хехе))) прально друг мой)) пей))
Больше не могу *икает* Сейчас спою....
Миака где же ты?
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД
хехе))) прально друг мой)) пей))
Миака где же ты?
ахахахах))) а мине не страшно хД * выпел пол бутылки залпом*
пф...
Миака где же ты?
Ну ты только посмотри, Таски-сенсей, до чего довел парня!!!
Тамахоме
Миака где же ты?
ага, прям как волк
Takiko
ниче, скоро я вам такую картинку покажу, что вы посмотрите на Таски совсем другими глазами))
хотя наверное тогда и на меня, ну да ничего
Оо *похлопал* давай, на бис))
ниче, скоро я вам такую картинку покажу, что вы посмотрите на Таски совсем другими глазами))
хотя наверное тогда и на меня, ну да ничего
ахах..блин.. я жду не дождусь))))))))
а че я? я ничего)) это наш Тамахоме пить не умеет хД))
ниче, скоро я вам такую картинку покажу, что вы посмотрите на Таски совсем другими глазами))хотя наверное тогда и на меня, ну да ничего
Интересно было бы взглянуть =)
Интересно, сколько нужно саке, чтобы Таски свалить? ХДДД
Я? Я пить умею))) Но только саке какое-то уж очень сильное....Голова болит..сейчас бы солёненьких бы огурчиков)
ниче, скоро я вам такую картинку покажу, что вы посмотрите на Таски совсем другими глазами))хотя наверное тогда и на меня, ну да ничего
Ну нет уж, извольте показать)
Ты тоже разучишься...
Нет, поставим вопрос другим ребром: с какой силой нужно ударить сковородкой, чтобы его свалить.
Проверим, Таски-сенсей? *достала сковородку*
Я? Я пить умею))) Но только саке какое-то уж очень сильное....Голова болит..сейчас бы солёненьких бы огурчиков)
Голова болит...огурчики СОЛЕНЫЕ...что-то нехорошие мысли)) Тама-кун, ты случайно не девушка, нэ?) или норовишь деньги срубить с правительства?)
Всем привет, рисунок готов, но мне все равно не нравится как я сам себя нарисовал. косоглазый какой то получилсяТ.Т
http://s50.radikal.ru/i127/1001/d9/4e33a6f6df1e.jpg
в общем отрывок из того что мы делаем в асе, поэтому Коджи, не верь в то что Таски неприступен*усмехнулся*
Интересно было бы взглянуть =)
скоро увидите)))
Оо я непобедим! я скала хД * продолжил пить*
Голова болит...огурчики СОЛЕНЫЕ...что-то нехорошие мысли)) Тама-кун, ты случайно не девушка, нэ?) или норовишь деньги срубить с правительства?)
ахаххахах
Ты тоже разучишься...
та....нее....не думаю))) а вот тебя мы научим пить!)))
Нет, поставим вопрос другим ребром: с какой силой нужно ударить сковородкой, чтобы его свалить.
Проверим, Таски-сенсей? *достала сковородку*
*отшатнулся* ты чего, собственного учителя убить хочешь! *начал скакать по флуду* не достанешь ...ик...не достанешь ...я непобедим......
в общем отрывок из того что мы делаем в асе, поэтому Коджи, не верь в то что Таски неприступен*усмехнулся*
ахахаха блин...нас разоблочили ахахах * любуется фотографией* я с косметикой хах))) красные губки...да я прост шикарная чика хД
Таски
это называется не разоблачили, а я тя сдал с потрахами
олова болит...огурчики СОЛЕНЫЕ...что-то нехорошие мысли)) Тама-кун, ты случайно не девушка, нэ?) или норовишь деньги срубить с правительства?)
На что вы девушка намекаете? Очень подозрительно *ем лапшу*
Аюру
ты и себя сдал в таком случае хДД
Таски
не, совсем*усмехнулся*в отличии от тебя на меня там нечего собраться, а у тебя компрамата очень много, домагательство Сегуна
ты переоделся девушкой сделав даже макияж*развел руками*
А я че, я обычный человек.
Аюру
ахахахаха
да...ты настоящий Накаго
ахахах
та ну тя в топку, кто меня там ублажал, а?))) я лишь переоделся, дальше ты хД
Таски
да что вы, разве это ублажать?! Я же просто действовал рукой.
и потом, после того как ты меня раздел и начал дальше приставать я же тебя просто поджарил молнией*усмехнулся*
Аюру
ахахаха я принял твою игру, всего лишь))
ага.. * фыркнул* ещё как поджарил...я ж тя убить готов... ты мне шевелюру всю испортил! И вообще... я был пьян хД
все-все..ладно.. я молчу, я дуюсь... * снова уселся на диван с саке* а ты таки не напился..эх..зря я чтоль все это устроил!?.. ты действительно баба, за тебя, барышня * сделал пару глотков*
Таски
*Подождала пока тот напрыгается и сразмаху ударила по голове* Хехе...ну что? *подняла и оттащила в темный угол* Отоспись...
Аюру
Таски-девчонка, грудь пририсовать и точно женщина хДДДД
Тамахоме
конечно-конечно...ничего такого)
*Подождала пока тот напрыгается и сразмаху ударила по голове* Хехе...ну что? *подняла и оттащила в темный угол* Отоспись...
да ты маньяк! ахахах что ты хочешь со мной сделать!! смотри мне, Сейран тебе не простит ахахах
* грохнулся в обморок*
Таски-девчонка, грудь пририсовать и точно женщина хДДДД
*очнулся* чего!? какая я тебе девочка? вон Накаго больше под эту роль подходит! *взорвался и снова отключился*
Таски
мне мой любимый все простит)
Ну на картинке девочка ж)))
спи давай *отвесила еще один удар и удалилась спать*
Takiko
он не простит тебе того что ты сделаешь со мной хДД
какая девочка!? ты у неё грудь что ль видишь? Ну подумаешь - макияж имеется, больше ничего! хДД а вот у Накаго волосы длинные! он блондинка епт! хДД
*делает вит что спит, сам бубнит что-то под нос* да какая я девочка! ещё б бабой назвала...уххх... эт все Накаго... вот попадись мне... а если ещё и Коджи пристанет.. нет это выше мои сил... * приоткрыл глаз, убедился что Таки рядом нет и пополз к саке, выпил пол бутылки и расслабился* пока хватит... надо нервы беречь..
Оо их у тебя много! одна из главных! это то что ты меня обижаешь хДД
Да прям! И когда это ты обижаться надумал?!)))
Оо *коситься на него* что же с ним любовь то делает.. *закатил глаза* подкоблучник блин .. хДД
ТААААК!!! Щас я шею кому-то надеру!!!!!!
в следущий раз я твою богиню украду, если отвлечешься))
Не-а))) Богиню точно не украдешь)))))))) Она от тебя улетит)))))))) А ты девчонок терпеть не можешь, так что не сунешься!))))))))
ахаха.. у неё есть Коджи, как я понял! но ему , дубу, как то усе равно...
Слыш, полено... Ты кого дубом назвал???!!!
Я ей тоже подарю набор сковородок... ))) пригодится в хозяйстве и воспитательных целях...)))
*подавился* В воспитательных не надо!!!))))))))) И вообще, подари лучше... что-нибудь мягкое)))))) *на всякий случай*)))
За здоровье пьют минералку)))
Не, ты не поняла)) Это ДЛЯ здоровья пьют минералку, когда уже совсем все плохо))) А чтоб все было хорошо, пьют что погорячее!)))))))))))))
Убью! *ржунемогу*
За что убьешь?! Все соответствует истине)))))))))))
*посмотрел на статус* Да и ты это уже признал))) Будем тебя теперь Шампунем звать! От как! С большой буквы!)))))
До! Коджи и Таски меня знали ранее как спеца по таким героям. И Такико тоже. Не так ли?)))
*кивает* Было дело)))
Ага-ага! А я родился в год судзаку ХДДД
Все смешалось в доме... *бормочет* Дожили!))))))))
Один Рьюки правильно родился в год Генбу!)))))))))) Единственный нормальный человек здесь!)))))))))
*задумался* А не... еще Таски вроде... Точно! И как это он умудрился?!))))))))))))
Оу... *быстро отошел подальше от обоих* Субару, ты где, Богиня??? Мир сходит с ума, отмотай время назад!!!)))))))))) Надо предотвратить сии ужасающие события!)))))))) Хотя бы во имя моей безопасности... *с сомнением посмотрел на Таски*
Таски
Даже не надейся, что я после этого тебя пущу домой ночевать!!!)))))
это называется не разоблачили, а я тя сдал с потрахами
И себя заодно тоже =_=" ))))))))
*громко* Я не с ними!!! *ушел искать Богиню, единственного доброго человека-девушку!!! Если, конечно, девушку можно назвать человеком... Философия!*
*отвесила еще один удар и удалилась спать*
Какие у нас "добрые" девушки пошли... *задумчиво*
у Накаго волосы длинные! он блондинка епт! хДД
*валяется* Браво, друг! Наконец-то узнаю тебя!!! Ты еще не в конец обНакогился!!! Тебя еще можно спасти)))))))))))))
а если ещё и Коджи пристанет...
Чего??? А по шее! Я нормальный парень, не то что!!! И вообще, Тайцукун на вас нет!!!!!!!!))))))))
Если, конечно, девушку можно назвать человеком... Философия!
Вы, молодой человек забываете, что у Богини за спиной одачи. Не страшновато-ли вам будет такие речи вести? *спрятала руки в рукава кимоно* А у присутствующих здесь дам тоже найдутся некоторые аргументы в пользу того, что принадлежность к человеческой рассе мужчин является весьма спорным вопросом.
Наглядный пример того, что человечество в скором времени рискует уподобиться мамонтам.
Да прям! И когда это ты обижаться надумал?!)))
хош прям щас на тя надуюсь? *показал клыки*
ТААААК!!! Щас я шею кому-то надеру!!!!!!
ты ж против насилия! что твоя "богиня" о тебе подумает.. хД
Не-а))) Богиню точно не украдешь)))))))) Она от тебя улетит)))))))) А ты девчонок терпеть не можешь, так что не сунешься!))))))))
ну да.. девушки это зло..и скоро ты сам это поймешь.. *по хозяйски расселся на диван и положил ноги на стол*
Слыш, полено... Ты кого дубом назвал???!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/26.gif
Оо дуб проснулся... чтот ты долго спал хД
*задумался* А не... еще Таски вроде... Точно! И как это он умудрился?!))))))))))))
что опять я сделал?! * непонимая*
Даже не надейся, что я после этого тебя пущу домой ночевать!!!)))))
ты слишком выского о себе мнения... * усмехаясь* ты слишком страшный для меня! хД
Хотя бы во имя моей безопасности... *с сомнением посмотрел на Таски*
пф..я скорее на тебя Накаго напущу, чем сам горбаться буду ахаххаха)))
Какие у нас "добрые" девушки пошли... *задумчиво*
угу.. какой пример ты подаешь людям! а все началось с твоих подзатыльников! * фыркнул* хорошо что сковородкой не ударила...
*валяется* Браво, друг! Наконец-то узнаю тебя!!! Ты еще не в конец обНакогился!!! Тебя еще можно спасти)))))))))))))
обНаголился? такое слово вообще существует? х)) и ваще..нормальный я парень! че пристали * допил саке*
Чего??? А по шее! Я нормальный парень, не то что!!! И вообще, Тайцукун на вас нет!!!!!!!!))))))))
Идиот! я не в этом смысле! *ударил себя по лбу*
Наглядный пример того, что человечество в скором времени рискует уподобиться мамонтам.
вы слишком высокого о нас мнения ))))
ТАКИКО С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, УЧЕНИЦА МОЯ
Вы, молодой человек забываете, что у Богини за спиной одачи. Не страшновато-ли вам будет такие речи вести? *спрятала руки в рукава кимоно* А у присутствующих здесь дам тоже найдутся некоторые аргументы в пользу того, что принадлежность к человеческой рассе мужчин является весьма спорным вопросом.
О! Ну что вы, милая леди! Вы просто все не так поняли! Я же не делал никаких заявлений, всего лишь немного порассуждал... А вы сразу про одачи вспомнили!)))
*мысль: с этой лучше не спорить, а то она опять про уборку может вспомнить! Надо её срочно отвлечь!*
Хотите чаю, кофе, коньячка?)))
хош прям щас на тя надуюсь? *показал клыки*
*посмотрел на клыки* Не, не похоже!)))))
ты ж против насилия! что твоя "богиня" о тебе подумает.. хД
О! У меня очень хорошая Богиня! Она будет только ЗА!)))))))
ну да.. девушки это зло..и скоро ты сам это поймешь.. *по хозяйски расселся на диван и положил ноги на стол*
После последней вашей с Накагой фотографии я уже сомневаюсь, что есть зло... *глубокомысленно*
Оо дуб проснулся... чтот ты долго спал хД
Так, бревно, лучше не нарывайся, а то хуже будет!!!
что опять я сделал?! * непонимая*
В год Судзаку родился! Ыть успел ведь! *крайне удивленно* Ты ж никогда ничего правильно не делаешь... Ты точно Таски??? *внимательно присматривается*
ты слишком выского о себе мнения... * усмехаясь* ты слишком страшный для меня! хД
Это кто тут еще страшный?! Сколько, говоришь, у тебя девушек-то было?)))))))))
пф..я скорее на тебя Накаго напущу, чем сам горбаться буду ахаххаха)))
Я на тебя тогда Ашитарэ напущу, так что ты мне тут ни-ни!!!
угу.. какой пример ты подаешь людям! а все началось с твоих подзатыльников! * фыркнул* хорошо что сковородкой не ударила...
А что, чуть что сразу Коджи, Коджи! Сам ныряй! В смысле, сам виноват!))))))))))))))
обНаголился? такое слово вообще существует? х)) и ваще..нормальный я парень! че пристали * допил саке*
ОбНакогился! Теперь существует, я его ввел!)))) Эт ты в каком месте нормальный после таких снимочков-то?))))))
Идиот! я не в этом смысле! *ударил себя по лбу*
Твою ж бревно-полено! С вами теперь попробуй разбери, в каком вы смысле! Кышшш, нечистая! Я тут не при чем))))))
*посмотрел на клыки* Не, не похоже!)))))
эт я ещё не начал )) *надул щёчки*
Твою ж бревно-полено! С вами теперь попробуй разбери, в каком вы смысле! Кышшш, нечистая! Я тут не при чем))))))
аахаха... а ты все о своем, о наболевшем ахахах )) сразу видно..чего тебе не хватает ахахах))
ОбНакогился! Теперь существует, я его ввел!)))) Эт ты в каком месте нормальный после таких снимочков-то?))))))
ахахах это компромат ахахах это не я ахахах
ну ладно ладно.. я... эх..)))
А что, чуть что сразу Коджи, Коджи! Сам ныряй! В смысле, сам виноват!))))))))))))))
ну ну.... *хмыкнул*
Я на тебя тогда Ашитарэ напущу, так что ты мне тут ни-ни!!!
Аши..че? я таких не знаю, извини х)) ты жабыл какие у меня познания по фишуге?)))
Это кто тут еще страшный?! Сколько, говоришь, у тебя девушек-то было?)))))))))
ахаха, нашёл с чем сравнивать.. девушек ему падавай..да знаю я какой ты бабник... а "богиня" знает о твоём прошлом? о твоих похождениях? а?..мож рассказать ей? хД
В год Судзаку родился! Ыть успел ведь! *крайне удивленно* Ты ж никогда ничего правильно не делаешь... Ты точно Таски??? *внимательно присматривается*
нет бли, Мин-ка я хДД забыл чтоль?)))
Так, бревно, лучше не нарывайся, а то хуже будет!!!
бревно? Оо я огонь, ты чего ж забыл... эх..с паматью у тебя ещё и туговато... видно..старый дуб хД
После последней вашей с Накагой фотографии я уже сомневаюсь, что есть зло... *глубокомысленно*
а что были ещё фотографии? хД
О! У меня очень хорошая Богиня! Она будет только ЗА!)))))))
это тогда не богиня...а вторая Тайцокун.. *хмыкнул* но зато у неё есть плюс, она в отличии от тебя пить умеет!
эт я ещё не начал )) *надул щёчки*
*захохотал* Ты похож на воздушный шарик)))))) Только страшный шарик))))))
аахаха... а ты все о своем, о наболевшем ахахах )) сразу видно..чего тебе не хватает ахахах))
Это ты о чем это? Погоди, я сейчас у наших драгоценных девушек одолжу что-нибудь тяжелое)))
ахахах это компромат ахахах это не я ахахах
ну ладно ладно.. я... эх..)))
От! Сам признается!!! Позор!))))
Аши..че? я таких не знаю, извини х)) ты жабыл какие у меня познания по фишуге?)))
Знакомьтесь!))) Таски - Ашитарэ, Ашитарэ - Таски... Ашитпрэ - фас!!!)))
ахаха, нашёл с чем сравнивать.. девушек ему падавай..да знаю я какой ты бабник... а "богиня" знает о твоём прошлом? о твоих похождениях? а?..мож рассказать ей? хД
Будешь много болтать - засуну в пасть к Ашитарэ! *кивает на пасть*))))
бревно? Оо я огонь, ты чего ж забыл... эх..с паматью у тебя ещё и туговато... видно..старый дуб хД
*плюхнулся в кресло* Ашитарэ, ешь его быстрее!!!
а что были ещё фотографии? хД
А картина, думаешь, с чего писана?!)))))))))
это тогда не богиня...а вторая Тайцокун.. *хмыкнул* но зато у неё есть плюс, она в отличии от тебя пить умеет!
Э! Ты мне тут Богиню не обижай! Я твой тессен между прочим не обзывал! Кстати, Тайцукун... Погоди, я щас у Ньянок спрошу!))))))))
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД