Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД

Флуд во имя халявы ХД

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кстати, вечер добрый всем!)))))

Такико, вам, милая девушка отдельный привет и мои поздравления!)))) Пусть все последующие годы будут в десятки раз лучше, чем уже пережитые, а дни рождения с каждым новым годом все веселее и веселее и друзей чтобы вокруг праздничного тортика собиралось много-много))))

0

392

Джиссуи написал(а):

Здравствуйте-здравствуйте, господин злодей    Ну, знаете-ли, хочу сказать, что вы абсолютно не правы - такому обаятельному злодею одиночество не светит    уж поверьте моему жизненному опыту

Ну...не такие уж мы и злодеи))) До Тэнко-самы нам еще далеко... Спасибо, конечно, на добром слове, но фразой про жизненный опыт вы меня, признаться, порядком попугали)))) Вы, что же, спец по злодеям?))))

0

393

Томо написал(а):

У нас тоже. Но не могу сказать, что это меня сильно расстроило)

чтож, значит не все так плохо)))

Томо написал(а):

О, Великий Сейрю! Что я делаю!!!? Вместо того, чтобы нести прекрасное и вечное в массы, я пью с разбойником, плюс - хранителем Судзаку.... Позор!!!! Поверь мне, рыжик, трезвый я куда как лучше. И не фальшивлю, когда пою....

как же ты любишь поболтать... ну ни заткнуть тебя... когда пьян ты такой же? *хмыкнул* и вообще это честь пить с разбойником хД а то сидел бы щас привязанный где-нибудь в кладовке...и ни кто б те не помог...
нда..чтот я тож хаболтался *залпом осушил свой  стаканчик*

0

394

Джиссуи
Субару

Спасибо)

А всем остальным...наливайте че хотите, шампанское, коньяк, сакэ за мой счет!)))

Таски
Я  НЕ пью всякую гадость)))

0

395

Томо написал(а):

А я тебя все равно видел! Сэй, милая, с праздниками! Садись вот. Рыжий угощает. Раскажи про житье-бытье)))

Ой, меня как всегда заметили))) Спасибо большое, и тебя, Томо, с праздниками)))
И всех новогодними праздниками)))
Ой, угощают значит :D оу..житие..ну сейчас уже все нормально)))А ты где так долго пропадал?) про нас вот уже, как про флудильщиков почти забыли^^  надо наверстывать упущенное :D

0

396

Сэянир написал(а):

Ой, меня как всегда заметили))) Спасибо большое, и тебя, Томо, с праздниками)))
И всех новогодними праздниками)))
Ой, угощают значит  оу..житие..ну сейчас уже все нормально)))А ты где так долго пропадал?) про нас вот уже, как про флудильщиков почти забыли^^  надо наверстывать упущенное

Спасибо, милая. Да вот... сначало одно, потом другое... Туда-сюда....Дела навалились, как снежный ком, простуда...
А насчет флуда: горькая, но правда))) будем исправляться))) предлагаю пройтись по теме "Кейтаро и его неразделенная любовь". Очень мне эта тема нравится)))))))

0

397

Таски написал(а):

как же ты любишь поболтать... ну ни заткнуть тебя... когда пьян ты такой же? *хмыкнул* и вообще это честь пить с разбойником хД а то сидел бы щас привязанный где-нибудь в кладовке...и ни кто б те не помог...

Я еще и петь люблю и танцевать. Так что лучше бы ты, необразованный разбойник из Сейрю забытого Конана, смотрел и учился хорошим манерам. *Помахал пальцем перед носом рыжего* И не зли меня))))

0

398

Томо написал(а):

Спасибо, милая. Да вот... сначало одно, потом другое... Туда-сюда....Дела навалились, как снежный ком, простуда...
А насчет флуда: горькая, но правда))) будем исправляться))) предлагаю пройтись по теме "Кейтаро и его неразделенная любовь". Очень мне эта тема нравится)))))))

Всегда пожалуйста, все для вас, лишь бы вы улыбались)))  ой..как я тебя понимаю..
эм...девушка, которая к кому-то там липнит в коридоре, не хотите ли отписаться?  :whistle:
Конечно будем исправляться ;)  оу..мне тоже нравится эта тема :D

0

399

Таски
пф..я скорее на тебя Накаго напущу, чем сам горбаться буду ахаххаха)))

да конечно*фыркнул*ща, кинулся уже исполнять*добавил с сарказмом*

Коджи
После последней вашей с Накагой фотографии я уже сомневаюсь, что есть зло... *глубокомысленно*

зря вы так, если бы вы прочитали это издевательство над Таски, то так бы не говорили)

Коджи
ОбНакогился! Теперь существует, я его ввел!)))) Эт ты в каком месте нормальный после таких снимочков-то?))))))

кста, если ты создаешь это слово от моего имени, то все равно неправильно*усмехнулся*

Таски
Аши..че? я таких не знаю, извини х)) ты жабыл какие у меня познания по фишуге?)))

да уж, оно становится ясно, уже по тому как ты написал последнее слово

Takiko
Поздравляю с днем рождения *принял сакэ* за вас юная леди*выпил*

Таски
угу, после того как меня молнией подпалили..я стал страшный... * фыркая косится на Накаго*

*усмехнулся*

Томо
*Принял позу оскорбленной гордости* После того, что он сделал, у нас не может быть никаких отношений!!! *высморкавшись в чей-то оставленный платок* Давай, наливай!  И пусть им всем будет стыдно!

что сделал, когда?
ниче не знаю

Таски
у нас ничего не было! вот. х)))

что ж ты милый Таски аж заврался, прямо таки и ничего*усмехнулся*я ж вот как тебе подпалил волосы, и просто так?!

0

400

Takiko
я опять прошляпила тт"
с днем рождения^^ всего-всего самого лучезарного)

0

401

Сэянир написал(а):

Всегда пожалуйста, все для вас, лишь бы вы улыбались)))  ой..как я тебя понимаю..
эм...девушка, которая к кому-то там липнит в коридоре, не хотите ли отписаться?   
Конечно будем исправляться   оу..мне тоже нравится эта тема

Тяжела и неказиста жизнь бродячего артиста...)))))
Я не липну) Я создаю атмосфЭру))) Обязательно отпишусь!
Короче, советник попал))) Лучше б ему было молчать в тряпочку))))))

Аюру написал(а):

что сделал, когда?
ниче не знаю

Ага! Ничего другого я и не ожидал! Скорпион! Помогать этим Судзаковским прихвостням..... как же ты низко пал в моих глазах, Накаго! Даже еще ниже, чем после Сой....

0

402

Оооо, у внучки день рождения, а деда черт знает где демоны носят   :D
Но, как грится, лучше поздно, чем никогда )))

Внучка, с днем варен...эээ, с днем Рождения тебя!!! *достает и протягивает огромный кактус с праздничной ленточкой* воооот, поздравляю тебя! Расти большой, здоровой и самое главное, счастливой!))))) *оглянулся* А если хто тут над подарком моим вздумает веерами размахивать...*многозначительная пауза* Вобщем, с днюхой, Таки-тян!))))))))))))))))))

0

403

Томо
ниче не знаю, я всегда действую тока в своих интересах

0

404

Аюру написал(а):

ниче не знаю, я всегда действую тока в своих интересах

От я и вижу.....

0

405

Сэянир
спасибо)))

Тэнко
Спасибо, дедуля *взяла кактус* какой он милый)))) *любуется*  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif 
А хто подумает веерами размахивать -сакэ не получит больше...и еще плюс сковордкой по макушке заряжу)))

0

406

Томо
значит правильно видишь, так держать*усмехнулся*

0

407

Takiko написал(а):

сакэ не получит больше...и еще плюс сковордкой по макушке заряжу)))

Воооооо! Молодец, внуча! Вся в деда! *умиляется*

0

408

Аюру написал(а):

значит правильно видишь, так держать*усмехнулся*

Но-но! Без фамильярности! Может мы и в одной команде, но цели у нас, похоже, разные)

0

409

Томо
Но-но! Без фамильярности! Может мы и в одной команде, но цели у нас, похоже, разные)

ну даже и не знаю*развел руками* я еще не начал игру

0

410

Аюру написал(а):

ну даже и не знаю*развел руками* я еще не начал игру

Не нарывайтесь,молодой человек.Место хитреца-сегуна уже занято.Вам остается только метать файерболы))))

Томо написал(а):

Короче, советник попал))) Лучше б ему было молчать в тряпочку))))))

Ах да,я так несчастен!Как же я страдал,когда она бросила меня!*картинно заломил руки,аки актрисса*

0

411

Кейтаро написал(а):

Ах да,я так несчастен!Как же я страдал,когда она бросила меня!*картинно заломил руки,аки актрисса*

*чешет репку* вот чет я эту строчку в биографии-то упустил... Над взять на заметку  :D

0

412

Кейтаро
Не нарывайтесь,молодой человек.Место хитреца-сегуна уже занято.Вам остается только метать файерболы))))

*типа того тепло улыбнулся* и что же?! ты думаешь что на Сегуне клин с клином сводится?!*усмехнулся*вы так говорите как будто мне и не стоит начинать игру, вы меня недооцениваете мистер

0

413

Тэнко написал(а):

*чешет репку* вот чет я эту строчку в биографии-то упустил... Над взять на заметку  :D

Да,я очень несчастен!Когда она умерла в подземельях дворца,изнасилованная пятью солдатами,которым этот приказ отдал ваш покорный слуга,я очень страдал.И почтил память моей любимой бокалом вина.В этот момент,только в этот момент советник заплакал...
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

414

Кейтаро написал(а):

Вы хотите поговорить об этом? *разглаживая складочки на рукавах и ласково улыбаясь, навострил уши в предвкушении подробностей)))*

0

415

Кейтаро написал(а):

Да,я очень несчастен!Когда она умерла в подземельях дворца,изнасилованная пятью солдатами,которым этот приказ отдал ваш покорный слуга,я очень страдал.И почтил память моей любимой бокалом вина.В этот момент,только в этот момент советник заплакал...

эмммм.... господин советник, а вы случаем не собираетесь открывать курсы по обучению темных божеств эээ... так сказать, премудростям их профессии?? Оо *мысль:е-мае, я слишком добр для того, чтобы мстить всему муру*

0

416

Аюру написал(а):

*типа того тепло улыбнулся* и что же?! ты думаешь что на Сегуне клин с клином сводится?!*усмехнулся*вы так говорите как будто мне и не стоит начинать игру, вы меня недооцениваете мистер

Я имел в виду,что не стоит строить невыполнимые планы :disappointed: И не стоит недооценивать Томо,равно как и меня.Благо вы даже еще не продемонстрировали нам своего игрового мастерства*с приятной светской улыбкой*Вы все-таки по крови кутовец,а не какой-то раздолбай из Конана,а тем более проходимец из Хоккана.
И что вы,я совсем не имел в виду,что вам не стоит начинать играть.Более того,я попытался спровоцировать вас показать нам мощь возрожденного Накаго
...
Но пожалуйста,не переоценивайте своих возможностей :glasses:

+1

417

Кейтаро написал(а):

Что-то мне заранее страшно стало) Но, темнеменее, очень интересно, как сложится наша игра в дальнейшем  ^^

0

418

Тэнко написал(а):

*мысль:е-мае, я слишком добр для того, чтобы мстить всему муру*

Вашество, Вас тоже посещает эта мысль???? Рядом с советником я ощущаю себя милой маргариткой *и похоже, что остальные меня тоже так ощущают....*
Похоже, не так-то просто будет перетянуть одеяло на себя)

0

419

Томо написал(а):

Вы хотите поговорить об этом? *разглаживая складочки на рукавах и ласково улыбаясь, навострил уши в предвкушении подробностей)))*

Да,я жажду поговорить об этом.Желательно с привлекательной особой противоположного пола,еще более желательно в приватной беседе...Эээ,всяческих перевертышей прошу не беспокоиться))))

Тэнко написал(а):

эмммм.... господин советник, а вы случаем не собираетесь открывать курсы по обучению темных божеств эээ... так сказать, премудростям их профессии?? Оо *мысль:е-мае, я слишком добр для того, чтобы мстить всему муру*

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

0

420

Кейтаро
в том то и дело
я не начал играть тока по этой причине, потому что не до конца уверен в своих способностях
в смысле отыграть этого перса а не в игровых способностях

что вы, я вас не недооценивая, просто с вашей стороны это прозвучало тоже грубо.

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД