Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД

Флуд во имя халявы ХД

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Таски написал(а):

* приоткрыл глаз, убедился что Таки рядом нет и пополз к саке, выпил пол бутылки и расслабился

Но не тут-то было.... *забрала бутылку и унесла*

Коджи написал(а):

*подавился* В воспитательных не надо!!!))))))))) И вообще, подари лучше... что-нибудь мягкое)))))) *на всякий случай*)))

Надо, еще как надо)))

Коджи написал(а):

Не, ты не поняла)) Это ДЛЯ здоровья пьют минералку, когда уже совсем все плохо))) А чтоб все было хорошо, пьют что погорячее!)))))))))))))

Горячий чай??? ОО

Таски
*Принесла 2 бутылки*
На, пей, в честь моего дня рождения разрешаю

Коджи
*кинула ему тоже 2 бутылки*
Так и быть, сегодня обойдемся без сковородок))

ВСЕМ ПО БУТЫЛКЕ САКЭ В ЧЕСТЬ МОЕГО ДР!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

0

362

Takiko написал(а):

Горячий чай??? ОО

САКЭ!!!

Takiko написал(а):

*кинула ему тоже 2 бутылки*
Так и быть, сегодня обойдемся без сковородок))

От это другой разговор! От это праздник!))))))))

0

363

Коджи написал(а):

САКЭ!!!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif 

Коджи написал(а):

От это другой разговор! От это праздник!))))))))

*взяла сок* за что будем пить?)

0

364

Коджи написал(а):

*захохотал* Ты похож на воздушный шарик)))))) Только страшный шарик))))))

угу, после того как меня молнией подпалили..я стал страшный... * фыркая косится на Накаго*

Коджи написал(а):

Это ты о чем это? Погоди, я сейчас у наших драгоценных девушек одолжу что-нибудь тяжелое)))

ахахахх))) а я думаю ты понял о чем * злорадствует* ))))))))

Коджи написал(а):

От! Сам признается!!! Позор!))))

позор, если бы не признавался, так что молчи))))))

Коджи написал(а):

Знакомьтесь!))) Таски - Ашитарэ, Ашитарэ - Таски... Ашитпрэ - фас!!!)))

а ещё говорите, что я страшный... *бубнит*

Коджи написал(а):

Будешь много болтать - засуну в пасть к Ашитарэ! *кивает на пасть*))))

аха, та этот пес мне ничего не сделает! слишком я хорош для него.. *восхищается собой*

Коджи написал(а):

*плюхнулся в кресло* Ашитарэ, ешь его быстрее!!!

аха, не хочешь руки пачькать, ха-ха! значит ты проиграл) слабак )))))))))))

Коджи написал(а):

А картина, думаешь, с чего писана?!)))))))))

а ты как думаешь? хД

Коджи написал(а):

Э! Ты мне тут Богиню не обижай! Я твой тессен между прочим не обзывал! Кстати, Тайцукун... Погоди, я щас у Ньянок спрошу!))))))))  ;)

ну потому что мой тесен избранный, неповторимый, прелестный, восхитительный, обворожительный, неподрожаемый...и тд..))))
Вот только не надо их звать =_="

Takiko написал(а):

Но не тут-то было.... *забрала бутылку и унесла*

но не тут то было хД * принесла две бутылки обратно*

Takiko написал(а):

*Принесла 2 бутылки*
На, пей, в честь моего дня рождения разрешаю

Оо *взял саке и прижал к себе* А я ведь первый тебя поздравил!!))) Ну ладно..повторю.. С Днём Рожденья, ученица)) * выпил за Таки*

0

365

Таски написал(а):

Оо *взял саке и прижал к себе* А я ведь первый тебя поздравил!!))) Ну ладно..повторю.. С Днём Рожденья, ученица)) * выпил за Таки*

Эх...но завтра отберу все бутылки!!!!

0

366

Takiko написал(а):

Эх...но завтра отберу все бутылки!!!!

ахаха, не выйдет! мы будем праздновать до возвращения твоего суженого))))
кстати, а ты за себя не выпьешь?))

0

367

Таски написал(а):

ахаха, не выйдет! мы будем праздновать до возвращения твоего суженого)))) кстати, а ты за себя не выпьешь?))

ну нет, до 10го числа это слишком)))
за себя я пью сок)))

0

368

Таски написал(а):

ахаха, не выйдет! мы будем праздновать до возвращения твоего суженого)))) кстати, а ты за себя не выпьешь?))

Вот это мне нравиться)))) Я согласен я тут коньячок принёс))) кто со мной? Кружечку наверстать??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif 
Takiko
А может коньячку? Он согревает... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

0

369

Кицунэ написал(а):

Ну-ну,значит за собой вины не чувствуешь?Хорошо наверное отдыхается?

Мой дорогой КицунЕ, ну откуда же у Томо совесть) На самом деле отсутствовал я не по своей воле, а в силу сложившихся обстоятельств. Так что нижайше прошу прощения *аккурат до следующего раза* и прошу напомнить и где мы с вами застряли?)))

Джиссуи написал(а):

И что после таких заявлений остается нам, девушкам? Только оружие в руки и вперед, на амбразуры... А мужчин скоро будем в гаремы заселять. Вернемся к батюшке-матриархату...

Здравствуйте, милочка) Мы с вами еще не знакомы, но думаю, учитывая то, что все мы имеем счастье обитать в одном и том же дворце, мы обязательно пересечемся. Так вот, возвращаясь к предмету разговора: думаю, уж вам-то волноваться точно не за чем) Мне, как герою отрицательному светят лишь одиночество и страдания, без всяких амбразур)))

Сэйран написал(а):

А ну возвращайся! Нам без тебя ох как скучно.......

Мой принц) Так приятно, что Вы меня еще помните) И никогда не ругаете!))) Наши планы еще в силе? Нет?))))

0

370

Takiko написал(а):

ну нет, до 10го числа это слишком)))
за себя я пью сок)))

да ладно... всего то 5 дней ))) эт ещё мало))
не ну это не дело.. хоть шампанского чтоль выпей... он безвредный)))

Тамахоме написал(а):

Вот это мне нравиться)))) Я согласен я тут коньячок принёс))) кто со мной? Кружечку наверстать???

Оо коньячок)) так вот что нас Тама предпочитает х))
ну -ка плесни мне в рюмочку коньяка)))

0

371

Томо
Оо я вас давно не видел))
где пропадали?)

0

372

Коджи написал(а):

Я на тебя тогда Ашитарэ напущу, так что ты мне тут ни-ни!!!

Ээээ, неть, батенька) Ашитаре сугубо в моем веденье! И я считаю, что Таски не самая подходящая диета для моего лапусика)

0

373

Таски написал(а):

Томо
Оо я вас давно не видел))
где пропадали?)

Таски, мой рыжий друг!) Враг не дремлет! И я, конечно же, как истинный кутовец, стоял на страже Родины! И в дождь...и в снег...и в палящий зной.......

0

374

Томо
С прошедшим)))) Держи кружечку коньячку))))

Таски написал(а):

Оо коньячок)) так вот что нас Тама предпочитает х)) ну -ка плесни мне в рюмочку коньяка)))

Держи))) Да будет у нас спиртное целый стол! *хлоп* *хлоп* *Упали бутылки с саке на пол*

0

375

Тамахоме написал(а):

Томо
С прошедшим)))) Держи кружечку коньячку))))

О! Ты подозрительно любезен, хранитель Судзаку Тамахоме))) Особенно после того...кхм...после тех обстоятельств, при которых мы встретились..... За кружку, конечно, спасибо. Но крепкого не пью! А то потом стыда не оберешься....))))

0

376

Томо написал(а):

О! Ты подозрительно любезен, хранитель Судзаку Тамахоме))) Особенно после того...кхм...после тех обстоятельств, при которых мы встретились..... За кружку, конечно, спасибо. Но крепкого не пью! А то потом стыда не оберешься....))))

А как мы с тобой встретились? Что-то я не помню.....  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

0

377

Охохо, сколько вы тут нафлудили, пока меня небыло!!! А меня-то и небыло тут всего... Короче говоря,

Такико!!! С днюхой тебя, дорогая! Пусть отпразднуется безбашенно, и все,чего нажелали хорошего сбудется до последнего словечка!)))) Ну и от меня тоже, любви, счастья, удачи и свободы, везде и во всем! И пусть только хоть какая тварь позволит себе пожелать каку какую-нибудь, ашитаре ему в постель! :D

+1

378

Томо написал(а):

И я считаю, что Таски не самая подходящая диета для моего лапусика)

Оо ну хоть кто-то на моей стороне! )))

Томо написал(а):

Таски, мой рыжий друг!) Враг не дремлет! И я, конечно же, как истинный кутовец, стоял на страже Родины! И в дождь...и в снег...и в палящий зной.......

да-да понятно *прослушал все* а ну у тя щас отпуск! поздравлю, садись , выпьем! расскажешь что да как у тебя))) Не боись, приставать не буду))))

Тамахоме написал(а):

Держи))) Да будет у нас спиртное целый стол! *хлоп* *хлоп* *Упали бутылки с саке на пол*

ээ ты что бутылки с саке разбил!? ты что творишь!? * взорвался*

Субару написал(а):

ашитаре ему в постель! :D

мож хватит об этом "красавце" ... а то и впрям появится =_="

0

379

Таски написал(а):

ээ ты что бутылки с саке разбил!? ты что творишь!? * взорвался*

Они случайно выпали.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

0

380

Я шматрю Ашитаре набирает обороты популярности))))

Тамахоме написал(а):

А как мы с тобой встретились? Что-то я не помню.....

Счастливый) А я-то помню... Все помню. И про Миаку *еще и потому, что некоторые мне постоянно про это напоминают!*... И про тебя.... Вот убил бы я тебя тогда, и была бы у нас соооовсем другая история)
Но я отвлекся))) Какая прелесть! Оказывается, у нашего дорогого советника была несчастная любовь!!! Умереть не встать!!! АбАжАю такие истории)))) Теперь будет с чего позлобствовать... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

0

381

Таски написал(а):

да-да понятно *прослушал все* а ну у тя щас отпуск! поздравлю, садись , выпьем! расскажешь что да как у тебя))) Не боись, приставать не буду))))

Бууу...А я, можно сказать, только на это и рассчитывал......

0

382

Томо написал(а):

Но я отвлекся))) Какая прелесть! Оказывается, у нашего дорогого советника была несчастная любовь!!! Умереть не встать!!! АбАжАю такие истории)))) Теперь будет с чего позлобствовать...

Несчастная любовь??? Да мы с Миакой супер романтики))))) Мы бы пошли на дом 2я его ненавижу и выиграли и  дом и деньги))) Миаке дом мне деньги)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

0

383

Тамахоме написал(а):

Они случайно выпали

безрукий * ударил себя по лбу* ничуть не изменился =_="

Томо написал(а):

Бууу...А я, можно сказать, только на это и рассчитывал......

Эээ... с этим вопросом к Накого ))) он и на тебя компромат соберёт)))
*налил саке в чашечки* сидай! больше звать не буду))

0

384

Таски написал(а):

безрукий * ударил себя по лбу* ничуть не изменился =_="

Это я безрукий? А кто мне подпалил волосы веером?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

0

385

Тамахоме написал(а):

Это я безрукий? А кто мне подпалил волосы веером?

я могу это повторить * оскалился и достал тесен*

0

386

Тамахоме написал(а):

Несчастная любовь??? Да мы с Миакой супер романтики))))) Мы бы пошли на дом 2я его ненавижу и выиграли и  дом и деньги))) Миаке дом мне деньги))))

В этом я не сомневался)))) Постепенно бы "Дом 2" превратился бы сначала в "Санта Барбару", а потом в "О семье Соу начистоту"!))) Деньги бы, Тама, текли рекой!
Но я имелл ввиду нашего Кейтаро и его несчастную любовь) Ну кто бы мог подумать, что наш злобненький советник ловил любовниц императора за шелковые рукава!

Таски написал(а):

Эээ... с этим вопросом к Накого ))) он и на тебя компромат соберёт)))
*налил саке в чашечки* сидай! больше звать не буду))

*Принял позу оскорбленной гордости* После того, что он сделал, у нас не может быть никаких отношений!!! *высморкавшись в чей-то оставленный платок* Давай, наливай!  И пусть им всем будет стыдно!

Отредактировано Томо (05-01-2010 18:52:58)

0

387

Томо написал(а):

*Принял позу оскорбленной гордости* После того, что он сделал, у нас не может быть никаких отношений!!! *высморкавшись в чей-то оставленный платок* Давай, наливай!  И пусть им всем будет стыдно!

ахахахах)) значит я был не первый? ахаха.. Накаго жеребец  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif  а не! я и не был..у нас ничего не было! вот. х)))
*налл в другую чашечку* ну чтож... пей...посмотрю на тебя пьяненько)) может мне чего-нить и перепадут... *оскалился*

0

388

*тихо прокралась, уселась и притворилась мебелью ^^*

0

389

Таски написал(а):

я и не был..у нас ничего не было! вот. х)))

У нас тоже. Но не могу сказать, что это меня сильно расстроило)

Таски написал(а):

*налл в другую чашечку* ну чтож... пей...посмотрю на тебя пьяненько)) может мне чего-нить и перепадут... *оскалился*

О, Великий Сейрю! Что я делаю!!!? Вместо того, чтобы нести прекрасное и вечное в массы, я пью с разбойником, плюс - хранителем Судзаку.... Позор!!!! Поверь мне, рыжик, трезвый я куда как лучше. И не фальшивлю, когда пою....

Сэянир написал(а):

*тихо прокралась, уселась и притворилась мебелью*

А я тебя все равно видел! Сэй, милая, с праздниками! Садись вот. Рыжий угощает. Раскажи про житье-бытье)))

0

390

Томо написал(а):

Здравствуйте, милочка) Мы с вами еще не знакомы, но думаю, учитывая то, что все мы имеем счастье обитать в одном и том же дворце, мы обязательно пересечемся. Так вот, возвращаясь к предмету разговора: думаю, уж вам-то волноваться точно не за чем) Мне, как герою отрицательному светят лишь одиночество и страдания, без всяких амбразур)))

Здравствуйте-здравствуйте, господин злодей  ^^  Ну, знаете-ли, хочу сказать, что вы абсолютно не правы - такому обаятельному злодею одиночество не светит  ^^  уж поверьте моему жизненному опыту  ^^

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД