Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД

Флуд во имя халявы ХД

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Таски написал(а):

я просто очень любопытный)
и буду ещё долго вас мучать этим вопросом)

Любопытство сгубило кошку) И, похоже волка тоже)))) Увы, я не хочу поставить его в неловкое положение))))

0

602

Корин написал(а):

Хех)) Ну да)) Писать много)))

вооот.. да и у меня ещё 3 дня есть до возвращения Сэйрана)))

0

603

Томо написал(а):

Сэй, между нами, любителями чая с печатными пряниками, здесь нельзя быть ни в чем уверенным! Всякое случается.....

ох,только пожалуйста не на мою голову....

Таски написал(а):

хм.. может быть я вас и спутал...

конечно досадно, что меня с кем-то путают...

0

604

Сэянир написал(а):

* в пред состоянии*
что-то я совсем перестала соображать.вы тут все с ума посходили, или решили меня довести до ручки? :huh:
ладно...-все неправда..... хотя я мало что понимаю, но буду именно так говорить^^"

Я бы посоветовал тебе пока закончить с амурными делами)))А то не ровен час,подцепишь какого-нибудь жениха из этих троих :D Хотя похоже все к этому идет.Мой тебе совет:бери Коджи.Он из этих трех самый нормальный.

Томо написал(а):

Я знал, что сказать. Спасибо, что остаетесь сами собой)

Разумеется я остаюсь самим собой)))Всегда к вашим услугам,мой дорогой хранитель.Вы бы зашли ко мне,представились бы.

0

605

Таски написал(а):

да и у меня ещё 3 дня есть до возвращения Сэйрана)))

Кхм... А я уже вернулась)

0

606

Всем добрый вечер!)))) Ого, нафлудили) скоро и этот флуд добьете?)))) *огляделась по сторонам* Ой, неужели тут все уцелело после дня рождения Такико?))))

0

607

Кейтаро написал(а):

.Мой тебе совет:бери Коджи.Он из этих трех самый нормальный.

а кто третий, чтот я забыл?)))

Сэянир написал(а):

конечно досадно, что меня с кем-то путают...

не..но все равно.. разве не тебя Коджи богиней кличал?))

Томо написал(а):

Любопытство сгубило кошку) И, похоже волка тоже)))) Увы, я не хочу поставить его в неловкое положение))))

ну он не узнает, что вы мне рассказали))))

0

608

Корин написал(а):

Кхм... А я уже вернулась)

а ты где то была?))

Черт..вспомнил =_=" девушки вы все на одно лицо ... попробуй разлечи..эх..
Сэянир.. я тебя случаем с Субару спутал... =_=" гомен...

0

609

Таски написал(а):

а кто третий, чтот я забыл?)))

Ну если бы ты внимательнее прочитал мой пост,то понял бы,что третий...эээм...претендент на руку Сэянир - мой несчастный заколдованный друг,модератор Кицунэ.)))Тот самый,который вчера так нехорошо выразился про вас

Субару написал(а):

Всем добрый вечер!)))) Ого, нафлудили) скоро и этот флуд добьете?)))) *огляделась по сторонам* Ой, неужели тут все уцелело после дня рождения Такико?))))

Госпожа Субару,не покидайте нас,я скоро уже закончу :)

0

610

Кейтаро написал(а):

Я бы посоветовал тебе пока закончить с амурными делами)))А то не ровен час,подцепишь какого-нибудь жениха из этих троих :D Хотя похоже все к этому идет.Мой тебе совет:бери Коджи.Он из этих трех самый нормальный.

Нет, советник,я вам что плохого сделала? какие амурные дела? если бы я их начинала, то ладно...а то тут вешают  обвинения беспочвенно... Советник, не ровен час, и мои нервы не выдержат, подберусь к вам и покусаю :D
Из троих? :huh:  эээ...Коджи? это его кажется тут женят без его ведома  :D

Таски написал(а):

не..но все равно.. разве не тебя Коджи богиней кличал?))

Ты точно меня с кем-то путаешь..)

0

611

Субару
удивительно...)))

0

612

Сэянир написал(а):

ох,только пожалуйста не на мою голову....

А что я? Я ничего?))) Я так просто)))

Кейтаро написал(а):

Разумеется я остаюсь самим собой)))Всегда к вашим услугам,мой дорогой хранитель.Вы бы зашли ко мне,представились бы.

Всему свое время, мой дорогой советник.

Субару написал(а):

Всем добрый вечер!)))) Ого, нафлудили) скоро и этот флуд добьете?))))

Добрый, добрый))) А то! Мы, как бы, признанные мастера флуда))))) *может, и не всеми признанные, но мы не сдаемся!*

Таски написал(а):

ну он не узнает, что вы мне рассказали))))

Нет,нет! Он зайдет и прочитает! *Ах и ах!!! И триста тридцать раз "Ах!"*)))))

Таски написал(а):

Ну все, Рыжий, ты попал)))))))))

0

613

Томо написал(а):

Нет,нет! Он зайдет и прочитает! *Ах и ах!!! И триста тридцать раз "Ах!"*)))))

*Усмехнулся* так.. он с ролки..мм... ладно а как он хоть выглядит ? х))

Томо написал(а):

Ну все, Рыжий, ты попал)))))))))

а что я?.. я ничего...

Сэянир написал(а):

Ты точно меня с кем-то путаешь..)

угу.. ошибся... извиняюсь)

Кейтаро написал(а):

Ну если бы ты внимательнее прочитал мой пост,то понял бы,что третий...эээм...претендент на руку Сэянир - мой несчастный заколдованный друг,модератор Кицунэ.)))Тот самый,который вчера так нехорошо выразился про вас

Оо Сэянир прям в цветнике))) и кого же она выберет... х))

0

614

Таски написал(а):

Черт..вспомнил =_=" девушки вы все на одно лицо ... попробуй разлечи..эх..

вот за то, что спутал прощу....
а вот за "все на одно лицо" -думаю мы всей компанией девушек тебя придушим....*кинула подушкой*

0

615

Сэянир написал(а):

вот за то, что спутал прощу....
а вот за "все на одно лицо" -думаю мы всей компанией девушек тебя придушим....*кинула подушкой*

ну пока здесь только ты.. *увернулся от подушки* все девушки разом куда-то спрятались.. )) А подушками я тоже покидаться могу и не только ими..))

0

616

Таски написал(а):

*Усмехнулся* так.. он с ролки..мм... ладно а как он хоть выглядит ? х))

Больше ни слова  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif 

Таски написал(а):

а что я?.. я ничего...

Конечно ничего) Но битым тебе быть!

Сэянир написал(а):

Что я, собственно говоря, и предполагал)))

0

617

Таски написал(а):

ну пока здесь только ты.. *увернулся от подушки* все девушки разом куда-то спрятались.. )) А подушками я тоже покидаться могу и не только ими..))

думаешь, я одна ничего не смогу сделать? Мало того что спутал,задел разом всех девушек, так теперь и это.... *недобро глянула в сторону рыжей головы*
Ой, я тоже не одними подушками кидаться могу. поверь уж.....)

0

618

Томо написал(а):

Больше ни слова

тогда я буду гадать... ээ... Кицуне?

Томо написал(а):

Конечно ничего) Но битым тебе быть!

хе) поглядим, мож ещё смилостивиться  ))

0

619

Сэянир написал(а):

Нет, советник,я вам что плохого сделала? какие амурные дела? если бы я их начинала, то ладно...а то тут вешают  обвинения беспочвенно... Советник, не ровен час, и мои нервы не выдержат, подберусь к вам и покусаю :D
Из троих? :huh:  эээ...Коджи? это его кажется тут женят без его ведома  :D

Таски написал(а):

Оо Сэянир прям в цветнике))) и кого же она выберет... х))

Так пользуйся моментом,пока шансы есть :D А что,собственно говоря хотела?Помнится тут одно время вы очень рьяно обсуждали мою неразделенную любовь.Но я же промолчал тогда.Вот и ты не отказывайся.Коджи  - парень видный,спокойный,не заносчивый.
Я поддерживаю эту кандидатуру :cool:

0

620

Сэянир написал(а):

думаешь, я одна ничего не смогу сделать? Мало того что спутал,задел разом всех девушек, так теперь и это.... *недобро глянула в сторону рыжей головы*
Ой, я тоже не одними подушками кидаться могу. поверь уж.....)

Сэянир... ну сегодня праздник.. Рождество... ну не убивай меня сегодня))
гомене...
да и я не поднимаю на девушек руку... ну только на Сэйрана..

0

621

Таски написал(а):

тогда я буду гадать... ээ... Кицуне?

Великий Сэйрю! Вы что, хотите, чтобы советник опять завел свою песню? К тому же, как я понял вчера, его девица-душа Сэянир. Сэянир, я просто повторяю то, что вчера услышал.

Таски написал(а):

хе) поглядим, мож ещё смилостивиться  ))

О нет! Она у нас сурова)))

0

622

Кейтаро написал(а):

Коджи  - парень видный,спокойный,не заносчивый.

ниче подобного =_=" никакой он спокойный! бешеный! злой... бабник к тому же! Не совершай ошибки! вон лучше уж Кицуне..))
а кстати.. Кейтаро, а вы с кем? )

0

623

Томо написал(а):

Великий Сэйрю! Вы что, хотите, чтобы советник опять завел свою песню? К тому же, как я понял вчера, его девица-душа Сэянир.

понятно.. он ещё не определился.. пойдем дальше... Рьюки?)

Томо написал(а):

ну была не была)) вдруг прокатит *пожал плечами*

0

624

Кейтаро написал(а):

Так пользуйся моментом,пока шансы есть :D А что,собственно говоря хотела?Помнится тут одно время вы очень рьяно обсуждали мою неразделенную любовь.Но я же промолчал тогда.Вот и ты не отказывайся.Коджи  - парень видный,спокойный,не заносчивый.
Я поддерживаю эту кандидатуру

Кто заставлял, вас молчать? Могли бы говорить...Что я хотела? чтоб меня не сводили с ума :D  Не, странные у вас порядки, а вы кого-нибудь спрашиваете-надо все это? :D Ладно мои нервы еще выдерживают, а если мы не перейдем на другую страницу, кто про и вдруг их хватит удар? :D

Таски написал(а):

Сэянир... ну сегодня праздник.. Рождество... ну не убивай меня сегодня))
гомене...

Не дави на жалость! эх... убивать не буду...но покусать могу, :D  так уж и быть, сегодня в честь праздника прощаю. если что в следующий раз не отвертишься....)

Томо написал(а):

К тому же, как я понял вчера, его девица-душа Сэянир. Сэянир, я просто повторяю то, что вчера услышал.

Так, друг мой, и вы туда же!Оставьте моего учителя в покое, да и меня не приписывайте!)

Томо написал(а):

хех, праздник..приходится быть доброй и любезной...)))*взяла календарь и начала записывать и подсывать, когда это все кончится*

0

625

Томо написал(а):

Великий Сэйрю! Вы что, хотите, чтобы советник опять завел свою песню? К тому же, как я понял вчера, его девица-душа Сэянир. Сэянир, я просто повторяю то, что вчера услышал.

К счастью,я могу быть лишь ее шафером на свадьбе,так как у нас с Сэянир отношения злого хитрого работодателя и не менее злого хитрого подчиненного)))И меня это вполне устраивает.

Таски написал(а):

ниче подобного =_=" никакой он спокойный! бешеный! злой... бабник к тому же! Не совершай ошибки! вон лучше уж Кицуне..))
а кстати.. Кейтаро, а вы с кем? )

Ну мои планы в отношении девушек также коварны как и все остальные)))Но я уже сделал совй выбор.Поистине королевский)))) :cool: Вот такой
...
Да,Таски,не называй Кицунэ КицунЕ.Это разрешено лишь Томо да и то,в случае,если он злится :glasses:

0

626

Сэянир написал(а):

Не дави на жалость! эх... убивать не буду...но покусать могу, :D  так уж и быть, сегодня в честь праздника прощаю. если что в следующий раз не отвертишься....)

У меня клыки по острее будут)) Ну ладно я молчу, а то щас опять нарвусь)) мой длинный язык - враг мой))
бум надеяться что в следующий раз тоже будет праздник хД да...я везунчик^^

Сэянир написал(а):

хех, праздник..приходится быть доброй и любезной...)))

ахаха *улыбнулся* Томо, так что ты там говорил, а? .. хД

0

627

Кейтаро написал(а):

Ну мои планы в отношении девушек также коварны как и все остальные)))Но я уже сделал совй выбор.Поистине королевский)))) :cool: Вот такой
...

нда.. вас не нужно не недооценивать... коварство у вас течет в жилах)))  Ну я так понимаю, что про ваш выбор вы мне тоже скажете... что ж вы все скрытные такие)))

Кейтаро написал(а):

Да,Таски,не называй Кицунэ КицунЕ.Это разрешено лишь Томо да и то,в случае,если он злится :glasses:

кто именно злиться Томо или КицунЭ ?))) та я постораюсь запомнить))

0

628

Сэянир написал(а):

Кто заставлял, вас молчать? Могли бы говорить...Что я хотела? чтоб меня не сводили с ума :D  Не, странные у вас порядки, а вы кого-нибудь спрашиваете-надо все это? :D Ладно мои нервы еще выдерживают, а если мы не перейдем на другую страницу, кто про и вдруг их хватит удар? :D

Да ладно,хватит уже :D ,следующего,кто скажет тебе про женитьбу,я сделаю своим личным врагом.А потом мы вместе покараем этого человека.Идет?

0

629

Таски написал(а):

понятно.. он ещё не определился.. пойдем дальше... Рьюки?)

Как можно!!! У него же дама сердца!!!! Хотя, он, конечно, чрезвычайно мил)

Сэянир написал(а):

Так, друг мой, и вы туда же!Оставьте моего учителя в покое, да и меня не приписывайте!)

Сэй, милая, я просто повторяю слова Демона. Сам я так не думаю, ты же знаешь)))

Кейтаро написал(а):

К счастью,я могу быть лишь ее шафером на свадьбе,так как у нас с Сэянир отношения злого хитрого работодателя и не менее злого хитрого подчиненного)))И меня это вполне устраивает.

Я имел ввиду КицунЭ.

Кейтаро написал(а):

Ну мои планы в отношении девушек также коварны как и все остальные)))Но я уже сделал совй выбор.Поистине королевский))))  Вот такой

Предположительно Сэйрю?))))) *ХАА-ХАААА-ХАААААА!!!!*

Кейтаро написал(а):

Это разрешено лишь Томо да и то,в случае,если он злится

Вот так вот) Главное: всегда настоять на своем)))

Таски написал(а):

Я говорил, что еще не вечер, мой рыжий друг.

0

630

Кейтаро написал(а):

К счастью,я могу быть лишь ее шафером на свадьбе,так как у нас с Сэянир отношения злого хитрого работодателя и не менее злого хитрого подчиненного)))И меня это вполне устраивает

Советник, я скоро с вас начну валерьянку требовать!!!!!!))))Хотя... точно описали деловые отношения))

Таски написал(а):

У меня клыки по острее будут)) Ну ладно я молчу, а то щас опять нарвусь)) мой длинный язык - враг мой))
бум надеяться что в следующий раз тоже будет праздник хД да...я везунчик^^

Хех, не говори так, ведь не знаешь мои, тем более у меня еще шикарный демонический маникюр, так что..)))Правильно, в твоем  случае - молчание-золото!)
в следующий раз - не прокатит! Сразу предупреждаю.)

Таски написал(а):

до смеешься, я могу и передумать....)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД