Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД

Флуд во имя халявы ХД

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Таски написал(а):

хехе))) прально друг мой)) пей))

Больше не могу *икает* Сейчас спою....
Миака где же ты?

0

332

Таски написал(а):

ахахахах))) а мине не страшно хД * выпел пол бутылки залпом*

пф...

Тамахоме написал(а):

Миака где же ты?

Ну ты только посмотри, Таски-сенсей, до чего довел парня!!!

0

333

Тамахоме
Миака где же ты?

ага, прям как волк

Takiko

ниче, скоро я вам такую картинку покажу, что вы посмотрите на Таски совсем другими глазами))
хотя наверное тогда и на меня, ну да ничего

0

334

Тамахоме написал(а):

Оо *похлопал* давай, на бис))

Аюру написал(а):

ниче, скоро я вам такую картинку покажу, что вы посмотрите на Таски совсем другими глазами))
хотя наверное тогда и на меня, ну да ничего

ахах..блин.. я жду не дождусь))))))))

Takiko написал(а):

а че я? я ничего)) это наш Тамахоме пить не умеет хД))

0

335

Аюру написал(а):

ниче, скоро я вам такую картинку покажу, что вы посмотрите на Таски совсем другими глазами))хотя наверное тогда и на меня, ну да ничего

Интересно было бы взглянуть =)

Таски написал(а):

Интересно, сколько нужно саке, чтобы Таски свалить? ХДДД

0

336

Таски написал(а):

Я? Я пить умею))) Но только саке какое-то уж очень сильное....Голова болит..сейчас бы солёненьких бы огурчиков)

0

337

Аюру написал(а):

ниче, скоро я вам такую картинку покажу, что вы посмотрите на Таски совсем другими глазами))хотя наверное тогда и на меня, ну да ничего

Ну нет уж, извольте показать)

Таски написал(а):

Ты тоже разучишься...

Рьюки написал(а):

Нет, поставим вопрос другим ребром: с какой силой нужно ударить сковородкой, чтобы его свалить.
Проверим, Таски-сенсей? *достала сковородку*

Тамахоме написал(а):

Я? Я пить умею))) Но только саке какое-то уж очень сильное....Голова болит..сейчас бы солёненьких бы огурчиков)

Голова болит...огурчики СОЛЕНЫЕ...что-то нехорошие мысли)) Тама-кун, ты случайно не девушка, нэ?) или норовишь деньги срубить с правительства?)

0

338

Всем привет, рисунок готов, но мне все равно не нравится как я сам себя нарисовал. косоглазый какой то получилсяТ.Т

http://s50.radikal.ru/i127/1001/d9/4e33a6f6df1e.jpg

в общем отрывок из того что мы делаем в асе, поэтому Коджи, не верь в то что Таски неприступен*усмехнулся*

0

339

Рьюки написал(а):

Интересно было бы взглянуть =)

скоро увидите)))

Рьюки написал(а):

Оо я непобедим! я скала хД * продолжил пить*

Тамахоме написал(а):

Takiko написал(а):

Голова болит...огурчики СОЛЕНЫЕ...что-то нехорошие мысли)) Тама-кун, ты случайно не девушка, нэ?) или норовишь деньги срубить с правительства?)

ахаххахах  :cool:

Takiko написал(а):

Ты тоже разучишься...

та....нее....не думаю))) а вот тебя мы научим пить!)))

Takiko написал(а):

Нет, поставим вопрос другим ребром: с какой силой нужно ударить сковородкой, чтобы его свалить.
Проверим, Таски-сенсей? *достала сковородку*

*отшатнулся* ты чего, собственного учителя убить хочешь! *начал скакать по флуду* не достанешь ...ик...не достанешь ...я непобедим......

Аюру написал(а):

в общем отрывок из того что мы делаем в асе, поэтому Коджи, не верь в то что Таски неприступен*усмехнулся*

ахахаха  блин...нас разоблочили ахахах * любуется фотографией* я с косметикой хах))) красные губки...да я прост шикарная чика хД

0

340

Таски
это называется не разоблачили, а я тя сдал с потрахами

0

341

Таски написал(а):

олова болит...огурчики СОЛЕНЫЕ...что-то нехорошие мысли)) Тама-кун, ты случайно не девушка, нэ?) или норовишь деньги срубить с правительства?)

На что вы девушка намекаете? Очень подозрительно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif  *ем лапшу*

0

342

Аюру
ты и себя сдал в таком случае хДД

0

343

Таски
не, совсем*усмехнулся*в отличии от тебя на меня там нечего собраться, а у тебя компрамата очень много, домагательство Сегуна
ты переоделся девушкой сделав даже макияж*развел руками*
А я че, я обычный человек.

0

344

Аюру
ахахахаха
да...ты настоящий Накаго
ахахах
та ну тя в топку, кто меня там ублажал, а?))) я лишь переоделся, дальше ты хД

0

345

Таски
да что вы, разве это ублажать?! Я же просто действовал рукой.
и потом, после того как ты меня раздел и начал дальше приставать я же тебя просто поджарил молнией*усмехнулся*

0

346

Аюру
ахахаха я принял твою игру, всего лишь))
ага.. * фыркнул* ещё как поджарил...я ж тя убить готов... ты мне шевелюру всю испортил! И вообще... я был пьян хД

все-все..ладно.. я молчу, я дуюсь... * снова уселся на диван с саке* а ты таки не напился..эх..зря я чтоль все это устроил!?.. ты действительно баба, за тебя, барышня * сделал пару глотков*

0

347

Таски
*Подождала пока тот напрыгается и сразмаху ударила по голове* Хехе...ну что? *подняла и оттащила в темный угол* Отоспись...

Аюру
Таски-девчонка, грудь пририсовать и точно женщина хДДДД

Тамахоме
конечно-конечно...ничего такого)

0

348

Takiko написал(а):

*Подождала пока тот напрыгается и сразмаху ударила по голове* Хехе...ну что? *подняла и оттащила в темный угол* Отоспись...

да ты маньяк! ахахах что ты хочешь со мной сделать!! смотри мне, Сейран тебе не простит ахахах
* грохнулся в обморок*

Takiko написал(а):

Таски-девчонка, грудь пририсовать и точно женщина хДДДД

*очнулся* чего!? какая я тебе девочка? вон Накаго больше под эту роль подходит! *взорвался и снова отключился*

0

349

Таски
мне мой любимый все простит)

Ну на картинке девочка ж)))

спи давай *отвесила еще один удар и удалилась спать*

0

350

Takiko
он не простит тебе того что ты сделаешь со мной хДД

какая девочка!? ты у неё грудь что ль видишь? Ну подумаешь - макияж имеется, больше ничего! хДД а вот у Накаго волосы  длинные! он блондинка епт! хДД

*делает вит что спит, сам бубнит что-то под нос* да какая я девочка! ещё б бабой назвала...уххх... эт все Накаго... вот попадись мне... а если ещё и Коджи пристанет.. нет это выше мои сил... * приоткрыл глаз, убедился что Таки рядом нет и пополз к саке, выпил пол бутылки и расслабился* пока хватит... надо нервы беречь..

0

351

Таски написал(а):

Оо их у тебя  много! одна из главных! это то что ты меня обижаешь хДД

Да прям! И когда это ты обижаться надумал?!)))

Таски написал(а):

Оо *коситься на него* что же с ним любовь то делает.. *закатил глаза* подкоблучник блин .. хДД

ТААААК!!! Щас я шею кому-то надеру!!!!!!

Таски написал(а):

в следущий раз я твою богиню украду, если отвлечешься))

Не-а))) Богиню точно не украдешь)))))))) Она от тебя улетит)))))))) А ты девчонок терпеть не можешь, так что не сунешься!))))))))

Таски написал(а):

ахаха.. у неё есть Коджи, как я понял! но ему , дубу, как то усе равно...

Слыш, полено... Ты кого дубом назвал???!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif 

Takiko написал(а):

Я ей тоже подарю набор сковородок... ))) пригодится в хозяйстве и воспитательных целях...)))

*подавился* В воспитательных не надо!!!))))))))) И вообще, подари лучше... что-нибудь мягкое)))))) *на всякий случай*)))

Takiko написал(а):

За здоровье пьют минералку)))

Не, ты не поняла)) Это ДЛЯ здоровья пьют минералку, когда уже совсем все плохо))) А чтоб все было хорошо, пьют что погорячее!)))))))))))))

Сэйран написал(а):

Убью!  :D  :rofl: *ржунемогу*

За что убьешь?! Все соответствует истине)))))))))))
*посмотрел на статус* Да и ты это уже признал))) Будем тебя теперь Шампунем звать! От как! С большой буквы!)))))

Сэйран написал(а):

До! Коджи и Таски меня знали ранее как спеца по таким героям. И Такико тоже. Не так ли?)))

*кивает* Было дело)))

Сэйран написал(а):

Ага-ага! А я родился в год судзаку ХДДД

Все смешалось в доме... *бормочет* Дожили!))))))))
Один Рьюки правильно родился в год Генбу!)))))))))) Единственный нормальный человек здесь!)))))))))
*задумался* А не... еще Таски вроде... Точно! И как это он умудрился?!))))))))))))

Аюру написал(а):

Оу... *быстро отошел подальше от обоих* Субару, ты где, Богиня??? Мир сходит с ума, отмотай время назад!!!)))))))))) Надо предотвратить сии ужасающие события!)))))))) Хотя бы во имя моей безопасности... *с сомнением посмотрел на Таски*

Таски
Даже не надейся, что я после этого тебя пущу домой ночевать!!!)))))

Аюру написал(а):

это называется не разоблачили, а я тя сдал с потрахами

И себя заодно тоже =_=" ))))))))
*громко* Я не с ними!!! *ушел искать Богиню, единственного доброго человека-девушку!!! Если, конечно, девушку можно назвать человеком... Философия!*

Takiko написал(а):

*отвесила еще один удар и удалилась спать*

Какие у нас "добрые" девушки пошли... *задумчиво*

0

352

Таски написал(а):

у Накаго волосы  длинные! он блондинка епт! хДД

*валяется* Браво, друг! Наконец-то узнаю тебя!!! Ты еще не в конец обНакогился!!! Тебя еще можно спасти)))))))))))))  :rofl:

Таски написал(а):

а если ещё и Коджи пристанет...

Чего??? А по шее! Я нормальный парень, не то что!!! И вообще, Тайцукун на вас нет!!!!!!!!))))))))

0

353

Коджи написал(а):

Если, конечно, девушку можно назвать человеком... Философия!

Вы, молодой человек забываете, что у Богини за спиной одачи. Не страшновато-ли вам будет такие речи вести? *спрятала руки в рукава кимоно* А у присутствующих здесь дам тоже найдутся некоторые аргументы в пользу того, что принадлежность к человеческой рассе мужчин является весьма спорным вопросом.

+1

354

Аюру написал(а):

Наглядный пример того, что человечество в скором времени рискует уподобиться мамонтам.

0

355

Коджи написал(а):

Да прям! И когда это ты обижаться надумал?!)))

хош прям щас на тя надуюсь? *показал клыки*

Коджи написал(а):

ТААААК!!! Щас я шею кому-то надеру!!!!!!

ты ж против насилия! что твоя "богиня" о тебе подумает.. хД

Коджи написал(а):

Не-а))) Богиню точно не украдешь)))))))) Она от тебя улетит)))))))) А ты девчонок терпеть не можешь, так что не сунешься!))))))))

ну да.. девушки это зло..и скоро ты сам это поймешь.. *по хозяйски расселся на диван и положил ноги на стол*

Коджи написал(а):

Слыш, полено... Ты кого дубом назвал???!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/26.gif

Оо дуб проснулся... чтот ты долго спал хД

Коджи написал(а):

*задумался* А не... еще Таски вроде... Точно! И как это он умудрился?!))))))))))))

что опять я сделал?! * непонимая*

Коджи написал(а):

Даже не надейся, что я после этого тебя пущу домой ночевать!!!)))))

ты слишком выского о себе мнения... * усмехаясь* ты слишком страшный для меня! хД

Коджи написал(а):

Хотя бы во имя моей безопасности... *с сомнением посмотрел на Таски*

пф..я скорее на тебя Накаго напущу, чем сам горбаться буду ахаххаха)))

Коджи написал(а):

Какие у нас "добрые" девушки пошли... *задумчиво*

угу.. какой пример ты подаешь людям! а все началось с твоих подзатыльников! * фыркнул* хорошо что сковородкой не ударила...

Коджи написал(а):

*валяется* Браво, друг! Наконец-то узнаю тебя!!! Ты еще не в конец обНакогился!!! Тебя еще можно спасти)))))))))))))

обНаголился? такое слово вообще существует? х)) и ваще..нормальный я парень! че пристали * допил саке*

Коджи написал(а):

Чего??? А по шее! Я нормальный парень, не то что!!! И вообще, Тайцукун на вас нет!!!!!!!!))))))))

Идиот! я не в этом смысле! *ударил себя по лбу*

0

356

Джиссуи написал(а):

Наглядный пример того, что человечество в скором времени рискует уподобиться мамонтам.

вы слишком высокого о нас мнения ))))

0

357

ТАКИКО С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, УЧЕНИЦА МОЯ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

0

358

Джиссуи написал(а):

Вы, молодой человек забываете, что у Богини за спиной одачи. Не страшновато-ли вам будет такие речи вести? *спрятала руки в рукава кимоно* А у присутствующих здесь дам тоже найдутся некоторые аргументы в пользу того, что принадлежность к человеческой рассе мужчин является весьма спорным вопросом.

О! Ну что вы, милая леди! Вы просто все не так поняли! Я же не делал никаких заявлений, всего лишь немного порассуждал... А вы сразу про одачи вспомнили!)))
*мысль: с этой лучше не спорить, а то она опять про уборку может вспомнить! Надо её срочно отвлечь!*
Хотите чаю, кофе, коньячка?)))  :flirt:

Таски написал(а):

хош прям щас на тя надуюсь? *показал клыки*

*посмотрел на клыки* Не, не похоже!)))))

Таски написал(а):

ты ж против насилия! что твоя "богиня" о тебе подумает.. хД

О! У меня очень хорошая Богиня! Она будет только ЗА!)))))))

Таски написал(а):

ну да.. девушки это зло..и скоро ты сам это поймешь.. *по хозяйски расселся на диван и положил ноги на стол*

После последней вашей с Накагой фотографии я уже сомневаюсь, что есть зло... *глубокомысленно*

Таски написал(а):

Оо дуб проснулся... чтот ты долго спал хД

Так, бревно, лучше не нарывайся, а то хуже будет!!!  :mad:

Таски написал(а):

что опять я сделал?! * непонимая*

В год Судзаку родился! Ыть успел ведь! *крайне удивленно* Ты ж никогда ничего правильно не делаешь... Ты точно Таски??? *внимательно присматривается*

Таски написал(а):

ты слишком выского о себе мнения... * усмехаясь* ты слишком страшный для меня! хД

Это кто тут еще страшный?! Сколько, говоришь, у тебя девушек-то было?)))))))))

Таски написал(а):

пф..я скорее на тебя Накаго напущу, чем сам горбаться буду ахаххаха)))

Я на тебя тогда Ашитарэ напущу, так что ты мне тут ни-ни!!!  :mad:

Таски написал(а):

угу.. какой пример ты подаешь людям! а все началось с твоих подзатыльников! * фыркнул* хорошо что сковородкой не ударила...

А что, чуть что сразу Коджи, Коджи! Сам ныряй! В смысле, сам виноват!))))))))))))))

Таски написал(а):

обНаголился? такое слово вообще существует? х)) и ваще..нормальный я парень! че пристали * допил саке*

ОбНакогился! Теперь существует, я его ввел!)))) Эт ты в каком месте нормальный после таких снимочков-то?))))))

Таски написал(а):

Идиот! я не в этом смысле! *ударил себя по лбу*

Твою ж бревно-полено! С вами теперь попробуй разбери, в каком вы смысле! Кышшш, нечистая! Я тут не при чем))))))

0

359

Коджи написал(а):

*посмотрел на клыки* Не, не похоже!)))))

эт я ещё не начал )) *надул щёчки*

Коджи написал(а):

Твою ж бревно-полено! С вами теперь попробуй разбери, в каком вы смысле! Кышшш, нечистая! Я тут не при чем))))))

аахаха... а ты все о своем, о наболевшем ахахах )) сразу видно..чего тебе не хватает ахахах))

Коджи написал(а):

ОбНакогился! Теперь существует, я его ввел!)))) Эт ты в каком месте нормальный после таких снимочков-то?))))))

ахахах это компромат ахахах это не я ахахах
ну ладно ладно.. я... эх..)))

Коджи написал(а):

А что, чуть что сразу Коджи, Коджи! Сам ныряй! В смысле, сам виноват!))))))))))))))

ну ну.... *хмыкнул*

Коджи написал(а):

Я на тебя тогда Ашитарэ напущу, так что ты мне тут ни-ни!!!  :mad:

Аши..че? я таких не знаю, извини х)) ты жабыл какие у меня познания по фишуге?)))

Коджи написал(а):

Это кто тут еще страшный?! Сколько, говоришь, у тебя девушек-то было?)))))))))

ахаха, нашёл с чем сравнивать.. девушек ему падавай..да знаю я какой ты бабник... а "богиня" знает о твоём прошлом? о твоих похождениях? а?..мож рассказать ей? хД

Коджи написал(а):

В год Судзаку родился! Ыть успел ведь! *крайне удивленно* Ты ж никогда ничего правильно не делаешь... Ты точно Таски??? *внимательно присматривается*

нет бли, Мин-ка я хДД забыл чтоль?)))

Коджи написал(а):

Так, бревно, лучше не нарывайся, а то хуже будет!!!  :mad:

бревно? Оо я огонь, ты чего ж забыл... эх..с паматью у тебя ещё и туговато... видно..старый дуб хД

Коджи написал(а):

После последней вашей с Накагой фотографии я уже сомневаюсь, что есть зло... *глубокомысленно*

а что были ещё фотографии? хД

Коджи написал(а):

О! У меня очень хорошая Богиня! Она будет только ЗА!)))))))

это тогда не богиня...а вторая Тайцокун.. *хмыкнул* но зато у неё есть плюс, она в отличии от тебя пить умеет!

0

360

Таски написал(а):

эт я ещё не начал )) *надул щёчки*

*захохотал* Ты похож на воздушный шарик)))))) Только страшный шарик))))))

Таски написал(а):

аахаха... а ты все о своем, о наболевшем ахахах )) сразу видно..чего тебе не хватает ахахах))

Это ты о чем это? Погоди, я сейчас у наших драгоценных девушек одолжу что-нибудь тяжелое)))

Таски написал(а):

ахахах это компромат ахахах это не я ахахах
ну ладно ладно.. я... эх..)))

От! Сам признается!!! Позор!))))

Таски написал(а):

Аши..че? я таких не знаю, извини х)) ты жабыл какие у меня познания по фишуге?)))

http://cs194.vkontakte.ru/u17895272/79257210/x_48b3d284.jpg
Знакомьтесь!))) Таски - Ашитарэ, Ашитарэ - Таски... Ашитпрэ - фас!!!)))

Таски написал(а):

ахаха, нашёл с чем сравнивать.. девушек ему падавай..да знаю я какой ты бабник... а "богиня" знает о твоём прошлом? о твоих похождениях? а?..мож рассказать ей? хД

Будешь много болтать - засуну в пасть к Ашитарэ! *кивает на пасть*))))

Таски написал(а):

бревно? Оо я огонь, ты чего ж забыл... эх..с паматью у тебя ещё и туговато... видно..старый дуб хД

*плюхнулся в кресло* Ашитарэ, ешь его быстрее!!!

Таски написал(а):

а что были ещё фотографии? хД

А картина, думаешь, с чего писана?!)))))))))

Таски написал(а):

это тогда не богиня...а вторая Тайцокун.. *хмыкнул* но зато у неё есть плюс, она в отличии от тебя пить умеет!

Э! Ты мне тут Богиню не обижай! Я твой тессен между прочим не обзывал! Кстати, Тайцукун... Погоди, я щас у Ньянок спрошу!))))))))  ;)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД