------сад
Я тебя люблю. Прости, что задержался...
Прикасновение губ любимого чуть успокоило девушку. Рико ответила на поцелуй и прошептала, все также с трудом дыша:
- И я тебя. Ничего - слабая улыбка осветила ее личико.
Потерпи пару телепортов, хорошо?
Субару кивнула, после чего Токаки переместил обоих к месту, где обнаружила Рико оборотня, подобрав хокканского принца, император переместил всех в свои покои. Уложив обоих на свою кровать. Доспех был срезан и девушка осталась в одних штанах и длинной рубахе от разведничьего костюма, разодранная лапой демона. Девушка вздохнула чуть свободнее - теперь, когда рваные края панциря не карябали и так подратое тело, хранительнице стало чуть полегче. Рико откинула голову на подушки и прикрыла глаза. Когда она искала Тоду, то среди ЧИ обычных смертных прослеживался и след демона. Ей не давало покоя его присутствие. Ведь если бы он бежал на свою гору, то след его уже давно бы рассеялся. А он не только не таял, Субару чувствовала, что потоки темной энергии наоборот, множатся и усиливаются. Девушка проследила за демоном вплоть до центральной улицы и ее пробил холодный пот - он не ушел, он бесчинствовал на столичных улицах.
"Бьякко, дай мне силы..." - взмолилась про себя хранительница. Знак на груди вспыхнул с новой силой, Рико попыталась встать, но ее остановило легкое касание пальцев к ее телу. Субару распахнула глаза - перед ней был незнакомый мужина, который занималс осмотром ее ран. Он деловито промыл рваные повреждения и наложил корпию, пропитанную какими-то медикаментами.
Дорин Хааму?
Рико удивленно посмотрела на лекаря, Токаки при этом закашлялся.
Можно подумать, что я не лечил кое-кого, закатанного в мостовую!
- В мостовую?? - Рико приподнялась, тут же поморщившись от боли, и удивленно посмотрела сначала на мужа, потом на врача.
Только она тут Айю Вакаоса.
- Рада знакомству - улыбнулась Рико, снова откинувшись на подушки и, пока лекарь и муж были заняты оборотнем, также лежавшем на обширной императорской кровати, снова стала следить за маршрутом демона, прикрыв глаза. К ее удивлению, помимо Чи демона, в общий фон вплетелась мощная Чи принадлежавшая одному из хранителей Гэнбу. Только было нечтостранное в течении Чи Гэнбовца.
"Он что, пьян??" - мысль была дикой, но более объяснений не находилось. Субару снова открыла глаза и тихо позвала мужа.
- Ранва... - когда он приблизился, Рико зашептала, прерывая речь, чтобы очередной раз вздохнуть. - Я проследила за демоном. Он сейчас на улицах Торрана. Там, незнаю, что он творит там. Но я чувствую панику. - девушка схватила мужа за руку, и заговорила бстрее, опасаясь, что он помится туда, в гущу событий, не дослушав - Там кто-то из хранителей Гэнбу. Но. Похоже на то, что он.. Не в себе. Пьяный.
Тут снова к ней подошел лекарь и снял пропитанную лекарством корпию и девушка смолкла. Дверь в императорский покой открылась без предупреждения и стука. На пороге появился один из тех лизнецов, что пострадали от ее рук не так давно, он нес на руках какого-то ребенка. Субару снова откинула голову на подушки и, прикрыв глаза, хотела продолжить слежение за демоном. Но ее привлекла яркая, знакомая энергия, исходящая, как ни странно от того ребенка, что принес близнец Ран. Субару губоковздохнула и внимательнее всмотрелась в Чи ребенка с длинными светлыми волосами. Ее словно окружила темнота, которую нарушало свечение только собственного знака, постепенно из темноты высветился еще один знак. Девушка едвазаметно улыбнулась и расслабилась - виски покрыла испарина. Между тем, ребенку, оказавшемус одним из хранителей Бьякко, была оказана первая помощь, а потом он сам решил взяться за...
- Займешься пока волком? Я о ней позабочусь. Надеюсь, ты не против.
Субару открыла глаза и, увидев над собой нож, не удержалась от комментария:
- Эй, я еще пока живая, ненадо меня резать, Экие. - Рико улыбнулась. Экие не стал терять времени даром и располосовал и так изодранную рубаху, изрдно пропитанную кровью и бегло осмотрел рану. Знак Бьякко все также светился ровным белым светом. Как ни странно, но у хранительницы хватало сил на то, чтобы концентрировать силу своего бога.
- Ага. В самый раз. Мне нужна чашка. - мальчик что-то смешал в пиалке и начал накладывать это что-то на раны.
- От нее правда не будет приятных ощущений, но поможет быстрее восстановиться и если был яд, он тоже выйдет. Перебинтовывать не стоит, смесь через 10 минут нужно будет убрать. Потом просто приложим свежие листья и наложим бинты
Субару рассмеялась - ее недавно чуть не убили, засадив в сердце сразу две стрелы. Ощущения были просто непередаваемыми и незабываемыми. То, что имелось на данный момент среди повреждений и ощущений не шло ни в какое сравнение. Хоть и, надо признаться, всеравно приятного в себе не имело.
- Ничего, где наша не пропадала.
Отредактировано Субару (16-07-2010 21:24:39)