Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД

Флуд во имя халявы ХД

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Кицунэ написал(а):

*Без слов молча посмотрел и продолжил пить чай.*

Я конечно все понимаю, что с Томо по-видимому вы что-то не поделили, хотя нет, не понимаю, но это неважно....Я то тебе что сделала, что ты на мои слова совсем не реагируешь :sceptic:

0

482

Томо написал(а):

*Не вынес общей гнетущей атмосферы* Да ладно тебе КицунЭ, не дуйся! *поставил пиалу на пол и приобнял демона* Мы с тобой уже давно вместе и должны прощать друг другу маленькие промахи)

Сэянир написал(а):

Я конечно все понимаю, что с Томо по-видимому вы что-то не поделили, хотя нет, не понимаю, но это неважно....Я то тебе что сделала, что ты на мои слова совсем не реагируешь :sceptic:

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif 
...
*Уснул за пиалкой*Сэянир,все в порядке.Просто я сижу и дремлю уже.Завтра,все завтра.
...
Томо,я тебя прощаю за все твои...Все, до завтра.Чмаф вас всех! :mybb:

0

483

Кицунэ написал(а):

*Уснул за пиалкой*Сэянир,все в порядке.Просто я сижу и дремлю уже.Завтра,все завтра.

*вздохнула* Ясно, спокойной ночи..)
ой, да и я что-то засиделась тут с вами, если увидят, мне не жить :insane:

0

484

Кицунэ написал(а):

Томо,я тебя прощаю за все твои...Все, до завтра.Чмаф вас всех!

Нахал!
Спокойной ночи)))

0

485

Томо
И вам, мой друг, спокойной ночи) я спешу удалиться..до встречи, а иначе меня снова долго никто не увидт... :whistle:

0

486

Тэнко

Тэнко написал(а):

Воооооо! Молодец, внуча! Вся в деда! *умиляется*

Стараюсь)

Нафлудили-то, нафлудили....х)))

0

487

Takiko написал(а):

Нафлудили-то, нафлудили....х)))

Ну не вам же все время флудить :glasses:

0

488

Сэянир написал(а):

Ну не вам же все время флудить

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif 

эй, люди(и нелюди), зацените картинку)))

http://i073.radikal.ru/1001/b9/02fedd6e72c9t.jpg

Отредактировано Takiko (06-01-2010 12:49:23)

0

489

Ничего себе,приятная фигурка :cool:

0

490

Takiko
да, картинка красивая))

0

491

я ниче не пропустил * потянулся и вошёл во флуд* смотрю нафлудили.. та ну..лень читать.. * улёгся на диван* кто сделает милость и накормит меня? ))) а то я таааакой голодный * зевнул и прикрыл глаза*

0

492

Таски написал(а):

кто сделает милость и накормит меня? ))) а то я таааакой голодный * зевнул и прикрыл глаза*

*осмотрела и тихо фыркнула*
неужели здесь такие найдутся....тут вроде не пристанище Матери Терезы :glasses:

0

493

Кицунэ,Сэянир

спасибо)))

Таски
Офигел ты Таски-сенсей, однако *взяла себе стакан сока и развалилась в кресле* еще скажи что еду на золотом блюдечке подавать надо)

0

494

Takiko
Красота какая!))))) Это в планшете? Или от руки?)))))

0

495

Таски написал(а):

я ниче не пропустил * потянулся и вошёл во флуд* смотрю нафлудили.. та ну..лень читать.. * улёгся на диван* кто сделает милость и накормит меня? ))) а то я таааакой голодный * зевнул и прикрыл глаза*

Сэянир написал(а):

*осмотрела и тихо фыркнула*
неужели здесь такие найдутся....тут вроде не пристанище Матери Терезы :glasses:

Takiko написал(а):

Таски
Офигел ты Таски-сенсей, однако *взяла себе стакан сока и развалилась в кресле* еще скажи что еду на золотом блюдечке подавать надо)

o.O Смотрю и офигеваю от таких разговоров.Сдается мне,мало вас в детстве пороли...

0

496

Я избалованная скотина. Я это знаю. Нижайше прошу у все прощения. *хочу заметить, что такие моменты расскаяния у меня случаются не чаще раза в год, так что записывайте...такого может больше не быть*.

0

497

Томо написал(а):

Я избалованная скотина. Я это знаю. Нижайше прошу у все прощения. *хочу заметить, что такие моменты расскаяния у меня случаются не чаще раза в год, так что записывайте...такого может больше не быть*.

По сравнению с тем,что написано выше,это еще терпимо.Но так и быть,я отмечу этот момент. :sceptic:

0

498

Кицунэ написал(а):

По сравнению с тем,что написано выше,это еще терпимо.Но так и быть,я отмечу этот момент.

Интересно, Киц, кто из нас кого убъет?))

0

499

Томо написал(а):

Интересно, Киц, кто из нас кого убъет?))

Нуууу...если ты так ставишь вопрос,то скорее я тебя.Но мне кажется,что все окончится более неожиданно ^^

0

500

Кицунэ написал(а):

Нуууу...если ты так ставишь вопрос,то скорее я тебя.Но мне кажется,что все окончится более неожиданно

А почему это ты меня????!!! А!!!???

0

501

Кицунэ написал(а):

Смотрю и офигеваю от таких разговоров.Сдается мне,мало вас в детстве пороли...

спешу вас разочаровать- не  пороли вообще! А чем опять ты недоволен?

Отредактировано Сэянир (07-01-2010 00:09:54)

0

502

Привет, Сэй)
У него просто конфликт интересов у КицунЭ и Рейего)

0

503

Томо
Привет)
да уже читала..я все понимаю, но все же...
хех..а что это вы  жестоко игнорируете девушку? она ж в бы тебя куда-то увести хотела...^^

0

504

Томо написал(а):

А почему это ты меня????!!! А!!!???

Ну по-моему это очевидно)))а если нет,то пояснять не буду

Сэянир написал(а):

спешу вас разочаровать- не  пороли вообще! А чем опять ты недоволен?

Ну собственно говоря,меня шокирует поведение Таски и Такико.Сэянир,ты тут ни причем.Кстати,здравствуй)))

Сэянир написал(а):

хех..а что это вы  жестоко игнорируете девушку? она ж в бы тебя куда-то увести хотела...^^

Ну так мы с тобой ушли а они остались

0

505

Она и уведет, пожалуй) Но пожжжжже! Сначало я поскандалю  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

0

506

Кицунэ написал(а):

Ну по-моему это очевидно)))а если нет,то пояснять не буду

А по-моему нет. И Рейего и Томо мужЫки.  Рэйего тяжелее, зато Томо - быстрее и куда как гибче. Плюс: Рейего - человек, а Томо - хранитель Сейрю.

0

507

Кицунэ написал(а):

Сэянир,ты тут ни причем.Кстати,здравствуй)))

Ну вот разъяснили ситуацию, теперь можно и сказать - доброго времени суток)))

Кицунэ написал(а):

Ну так мы с тобой ушли а они остались

Ага, эт ясно. Пост днем будет.)

Томо написал(а):

Она и уведет, пожалуй) Но пожжжжже! Сначало я поскандалю

оу, ну и...скандальная же вы барышня  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

0

508

Сэянир написал(а):

оу, ну и...скандальная же вы барышня

А то) Хочешь жить во дворце, умей настоять на своем)))

0

509

Томо написал(а):

А по-моему нет. И Рейего и Томо мужЫки.  Рэйего тяжелее, зато Томо - быстрее и куда как гибче. Плюс: Рейего - человек, а Томо - хранитель Сейрю.

Не просто человек,а жрец.Это не просто так.А еще есть Джиссуи,она тоже пока на моей стороне.

0

510

Кицунэ, ты сам себе противоречишь) Сначала наставляешь новоиспеченного сегуна: "не надо недооценивать Томо".  а потом сам же говришь, что он там так.... никуда не годный противник....)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД