Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД

Флуд во имя халявы ХД

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Кицунэ написал(а):

Тебя к нему!

*ищет свою челюсть в районе пола*
учитель, вы это чего? :huh:

Кицунэ написал(а):

Буду прям:кого ты выбираешь:меня или его?

хе-хе...а из кого надо выбирать? *смотрит обеспокоенно* температуки у тебя нет случаем?

0

452

Сэянир написал(а):

А я бы вот по пакостила бы^^ ну замечательно, мне только крепкий черный чай)))

*Так, все слышали! Госпоже Сэянир крепкий черный чай! И мигом! Одна нога здесь, другая там!!!* А мне вот ковров жалко... Ну что ж, поделили приоритеты) Советника не расстраиваем)

0

453

Томо написал(а):

Конечно... Смотреть со стороны всегда интересно! А обо мне кто-нибудь подумал!!!??? Задумался кто-нибудь каково будет мне с этим черствым, себялюбивым истеричным типом *он меня убъет, когда это прочитает...*! Нет!!!! Всем наплевать!!!!

Томо..скушай пряничек, может полегчает... :D  нет, я возможно где-то глубоко и сочувствую тебе в душе, но иногда меня посещает мысль, что вы неплохо бы смотрелись :D  *уже начинает дум где искать себе адвоката*

0

454

Сэянир написал(а):

хе-хе...а из кого надо выбирать? *смотрит обеспокоенно* температуки у тебя нет случаем?

Вот и я говорю: пациент скорее болен, чем здоров)

0

455

Томо написал(а):

*Так, все слышали! Госпоже Сэянир крепкий черный чай! И мигом! Одна нога здесь, другая там!!!* А мне вот ковров жалко... Ну что ж, поделили приоритеты) Советника не расстраиваем)

Да-да, побыстрее х))
ну вот...если что, стол мне, ковры-тебе :whistle:  Конечно, зачем нам его расстраивать, он нужен в прекрасном расположении духа, и только так)

0

456

Сэянир написал(а):

Томо..скушай пряничек, может полегчает...   нет, я возможно где-то глубоко и сочувствую тебе в душе, но иногда меня посещает мысль, что вы неплохо бы смотрелись   *уже начинает дум где искать себе адвоката*

ФТО????!!! ФТО????!!!! *шестой хранитель Томо подавился половиной печатного пряника, и эта сцена чуть было не закончилась его безвременной и трагичной кончиной* Я бы на твоем месте поискал себе матерых телохранителей. я-то ничего. Мы-то с тобой друзья. Я отомщу и успокоюсь. Я господин советник, боюсь, и жизни лишить может. Возможно даже нас с тобой.......

0

457

Томо написал(а):

Так, это начинает меня беспокоить...)))

0

458

Томо написал(а):

Сэянир написал(а):

Нет,к сожалению я в трезвом уме,здравой памяти и с температурой 36.6!Но с чего бы это вдруг советник стал петь оперу?Если он ни разу ее еще никому не пел?И тем более даже мне сказал,что я его самый преданный друг!Это нонсенс вообще! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif  Признайся Сэянир,ты его любишь?Нет,не говори,я сам догадаюсь!Где этот тип?Я пойду набью ему рожу! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

0

459

Кицунэ написал(а):

Признайся Сэянир,ты его любишь?Нет,не говори,я сам догадаюсь!Где этот тип?Я пойду набью ему рожу!

Успокойся, демон. Сэянир, как и 15% присутствующих здесь дам, любит меня.

0

460

Сэянир написал(а):

Так, это начинает меня беспокоить...)))

Вот. А Мицкаке как на зло пропал!!!

0

461

Томо написал(а):

ФТО????!!! ФТО????!!!! *шестой хранитель Томо подавился половиной печатного пряника, и эта сцена чуть было не закончилась его безвременной и трагичной кончиной* Я бы на твоем месте поискал себе матерых телохранителей. я-то ничего. Мы-то с тобой друзья. Я отомщу и успокоюсь. Я господин советник, боюсь, и жизни лишить может. Возможно даже нас с тобой......

*подала пиалу с чаем* выпей водички, тоже должно полегчать :D  За что мне мстить? Ну вы же такие амбициозные, умные, красивые,хитрые наконец, ну чем не пара... ну как я поняла, советник больше на дам западает..так что ваши шансы не очень...*снова поправила очки*
а мне мстить не надо, я ж ничего такого не сделала...ну хотя..да..правда глаза колет..а *по-тихому отходит по дальше..*
Ну да..может и жизни лишить..но пока..думаю совсем явных причин нету...

0

462

Кицунэ написал(а):

Признайся Сэянир,ты его любишь?Нет,не говори,я сам догадаюсь!Где этот тип?Я пойду набью ему рожу!

Учитель, друг сердечный, успокойся. У тебя явно температура, кого я там люблю? :confused:

Томо написал(а):

Сэянир, как и 15% присутствующих здесь дам, любит меня.

*метнула огненный взгляд*
Дорогуша, не забывайся! Я не страдаю неразделенной любовью..)Так что к этим 15% я врят ли отношусь)

0

463

Сэй, нельзя быть такой злой))) Ну зачем ты так....

0

464

Сэянир написал(а):

*метнула огненный взгляд*
Дорогуша, не забывайся! Я не страдаю неразделенной любовью..)Так что к этим 15% я врят ли отношусь)

Ха-ха-ха-ха!!!! Почему неразделенной)))?

0

465

Томо написал(а):

Сэй, нельзя быть такой злой))) Ну зачем ты так....

Я злая?))Томо, дорогой, тебе показалось) *поправила нимб над головой*
Как так? что не так?

0

466

Томо написал(а):

Ха-ха-ха-ха!!!! Почему неразделенной)))?

хех...15% - это как минимум две дамы точно, вот поэтому :D
хотя..да...я вас люблю..как друга с которым можно попить чай с пряниками :D

0

467

Сэянир
Все так....Все так.....)

0

468

Сэянир написал(а):

хех...15% - это как минимум две дамы точно, вот поэтому 
хотя..да...я вас люблю..как друга с которым можно попить чай с пряниками

И я вас люблю) Поэтому не будем сходить с ума. Фигли с ними со всеми! Давайте пить чай)

+1

469

Томо написал(а):

И я вас люблю) Поэтому не будем сходить с ума. Фигли с ними со всеми! Давайте пить чай)

Мне тоже налейте.Я после таких нервотрепок тоже чай буду :'(

0

470

Кицунэ написал(а):

Мне тоже налейте.Я после таких нервотрепок тоже чай буду

А Вас, господин демон, никто не звал. У Вас дела. Вы там кому-то морду бить собирались.

0

471

Томо написал(а):

Все так....Все так.....)

*недоуменно посмотрела*
ну ладно, раз так))

Томо написал(а):

Я только за))))пьем чай))

Кицунэ написал(а):

Мне тоже налейте.Я после таких нервотрепок тоже чай буду

Бедненький учитель^^притомился, устал..конечно-конечно...*подает еще одну пиалу с чаем и пряник*

0

472

Томо написал(а):

А Вас, господин демон, никто не звал. У Вас дела. Вы там кому-то морду бить собирались.

Не будь таким вредным, ты же сам сказал, что сегодня ты в благодушном состоянии, считай, что я его позвала ;)

0

473

Сэянир написал(а):

Не будь таким вредным, ты же сам сказал, что сегодня ты в благодушном состоянии, считай, что я его позвала

Ну только если он будет молчать *косо посмотрел на демона* Взяли Вы дурную моду, КицунЕ, настроение мне портить....

0

474

Томо написал(а):

Ну только если он будет молчать *косо посмотрел на демона* Взяли Вы дурную моду, КицунЕ, настроение мне портить....

Ну за что не даю гарантии, так за это точно *пожала плечами* Чего это у тебя с настроеним?

0

475

Томо написал(а):

Ну только если он будет молчать *косо посмотрел на демона* Взяли Вы дурную моду, КицунЕ, настроение мне портить..

Как скажешь,злодей.Нет у меня желания спорить...*сидит в стороне,молча пьет чай*

0

476

Сэянир написал(а):

Ну за что не даю гарантии, так за это точно *пожала плечами* Чего это у тебя с настроеним?

Все путем, милая) Творческие перепады)))

0

477

Кицунэ написал(а):

Как скажешь,злодей.Нет у меня желания спорить...*сидит в стороне,молча пьет чай*

*показал Кицунэ язык*

0

478

Кицунэ написал(а):

Ну может вы вообще по разным углам разойдетесь, а я вот тут в середине останусь? * фыркнула*

Томо написал(а):

Все путем, милая) Творческие перепады)))

Хм, ну ладно, тогда я спокойна))))

Отредактировано Сэянир (06-01-2010 00:57:27)

0

479

Томо написал(а):

*показал Кицунэ язык*

*Без слов молча посмотрел и продолжил пить чай.*

0

480

Кицунэ написал(а):

*Без слов молча посмотрел и продолжил пить чай.*

*Не вынес общей гнетущей атмосферы* Да ладно тебе КицунЭ, не дуйся! *поставил пиалу на пол и приобнял демона* Мы с тобой уже давно вместе и должны прощать друг другу маленькие промахи)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД