Коджи написал(а):Да... Уж с мальчиками я точно договорюсь А нагинату выбросим по дороге, она нам вряд ли пригодится))) *зашвырнул нагинату за спину, не беспокоясь о том, что она вонзилась в стену прямо у кого-то над головой*
Ващет ты это зря. Такико без нагинаты уже не она.
Takiko написал(а):*вернулась за нагинатой, поклонилась кому-то* гоменасай...
Правильно, не расслабляйся. А то пойдешь без оружия, а там маньячки и прочее...
Takiko написал(а):Я ооочень внимательно тебя слушаю)) И если мне понравится я обдумаю это, идет)
Только будь осторожен, у меня есть нагината, и я все еще невеста Уруки, так что особо не забывайся) будешь приставать, на тебя и Уруки и Таски накинутся, а за Уруки еще и брат его будет тебя бить....))
*представила драку*
Кавай! *__* ))))
Коджи написал(а):
А у меня теперь еще Такико есть))) *по-хозяйски приобнял девушку за плечи*По-моему мы пока ничего не обсудили *убрала руки и отшола в сторонку*
Коджи написал(а):
Таки, а ты на Рьюки-то не засматривайся, идем-идем, у нас с тобой еще дела неоконченные...)))))))Не...Рьюки занятой у нас, я не претендую))) тем более он все еще мой будущий родственник)
Давай начинай приводить доводы))
1.Накинусь, не сомневайся.
2. Коджи, не наглей... *трет кулаки*
3. Ну Рьюки все равно скидывать нельзя. а то он у ловеласов в гостях, это раз. Два - в прошлой жизни он кой с кем купался, такш... Лишь бы это не вспомнил!
Коджи написал(а):Не... На Сэйране не прикольно)))
Логично.
Коджи написал(а):Ох, какие расчетливые девушки пошли! Идем-идем, я тебе по дороге все подробненько расскажу *по-быстрому уводит девушку за угол*
Коджи, НЕ НАГЛЕЙ.
Коджи написал(а):А у меня теперь еще Такико есть))) *по-хозяйски приобнял девушку за плечи*
Повторю - не наглей.
Takiko написал(а):ну давай обсудим))
вот будешь ты моим женихом...что ты мне можешь предложить?)
Такико... *зацокал языком*
Таски написал(а):*отошёл к Такико* знаешь что... иди тренируйся на Сэйране со своими затрещинами ! х)
На ком? Если он сейчас мертв?
Takiko написал(а):Таски
По сценарию я не могу этого сделать хД
А если бы не было сценария, то что было б?
Takiko написал(а):Ну Таски-сенсееей...дай поиграаать...а то разлюблю
Кактус?
Таски написал(а):Takiko
кого? Сэйрана?... Оо я согласен! разлюби его - разлюби х)))
Шиш с маслом. Хотя... Я очень верил в чистоту чувств Таки. Обманут?
Таски написал(а):та *__* любишь? х))
Оо я всегда знал что смогу покарить женское сердце)))
сначала покори всех присутствующих на горе
Takiko написал(а):не обольщайся, сенсей)))
пошли кактусы деда палить, раз он тут с Хотохори мутить собрался...*оглядывается в убеждении что деда нет*
логично.
Коджи написал(а):Кажись, Таски был прав, от баб одни проблемы и слишком много шуму не по делу)))
от конкретных баб или неконкретных?)))
Коджи написал(а):И кто тут баб терпеть не может? Дружище, ты не заболел? *не жалея силы, похлопал по плечу*
Болен и заразен он.
Takiko написал(а):хахаха))) не боись))) у нас ничего не получится х))))
Это внушает надежду.
Таски написал(а):*оскалился* я ему покажу любовь.. я ещё...да я ему...*рвет и мечит* хД
Коджи написал(а):А кто сказал, что надо строго придерживаться сценария? Вот твой же Сэйран вечно импровизирует!)
А этот твой сценарий что, Сэйран придумал?)
И как расценивать мою импровизацию? всегда вылетаю за рамки?
Дон Сэйрани уже пришел.
Вечер всем.
Свернутый текст
*выразительный взгляд на разбойничков*