Тебя к нему!
*ищет свою челюсть в районе пола*
учитель, вы это чего?
Буду прям:кого ты выбираешь:меня или его?
хе-хе...а из кого надо выбирать? *смотрит обеспокоенно* температуки у тебя нет случаем?
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД
Тебя к нему!
*ищет свою челюсть в районе пола*
учитель, вы это чего?
Буду прям:кого ты выбираешь:меня или его?
хе-хе...а из кого надо выбирать? *смотрит обеспокоенно* температуки у тебя нет случаем?
А я бы вот по пакостила бы^^ ну замечательно, мне только крепкий черный чай)))
*Так, все слышали! Госпоже Сэянир крепкий черный чай! И мигом! Одна нога здесь, другая там!!!* А мне вот ковров жалко... Ну что ж, поделили приоритеты) Советника не расстраиваем)
Конечно... Смотреть со стороны всегда интересно! А обо мне кто-нибудь подумал!!!??? Задумался кто-нибудь каково будет мне с этим черствым, себялюбивым истеричным типом *он меня убъет, когда это прочитает...*! Нет!!!! Всем наплевать!!!!
Томо..скушай пряничек, может полегчает... нет, я возможно где-то глубоко и сочувствую тебе в душе, но иногда меня посещает мысль, что вы неплохо бы смотрелись *уже начинает дум где искать себе адвоката*
Вот и я говорю: пациент скорее болен, чем здоров)
*Так, все слышали! Госпоже Сэянир крепкий черный чай! И мигом! Одна нога здесь, другая там!!!* А мне вот ковров жалко... Ну что ж, поделили приоритеты) Советника не расстраиваем)
Да-да, побыстрее х))
ну вот...если что, стол мне, ковры-тебе Конечно, зачем нам его расстраивать, он нужен в прекрасном расположении духа, и только так)
Томо..скушай пряничек, может полегчает... нет, я возможно где-то глубоко и сочувствую тебе в душе, но иногда меня посещает мысль, что вы неплохо бы смотрелись *уже начинает дум где искать себе адвоката*
ФТО????!!! ФТО????!!!! *шестой хранитель Томо подавился половиной печатного пряника, и эта сцена чуть было не закончилась его безвременной и трагичной кончиной* Я бы на твоем месте поискал себе матерых телохранителей. я-то ничего. Мы-то с тобой друзья. Я отомщу и успокоюсь. Я господин советник, боюсь, и жизни лишить может. Возможно даже нас с тобой.......
Так, это начинает меня беспокоить...)))
Нет,к сожалению я в трезвом уме,здравой памяти и с температурой 36.6!Но с чего бы это вдруг советник стал петь оперу?Если он ни разу ее еще никому не пел?И тем более даже мне сказал,что я его самый преданный друг!Это нонсенс вообще! Признайся Сэянир,ты его любишь?Нет,не говори,я сам догадаюсь!Где этот тип?Я пойду набью ему рожу!
Признайся Сэянир,ты его любишь?Нет,не говори,я сам догадаюсь!Где этот тип?Я пойду набью ему рожу!
Успокойся, демон. Сэянир, как и 15% присутствующих здесь дам, любит меня.
Так, это начинает меня беспокоить...)))
Вот. А Мицкаке как на зло пропал!!!
ФТО????!!! ФТО????!!!! *шестой хранитель Томо подавился половиной печатного пряника, и эта сцена чуть было не закончилась его безвременной и трагичной кончиной* Я бы на твоем месте поискал себе матерых телохранителей. я-то ничего. Мы-то с тобой друзья. Я отомщу и успокоюсь. Я господин советник, боюсь, и жизни лишить может. Возможно даже нас с тобой......
*подала пиалу с чаем* выпей водички, тоже должно полегчать За что мне мстить? Ну вы же такие амбициозные, умные, красивые,хитрые наконец, ну чем не пара... ну как я поняла, советник больше на дам западает..так что ваши шансы не очень...*снова поправила очки*
а мне мстить не надо, я ж ничего такого не сделала...ну хотя..да..правда глаза колет..а *по-тихому отходит по дальше..*
Ну да..может и жизни лишить..но пока..думаю совсем явных причин нету...
Признайся Сэянир,ты его любишь?Нет,не говори,я сам догадаюсь!Где этот тип?Я пойду набью ему рожу!
Учитель, друг сердечный, успокойся. У тебя явно температура, кого я там люблю?
Сэянир, как и 15% присутствующих здесь дам, любит меня.
*метнула огненный взгляд*
Дорогуша, не забывайся! Я не страдаю неразделенной любовью..)Так что к этим 15% я врят ли отношусь)
Сэй, нельзя быть такой злой))) Ну зачем ты так....
*метнула огненный взгляд*
Дорогуша, не забывайся! Я не страдаю неразделенной любовью..)Так что к этим 15% я врят ли отношусь)
Ха-ха-ха-ха!!!! Почему неразделенной)))?
Сэй, нельзя быть такой злой))) Ну зачем ты так....
Я злая?))Томо, дорогой, тебе показалось) *поправила нимб над головой*
Как так? что не так?
Ха-ха-ха-ха!!!! Почему неразделенной)))?
хех...15% - это как минимум две дамы точно, вот поэтому
хотя..да...я вас люблю..как друга с которым можно попить чай с пряниками
Сэянир
Все так....Все так.....)
хех...15% - это как минимум две дамы точно, вот поэтому
хотя..да...я вас люблю..как друга с которым можно попить чай с пряниками
И я вас люблю) Поэтому не будем сходить с ума. Фигли с ними со всеми! Давайте пить чай)
И я вас люблю) Поэтому не будем сходить с ума. Фигли с ними со всеми! Давайте пить чай)
Мне тоже налейте.Я после таких нервотрепок тоже чай буду
А Вас, господин демон, никто не звал. У Вас дела. Вы там кому-то морду бить собирались.
Все так....Все так.....)
*недоуменно посмотрела*
ну ладно, раз так))
Я только за))))пьем чай))
Бедненький учитель^^притомился, устал..конечно-конечно...*подает еще одну пиалу с чаем и пряник*
А Вас, господин демон, никто не звал. У Вас дела. Вы там кому-то морду бить собирались.
Не будь таким вредным, ты же сам сказал, что сегодня ты в благодушном состоянии, считай, что я его позвала
Не будь таким вредным, ты же сам сказал, что сегодня ты в благодушном состоянии, считай, что я его позвала
Ну только если он будет молчать *косо посмотрел на демона* Взяли Вы дурную моду, КицунЕ, настроение мне портить....
Ну только если он будет молчать *косо посмотрел на демона* Взяли Вы дурную моду, КицунЕ, настроение мне портить....
Ну за что не даю гарантии, так за это точно *пожала плечами* Чего это у тебя с настроеним?
Ну только если он будет молчать *косо посмотрел на демона* Взяли Вы дурную моду, КицунЕ, настроение мне портить..
Как скажешь,злодей.Нет у меня желания спорить...*сидит в стороне,молча пьет чай*
Ну за что не даю гарантии, так за это точно *пожала плечами* Чего это у тебя с настроеним?
Все путем, милая) Творческие перепады)))
Как скажешь,злодей.Нет у меня желания спорить...*сидит в стороне,молча пьет чай*
*показал Кицунэ язык*
Ну может вы вообще по разным углам разойдетесь, а я вот тут в середине останусь? * фыркнула*
Все путем, милая) Творческие перепады)))
Хм, ну ладно, тогда я спокойна))))
Отредактировано Сэянир (06-01-2010 00:57:27)
*показал Кицунэ язык*
*Без слов молча посмотрел и продолжил пить чай.*
*Без слов молча посмотрел и продолжил пить чай.*
*Не вынес общей гнетущей атмосферы* Да ладно тебе КицунЭ, не дуйся! *поставил пиалу на пол и приобнял демона* Мы с тобой уже давно вместе и должны прощать друг другу маленькие промахи)
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД