Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД

Флуд во имя халявы ХД

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Субару написал(а):

Что-то мне заранее страшно стало) Но, темнеменее, очень интересно, как сложится наша игра в дальнейшем  ^^

Оо,госпожа Субару,не беспокойтесь,вы гостья и на правах равного.Разве ж я посмею...
...
:question:
...
А вообще-то это сложный вопрос.Ответ на него получить не так уж просто.Но в любом случае сегодня я отвечу.

0

422

Кейтаро написал(а):

Да,я жажду поговорить об этом.Желательно с привлекательной особой противоположного пола,еще более желательно в приватной беседе...Эээ,всяческих перевертышей прошу не беспокоиться))))

После таких слов, по закону жанра, я должен был бы прокрасться в Вашу спальню, мой дорогой советник, и придушить вас шелковой портьерой. Но я никогда не паду так низко. Просто помните, что и мое безграничное терпение однажды может закончиться))) Вот так.

0

423

Аюру
Мой тебе совет: читай советника между строк) А то вы тут опять до смертной казни договоритесь....

0

424

Аюру написал(а):

я не начал играть тока по этой причине, потому что не до конца уверен в своих способностяхв смысле отыграть этого перса а не в игровых способностях

Это вы зря, господин хранитель) Чтобы лучше понять перса надо попробовать вжиться в эту роль, тобишь, начать играть) Уверен, все у вас получится. Главное начать, а там уж дело само пойдет.   :glasses:

Томо написал(а):

Вашество, Вас тоже посещает эта мысль???? Рядом с советником я ощущаю себя милой маргариткой *и похоже, что остальные меня тоже так ощущают....* Похоже, не так-то просто будет перетянуть одеяло на себя)

Ничего-ничего, бывают и у нас депресси  :D  еще грянут неприятности на головы всех, кто против нас, отыграемся  :D

0

425

Томо написал(а):

После таких слов, по закону жанра, я должен был бы прокрасться в Вашу спальню, мой дорогой советник, и придушить вас шелковой портьерой. Но я никогда не паду так низко. Просто помните, что и мое безграничное терпение однажды может закончиться))) Вот так.

Мой дорогой хранитель,вам пришлось бы столкнуться с тем,что вы слишком честный,по сравнению с вашим прототипом и не сможете сделать такую подлость :crazy:

Аюру написал(а):

Кейтаро
в том то и дело
я не начал играть тока по этой причине, потому что не до конца уверен в своих способностях
в смысле отыграть этого перса а не в игровых способностях
что вы, я вас не недооценивая, просто с вашей стороны это прозвучало тоже грубо.

Ну собственно я бы посоветовал вам вступить в эээ конс...элиз...как же это слово,я забыл!ПАДАТЬ МНЕ РОМА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАМЯТИ!Хватит уже изображать из себя образованного чиновника!ЖЕЧЬ,ГРАБИТЬ,УБИВАТЬ!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/orc.gif

0

426

Кейтаро написал(а):

Мой дорогой хранитель,вам пришлось бы столкнуться с тем,что вы слишком честный,по сравнению с вашим прототипом и не сможете сделать такую подлость

Вы так думаете? Боюсь, мне придется разочаровать Вас, дорогой советник. Просто Вы хороши собой, да еще я надеюсь извлечь хоть какую-нибудь выгоду) И уж конечно Вы не думали, что я сделаю это сам! О нет! Я бы отправил кого-нибудь.... Кого-нибудь другого)

0

427

А в общем пошел ка я спать
со мной все окей с Таски в аське уже вжился в роль, но временами персы просто не понимают друг друга *вздохнув помахал все ручкой*
до встречи.

0

428

Томо написал(а):

Вы так думаете? Боюсь, мне придется разочаровать Вас, дорогой советник. Просто Вы хороши собой, да еще я надеюсь извлечь хоть какую-нибудь выгоду) И уж конечно Вы не думали, что я сделаю это сам! О нет! Я бы отправил кого-нибудь.... Кого-нибудь другого)

Кого?Демона?Он слабак,и у него нет моего обаяния.Сэянир?Она не пойдет,ибо вас не знает.Рейего?Он вообще не при делах!Субару?Боюсь,что она скорее вас зарубит,чем меня.
...
Нет пожалуй меня никто не сможет задушить.По причине моей красоты и шарма http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

429

Кейтаро написал(а):

Кого?Демона?Он слабак,и у него нет моего обаяния.Сэянир?Она не пойдет,ибо вас не знает.Рейего?Он вообще не при делах!Субару?Боюсь,что она скорее вас зарубит,чем меня.
...
Нет пожалуй меня никто не сможет задушить.По причине моей красоты и шарма

О, не будьте так самоуверенны) Смотрите, как бы вам не пришлось бегать от Субару без моей помощи))) Вы ведь знаете, если будет надо, я найду на Вас управу.

0

430

Томо написал(а):

яжела и неказиста жизнь бродячего артиста...)))))
Я не липну) Я создаю атмосфЭру))) Обязательно отпишусь!
Короче, советник попал))) Лучше б ему было молчать в тряпочку))))))

Ой, ну прям таки тяжела..))
Так, атмосфера уже создана, если продолжишь в том же духе, я боюсь могу умереть со смеху^^
Ой, зато нам весело х) да и советнику можно передохнуть от всех манипуляций с властью, да и к без этого...осталось Тэнко интригу подобного плана создать и будет полный набор :D

0

431

Кейтаро написал(а):

Сэянир?Она не пойдет,ибо вас не знает.

*невинно улыбнулась*
ну да-ну да...))

0

432

Вижу равлекаетесь тут*скептически так поглядел на новоприбывшего Томо*Интрижку с советником завязать хочешь? :dontcare:

0

433

Сэянир написал(а):

Ой, ну прям таки тяжела..))
Так, атмосфера уже создана, если продолжишь в том же духе, я боюсь могу умереть со смеху^^
Ой, зато нам весело х) да и советнику можно передохнуть от всех манипуляций с властью, да и к без этого...осталось Тэнко интригу подобного плана создать и будет полный набор

Да уж не пряники штамповать)))
Ничего! еще ни один демон не умер от смеха!
Советник кажется обиделся) Как это мы могли усомниться в его черствости и жестокости и смеятся с его несчастной истории любви))) я думаю, вот тут-то собака и зарыта!

0

434

Кейтаро написал(а):

Нет пожалуй меня никто не сможет задушить.По причине моей красоты и шарма

*тихо, совсем тихо, на ухо Томо*
и умрет он от переизбытка скромности..)

0

435

Кейтаро написал(а):

Кого?Демона?Он слабак,и у него нет моего обаяния

Не бойся,он тебя не убьет.Я сам тебя прикончу за такие слова :dontcare:

0

436

Кицунэ написал(а):

Интрижку с советником завязать хочешь?

А вы, учитель, ревнуете? :D

Томо написал(а):

Советник кажется обиделся) Как это мы могли усомниться в его черствости и жестокости и смеятся с его несчастной истории любви))) я думаю, вот тут-то собака и зарыта!

Хм..пряники)))
А я исклюзивом буду, я нет.."умру" - это образно))))
Ну обиделся..ничего иногда это полезно, хотя врят ли,наверно показалось...)

0

437

Томо написал(а):

Друзья мои,за что же вы так со мной?Я не могу казаться хорошим в ваших глазах,но никто не совершенен!Дайте мне шанс или я умру от горя*прикладывает руку к груди*Ах,мне плохо!*Поет оперу*

Кицунэ написал(а):

Не бойся,он тебя не убьет.Я сам тебя прикончу за такие слова :dontcare:

Ах,Кицунэ,твои слова как якорь в этом мире.Ты не меняешься!Спасибо тебе! :love: Ты и вправду самый верный мой сторонник!

+1

438

Сэянир написал(а):

*невинно улыбнулась*
ну да-ну да...))

*Коварно захихикал в кулак и помахал Сэй рукой*)))

Кицунэ написал(а):

Вижу равлекаетесь тут*скептически так поглядел на новоприбывшего Томо*Интрижку с советником завязать хочешь?

Ааааааам......Я.......! Он......! Ты......! Да как тебе такие мысли вообще в голову могли прийти!!! Скажешь тоже....

Отредактировано Томо (05-01-2010 23:49:50)

0

439

Сэянир написал(а):

Хм..пряники)))

Душааааааа мояяяяя как саааахар белый,уйдееет,растааает словно дым...Сэянир,ты предательница!

0

440

Кейтаро написал(а):

рузья мои,за что же вы так со мной?Я не могу казаться хорошим в ваших глазах,но никто не совершенен!Дайте мне шанс или я умру от горя*прикладывает руку к груди*Ах,мне плохо!*Поет оперу*

хе..фальшивете мой друг...как бы сказал Станиславский - не верю!

Томо написал(а):

*Коварно захихикал в кулак и помахал Сэй рукой*)))

*продолжает невинно улыбаться, незаметно подмигивая Томо*
Кейтаро
Кстати,советник, не забудьте сказать мне спасибо и вернуть  мне мой ремень :D

0

441

Сэянир написал(а):

*тихо, совсем тихо, на ухо Томо*
и умрет он от переизбытка скромности..)

Не, раньше от скончается от скорби, потому что в этом мире никто ничего не может сделать толком кроме него самого)))

Сэянир написал(а):

А вы, учитель, ревнуете?

Сомнительно) Скорее не одобряет)

Сэянир написал(а):

Хм..пряники)))

А не выпить ли нам чайку, дорогуша? С пряниками))))
Да....наверное показалось.... А жаль!

Кейтаро написал(а):

Друзья мои,за что же вы так со мной?Я не могу казаться хорошим в ваших глазах,но никто не совершенен!Дайте мне шанс или я умру от горя*прикладывает руку к груди*Ах,мне плохо!*Поет оперу*

На мое место метишь?))))) Дайте уже людям перемыть Вам косточки! Ничто так не ободряет как чужая история несчастной любви!

0

442

Кейтаро написал(а):

Душааааааа мояяяяя как саааахар белый,уйдееет,растааает словно дым...Сэянир,ты предательница!

Господин Советник, я даже в мыслях вас не предавала, а вы так жестоко со мной.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif  ну чем вам бедная демоница не угодила? совсем меня не цените и не "любите", а я ж и обидеться могу  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

Отредактировано Сэянир (05-01-2010 23:54:37)

0

443

Томо написал(а):

Не, раньше от скончается от скорби, потому что в этом мире никто ничего не может сделать толком кроме него самого)))

хм..звучит весомо))

Томо написал(а):

Сомнительно) Скорее не одобряет)

*усмехнулась*
и помечтать не дадут)))

Томо написал(а):

А не выпить ли нам чайку, дорогуша? С пряниками))))
Да....наверное показалось.... А жаль!

Чай? да с пряниками? заманчивая идея)))только без всяких примесей, пожалуйста)
хм..а мне как-то не жаль что-то...чует мой хвост, что нам бы это могло выйти боком)

0

444

Томо написал(а):

Ааааааам......Я.......! Он......! Ты......! Да как тебе такие мысли вообще в голову могли прийти!!! Скажешь тоже....

А то я не вижу...

Сэянир написал(а):

А вы, учитель, ревнуете? :D

Да! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

0

445

Сэянир написал(а):

*усмехнулась*
и помечтать не дадут)))

Хотите сцену домогания Томо советника?))) Но что подумают люди!!!!

Сэянир написал(а):

Чай? да с пряниками? заманчивая идея)))только без всяких примесей, пожалуйста)
хм..а мне как-то не жаль что-то...чует мой хвост, что нам бы это могло выйти боком)

Без) Я сегодня в благодушном настроении) *Ну-ка, быренько нам с госпожой Сэянир чаю с пряниками!!*
ну что могло бы случиться? Ну подумаешь, сгрыз бы в черной меланхолии ножки у столов и залили бы слезами шелковые ковры... Делов-то!

0

446

Кицунэ написал(а):

Да!

*поправила очки*
Позвольте узнать, кого именно? :writing:

+1

447

Кицунэ написал(а):

А то я не вижу...

Я не вижу. А раз я не вижу, то и другие тоже не видят!

Кицунэ написал(а):

Да!

Простите, кха-кха...кого к кому???? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif

+1

448

Сэянир написал(а):

*поправила очки*
Позвольте узнать, кого именно? :writing:

Тебя к нему! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif 
...
Буду прям:кого ты выбираешь:меня или его?

Томо написал(а):

Ну это будет даже интересно)))

0

449

Томо написал(а):

э...я немного о другом говорила, но это еж неплохо)) А что люди подумает, меня не интересует..это их уже заморочки :D

Томо написал(а):

Без) Я сегодня в благодушном настроении) *Ну-ка, быренько нам с госпожой Сэянир чаю с пряниками!!*
ну что могло бы случиться? Ну подумаешь, сгрыз бы в черной меланхолии ножки у столов и залили бы слезами шелковые ковры... Делов-то!

А я бы вот по пакостила бы^^ ну замечательно, мне только крепкий черный чай)))
так, во-первых мне жалко столы..тем более стол в покоях советника! я его уже облюбовала :D да и слезы я не люблю...

0

450

Кицунэ написал(а):

Ну это будет даже интересно)))

Конечно... Смотреть со стороны всегда интересно! А обо мне кто-нибудь подумал!!!??? Задумался кто-нибудь каково будет мне с этим черствым, себялюбивым истеричным типом *он меня убъет, когда это прочитает...*! Нет!!!! Всем наплевать!!!!

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД