
Я всякие смотрела и картинки всевозможные))) Либо красивые, но не мои, либо мои, но не красивые)
Одну нашла красивую... но эт не ангел, а вылитая демоница самая настоящая)))))))
А этот авик очень даже симпотишный))))))))
Мне тоже нра))) Эт моё, поэтому и поставила))) Только Кицуне возражает, ему чего-то более человечного хочется, как я поняла)))
Во-во, а я обычно девушек в основном )))))
Типично мужская точка зрения! За которую мы *девушки* вас и любим)))
Да, император что-то совсем обнаглел, родной форум забросил. Ай, не хорошо! Только Тэнко не рассказывайте? Убьет же!
Убьет??? о_О Не позволим!!! И не расскажем! И вообще!!! Её ещё дольше нет!!!))) Я слежу)))
Ну, я думаю ты сама на этот вопрос и ответила :
Эм... А что, меня в силы зла уже записали?))))))))))
А ты нам критерии поиска дай, мы тебе еще одну коллекцию соберем)))))))
Критерий один: мой взгляд) И итог: либо нра, либо не нра... Чаще второе( А если нра, то по волосам, либо по чертам лица не подходит(
Очень
Спасибо)))
Не, вот кого-кого, а тебя мы банить не будем!
Спасибо!))) Защитник мой))))) Правильно, не надо меня банить, я хорошая))) иногда))
Мы лучше Тэнко за прогулы забаним
Банить глав.админа на его же собственной роле?! о_О Непорядок)) Хотя, ничего из этой затеи и не получится( Забанить глав.админа может только сам глав.админ, путем не хождения на ролу) Что глав.админ сейчас и делает) А больше никак, у глав.админа профиль закрытый)
Поделиться26527-05-2009 16:38:55
Тааа.....зачем людям даны пальцы? Чтобы писать сообщения во флуд))) Я смотрю, стало-то у вас дело правое...Даже жрицы сбежали. Дела.... И Мицкаке тоже сбежал, кошмар какой!)))
Поделиться26627-05-2009 19:49:02
Очень
нУ тогда надо ее ставить сразу и не медлить.
Убьет??? о_О Не позволим!!! И не расскажем! И вообще!!! Её ещё дольше нет!!!))) Я слежу)))
Не, вот кого-кого, а тебя мы банить не будем! Мы лучше Тэнко за прогулы забаним
Но-но!!В адрес моего Повелителя никаких поползновений.Кроме того ее сейчас нет,так что я защищаю ее интересы.И банить никого не дам.Может только Томо или Торвальда.Ну или Миаку на крайняк,ее все равно пока нет...
...
А вообще есть такое у меня предложение.Николас,оставь в покое свою подружку,бери Энджи,я оставлю Миаку у себя,где-нибудь встречу Томо,и мы с ним подвалим к вам и будем драться за крутой амулет. VS
Поделиться26727-05-2009 22:06:50
И банить никого не дам.Может только Томо или Торвальда.
Тааааа....!!! За слова такие я Вам пера не подам! То-есть, как раз-таки, именно перо я и подам!
где-нибудь встречу Томо,и мы с ним подвалим к вам и будем драться за крутой амулет.
И с чего это вдруг мне, повелителю иллюзий, быть заодно с каким-то...ээээ....ну, в общем, не пойми кем, который и театр-то ни разу не посетил! Великое искусство для меня превыше всего! Превыше всяких там амулетов! Ну вот, разве только...Мой Генерал......!!!!
Поделиться26828-05-2009 08:23:56
Тааааа....!!! За слова такие я Вам пера не подам! То-есть, как раз-таки, именно перо я и подам!.И с чего это вдруг мне, повелителю иллюзий, быть заодно с каким-то...ээээ....ну, в общем, не пойми кем, который и театр-то ни разу не посетил! Великое искусство для меня превыше всего! Превыше всяких там амулетов! Ну вот, разве только...Мой Генерал......!!!!
Я за него.Приветствую. Ну не буду я тебя банить!И никого не буду.Томо,ты слишком ценен для меня сейчас.Куда же я без тебя!Нас-то всего двое,а их уже уже пятеро,и при этом Тенко сидит в зале и знать ничего не хочет.Я про это давно уже говорил,что баланс летит ко всем чертям.
Поделиться26928-05-2009 15:20:02
Тааа.....зачем людям даны пальцы? Чтобы писать сообщения во флуд)))
От это правильно! А что, флуд - любимое место! Тут поговорит по душам можно, познакомиться!)) Кстати, я Энджи))) *протянула руку* И маленькая просьбочка, а можно мне всё-таки руку, а не перо Я всегда против забанивания хороших людей!))) А подраться ещё в игре успеем)))
А вообще есть такое у меня предложение.Николас,оставь в покое свою подружку,бери Энджи
Вот так вот без меня меня женили без меня всё решили))) Я ещё не прочитала, что у вас тут творилось в последнее время!
Я про это давно уже говорил,что баланс летит ко всем чертям.
Ничего ни к чертям! Всё правильно! Обычно как-то так "чисто случайно" получается, что темные оказываются сильнее + действуют нечестными путями! А светлым так нельзя + нам помимо себя ещё людей ни в чем ни виноватых спасать положено, так что, чтобы был баланс светлых как раз таки должно быть больше)
Поделиться27028-05-2009 22:33:15
Вот так вот без меня
меня женилибез меня всё решили))) Я ещё не прочитала, что у вас тут творилось в последнее время!
Ничего,такое бывает.Да,Томо,скажи же был недавно один случай?
Ничего ни к чертям! Всё правильно! Обычно как-то так "чисто случайно" получается, что темные оказываются сильнее + действуют нечестными путями! А светлым так нельзя + нам помимо себя ещё людей ни в чем ни виноватых спасать положено, так что, чтобы был баланс светлых как раз таки должно быть больше)
Ага,где это интересно я сильнее?Это в аниме светлые всегда еле побеждают зло.А здесь я даже Николаса убить не могу,потому как ролевая игра,неможно здесь убивать за просто так персонажей.Ты дочитай до конца,тогда увидишь,сколько мне надо предусмотреть,чтобы все было нормально.А теперь считай:один некродемон против хранителя Хоккана,бывшей жрицы с защитой Судзаку,реальной жрицы с защитой Четырех Богов,и тебя,наверняка тоже Силой не обделенной.А Томо,как самый хитрый,наверняка,к вам примажется.Так что вот такая вот она,жизня ролевого злодея...Не всякий выдержит