...
Покои императора>>личное пространство Императора
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться225-03-2010 18:42:28
-----Тронный Зал
Акио, сопровождаемый придворными, был медленно провожден в свои покои. Полагалось медленно ходить и этот момент наводил тоску на очень подвижного Акио Темудан. Но он Император и порой надо было себя вести по императорски...
Как достиг покоев, Акио отпустил челядь и в покоях быстро разделся, он любил быструю жизнь. В конце концов через минуту Акио был в обычной одежде даже неимператорского кроя, а так, просто знатного человека. Надо было еще лицо отмыть и юноша опустил лицо в таз для омовений, что слуга ранее доставил с теплой водичкой. Капли стекали по разгоряченному лицу и Токаки здоровой рукой быстро выхватил полотенце и вытер лицо. Жизнь, которая временно перестала нравиться в тронном зале, разгоралась в переспективе новыми красками.
Как там Рьюки? Держится? Надо бы проведать... - Твердой походкой хокканец начал ходить по комнате. Он был чуть пьян, но хмель, которая держала голову в ясном состоянии, нуждалась в легком проветривании и Токаки подошел к окну и раскрыл, вдыхая аромат ночи, разбавленный звуками празднества.
Поделиться325-03-2010 19:46:34
-----Тронный Зал
Хими наверное успела оббежать пару раз весь дворец, пока Акио оказался в своих покоях...На втором круге девушка решила уже заглянуть к Императору с докладом и обнаружила его, стоящего возле окна
-Ну что же...вечер добрый, Ваше Величество - Хими слегка поклонилась -Джуусан Ран прибыла с отчетом, разрешите доложить? - проговорила девушка, видимо в голову ей все-таки ударило, она не имела привычки говорить такими словами с Акио, они были все-таки в каком-то смысле друзьями, пусть у Химицу в душе и был осадок ненависти к мужскому роду... -С каких пор я произношу свое настоящее имя?...С каких пор я говорю о себе как о ДЕВУШКЕ??? Это все Гин и ее платье... - ругалась та про себя
Не выжидая ответа, Химицу начала тараторить про дела на горе Рейкаку
-На горе Рейкаку в империи Конан все предельно спокойно. Была мелкая даже оооочень мелкая, считая то, что я встретил хранителей Сузаку, Сейрю и Генбу... Сузаковцы вроде ничего, но немного бешенные какие-то, мой новый знакомый оказался бывшим погибшим сегуном Куто - Накаго и я даже не смог понять что за человек оказался рядом со мной! А еще встретил "погибшего" принца Куто - Сейрана, по совместительству и хранителя Генбу - Уруки, но сказать ничего о его спасении не могу, сам скажет, когда надо, а еще...я оказывается тоже хранитель Генбу - Хикицу! И мне жутко "прикольно" превращаться из девки в парня...ох как я понимаю теперь Уруки!!! стычка, но все обошлось хорошо и теперь, я уверен, что теперь там будет тихо и спокойно... - коротко сказала девушка, ведь краткость сестра таланта...
Поделиться425-03-2010 19:59:12
Акио стоял перед зеркалом, когда влетела Джуусан и та начала тараторить.
Как она назвалась, Акио опешил и отпрянул от зеркала, девушка вела себя по меньшей мере странно. И Ран так тараторила, что император Хоккана ее внимательно слушал. Когда она закончила доклад, Токаки улыбнулся кошачьей улыбкой. Утром ему приходило послание от разведчика, специализировавшегося на хранителях. Быстро пришло - он воспользовался голубной почтой. Естественно Акио знал, что на горе было электричество, огонь и вода. А вода была только у одного хранителя...
Акио подошел и деликатно подвел ее к зеркалу, поставил ее перед зеркалом:
Сначала поинтересуюсь, что ты ранен? Как ранили? Вылечить можно? Давай, показывай, чтобы я мог оценить степень повреждения, - пальцы тут деликатно, но крепко уцепившись за повязка, начали потихоньку разматывать ее.
И как ты оказался в платье? Твой выход был весьма эффектным!
И Акио продолжил:
До меня дошли слухи, что на горе были чудеса - вода с током и огонь срывался с веера. Ты что-то про это дело выяснил? - задумчиво проговорил хокканец, а на самом деле внимательно следил за реакцией 13й принцессы Ран.
Поделиться525-03-2010 20:08:37
Поведение Императора ей сразу не понравилось, ощетинившись, Химицу осторожно наблюдала за ним
Сначала поинтересуюсь, что ты ранен? Как ранили? Вылечить можно? Давай, показывай, чтобы я мог оценить степень повреждения
-Генбу! Насколько ты невежлив! Даже поздороваться не удосужился! А я один из твоих лучших разведчиков между прочим... - буркнула девушка, отпрыгнув от Акио и закрыв глаз рукой -С глазом все нормально, просто немного...зрение плохо стало, нужен глазу отдых, отдай повязку и забудь об этом вот только тебе мне не хватает сказать что я Хикицу...да я сам еще в шоке!!!
И как ты оказался в платье? Твой выход был весьма эффектным!
-Это...это все твоя сестра!!! Она устроила шоу с названием "Модный приговор"! Она до сих пор не может понять, что мой титул принцессы просто так и он не значит что я люблю одевать ЭТИ .... эту гадость! - жаловалась Кода -Однако...мог бы и воздержаться от комментариев!! Поведение Юки меня просто взбесило! - начала шуметь Хими, вода в кувшине, который стоял на тумбе, подозрительно зашевелилась...
До меня дошли слухи, что на горе были чудеса - вода с током и огонь срывался с веера. Ты что-то про это дело выяснил?
-Чего?.. - прошептала девушка, вода моментально успокоилась -ну...эт я видимо рано ушел, и ничего об этом не-зна-ю... и сейчас, прошу простить меня...я ухожу, доклад сделан, дело тоже и я могу удалиться, да?... - с самой невинной улыбкой, которую только умела выдавливать из себя Кода сопровождала вышеуказанный монолог, а потом добавила -Ну ты же не веришь в это?..
Поделиться625-03-2010 20:33:47
Генбу! Насколько ты невежлив! Даже поздороваться не удосужился! А я один из твоих лучших разведчиков между прочим..
Акио тогда отвесил поклон:
Тогда Вам Доброй ночи, о... Ладно, опущу этот момент, - Токаки распрямился, ему хотелось смеяться.
С глазом все нормально, просто немного...зрение плохо стало, нужен глазу отдых, отдай повязку и забудь об этом
Тогда... Глазу вредны грязные повязки, поэтому... - Акио достал графин с саке и поставив графин на стол, быстро окунул повязку в саке:
Вот, теперь когда повязка высохнет, она для глаза безопасна, - Токаки разложил этот бинт на столе, чтобы подсох, - саке очень хорошо убивает заразу.
Акио подвел девушку обратно к зеркалу и повернул ее голову в сторону зеркальной поверхности:
Открой глаз, мне надо удовестовериться. Часто ухудшение зрения бывает от того, что что-то туда попало и человек не замечает. Поэтому сама понимаешь, лучше перестраховаться, - голос Хокканца зашелестел, стал серьезным.
Это...это все твоя сестра!!! Она устроила шоу с названием "Модный приговор"! Она до сих пор не может понять, что мой титул принцессы просто так и он не значит что я люблю одевать ЭТИ .... эту гадость! Однако...мог бы и воздержаться от комментариев!! Поведение Юки меня просто взбесило!
Токаки смиренно пожал плечами:
Юки тоже человек, которому приятно посмотреть на девушек. Но он женат, поэтому только смотрит, - Роун покачал головой и продолжил, - К слову, Все оценили твое платье... Ээ... Это платье есть в гардеробе Принцессы Хоккана?... - озадачился Кэй и продолжил, - и кстати, было очень символическим. Прямо под подписание пактов Куто и Хоккана. Голубоватый цвет империи Куто и Черепаха империи Хоккан. Разумное решение для церемонии. И ты появилась именно вовремя, когда мы только что подписали. Это уже что-то означает. Поэтому ты у нас была символом этого пакта, - Хокканец сделал два шажка пальцем на плече рыжей одноглазки и улыбнулся:
Даже Койю смотрел на тебя внимательно и не ругался, как обычно у него бывает при виде женщин. Это значит, что он оценил тоже. Кийосаки и Имагава восхищались твоим выходом. Так эффектно вышло, ты появился вовремя и привлек внимание. Разумный подход, чтобы оценили твою одежду, и Гин это знает, - Акио специально это говорил, чтобы позлить девушку. Он знал, что она сможет как то выдать себя в состоянии аффекта и начал рассказывать, кто как отреагировал на платье.
Кэй выглядел увлеченным рассказчиком, но очень заинтересовала водичка, которая волновалась без причины в кувшине, хотя хокканец не стал подавать виду.
ну...эт я видимо рано ушел, и ничего об этом не-зна-ю... и сейчас, прошу простить меня...я ухожу, доклад сделан, дело тоже и я могу удалиться, да?..Ну ты же не веришь в это?..
Кэй оказался у двери, преграждая проход девушки и озорно улыбнулся:
Если брать за версию, что ты рано слишком ушел... Ты же бывалый разведчик, неужели не могла ничего подметить ничего обычного? Ведь все влечет за собой цепь событий. И кстати, как там поживает этот рыжий бандит, который рыжее некуда, клыкастый и болтливый? Генро, Таски или Волк Рейкаку? И в каком настроении был Коджи, атаман разбойников? - Акио сделал вид, что внимательно слушаеет Джуусан: даже ничего-ничего необычного даже в поведении людей?
Отредактировано Akio (25-03-2010 20:34:27)
Поделиться725-03-2010 21:22:21
Вот, теперь когда повязка высохнет, она для глаза безопасна, саке очень хорошо убивает заразу
-Спасибо, но...обойдусь - сказала Кода, улыбнувшись. Оказавшись возле зеркала Хими зажмурилась -Нет-нет...открывать глаза я не буду!!!
Открой глаз, мне надо удовестовериться. Часто ухудшение зрения бывает от того, что что-то туда попало и человек не замечает. Поэтому сама понимаешь, лучше перестраховаться
-Лучше не надо...уверен, что все будет нормально на всю жизнь... - продолжила та
Юки тоже человек, которому приятно посмотреть на девушек.
-Он мой...БРАТ! - фыркнула Кода, начиная порядком злиться...
К слову, Все оценили твое платье... Ээ... Это платье есть в гардеробе Принцессы Хоккана?...
-Представь себе! Так что...иди лучше поговорить с ней...
и кстати, было очень символическим. Прямо под подписание пактов Куто и Хоккана. Голубоватый цвет империи Куто и Черепаха империи Хоккан. Разумное решение для церемонии. И ты появилась именно вовремя, когда мы только что подписали. Это уже что-то означает. Поэтому ты у нас была символом этого пакта
Химицу засмеялась
-Ты что, Аки, перепил что ли? - усмехаясь проговорила девушка после чего убрала руку парня с плеча -Я тебя огорчу, пусть мы и друзья, но как парень ты меня никогда не интересовал, заигрывать со мной бес-по-лез-но... - закрыв глаза выдала Хими. Нет, в мыслях такого никогда не было, тем более, что Император и разведчица слишком хорошо знали друг друга...такого рода шутки были иногда уместны
Даже Койю смотрел на тебя внимательно и не ругался, как обычно у него бывает при виде женщин. Это значит, что он оценил тоже. Кийосаки и Имагава восхищались твоим выходом. Так эффектно вышло, ты появился вовремя и привлек внимание. Разумный подход, чтобы оценили твою одежду, и Гин это знает
Девушка продолжала злиться...однако приходилось сдерживаться, чтобы не набалагурить чего-нибудь...
-Аки, ты специально говоришь такое или как? Чего ты услышать хочешь??..
Если брать за версию, что ты рано слишком ушел... Ты же бывалый разведчик, неужели не могла ничего подметить ничего обычного? Ведь все влечет за собой цепь событий. И кстати, как там поживает этот рыжий бандит, который рыжее некуда, клыкастый и болтливый? Генро, Таски или Волк Рейкаку? И в каком настроении был Коджи, атаман разбойников?
-Уж извини, не до знакомств там было...Но если ты про моего рыжего противного клона, то да, я его видел... и его веерочек тоже видел - Хими изумленно посмотрела своим одним "здоровым" глазом на Аки и самым удивленным голосом, которым обладала спросила -Так значит этот противный рыжик Генро-Таски? Этот самый хранитель Сузаку?? Боги! Как Сузаку не повезло с ним!!! противная, наглая морда... А приятели были с ним...только кто из них тот самый Коджи я не знаю...точнее, не уточнял информацию...но видимо, им захотелось просто...повеселиться... - Хими сжала кулаки, ее порядком затрясло -Ксоооо! Пора научиться сдерживать свои силы... - думала та, а вода в кувшинчике штормом словно гонимая была...
даже ничего-ничего необычного даже в поведении людей?
-Я же...сказал, что... ничего необычного! - фыркнула рыжая бестия, с силой разжав кулак...кувшин разбился под напором воды. Девушка вздохнула, стало легче... -Уже лучше... а чего это тебе там не доложили про остальных участников данного собрания?..
Отредактировано Himitsu (25-03-2010 21:25:43)
Поделиться825-03-2010 21:43:58
Спасибо, но...обойдусь
Невинное выражение, которое всего лишь раззадорило Токаки и тот почуял азарт, чтобы что-то выпытать из девушки.
Лучше не надо...уверен, что все будет нормально - Токаки скрестил здоровую руку на груди и отрешенно проговорил:
Я как император обязан всячески бороться за благо жителей моей империи, поэтому... - Кэй подмигнул серым глазом девушке, когда та завозмущалась насчет Юки.
Он мой...БРАТ! - Роун покачал головой:
И это не преграда, чтобы оценить красоту своей сестры, поэтому... А это удовольствие ему редко выпадает, так что... - Темудан улыбнулся, - да и не только ему выпадает это редко... Еще пройдешься по дворцу и у тебя женихов будет - хоть отбивайся. Притом есть такие достойные кандидаты... - проговорил задумчиво парень.
Ты что, Аки, перепил что ли? Я тебя огорчу, пусть мы и друзья, но как парень ты меня никогда не интересовал, заигрывать со мной бес-по-лез-но...
Токаки улыбнулся во все зубы и проговорил:
Может и перепил, может нет, но... Могу попытаться, если ты раньше уверял, что НИКОГДА не оденешь платье, а сейчас... Поэтому... - Кэй подмигнул и рассмеялся коротко. Делал вид, что ничего не видит, а из под прикрытых глаз наблюдал за происходящим.
Уж извини, не до знакомств там было...Но если ты про моего рыжего противного клона, то да, я его видел...Так значит этот противный рыжик Генро-Таски? Этот самый хранитель Сузаку?? Боги! Как Сузаку не повезло с ним!!! противная, наглая морда... А приятели были с ним...только кто из них тот самый Коджи я не знаю...точнее, не уточнял информацию...но видимо, им захотелось просто...повеселиться...
Лицо Токаки сделалось предельно серьезным. Значит, если действовать методом исключения... У этого Таски только огонь, тогда откуда может там взяться вода? И... А Коджи - он такой, смуглолицый с иссиня-черными волосами и шрамом на щеке. Довольно серьезный и сдержанный. Был такой? А силу не применяют, насколько мне известно, потому что.. утомляет здорово...
Я же...сказал, что... ничего необычного! а чего это тебе там не доложили про остальных участников данного собрания?..
Аки брюзгливо поморщил нос:
Ты же знаешь Паси, который там смотрит. Он мало полностью докладывает, все урывками... Вот и приходится порой птиц туда-сюда гнать... А сегодня, чтобы ответить ему - не до того было...
Акио не стал обращать внимания на графин, а так, сделал вид, как будто ничего не заметил.
Отредактировано Akio (25-03-2010 21:44:44)
Поделиться925-03-2010 21:56:25
Я как император обязан всячески бороться за благо жителей моей империи, поэтому...
-Бла-бла-бла...не занудствуй... - буркнула девушка,прищуривая здоровый глаз
Может и перепил, может нет, но... Могу попытаться, если ты раньше уверял, что НИКОГДА не оденешь платье, а сейчас... Поэтому..
-Ты меня пугаешь...- хмыкнула Химицу
Значит, если действовать методом исключения... У этого Таски только огонь, тогда откуда может там взяться вода? И... А Коджи - он такой, смуглолицый с иссиня-черными волосами и шрамом на щеке. Довольно серьезный и сдержанный. Был такой? А силу не применяют, насколько мне известно, потому что.. утомляет здорово...
-Да-да..был и таков... - припомнив пару деталей, отозвалась Хими -А тебе почем знать НАСКОЛЬКО это утомительно, а?...
И это не преграда, чтобы оценить красоту своей сестры, поэтому... А это удовольствие ему редко выпадает, так что...Еще пройдешься по дворцу и у тебя женихов будет - хоть отбивайся. Притом есть такие достойные кандидаты...
Коду опять затрясло
-Ты на что намекаешь, а?? - сквозь зубы проговорила она, сжимая руки в кулаки, Химицу случайно кинула взгляд в зеркало -Вот ...проклятье!!! - выругалась девушка, соображая как вообще заставила себя ЭТО одеть и переваривала информацию о ... женихах... -Ты сам напросился... - фыркнула Хими, понимая что превращение совсем не избежать...
В комнате появилась вода, желая хорошенько искупать слишком любопытного Императора. Пусть он и главный, но Кода стала хранителем и этот секрет превыше всего...На месте Химицу уже находился Хикицу, парнишка нисколько не удивлялся своей силе, а даже наоборот использовал ее с какой-то маленькой радостью...Посчитав, что Аки хватит, Хика "рассыпал " воду везде где было не лень, а потом просто испарил ее...
Поделиться1025-03-2010 22:10:21
Да-да..был и таков...А тебе почем знать НАСКОЛЬКО это утомительно, а?...
Токаки улыбнулся озорной улыбкой, отвечать не хотелось, а девушка все распалялась...
Потом ее затрясло и Акио распахнул шире глаза, чтобы понаблюдать.
-Вот ...проклятье!!! Ты сам напросился...
Токаки кивнул головой, с довольной улыбкой наблюдая за происходящим. Кода стала Кодой в прямом смысле и в комнате устроился водопад, в центре которого стоял блондин с длинными белыми волосами.
Токаки принимал воду, загадочно улыбаясь... И под напором воды знак мигнул на щеке, что когда душ прекратился, в середине комнаты стоял улыбающийся озорной улыбкой смуглолицый парень высокого роста, намного выше Акио, с белыми волосами, которые теперь свисали лапшой. Посмотрел на Хикицу, который с легендарной педантичностью убирал воду и рассмеялся без ноток злорадства:
Попался, Кода?
Сайровец и посмотрел на свою одежду:
Спасибо за душ, знаешь, как освежает после приема, - Токаки осмотрел Хикицу и поклонился:
Рад знакомству. Ранва Хааму, - представился бывший император и тряхнув головой, что брызги слетели с его волос, распрямился. Желтые глаза играли озорным огоньком, - не желает ль Кода выпить чаю? - Токаки был в одежде с короткими рукавами, откуда выглядывала забинтованная рука и здоровой рукой начал готовить к чаю все.
Поделиться1125-03-2010 22:25:41
Хикицу с присущему ему пофигизму уставился на незнакомца. В голову даже как-то не приходило кто это, тем более, что такого чуда ему встречать не приходилось...
Попался, Кода?
-Представь, и такое случается...мечты сбываются - он показал на себя -Думаю, лучше повязку мне взять...ты знаешь каким свойством обладает мой правый глаз... - проговорил спокойно юноша, "выжимая" повязку. Наконец завязав на голове бинт, Хика принялся разглядывать Токаки
Спасибо за душ, знаешь, как освежает после приема. Рад знакомству. Ранва Хааму
-Всегда рад... - ответил парнишка, -Эмутато Чен... - слегка наклонив голову отозвался Хикицу
не желает ль Кода выпить чаю?
-Как-нибудь в другой раз...хранитель Бьякко, если я не ошибаюсь?.. - спросил он, затем, поняв что в состоянии вернуть себе нормальный вид, Хика вновь стал Кодой - Тебе хоть повезло парнем родиться...Ладно, Аки...э....Как тебя там, Токаки? Я пожалуй Шуэ навещу...позже переговорим на эту тему... - и Хими поспешно вылетела из комнаты, все равно шок узнать, что Император Хоккана - хранитель...Бьякко...
-Срочно к Шуэ...
---------комната посла
Поделиться1226-03-2010 17:21:13
Представь, и такое случается...мечты сбываются. Думаю, лучше повязку мне взять...ты знаешь каким свойством обладает мой правый глаз...
Спокойно произнес длинноволосый спокойный парень и Ранва кивнул головой:
А кто спорит? - Токаки улыбнулся всего лишь губами и прошелся немного по комнате. От алкоголя ничего не осталось и за это Хааму был очень благодарен Эмутато, - маленько не ожидал, что ты окажешься Хикицу, но в последнее время какие шутки только не выкидывают боги. Даже Намаме умудрился родиться человеком. - покачал головой сайровский блондин.
Как-нибудь в другой раз...хранитель Бьякко, если я не ошибаюсь?..Тебе хоть повезло парнем родиться...Ладно, Аки...э....Как тебя там, Токаки? Я пожалуй Шуэ навещу...позже переговорим на эту тему...
Давай, - Ранва кивнул головой с пониманием, сам только утром прыгал на люстру от хранителя, - Да, я Токаки, - Бьякковец пожал плечами, но у него вышло это только здоровым плечом и парень грустно усмехнулся, - Это еще вопрос - кому повезло, тебе или мне. Но предпочитаю не распылять этот вопрос,- Хикицу стал обратно собой, отчего разница в росте сильнее увеличилась, и распрощался, - Удачи, - блондин проводил взглядом Коду и подошел к зеркалу, раздевшись по пояс. Рука и часть груди, дабы удержать повязку, были забинтованы, что белая ткань оттеняла смуглую кожу и подчеркивала рельефный торс. Но не собственный живот интересовал хокканосайровца и тот посмотрел на свою стену в зеркало. Там белел свежий шрам, в том месте, где Акио не получал ранение, но утром было больно.
...Дорин... Надо ее найти... - подумал парень и эта мысль отозвалась ноющей болью в груди. Но мокрая одежда не очень приятно липла к телу и Токаки разделся, достал чистую одежду. Но дилемма состояла в том, что императорские одеяния были коротковаты сайровцу и тот стал обратно Акио, оделся. Взглянул в окно, там звезды сверкали. Хотелось прогуляться и Роун вызвал слугу, чтобы тот снарядол коня.
----покои императора Куто
Поделиться1329-03-2010 17:43:22
---Конюшни
Акио шел по коридорам, где разведчиков было немного. И те провожали снисходительной улыбкой девушку, зная о ловеласости императора и подозревали на временное увлечение. Кэй улыбнулся уголками губ, ладно, что в темноте не было видно одежду... А то много шума было б с кровяных пятен. Вот и заветная дверь в многокомнатные покои Императора Всего Хоккана. Акио занес Субару и посадил ее на кровать:
Вот я и живу здесь, - Кей понимал, что сайровке прохладно в хоккане и заботливо укрыл девушку одеялом, подоткнув где надо с нежностью, чтобы девушка согрелась. А потом и обнял ее и с тихой горечью проговорил:
Хотелось бы с тобой побыть, но как я знаю, поймали что-то экстраординарное, иначе не стали бы меня ждать. Поспи, устраивайся как угодно, я вернусь, постараюсь скоро... - Токаки скинул одежду, оставшись в штанах и сапогах. Что стесняться жены? И глазам Субару предстал торс, в области грудной клетки обмотанный бинтами, чтобы сдержать бинт на руке, тем более в области плеча. Было конечно больно, но Ранва опытный боец и привык это терпеть. Хотелось хоть как то освежиться и Токаки опустил голову в таз с подостывшей водой, куда он ранее опускал лицо. Затем взял кимоно императорское повседневное и надев, рукой затянул пояс. Чмокнул девушку в щеку, выскочил с обещаниями быстрее вернуться, прихватив на всякий случай нагамаки, с которым и приехал.
---Покои послов.
Отредактировано Akio (29-03-2010 17:46:50)
Поделиться1429-03-2010 23:00:29
---Конюшни
Токаки нес ее по коридорам дворца, людей по пути почти не встречалось, те же, кто попадался на пути парочке кидала на них какие-то странные взгляды. Но девушке было всеравно. Потом, все будет потом, размышления, осмысления, и все к этому прилагающееся. Дверь. Огромная дверь. Комната. За такой дверью иной и быть немогло.
Вот я и живу здесь, - муж уложил ее на кровать и укутал одеялом.
Хотелось бы с тобой побыть, но как я знаю, поймали что-то экстраординарное, иначе не стали бы меня ждать. Поспи, устраивайся как угодно, я вернусь, постараюсь скоро...
- Как.. Ты уже уходишь? - Субару рывком поднялась на кровати - и куда усталость девалась? Они ведь только нашли друг друга, пережив... Токаки стал быстро переодеваться и, когда он скинул одежду, глазам Рико предстали бинты. Лязг меча о наручи наполнил уши, к горлу подкатил комок.
"Я едва не убила его..."
Муж нырнул лицом в таз с водой, потом снова стал одеваться, покончив с этим, он чмокнул ее в щеку и тут Субару разглядела фонарь под глазом мужа. Снова сцена драки встала перед глазами.
- Подожди, я... - но Акио уже вышел. - С тобой.
Конец фразы повис в воздухе. Субару поднялась с кровати. Ноги уже не дрожали. Короткий сон во время поездки пошел на пользу. Девушка прошлась по комнате, оглядывая обстановку, каснулась письменного стола, сброшеной дорожной одежды, хранившей на себе кровавые пятна. Столько всего случилось. Субару обняла себя руками и потерла предплечья. Одной в такой громадной комнате было как-то не по себе. Каждая вещь здесь несла в себе ЕГО присутствие. Рико нащупала под тканью рубашки что-то. При ближайшем рассмотрении, это что-то оказалось серьгой Токаки.
"Его оружие..."
Субару зажала серьгу в кулачек и прижала ее к груди.
"Где ты..."
Она закрыла глаза и попыталась проследить потоки энергии ти, присутствовавшие во дворце. Субару открыла глаза, ошарашенно глядя перед собой. То, что она увидела имело только одно толкование.
"Хранители. И много."
А Токаки один, после... После драки. Девушка крепче сжала серьгу в кулачке и теперь уже не отвлекаясь ни на что, проследила энергию ее хозяина.
"Нашла."
Не мешкая она поспешила прочь из комнаты.
------Покои послов
Поделиться1531-03-2010 21:19:11
-------Покои послов...
Опять вспышка, уже в который раз озарявшая торранский дворец...
В середине покоев появлся Кэй с девушкой. Они стояли вместе, Акио обнимал блондинку, жадно вдыхая воздух:
Рико... Вроде все позади... - юноша поцеловал жену и подхватив ее за пояс, понес на недалеко расположившуюся кровать и посадил ее. Сел рядом:
Как ты? Все нормально? - Акио положил здоровую руку на плечо блондинки:
Сегодня бурная ночка, но что во дворце много хранителей - я сам знаю. . - юноша тряхнул головой:
В общем, я всех хранителей знаю. Надеюсь на это хотя бы.
Акио встал и опять сунул голову в таз с водой, это уже проверенный способ освежиться и улыбнулся:
Надеюсь, Шуэ не сильно приставал? Он хоть и мой друг, генерал, но он тебя не знает, поэтому клеится. Как узнает, что ты моя, отлипнет сразу. Да, ему одному из немногих можно доверять.
Акио сел рядом с Рико и откинулся на спину:
Как твое самочувствие? Как настроение?
Поделиться1631-03-2010 22:23:38
-------Покои послов
Рико... Вроде все позади...
- Не верю... - засмеялась девушка, уже заранее предвидя, что впереди им предстоит гораздо большие неприятности, чем буйная ночь. Субару горячо ответила на поцелуй мужа. Он подхватил ее на руки и усадил на кровать.
Как ты? Все нормально?
Рико, глядя на него, провела рукой по его волосам, в этой жизни темно-русым с рыжинкой, разглядывая его лицо.
- Да, со мной-то теперь все хорошо, спасибо Мицукаке и твоим воинам, что уберегли тебя.
В общем, я всех хранителей знаю. Надеюсь на это хотя бы.
Токаки поднялся и снова нырнул лицом в воду.
- Хорошо бы. Я чувствую здесь большое скопление энергии разных богов. И что им понадобилось здесь всем разом? Понятно хранители Гэнбу, это их страна, естественно, что они будут стекаться в Хоккан. Но... Я чувствую присутствие здесь хранителей Сэйрю. Те близнецы, белобрысые. И не только, я вижу течение чи, здесь есть еще сейрювцы. Ты и сам знаешь, что от них всего можно ожидать.
Надеюсь, Шуэ не сильно приставал? Он хоть и мой друг, генерал, но он тебя не знает, поэтому клеится. Как узнает, что ты моя, отлипнет сразу. Да, ему одному из немногих можно доверять.
Рико немного нахмурилась, вспомнив, как ее буквально раздевали взглядом. Будь она в Сайро, наглец неменуемо получил бы либо посохом, либо еще чего похуже.
- Скользкий тип. - буркнула девушка.
Как твое самочувствие? Как настроение?
Токаки сел и откинулся на кровать. Субару улыбнулась.
- Все в порядке. Теперь. - она склонилась к его лицу и легонько поцеловала. - А вот теперь позаботиться нужно о тебе.
Субару шустро стянула с него кимоно и нахмурилась, узрев состояние бинтов на больной руке.
- Ты когда в последний раз повязку менял? - строго отчитала она его и занялась тем, что стала аккуратно снимать бинт, не слушая возражений. Повязка была снята и ее глазам предстала резанная рана. Рана, нанести которую мог только одачи. "Моей рукой..." - Прости... - прошептала она, вновь сознавая, чему виной едва не стала. Субару принесла воды и аккуратно промыла рану. Когда она покончила с обработкой, знак на груди засиял белым светом, Субару сложила пальцы в печать и поднесла к переносице. Заклинание заставило время заживления пробежать быстрее. Рана затягивалась на глазах. На висках и без того вымотанной хранительницы выступила испарина - запасы сил имели лимит и требовали восполнения. Доведя дело до конца, девушка устало опустилась на грудь к любимому, еще раз прошептав - Прости....
Поделиться1701-04-2010 13:33:07
Не верю...
Кэй внимательно посмотрел на жену и чуть склонил голову набок. Мокрые рыжие пряди рассыпались по плечам, потеряв ленту. Что Акио был похож на петуха-растрепу:
Прекрасно понимаю. Но мы переживем эти неприятности вместе, верно?
Токаки опустил глаза, задумываясь:
Меня вот и настораживает Сайро. Слишком тихо. Почему Бьякко поселил меня и Сузи в Хоккане? Неважно где, но в сердце Хоккана? Может в этом есть печать судьбы. Я пока не разобрался, зачем и как... Надо нам с тобой наведаться в Сайро.
Да, со мной-то теперь все хорошо, спасибо Мицукаке и твоим воинам, что уберегли тебя
Акио криво усмехнулся:
Ну воины иногда так. Склоны перестараться. Пять лет назад за мной охотились наемники, я пока не знал о том, что я хранитель. Вот и Шуэ меня охранял. Засунул однажды в корыта грязного и мокрого белья, а потом я чуть его не придушил, увидев участливую физиномию, которая еще интересовалась, все ль нормально с Величеством? Да, к слову, Шуэй брат этим двойняшкам.
Токаки покачал головой:
Хоть я и иногда зол, но эти ребята неплохо помогают мне, надо признать. Без них я вообще бы захлебнулся в хокканских делах, пойми - куда мне в большой политике? Раньше и горя не знал - странствовал и бил особо настойчивым носы. - Акио рассмеялся, - помнишь те времена? Долгая жизнь...
Хорошо бы. Я чувствую здесь большое скопление энергии разных богов. И что им понадобилось здесь всем разом? Понятно хранители Гэнбу, это их страна, естественно, что они будут стекаться в Хоккан. Но... Я чувствую присутствие здесь хранителей Сэйрю. Те близнецы, белобрысые. И не только, я вижу течение чи, здесь есть еще сейрювцы. Ты и сам знаешь, что от них всего можно ожидать.
Здесь, во дворце, три сейрювца. Амибоси и субоси. А в надежности третьего я не сомневаюсь, - Акио внимательно посмотрел на жену, - насколько я знаю этого человека - он мне вреда не причинит, даже если потеряет контроль над собой. Это его скорее защищать от других надо, нежели от него других... - улыбнулся Токаки, - правда я не распространяюсь, но тебе лучше знать. Это братец наш с Гин, Тода или Хокканский принц рода Тегиру. По моему, боги в этой жизни поизмывались над своими хранителями. Хранители генбу - принцы Куто, хранители Бьякко и Сейрю, жрица Бьякко - правящая династия Хоккана... - покачал головой Кэй.
А вот теперь позаботиться нужно о тебе. - Токаки хотел было сопротивляться, все устали и девушка была чуть подавлена. Но не будь Рико Субару, если бы не взялась за мужа!
Ты когда в последний раз повязку менял? - Кэй решил оставить без ответа, а то от Субару могло влететь, чего не очень хотелось... И улыбнулся улыбкой ангельской невинности.
Девушка начала и обрабатывать рану, что Токаки закусил губу. Было больно, но надо было терпеть. Рико обработала и Кэй уже обернулся в поисках бинтов - девушка устала... Но он ошибся и Айю начала ускорять время лечения. Акио прикрыл глаза и стиснул зубы, чтобы не шлепнуться от усталости - время лечения, но на лечение уходили свои силы. Все было закончено и рука была как новенькая. Акио протянул вперед обновленную руку и начал делать им кое-какие движения. После ранения не отсалось ничегошеньки!
Токаки обнял девушку и поцеловал ее в висок, вдыхая аромат волос:
А за что я тебя должен простить? Я все понимаю и зла не держу. Главное, что ты вернулась, - юноша уже обеими руками обнял блондинку и чуть отодвинув ее на кровати, стянул покрывало и одеяло, положил Рико в люльку, которая до этого не познавала ничего кроме императорского чела в любом виде.
В итоге Акио разделся, оставшись в одних подштанниках и лег рядом с блондинкой, обняв ее:
вперед к новой жизни? - тихий смешок.
Спать дико хотелось, после всего, но... Токаки сам не знал, охота было поворковать с женой и отчаянно боролся с все набиравшими килограммы веками
Отредактировано Akio (01-04-2010 13:35:30)
Поделиться1801-04-2010 15:25:59
Прекрасно понимаю. Но мы переживем эти неприятности вместе, верно?
Рико убрала мокрую прядку с его лица.
- Теперь не сомневаюсь.
Меня вот и настораживает Сайро. Слишком тихо. Почему Бьякко поселил меня и Сузи в Хоккане? Неважно где, но в сердце Хоккана? Может в этом есть печать судьбы. Я пока не разобрался, зачем и как... Надо нам с тобой наведаться в Сайро.
Тут Рико снова нахмурилась.
- Там твориться странное. Очень много слуг по... Тэнко. И разбойников расплодилось немеренно. Но император с этим почему-то не борется. Почему думаю про поклонников зла - очень подозрительно... Я попалась в одной из таверн, каких много в Сайро. Сам помнишь, тавернщики всегда держатся друг друга и распространяют рекламу. Так вот эта одна из крупнейших. И действуют они очень слаженно. - девушка задумчиво вспоминала тот день, когда все воспоминания вдруг стали черным провалом в памяти. - Империя как в карантине - закрыты границы, все входы-выходы. Туда просочиться только горными тропами, или в обход караванных путей можно, насколько я знаю. Но может быть это только вымыслы моего воображения. Пропускная система действует и в других империях. В Сайро просто чуть жестче. - Рико подняла взгляд на мужа - мелькнувшая догадка требовала подтверждения и если это окажется так... - А Хоккан также как и раньше, ведет торговлю с Сайро? - Рико припомнила, что сколько времени ни была вокруг пустыни, не встречала ни одного торгового каравана, а если прекращена торговля, значит граници действительно на замке! И вот это-то подозрительно в высшей степени.
Ну воины иногда так. Склоны перестараться. Пять лет назад за мной охотились наемники, я пока не знал о том, что я хранитель. Вот и Шуэ меня охранял. Засунул однажды в корыта грязного и мокрого белья, а потом я чуть его не придушил, увидев участливую физиномию, которая еще интересовалась, все ль нормально с Величеством? Да, к слову, Шуэй брат этим двойняшкам.
Рико тихо засмеялась.
- В корыто? Находчивый у тебя генерал. Надо будет запомнить. - со стороны звучало забавно, но если разобраться, кто бы искал императора в корыте с грязными тряпками? Находчивость и нестандартность мышления личной гвардии залог успеха сохранения жизни правителя.
...Раньше и горя не знал - странствовал и бил особо настойчивым носы. Помнишь те времена? Долгая жизнь...
Субару вздохнула, вспоминая прошлое. Тогда все было проще. Но она как была странницей, так и осталась. Даже в этой жизни. Насколько все усложнилось им обоим только предстояло узнать.
- Раньше не помнила, искала чего-то, везде... Даже сама незнала, что именно...
Рико припомнила времена странствий и путешествий.
Здесь, во дворце, три сейрювца. Амибоси и субоси. А в надежности третьего я не сомневаюсь, насколько я знаю этого человека - он мне вреда не причинит, даже если потеряет контроль над собой. Это его скорее защищать от других надо, нежели от него других... правда я не распространяюсь, но тебе лучше знать. Это братец наш с Гин, Тода или Хокканский принц рода Тегиру. По моему, боги в этой жизни поизмывались над своими хранителями. Хранители генбу - принцы Куто, хранители Бьякко и Сейрю, жрица Бьякко - правящая династия Хоккана...
- В этой жизни они от души позабавились. Вот только зачем они так всех раскидали? Может быть это не их планы вовсе были? Может это Тэнко вмешался и нарушил задуманное нашими богами?
А за что я тебя должен простить? Я все понимаю и зла не держу. Главное, что ты вернулась - с лечением мужниной руки было покончено и Ранва, разобрав постель, устроил там хранительницу. Рико посмотрела на него и покачала головой. Но чувство вины и ужас от того, что едва не случилось пора было бы и прогнать - ведь все окончилось хорошо, поэтому Рико ничего не ответила.
вперед к новой жизни?
Субару сбросила драные одежды и юркнула к мужу.
- И снова вместе. - хранительница улыбаясь, играла с длинными волосами мужа. Он едва удерживался от того, чтобы не уснуть. Субару и саму клонило в сон. Но оставался страх того, что все происходящее не реально и стоит закрыть глаза, как все исчезнет, растворится как мираж, а проснувшись, она снова окажется где-нибудь во мраке хором темного бога или где-нибудь внутри жреческой горы с полудемоном и советником...
Поделиться1901-04-2010 22:00:44
Там твориться странное. Очень много слуг по... Тэнко. И разбойников расплодилось немеренно. Но император с этим почему-то не борется. Почему думаю про поклонников зла - очень подозрительно... Я попалась в одной из таверн, каких много в Сайро. Сам помнишь, тавернщики всегда держатся друг друга и распространяют рекламу. Так вот эта одна из крупнейших. И действуют они очень слаженно. Империя как в карантине - закрыты границы, все входы-выходы. Туда просочиться только горными тропами, или в обход караванных путей можно, насколько я знаю. Но может быть это только вымыслы моего воображения. Пропускная система действует и в других империях. В Сайро просто чуть жестче. А Хоккан также как и раньше, ведет торговлю с Сайро?
Акио внимательно слушал, нахмурившись:
Серьезно все. Надо нам наведаться туда, только сначала наберемся сил. - Юноша послушал про торговлю и покачал головой:
По моим сведениям - Хоккан не ведет активную торговлю. Нынче Имагава, торгаш хокканский, жаловался. Если и сайровские купцы, то они чаще всего на Сумеречном рынке. Это значит, что если и торгуют, то контробандой. А в самом Торране пока в большом количестве конанские и хокканские товары. А в Сайро попадаем через прорехи, где стоят мои ребята. И то, не всегда успешно. Причина закрытия границ - эпидемия в Сайро. Это странно, Сайро всегда славилось растениями, которые всегда от болезней помогают. Эти же орехи Тока.
Токаки посмотрел в потолок:
Завтра у нас будет собрание. Ты поприсутствуешь? Там и решим вопросы Сайро с Куто. Мне это очень не нравится и объявлю втихаря военное положение в Хоккане. На виду все как обычно, но поосторожничать не мешает.
В корыто? Находчивый у тебя генерал. Надо будет запомнить
Ну-ну, - Токаки покачал головой, - это еще ничего, корыто. Было еще похуже, - Акио рассмеялся, - сбросил, понимаешь, меня в помойную яму. А сам потом сражался с наемниками.
В этой жизни они от души позабавились. Вот только зачем они так всех раскидали? Может быть это не их планы вовсе были? Может это Тэнко вмешался и нарушил задуманное нашими богами?
Если связать с Сайровским вопросом, то может быть не Тэнко вмешался, а какая то тактика у богов. - юноша задумчиво закусил губу, глаза были желтыми, - может и поэтому... Что может выйти, если придется вытаскивать Сайро? И плюс к этому хранитель и жрица во главе самой боеспособной империи на данный момент? - Токаки не преувеличивал, сейчас, если не смотреть на таинственное Сайро, самая боеспособной империей был Хоккан, Куто был раздираем войнами, Конан мирная империя... - Я и так позволил себе своего рода интервенцию в дела Куто, чтобы эта волна бунта не перекинулась на Хоккан и Конан. Еще меня интересует банда центральная острого клинка. Что про нее знаешь?
Девушка легла рядом и Токаки обнял ее... Тут распахнулась дверь и в комнату сунулся нос разведчика, который быстро вылез. Акио чертыхнулся:
Лезут, куда не просят! Ладно, нас больше не побеспокоят... Знаю ребят... - Юноша зарылся носом в макушку блондинки
Поделиться2002-04-2010 13:09:03
Серьезно все. Надо нам наведаться туда, только сначала наберемся сил.
Субару выслушала мужа и кивнула головой. Положение было более чем серьезным.
- Перекрыты основные торговые пути, въезд запрещен, наружу никого не выпускают. И никакой эпидемии нет. Я слышала эти слухи. Но я исходила Сайро вдоль и поперек, нигде ни одного заболевшего, кроме обычных заболеваний, бытовых. Ни одного трупа, ни одного карантинного гетто, ничего. Люди живут обычной жизнью. И еще одна странность. Храмы Бьякко. Я не заходила в них, но со стороы видела несколько в разных краях империи. Они полностью заброшены, в одном даже двери заросли лианами, даже захочешь - не войдешь. Вот что странно. - Субару потихоньку восстанавливала в памяти события своей жизни, новой жизни, той, что успела прожить возродившись.
Завтра у нас будет собрание. Ты поприсутствуешь? Там и решим вопросы Сайро с Куто. Мне это очень не нравится и объявлю втихаря военное положение в Хоккане. На виду все как обычно, но поосторожничать не мешает.
- Если меня допустят, то конечно. Немогу быть в стороне от того, что творится на родине. В Сайро нельзя соваться в открытую. И есть места, которые надо бы обходить, подозреваю, что есть там свои шпики. Военное положение? Но лучше гражданам о нем не знать, сам знаешь, чем чревата паника. - Субару и в прошлой жизни была неплохим тактиком, а в новой жизни получила неплохое образование в этой области от мастера клинка, сочетание опыта прошлой жизни и теории и практики новой.
Ну-ну, это еще ничего, корыто. Было еще похуже, - Акио рассмеялся, - сбросил, понимаешь, меня в помойную яму. А сам потом сражался с наемниками.
- В твоем нынешнем амплуа вынуждена согласиться с логикой его действий. Но сделай он это в прошлом, я с удовольствием бы искупала там его самого. - Рико не спешила забывать поведение генерала в посольской комнате. Новая жизнь наложила свой отпечаток на ее характер, и при следующих поползновениях со стороны хокканского бабника его могли ожидать всяческие сюрпризы.
Если связать с Сайровским вопросом, то может быть не Тэнко вмешался, а какая то тактика у богов. может и поэтому... Что может выйти, если придется вытаскивать Сайро? И плюс к этому хранитель и жрица во главе самой боеспособной империи на данный момент?
Рико задумалась, водя пальчиком по плечу мужа.
- Тактика? Может быть. Но странно. Так раскидать всех. Насколько я помню историю, хранители Гэнбу были помощнее, чем в других империях. Мне кажется, если бы это была тактика, Бькко собрал бы всех поближе друг к другу. - ею завладела мысль, что не попадись она на фокус с кодоку, искать друг друга они могли еще долго. Она ведь не собиралась покидать Сайро. А империя на карантине.
- Я и так позволил себе своего рода интервенцию в дела Куто, чтобы эта волна бунта не перекинулась на Хоккан и Конан.
- В Куто вообще чертовщина творится. Я так и не поняла, что там мудрил советник. Я до последнего думала, что он император. А его полудемон... - Субару подскочила на кровати и расширившимися глазами посмотрела на мужа, кое-что вспомнив. - Я ведь знаю теперь, где их логово! Ранва, я была там! Это ведь... Мы ведь можем туда разведку послать или устроить осаду! Их база, где сейчас они прячутся! Там отгрохан огроменный храм Тэнко! Ранва, там витает такая мощь! Мне до сих пор не по себе! С этим надо что-то делать!
Еще меня интересует банда центральная острого клинка. Что про нее знаешь?
Рико подавила в себе этот всплеск чувств и снова улеглась рядышком. Токаки обная ее.
- Крупнейшая банда. Да, она верховодила долго. Но сейчас она притихла. По слухам их глава исчез. Банда потеряла свои "мозги" в его лице. - Рико чуть нахмурилась - с главарем у нее были свои счеты. И тут в покои кто-то сунул свой любопытный нос, девушка, привыкшая за свою жизнь быть готовой ко всему, напряглась и приготовилась к драке, рефлекторно ищя глазами какое-нибудь оружие. Но, как оказалось, ложная тревога.
Лезут, куда не просят! Ладно, нас больше не побеспокоят... Знаю ребят...
Любопытный нос уже исчез, а в руке Рико уже был небольшой метательный кинжал - одежда, оставленная с другой стороны кровати таила в себе несколько сюрпризов, стоило только протянуть руку. Рико расслабилась и извиняясь улыбнулась мужу.
- Извини, привычка. - кинжал был водворен на место.
Поделиться2102-04-2010 15:07:33
Перекрыты основные торговые пути, въезд запрещен, наружу никого не выпускают. И никакой эпидемии нет. Я слышала эти слухи. Но я исходила Сайро вдоль и поперек, нигде ни одного заболевшего, кроме обычных заболеваний, бытовых. Ни одного трупа, ни одного карантинного гетто, ничего. Люди живут обычной жизнью. И еще одна странность. Храмы Бьякко. Я не заходила в них, но со стороы видела несколько в разных краях империи. Они полностью заброшены, в одном даже двери заросли лианами, даже захочешь - не войдешь. Вот что странно.
Надо бы нам с тобой зайти в храм какой-нибудь. Хотя бы как хранителям, посмотреть, что там. Вот еще что настораживает. Экиэ, я знаю, он пока в порядке, Сузуно и мы с тобой. Токаки и Субару. А вдруг кто-то из наших под властью темных сил? Надо найти остальных хранителей в пределах Сайро. - юноша кивнул головой и прикрыл глаза, - Да и не только бьякковцев... Если хранитель любого бога под властью Тэнко, то и его выпутывать придется, не так ли?
Если меня допустят, то конечно. Немогу быть в стороне от того, что творится на родине. В Сайро нельзя соваться в открытую. И есть места, которые надо бы обходить, подозреваю, что есть там свои шпики. Военное положение? Но лучше гражданам о нем не знать, сам знаешь, чем чревата паника.
Акио посмотрел в глаза девушки:
А кто сказал, что обычные граждане будут в курсе? Просто незаметно подготовим, что армия Хокканская уже со сформировавшимся командованием.
Тактика? Может быть. Но странно. Так раскидать всех. Насколько я помню историю, хранители Гэнбу были помощнее, чем в других империях. Мне кажется, если бы это была тактика, Бькко собрал бы всех поближе друг к другу.
Вот это и непонятно. Даже сами генбовцы... Не все в хоккане, а двое родились наследниками кутовской короны. - Акио покачал головой, - вот и опасаюсь, что будет, если кто-то окажется под властью Тэнко. Особенно если этим счастливчиком окажется Хагас или Тэгу - нам светит полный Конец обеда...
В Куто вообще чертовщина творится. Я так и не поняла, что там мудрил советник. Я до последнего думала, что он император. А его полудемон... Я ведь знаю теперь, где их логово! Ранва, я была там! Это ведь... Мы ведь можем туда разведку послать или устроить осаду! Их база, где сейчас они прячутся! Там отгрохан огроменный храм Тэнко! Ранва, там витает такая мощь! Мне до сих пор не по себе! С этим надо что-то делать!
Акио посмотрел на девушку:
Это слишком опасно, я этого боюсь. Когда я был в кутовском дворце, то мне было не по себе, ты сама помнишь, что там за обстановка. Поэтому вдвоем или поодиночке не будем рисковать. Мы видим, что Тэнко силен и не можем себе позволить рисковать. Уруки погиб и мы должны бороться, чтобы эта гибель оказалась последней. Намаме слеп, это тоже проблемы не только его, но всех нас.
Юноша посмотрел в потолок:
Мне кажется, что в нынешней ситуации не до распрей внутри команд и между ними, нужно по максимуму объединяться командам хранителей. Но я опасаюсь некоторых личностей из Куто, надо решить эту проблему. И найти всех хранителей. Поодиночке мы мало что сможем, а все вместе стоит попробовать. Кстати, что эта за птица Кейтаро? Может ты что-то поняла насчет его...
Крупнейшая банда. Да, она верховодила долго. Но сейчас она притихла. По слухам их глава исчез. Банда потеряла свои "мозги" в его лице.
Про главу я в курсе... И остальные банды пользуются тишиной, чтобы подняться? Хотя.. Было б неплохо их стравить между собой... - задумчиво проговорил Ранва и продел свою руку под головой Дорин и потерся носом об ее щеку, - хотя посмотрим. Пока не буду делать выводов, пока не сунусь с тобой. Может и Ашитаре с собой взять... - Токаки все оставался в задумчивости.
Субару чуть не выстрелила кинжалом в разведчиком и Токаки покачал головой:
Что мне тебя извинять? Порой этим же маюсь, чуть не пристрелил пару раз Шуэ серьгами. - Ранва прижал к себе девушку
Поделиться2202-04-2010 16:04:11
Надо бы нам с тобой зайти в храм какой-нибудь. Хотя бы как хранителям, посмотреть, что там.
- Сдается мне, что ничего кроме разрухи мы там не найдем. Бьякко сдает позиции. - личико девушки погрустнело. - Никогда тигр сайровский небыл так слаб.
Вот еще что настораживает. Экиэ, я знаю, он пока в порядке, Сузуно и мы с тобой. Токаки и Субару. А вдруг кто-то из наших под властью темных сил? Надо найти остальных хранителей в пределах Сайро.
- А ты уверен, что их в Сайро искать надо? Смотря как раскидало хранителей по миру, воображение богов разыгралось. Они могут быть где угодно. Но ты прав в том, что обыскать надо. Но сделать это придется скорее всего мне. Ты теперь целый император, на такие дела тебя не только гос.дела не отпустят, но и близнецы эти твои, лучники.
- Да и не только бьякковцев... Если хранитель любого бога под властью Тэнко, то и его выпутывать придется, не так ли?
- Да. И чем быстрее, тем лучше. Если злобный бог отправит их на дела подобные тем, что меня натравили, и не дай Бьякко эти дела они сделают, мы потеряем их на всегда. - Рико серьезно смотрела в глаза мужа - Даже освободившись от власти темных сил, человек не сможет жить с таким грузом на душе.
А кто сказал, что обычные граждане будут в курсе? Просто незаметно подготовим, что армия Хокканская уже со сформировавшимся командованием.
- Но у многих солдат семьи, как уследить за тем, чтобы информация не просочилась? Может быть просто прикрыть это все учениями и сборами? Просто дополнительные тренировки и повышение квалификации, может быть даже соревнования в честь праздников? Это мобилизует людей и твои приготовления останутся в тайне.
Вот это и непонятно. Даже сами генбовцы... Не все в хоккане, а двое родились наследниками кутовской короны. Вот и опасаюсь, что будет, если кто-то окажется под властью Тэнко. Особенно если этим счастливчиком окажется Хагас или Тэгу - нам светит полный Конец обеда...
Рико даже представить себе боялась, что могло бы случиться, окажись эти два хранителя по лругую сторону баррикад. Но поразмыслив покачала головой.
- Пока я подчинялась Тэнко, мои силы как хранительницы были при мне, но использовать я их немогла. Или только в малых количествах. Но то, что было дано мне взамен... - девушка спрятала лицо у груди мужа - Эта сила намного ужаснее...
Это слишком опасно, я этого боюсь. Когда я был в кутовском дворце, то мне было не по себе, ты сама помнишь, что там за обстановка. Поэтому вдвоем или поодиночке не будем рисковать. Мы видим, что Тэнко силен и не можем себе позволить рисковать. Уруки погиб и мы должны бороться, чтобы эта гибель оказалась последней. Намаме слеп, это тоже проблемы не только его, но всех нас.
- Мне кажется там оплот зла. И мы сможем справиться с ним только разгромив их гнездо. Но ты прав. Вдвоем соваться туда мы не можем. Чтобы одолеть Тэнко нужно собрать всех... Или призвать богов. Наша жрица ведь с нами! Как думаешь, сможет она призвать бьякко снова?? - снова подняв личико, она задумчиво добавила - А она не рассказывала, что с ней было после того, когда она ушла в свой мир?
- Подожди, ты сказал, Намаме слеп? Как? Он ведь... Это ведь камень? И откуда известно про Уруки? - девушка удивленно смотрела на Токаки. Новости были просто ошеломляющие. Хранители еще не успев собраться уж терпели потери.
- Кстати, что эта за птица Кейтаро? Может ты что-то поняла насчет его...
- Кейтаро... Незнаю. Он ходил в фаворе у Тэнко, но в храме опростоволосился. У него очень завышенная самооценка. Даже перед ликом своего бога он вел себя как во дворце своем. Незнаю, поможет-ли это нам в чем-то. И еще. Он может влазить в разум людей, подменять мысли и управлять с помощью этого.
Про главу я в курсе... И остальные банды пользуются тишиной, чтобы подняться? Хотя.. Было б неплохо их стравить между собой...
- Неплохая мысль. Там уже сейчас происходят стычки за лучшие позиции. Можно бы и подлить масла в огонь. Все меньше нам работы будет потом.
Что мне тебя извинять? Порой этим же маюсь, чуть не пристрелил пару раз Шуэ серьгами.
Серьга! Рико снова потянулась рукой к одежде и достала мужнину серьгу.
- Я сохранила ее... - тихо прошептала она, протягива Токаки его оружие.
Поделиться2302-04-2010 22:32:03
Сдается мне, что ничего кроме разрухи мы там не найдем. Бьякко сдает позиции. Никогда тигр сайровский небыл так слаб.
Токаки опять же уставился в точку на потолке:
Похоже все в этом мире относительно... Какие то боги переживают взлет, какие упадок. Только надо понять, когда у какого бога упадок. - мелькнувшая идея требовала озвучки и вот, пожалуйста, Токаки высказал. Хоть он не считал себя великим мозгом, но не хотелось ронять себя.
А ты уверен, что их в Сайро искать надо? Смотря как раскидало хранителей по миру, воображение богов разыгралось. Они могут быть где угодно. Но ты прав в том, что обыскать надо. Но сделать это придется скорее всего мне. Ты теперь целый император, на такие дела тебя не только гос.дела не отпустят, но и близнецы эти твои, лучники.
Юноша коротко хохотнул:
А кто сказал, что я прикован к этому царскому стульчику? До вчерашнего дня я в последний раз в Торране был полмесяца назад и ничего... А эти близнецы-лучники... Когда в дело вмешается их старший брат-близнец, то им остается притихнуть. В общем проблем у меня не бывает. И государственные дела умудряюсь в пути решать, тоже мне проблема. Ох, мало ты знаешь про мою текущую жизнь, дорогая! - Кэй подмигнул девушке, - будем восполнять твои пробелы
Но у многих солдат семьи, как уследить за тем, чтобы информация не просочилась? Может быть просто прикрыть это все учениями и сборами? Просто дополнительные тренировки и повышение квалификации, может быть даже соревнования в честь праздников? Это мобилизует людей и твои приготовления останутся в тайне.
Так и поступим. Якобы воспользовался моментом, что многие в Торране. - Токаки задвинул руку за голову и улыбнулся: Что я бы делал без тебя?
Пока я подчинялась Тэнко, мои силы как хранительницы были при мне, но использовать я их не могла. Или только в малых количествах. Но то, что было дано мне взамен... Эта сила намного ужаснее...
Понимаю, - Кэй прижал девушку к себе и погладил ее по волосам и спине, - но и сейчас ты не слабая. Зато это сила своя, родная.
Мне кажется там оплот зла. И мы сможем справиться с ним только разгромив их гнездо. Но ты прав. Вдвоем соваться туда мы не можем. Чтобы одолеть Тэнко нужно собрать всех... Или призвать богов. Наша жрица ведь с нами! Как думаешь, сможет она призвать бьякко снова??
Я сомневаюсь, что там оплот зла. По логике где-то там, вне пределов нашего мира. Потом... У нас есть жрица четырех богов... Может и надо разом призвать четырех богов? - задумчиво проговорил Кэй, пристроив руку на талию блондинки.
А она не рассказывала, что с ней было после того, когда она ушла в свой мир?
Подожди, ты сказал, Намаме слеп? Как? Он ведь... Это ведь камень? И откуда известно про Уруки?
Токаки внимательно посмотрел на девушку:
Сузи ничего не говорила... Но думаю, что она была в какой-то мере с Касару. А про Намаме... Он сейчас человек, родной брат погибшего Уруки. Намаме вообще сейчас император Куто. - юноша покачал головой, - но из-за зрения затруднения у нас, церемонию чуть не провалили, он ведь приехал подписать пакты. приходится ему стараться, чтобы люди не знали о его зрении. Вот и Шуэ мажет его косметикой для конспирации. Хотя... - Юноша подмигнул, - ты его разве не видела? Мы же дрались в покоях советника, ты не видела на столе куклу каменную - хокканскую статуэтку? Вот это он шустрил.
Про тэнковцев Токаки внимательно слушал. Эти сведения были ценны и обязательно потом пригодятся. Девушка отдала Токаки серьгу и тот с благодарностью принял свое же оружие. Достал вторую серьгу и начал изучать. Они все те же самые были и Акио вдел серьги в уши, чтобы те еще не потерялись, хотя как они потеряются? и улыбнулся:
Идет мне мое оружие, дорогая?
Поделиться2403-04-2010 02:14:08
Похоже все в этом мире относительно... Какие то боги переживают взлет, какие упадок. Только надо понять, когда у какого бога упадок.
Субару погладила плечо мужа в задумчивости.
- Упадок у богов наступает тогда, когда их люди от них отворачиваются. Но тогда и люди страдают...
Токаки удивил Субару рассказом о том, что в столице, во дворце бывает крайне редко. Девушка естественно ничего об устройстве правительства знать не могла, кроме общеизвестных сведений, во дворцах ей жить не доводилось.
Ох, мало ты знаешь про мою текущую жизнь, дорогая!
- Так я во дворцах не жила, и близко не подходила. - засмеялась девушка. - Но ты уверен, что эти твои близнецы на такое дело тебя отпустят?
- будем восполнять твои пробелы - а восполнять было чего - Субару не знала ровным счетом ничего о новой жизни мужа. Впрочем, как и он о ее. Но Рико подозревала, что имя Сайровской путешественницы могло мелькать среди хокканских разведчиков - за свою хоть и не такую уж и длинную жизнь, она успела наследить в истории.
Так и поступим. Якобы воспользовался моментом, что многие в Торране. Что я бы делал без тебя?
Рико внимательно посмотрела на императора.
- Наверное просто бы жил... - с немного вопросительной интонацией проговорила девушка, фраза прозвучала и не как вопрос, но и не как утверждение.
Понимаю, но и сейчас ты не слабая. Зато это сила своя, родная.
Рико глубоко вздохнула и погладилась щекой о руку мужа. "Моя сила в тебе. В том, что ты рядом..." - чуть улыбнувшись подумала она. В слух же добавила:
- Не спорю, но сила Тэнко по истине страшна...
Я сомневаюсь, что там оплот зла. По логике где-то там, вне пределов нашего мира. Потом... У нас есть жрица четырех богов... Может и надо разом призвать четырех богов?
- Хмммм... Незнаю. Сам-то темный бг наверняка обитает не в нашем мире, но в том храме там... С той силой просто так не справишься... Жрица четырех богов??? Но как такое возможно??? И, тоесть... В наш мир снова пришла девушка из другого мира... Знаменательно, что появилась она именно в Хоккане.
То, что говорил Токаки дальше ошеломляло еще больше.
- Он родился слепым? Или... Почему он скрывает свою слепоту??
Хотя... ты его разве не видела? Мы же дрались в покоях советника, ты не видела на столе куклу каменную - хокканскую статуэтку? Вот это он шустрил.
Субару опустила голову. Весь ужас той схватки снова прокатился по мыслям, заставив холодку пробежать по спине. Она непроизвольно крепко-крепко обняла любимого.
- Я тогда... вообще мало что видела... - голос звучал сдавленно, воспоминаня накатили с новой силой. "Никогда.. Никогда больше не бывать этому!"
Поделиться2503-04-2010 22:59:30
Упадок у богов наступает тогда, когда их люди от них отворачиваются. Но тогда и люди страдают...
Акио кивнул и проговорил:
И этим мог воспользоваться Тэнко, внушив людям, что он их бог...
Так я во дворцах не жила, и близко не подходила. Но ты уверен, что эти твои близнецы на такое дело тебя отпустят?
Токаки заржал:
И против этого есть метод - разослать всех на задания, удобно иметь парочку заданий про запас для скучающих и под прикрытием свалить.
Юноша смахнул длинные пряди с лица назад и сплел свои пальцы со смуглыми пальцами:
Помнишь, в прошлом было наоборот - твоя белокожая лапка выделялась на фоне моей смуглой руки? - юноша с улыбкой поглядел на руки.
Не спорю, но сила Тэнко по истине страшна...
Ужас в том, что она и есть, и в том, что можно натворить с головой, обработанной на дела темного властелина. Я прав? - вопросительная интонация и внимательный взгляд на девушку. Все же у нее опыта было чуть больше.
Хмммм... Незнаю. Сам-то темный бог наверняка обитает не в нашем мире, но в том храме там... С той силой просто так не справишься... Жрица четырех богов??? Но как такое возможно??? И, тоесть... В наш мир снова пришла девушка из другого мира... Знаменательно, что появилась она именно в Хоккане.
Жрица четырех богов появилась в Куто, но есть тут Но. Я ощутил сразу у нее ауру чуть схожую с Сузи, когда она приходила. Плюс у жриц есть защитный контур, так ведь? У нее четырехцветный. - проговорил Токаки, излагая факты. Рьюки не имел тенденцию обманывать и поэтому хокканец с его слов мог уже делать кое-какие выводы.
Он родился слепым? Или... Почему он скрывает свою слепоту??
Его слепоте нет и недели - он зрения лишился в борьбе с демоном Тенко. И скрывает поэтому. У него там большой ожог, что поистине ужасно. Приходится и стараться всем вместе, потому что фантазиям и впечатлительности граждан нет предела. Не знаю, что будем делать дальше... А... - в глазах появился прежний задорный огонек, что знавшие Ранву могли сказать с уверенностью до девяноста процентов, что Токаки что-то задумал и тот сел на кровати, голову чуть наклонил, как будто созерцает свой пупок в целях улучшения аппетита или не знаю для чего созерцают пупки, взгляд был направлен на Субару, указательный палец был указан наверх:
Он же говорил, что Мицкаке может вернуть ему зрение, когда рассказывал о пережитом. Вот и приехал Мицкаке. Вот. Подолью ему снотворного, мне выпала честь делить трапезу с кутовским коллегой. Вот и он не сразу, но крепко заснет. Все будут предупреждены кроме него. И приходит Мицкаке, лечит ему глаза во сне. И мы наблюдаем за его реакцией, когда проснется здоровым. А сами делаем вид, что не знаем о прозрении. И ведем себя также, как будто он все же слеп. Шуэй поможет в этом, - Токаки заржал, вспомнив, что доложили ему, что было по пути в Торран у послов:
Ты небось слышала, что в Куто шли слухи, что Рьюк не той ориентации и интересуется очаровательными мальчиками. Вот и бедняга Шуэй начал описывать ему присуствующих. А как хокканский повеса начал описывать красоту девушек, но потом вспомнил, что Рьюки интересуется мальчиками вроде и начал во всей красе описывать императору Куто парней хокканских. Вот и Шуэй будет ему девушек описывать. - Акио еле держался, чтобы не схватившись за голый живот обеими руками, покатиться в смехе по кровати. И в итоге парень, справившись с приступом смеха, чинно лег рядом с блондинкой.
Я тогда... вообще мало что видела... - девушка аж сжалась... Акио даже немного странно было видеть дорогую в таком состоянии, девушка то боевая, могла любого оставить без штанов.. А тут... Но ситуация не была рядовой и хокканец прижал свою красотулечку к себе:
Не будем об этом... - голос твердо прозвучал, даже прорезался сайровский акцент, ласкающий слух. Токаки мог себе позволить рядом с любимой, тем более та нуждалась в успокоении. И Кэй начал с тем же сайровским акцентом утешать Дорин:
Не будет больше этого, я не допущу. Очень постараюсь для этого. Будем вместе, несмотря на разные неурядицы...
Акио кинул взгляд в окно:
Попробуем поспать? - как ни крути, глаза уже устали бороться с веками и закрылись. Юноша прижал к себе девушку и уснул.
Утром. Акио имел вредную привычку просыпаться рано, несмотря на то, во сколько лег ранее. Поначалу проснулся в 7, но усилием воли заснул снова и проснулся часом позже. Роун выскользнул из постели и накинул кимоно. Посмотрел на фигурку жены и достал со своего шкафа доспех обычного хокканского солдата, который принадлежал ему, но прекрасно подошла бы сайровке. А откуда этот доспех с прилагающимся в шкафу императора? В интересах разведки приходилось и это иметь, но сейчас юноша с чистой совестью мог отдать это жене. Когда та проснулась, Акио сел рядом и поцеловал ее в губки:
С добрым утром, дорогая, - задорная улыбка и хокканец поинтересовался тем, как она спала и прочей ерунде, которой интересуется по настоящему любящий супруг утром. Затем облачился в штаны и рубаху с жилетом, как обычно тот ходит в торрансом дворце без церемоний. То есть сапоги, штаны и рубаха свободная, а сверху безрукавка из плотной ткани с черепахой на спине:
Вот теплая одежда, а сверху доспех. Я нашел подходящим для тебя, Дорин. Тебя удовлетворит или что-то другое поискать? Это... - выразительный взгляд в сторону тряпок сайровских с запекшейся кровью, - маленько неуместно для хокканской не то зимы не то весны.
Юноша встал и потянулся, зевок в пол-лица:
Ох, как неохота... Но опять беготня, бюрократия, скукота... - Акио тряхнул раздраженно головой и сел на кровать:
Какие у тебя планы на сегодня?
Поделиться2604-04-2010 15:12:37
И этим мог воспользоваться Тэнко, внушив людям, что он их бог...
- Мне кажется здесь все гораздо глубже... Темный бог набрал необычайное могущество. Наши боги, истинные боги могут явиться только когда их призовет жрица, так заведено, а так они следят за нами и иногда подсказывают как быть и что делать. Но истинную их силу видят и используют только хранители. Но ониже и несут ее людям, защищая подчас не только жрицу, но и простых людей. Тэнко действует почти также - его демоны показывают его силу. Но их гораздо больше, чем хранителей. И сила у них страшнее. - девушка вздохнула, вспомнив снова жреческую гору и окутавшую ее уару темной силы.
И против этого есть метод - разослать всех на задания, удобно иметь парочку заданий про запас для скучающих и под прикрытием свалить. - Рико от души засмеялась вместе с мужем - способ действительно был хорош.
Помнишь, в прошлом было наоборот - твоя белокожая лапка выделялась на фоне моей смуглой руки? - Акио сплел свои пальцы с ее пальчиками. Рико улыбнулась и тоже посмотрела на их руки.
- Хоть в чем-то боги остались постоянны. - протянула она, припоминая их прошлую жизнь. Приключения, путешествия и всегда рядом, рука об руку.
Ужас в том, что она и есть, и в том, что можно натворить с головой, обработанной на дела темного властелина. Я прав?
- Да.
Жрица четырех богов появилась в Куто, но есть тут Но. Я ощутил сразу у нее ауру чуть схожую с Сузи, когда она приходила. Плюс у жриц есть защитный контур, так ведь? У нее четырехцветный.
- В Куто? Самая ослабленная сейчас империя. Жрица четырех богов... Такого еще небывало. Знать наши боги в реальной опасности, если идут на такие меры. А выдержит-ли она, эта девушка, принять в себя сразу четырех богов?
Его слепоте нет и недели - он зрения лишился в борьбе с демоном Тенко. И скрывает поэтому. У него там большой ожог, что поистине ужасно. Приходится и стараться всем вместе, потому что фантазиям и впечатлительности граждан нет предела. Не знаю, что будем делать дальше... А...
Субару округлившимися глазами смотрела на мужа.
- Он сражался с демоном Тэнко и остался жив? И не подпал под его влияние? Зачем это скрывать от народа? Ты помнишь людей в сайро? По крайней мере в прошлом, узнай они, что их правитель сам защищал их покой от злых сил, да они бы все поднялись как один! Но Куто... Оно всегда выделялось среди остальных.
Он же говорил, что Мицкаке может вернуть ему зрение, когда рассказывал о пережитом. Вот и приехал Мицкаке. Вот. Подолью ему снотворного, мне выпала честь делить трапезу с кутовским коллегой. Вот и он не сразу, но крепко заснет. Все будут предупреждены кроме него. И приходит Мицкаке, лечит ему глаза во сне. И мы наблюдаем за его реакцией, когда проснется здоровым. А сами делаем вид, что не знаем о прозрении. И ведем себя также, как будто он все же слеп. Шуэй поможет в этом
- Хорошо задумано! - сквозь смех проговорила девушка. Отсмеявшись, она спросила - Сколько же сейчас в Хоккане хранителей собрано? Ты собрал почти маленькую армию, но по силе она стоит иного отделения имперской армии. Главное чтобы тэнковским прихвостням об этом не стало известно раньше времени.
Ты небось слышала, что в Куто шли слухи, что Рьюк не той ориентации и интересуется очаровательными мальчиками. Вот и бедняга Шуэй начал описывать ему присуствующих. А как хокканский повеса начал описывать красоту девушек, но потом вспомнил, что Рьюки интересуется мальчиками вроде и начал во всей красе описывать императору Куто парней хокканских. Вот и Шуэй будет ему девушек описывать.
- Мммм... А разве это не так? Про его ориентацию? Сайро полнится слухами об этом и люди не находят ничего странного в том. Полсмотреть на его отца, а сегун их? Там верно вся династия этим болеет.
Не будем об этом...Не будет больше этого, я не допущу. Очень постараюсь для этого. Будем вместе, несмотря на разные неурядицы... - его руки обняли ее, даря покой и счастье. Рико вздохнула полегче и легонько поцеловала мужа. Он, как и прежде, отлично понимал ее чувства.
Попробуем поспать? - рико проследила за его взглядом. Близилось утро, а ночька выдалась бурной. Муж засыпал, Рико улыбнулась, ее тоже сон захватывал в свои владения. Она уснула практически одновременно с Токаки, уютно устроившись в его объятиях и положив головку ему на грудь.
Утро наступило как-то слишком быстро. Субару показалось, что она вот только закрыла глаза, проваливаясь в сон, как вот уже в окна светило солнце, знаменуя новый день. Девушка сладко потянулась на мягкой кровати.
С добрым утром, дорогая - муж уже проснулся и сидел рядышком. Склонившись к девушке, он поцеловал ее. Субару улыбнулась.
- И тебе доброго. - немного поболтав о всяких приятных мелочах, составлявших утро влюбленной пары, муж оделся и извлек одежду и для нее.
Вот теплая одежда, а сверху доспех. Я нашел подходящим для тебя, Дорин. Тебя удовлетворит или что-то другое поискать? Это... маленько неуместно для хокканской не то зимы не то весны.
Рико бросила взгляд на окровавленные тряпки, что еще вчера служили ей одеждой. Это не годилось не только для Хоккана. Уже раз штопанная на спине безрукавка, после пойманых в куто стрел после вчерашнего проишествия врядли подлежала починке вообще. Рико выбралась из теплой кровати и прикинула на себя одежду. Конечно она была на нее великовата - девушка была и худее и чуть меньше ростом Токаки, но если закрепить сверху панцирь доспеха, то все будет выглядеть очень даже симпотично.
- Вполне удовлетворит, милый. Помоги мне немножко? - Субару быстро облачилась в одежду но панцирь нужно было подтянуть и закрепить заклепки. Субару одевала такой впервые. Все "сюрпризы" из сайровского наряда шустро перекочевали в новый, Рико деловито рассовала по своим местам кунаи и сюрикены. Одачи похоже остался на поляне, где происходило сражение. Было жаль расставаться с мечом учителя, девушка подозревала, что не простое это оружие, оно также несло на себе символ мастера и черненную гравировку на самом клинке. Но этим оружием она нанесла рану Токаки. Значит лучше забыть о нем. Но наверное даже если бы он остался при ней, выход в город с таким оружием был бы несколько неуместен. Наверное.
Ох, как неохота... Но опять беготня, бюрократия, скукота...
- Обычный день императора? - улыбнувшись, Рико обняла со спины за пояс мужа, прислонившись лбом к спине дорогого.
Какие у тебя планы на сегодня? - тут Рико задумалась. Каких-то планов у нее небыло, не успели еще появиться.
- Незнаю пока. - Рико задумчиво смотрела в окно. Какие у нее теперь могут быть планы? - Ты что-то говорил про военный совет?
Поделиться2704-04-2010 21:09:02
Мне кажется здесь все гораздо глубже... Темный бог набрал необычайное могущество. Наши боги, истинные боги могут явиться только когда их призовет жрица, так заведено, а так они следят за нами и иногда подсказывают как быть и что делать. Но истинную их силу видят и используют только хранители. Но ониже и несут ее людям, защищая подчас не только жрицу, но и простых людей. Тэнко действует почти также - его демоны показывают его силу. Но их гораздо больше, чем хранителей. И сила у них страшнее.
Вопрос - это боги играют по своим законам и ждут жрицу или они действительно не могут вмешаться без жрицы? Раньше полагал, что они вездесущи, но сейчас уже во всем сомневаюсь... - шумный вздох.
В Куто? Самая ослабленная сейчас империя. Жрица четырех богов... Такого еще небывало. Знать наши боги в реальной опасности, если идут на такие меры. А выдержит-ли она, эта девушка, принять в себя сразу четырех богов?
Акио пожал плечами, в глаза закралась тревога:
Думаю, что сможем ей помочь, не думаю, что боги настолько кровожадны, чтобы дать непосильную задачу одной девушке. Или... У них нет выхода... Вывод один - должны максимально помочь Анеко - так звать жрицу четырех богов. Она сейчас небось мирно спит у меня во дворце.
Он сражался с демоном Тэнко и остался жив? И не подпал под его влияние? Зачем это скрывать от народа? Ты помнишь людей в сайро? По крайней мере в прошлом, узнай они, что их правитель сам защищал их покой от злых сил, да они бы все поднялись как один! Но Куто... Оно всегда выделялось среди остальных.
Да, остался жив, но зрение потерял. Его бросили в темницу, но Рьюки сумел перевоплотиться в Намаме и сбежать. А Куто - особенная империя. Отдельный менталитет воинственного народца. Поэтому что нормально для нее - не очень нормально для остальных империй. Если делить по укладу империи, то Куто чем-то сродни Хоккану, а Сайро и Конан похожи между собой. Да, Хоккан воинственная империя тоже, но все велось под прикрытием Куто. Раньше, будучи Ранвой, я не очень хорошо понимал это дело, но сейчас... Сейчас я более известен как Акио Темудан Роун, наследовавший престол от предков - хокканской династии Роунов. Может поэтому я и понимаю теперь хокканский дух империи. И мне легче в том отношении - сопоставляю с Сайро, сравниваю. Текущее перерождение я рассматриваю как продолжение прошлой жизни. - Аки промолчал и улыбнулся:
Хоть и я родился как другой человек, но это не мешает в то же время мне быть самому собой.
Сколько же сейчас в Хоккане хранителей собрано? Ты собрал почти маленькую армию, но по силе она стоит иного отделения имперской армии. Главное чтобы тэнковским прихвостням об этом не стало известно раньше времени.
Юноша стал в мыслях считать
Генбу - Намаме, Хикицу и Томите, Такико
Бьякко - Токаки и Субару, Сузуно
Сейрю - Ашитаре, Амибоси и Субоси
Судзаку - Мицкаке
Еще и Анеко...
Токаки посмотрел в глаза Субару:
Если считать и жриц, то нас уже 12. - юноша покачал головой, - да, много уже.
Дорин попросила помочь с доспехами, Акио помог ей, затянул везде, где можно, чтобы его жене все было как раз. Окинул критически взглядом ее и себя заодно.
Худые... Но она еще меньше - ростом пониже, да и помладше небось будет... А у меня плечи пошире. Ну иначе не может быть при моем образе жизни... - юноша критически осмотрел свою натренированную руку и положил на плечо блондинки.
Рико, сколько тебе лет в текущей жизни? - Кэй внимательно посмотрел за ней, потом поправил одежду, чтобы девушке выглядеть достовернее как разведчице Хоккана. Но все равно Рико выглядела маленькой и невесомой в черных доспехах Хоккана, белые волосы окружали облаком фигурку, что был резкий контраст цветовой гаммы.
Обычный день императора? - Токаки почувствовал объятия девушки и положил свои руки сверху смуглых лапок:
Сегодня не совсем. Сегодня более ответственный день в связи с праздником и официальным визитом Императора Куто. Церемонии, везде все надо успеть. Обычно все скучнее бывает... Надеюсь, что все будет хорошо.
Юноша обернулся и прижал маленькую воительницу к себе, поиграл чуть белыми прядями и подошел к той части стены, где висел гобелен Генбу - черепахи и змеи. Встал на одно колено на ковре перед черепахой, руки сложил замком на колене другой ноги, голову чуть склонил и тихо начал бормотать:
О Генбу, дай пожалуйста успех во всех начинаниях, чтобы все было хорошо... - Акио молился недолго, красноватый хвостик сполз на плечи, открыв изображение Генбу на жилете на спине. Роун поднялся, поклонился гобелену и развернулся к жене:
Пройдем мы с тобой в другую комнату... - Токаки взял за ручку Субару и зашел с ней в другую комнату, смежную покоям, где расположился диванчик и стол.
Военный совет после обеда будет, потому что некоторые приглашенные туда сейчас верно спят сном невинных младенцев, поэтому не удивлюсь, что сейчас в коридоре послов равномерный храп. - Акио усмехнулся и обнял девушку, усадив ее на диванчик:
Так, ты Айю Вакаоса. Клан Баку из Степи, куда ветер возвращается домой. Скачешь по Сайро, договоренность приезжать в Торран и докладывать лично мне, а никому другому. Встречаемся редко и не обязательно во дворце. А в остальном все будет в порядке, - юноша подмигнул девушке и погладил по ее волосам.
Юки Ран - Дом Ран
Мужчина при всем параде "подцепил" по дороге в Торранский дворец Кийосаки и Имагаву, решать дела с Императором. Иначе получается тупо - видеть императора и ничего не должить - а Император не обязан бегать за тобой, чтобы получить доклад.
Миновав церемонии, группа направилась в покои к Императору, Кийосаки и Имагава тоже выглядели достойным образом. Вот и заветная дверь, что Юки со стуком вошел и обнаружил разведчицу нехокканской внешности, разговаривающую с Акио.
Ран и Кийосаки с Имагавой поклонились перед Императором, несмотря на присутствие девушки с пушистой копной волос. Чего больше у нее? Тела или волос?
Но вопросы требовали срочного рассмотрения и Юки с каменным лицом и ледяно-официальным голосом обратился к девушке, лениво размахивая тессеном с благородными камнями, что веер выглядел обычным веером:
Девушка-с-извините-не-знаю-каким-кодовым-именем-фудзин, не затруднит Вас оставить нас? А то у нас возникли серьезные экономические вопросы касательно дел всего Хоккана, - равнодушие и ледяное спокойствие, спокойный взор слегка свысока на девушку. Ожидание, когда та соизволит свалить.
Поделиться2804-04-2010 22:23:12
Вопрос - это боги играют по своим законам и ждут жрицу или они действительно не могут вмешаться без жрицы? Раньше полагал, что они вездесущи, но сейчас уже во всем сомневаюсь...
- В любом случае, наши боги, боги-создатели, боги, защищавшие нас, в большой опасности. И сейчас мы должны мобилизоваться им на помощь. - подытожила хранительница.
Думаю, что сможем ей помочь, не думаю, что боги настолько кровожадны, чтобы дать непосильную задачу одной девушке. Или... У них нет выхода... Вывод один - должны максимально помочь Анеко - так звать жрицу четырех богов. Она сейчас небось мирно спит у меня во дворце.
- Анеко... Надо будет потом поближе познакомиться с ней. Ведь для призыва богов она должна сама хотеть этого... Я еще думаю, чтобы облегчить сам ритуал призыва, может попробовать отыскать синдзахо? Они могут дать ей силы чтобы пережить это. Но где-то они теперь? По крайней мере мы знаем как выглядит одно из них.
Текущее перерождение я рассматриваю как продолжение прошлой жизни. Хоть и я родился как другой человек, но это не мешает в то же время мне быть самому собой.
Рико задумчиво покивала.
- Наверное это перерождение столь отлично, чтобы и мы чему-то научились - посмотрели с другой стороны на вещи. Согласись, в прошлом ни ты ни я ни за какие коврижки не остались бы жить во дворце. - улыбнулась блондинка.
Если считать и жриц, то нас уже 12. да, много уже.
- Маленькая армия. Надо сплотить всех, чтобы даже если разбредепмся по империям, цель оставалась одна. А жрицы, кроме Сузи и Анеко о других что-то известно?
Рико, сколько тебе лет в текущей жизни? - рука мужа легла на ее плечико. Рико посмотрела на него и улыбнулась. Даже несмотря на натренированное тело и развитые мышцы, она рядом с ним смотрелась почти подростком. Что поделать - зной и ветра великой пустыни много поспособствовали здесь, загар также визуально уменьшал хрупкую фигурку.
- Семнадцать. А тебе? - хоть и странно немного было интересоваться у супруга о его возрасте, но им нужно было по-новой узнавать друг друга.
Сегодня не совсем. Сегодня более ответственный день в связи с праздником и официальным визитом Императора Куто. Церемонии, везде все надо успеть. Обычно все скучнее бывает... Надеюсь, что все будет хорошо. - муж обнял ее, а девушка, наслаждаясь этой близостью легонько поцеловала его. Заем император вознес молитву Гэнбу. Субару понимающе умолкла, не став удивляться тому, что хранитель Бьякко молится чужому богу - он теперь император хоккана, и как правитель должен просить защиты у черепахи.
"Всевеликий Бьякко, молю, не отверни от него свой лик из-за этого... Теперь он принадлежит не только тебе... Не оставь его своею помощью..." - в свою очередь взмолилась беззвучно девушка.
Пройдем мы с тобой в другую комнату... - и муж увлек ее из спальни по всей видимости в комнату сродни кабинету, для неофициальных встречь или что-то вроде этого. - Военный совет после обеда будет, потому что некоторые приглашенные туда сейчас верно спят сном невинных младенцев, поэтому не удивлюсь, что сейчас в коридоре послов равномерный храп. - Рико хихикнула в кулачок. Сам прием она не видела, но представляла, сколько сил и энергии от отнял у всех, а время сейчас было всеже еще раннее. Муж усадил ее на диванчик и обнял. Субару подобрала ножки и прильнула к любимому.
Так, ты Айю Вакаоса. Клан Баку из Степи, куда ветер возвращается домой. Скачешь по Сайро, договоренность приезжать в Торран и докладывать лично мне, а никому другому. Встречаемся редко и не обязательно во дворце. А в остальном все будет в порядке, - Рико улыбнулась. Ее новая легенда. Иначе при дворе Торрана ее врядли будут рады видеть. Второе имя, даденое ей родителями было немного непривычно - она почти всегда пользовалась первым. Она перестала быть Айю когда погибли родители. Но имя Рико могло вызвать некие подозрения.
- Значит буду Айю. - улыбнулась она ему в ответ. И тут их идилия была нарушена. Какие-то три расфуфыренных чиновника заявились в покои, правда постучавшись, но это их вины по нарушению супружеского уединения не умаляло.
Девушка-с-извините-не-знаю-каким-кодовым-именем-фудзин, не затруднит Вас оставить нас? А то у нас возникли серьезные экономические вопросы касательно дел всего Хоккана
Высокомерно-холодный взгляд буквально приказывал всем покинуть территорию. Рико немного грустно, но понимающе улыбнулась. Дела императорские. Простому разведчику здесь не место. Но то, как на нее смотрел предводитель (так про себя Рико окрестила мужчину с веером) троицы ей не очень понравилось. Субару обняла и крепко поцеловала мужа. Потом нежно улыбнулась, глядя в глаза и тихонько шепнула, только для его ушей.
- Значит совет после обеда? А эти чиновники наверняка на долго? Я пока прогуляюсь по городу. Должна же я узнать поближе, где ты жил все это время. - поднявшись с дивана, девушка ослепительно улыбнулась троим мужчинам.
- Конечно. Дела империи не терпят отлагательств. - и повернувшись к ним зад...эээ, спиной, она чуть склонилась в церемонном поклоне на сайровский манер и пока никто не видит, задорно подмигнула мужу.
- С вашего позволения, ваше величество. - и захватив плащ (на улицах же похолоднее будет!), вышла за дверь.
----улицы Торрана
Отредактировано Субару (04-04-2010 22:27:50)
Поделиться2913-04-2010 22:16:35
Акио проводил взглядом Субару, которая безупречно выполнила роль при Юки, Имагаве и Кийосаки, затем улыбнулся уголками губ и принялся выслушивать придворных. Да, их замечания были дельны и Токаки оценил принятые ими меры по поводу каньшо.
"Так и смело можно оставить Хоккан на их плечи, но в тоже время..." - Кэй поднялся и начал мерить шагами кабинет, - "Но если проводить реформы не в их вкусе.... Надо отсылать дальше!" - Акио выслушал окончательно решения, все что было в его отсутствии и кивнул головой:
Я доволен Вашей работой, а с Каньшо надо решать проблему. Если цена справедлива, скупайте. Кийосаки-сан, ради этого надо бы выдать часть казны, не так ли?
Казначей кивнул с усмешкой:
Да Вы без меня уже все решили.
Акио собрался было отпустить придворных, но тут стены пошли ходуном. Токаки вылетел пулей на балкон и ему предстали незначительные разрушения и каменные волны. На одной была зеленая фигура...
Кэй с балкона крикнул шумевшему Торрану:
ВСЕ НОРМАЛЬНО, НЕТ ПОВОДА ДЛЯ ПЕРЕЖИВАНИЙ!
Люд понемногу стих и Акио проводил взглядом серфингиста каменного.
"в чем дело?"
Тут влетел разведчик и бледный пробормотал:
Наложница императора Куто пропала!
Акио еле сдержал на лице спокойствие.
"Вот и Рью психует..."
Юноша кивнул разведчику:
Вольно. Приказ - оцепить покои Императора Куто и никого не пускать, ничего не трогать - агент исчез. Император Хоккана вышел с балкона и пошел коридорами в покои Императора Куто.
---Покои Императора Куто
Поделиться3015-07-2010 21:26:51
----Сад.
Токаки появился в покоях, присевший на корточки. Рукой держал черного волка, а другой рукой держал девушку. Надо было быстро действовать и Акио уложил Субару на кровать, срезав крепления доспеха и металл опал ненужными лепестками. Блондинка осталась в одном платье лежать на кровати. Теперь остался волк и Токаки уложил брата на и так объемную кровать, что если бы Меф вздумал бы превратиться - он бы не смутил Айю. Надо было как то лечить, с начальными навыками Ранвы далеко не уйдешь. Токаки осмотрел раненных и задумался, тем временем глаза погасли.
Лекарь. Лойсо и То. Но То стар. А ветеринар? Хотя..
В голове пронеслись воспоминания из детства.
Торран, Акио был семилетним ребенком. И гулял, переодевшись в простую одежду, с отцом. Зашли в один закоулок, а там домик с небольшим садиком. Хотя садик при ближайшем рассмотрении оказался небольшим загончиком: шустро семенили птицы с забинтованными крылами, лежала кошка с перебинтованным животом, деловито рыла землю собака, позеленевшая от трав и с заживавшими ушами. Подобной живности было полно в загончике.
Здесь живет ветеринар? - задумчиво проговорил Император.
Вдруг распахнулась дверь и на улицу вылетел светловолосый паренек лет 11ти, с синяками на руках, но он выставлял руки, чтобы защитить котенка с забинтованными лапками.
Чтобы твою живность! - вылетела разозленная женщина со скалкой, но отец Акио перехватил палку:
Почему вы бьете ребенка?
Да Лойсо дурачок маленький. Мы и так сводим концы с концами, а он с этой никому ненужной живностью носится. Не могу уже! Ладно бы только лечить, но он еще за травами и медикаментами, медицинскими книгами. - закатила истерику женщина.
Мужчина наклонился к ребенку и спросил:
Хочешь стать ветеринаром?
Лойсо откинул длинную белую челку и серьезно кивнул головой, смотря недетским взглядом:
И не только. Хочу помогать всем. Но кто даст помочь людям.
Мужчина ушел. На следущий день у доктора То появился помощник Лойсо.
Акио взял палку гимнастическую, стукнул 7 раз в стену с разной частотой. На языке разведчиков как азбука Морзе означался призыв лекаря. После стука накинул на свои плечи кимоно и в дверях показался Лойсо в форме разведчика и с сумкой лекарств. Быстро кивнул Токаки в знак приветствия и начал осматривать бегло раненных - женщину и волка. Затем набрал быстро воды и стаскал куртку, оставшись в рубахе. И принялся за дело. Обтер раны и сделал временный компресс женщине:
Дорин Хааму?
Акио поперхнулся и Лойсо язвительно заметил:
Можно подумать, что я не лечил кое-кого, закатанного в мостовую!
Токаки и понимающе кивнул головой:
Только она тут Айю Вакаоса.
Ага. Хорошо бы сюда еще доктора. То стар и мало полезен. Постараюсь один управиться.
Юноша перебрался к волку, пока компресс впитывался в рану и обложив бока травами, распахнул челюсть волка и засунул туда набор трав, сдобрив мелиссой сушенной и смоченной в воде. Туго обмотал ребра и начал ощупывать лапы и остальное тело животного. И затем озадаченно проговорил:
Мышцы каменные, челюсть мощная и сам волк крупнее. Откуда он у Вас, Ваше Величество? Явно непростой волк - я лечил волков, матерые попадались, но они новорожденные по сравненю с Вашим чудом. Часом не тот кошмар, рассекающий Торран? Коль так, то Тода еще цел? Искатель приключений, блин.
Кэй озадаченно посмотрел в глаза Тоде, сомневаясь, говорить или нет. Тем временем подхватил кожаные ремешки, снял серьги и привязал по серьге к лапе волка и руке Рико.