я просто очень любопытный)
и буду ещё долго вас мучать этим вопросом)
Любопытство сгубило кошку) И, похоже волка тоже)))) Увы, я не хочу поставить его в неловкое положение))))
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД
я просто очень любопытный)
и буду ещё долго вас мучать этим вопросом)
Любопытство сгубило кошку) И, похоже волка тоже)))) Увы, я не хочу поставить его в неловкое положение))))
Хех)) Ну да)) Писать много)))
вооот.. да и у меня ещё 3 дня есть до возвращения Сэйрана)))
Сэй, между нами, любителями чая с печатными пряниками, здесь нельзя быть ни в чем уверенным! Всякое случается.....
ох,только пожалуйста не на мою голову....
хм.. может быть я вас и спутал...
конечно досадно, что меня с кем-то путают...
* в пред состоянии*
что-то я совсем перестала соображать.вы тут все с ума посходили, или решили меня довести до ручки?
ладно...-все неправда..... хотя я мало что понимаю, но буду именно так говорить^^"
Я бы посоветовал тебе пока закончить с амурными делами)))А то не ровен час,подцепишь какого-нибудь жениха из этих троих Хотя похоже все к этому идет.Мой тебе совет:бери Коджи.Он из этих трех самый нормальный.
Я знал, что сказать. Спасибо, что остаетесь сами собой)
Разумеется я остаюсь самим собой)))Всегда к вашим услугам,мой дорогой хранитель.Вы бы зашли ко мне,представились бы.
да и у меня ещё 3 дня есть до возвращения Сэйрана)))
Кхм... А я уже вернулась)
Всем добрый вечер!)))) Ого, нафлудили) скоро и этот флуд добьете?)))) *огляделась по сторонам* Ой, неужели тут все уцелело после дня рождения Такико?))))
.Мой тебе совет:бери Коджи.Он из этих трех самый нормальный.
а кто третий, чтот я забыл?)))
конечно досадно, что меня с кем-то путают...
не..но все равно.. разве не тебя Коджи богиней кличал?))
ну он не узнает, что вы мне рассказали))))
Кхм... А я уже вернулась)
а ты где то была?))
Черт..вспомнил =_=" девушки вы все на одно лицо ... попробуй разлечи..эх..
Сэянир.. я тебя случаем с Субару спутал... =_=" гомен...
а кто третий, чтот я забыл?)))
Ну если бы ты внимательнее прочитал мой пост,то понял бы,что третий...эээм...претендент на руку Сэянир - мой несчастный заколдованный друг,модератор Кицунэ.)))Тот самый,который вчера так нехорошо выразился про вас
Всем добрый вечер!)))) Ого, нафлудили) скоро и этот флуд добьете?)))) *огляделась по сторонам* Ой, неужели тут все уцелело после дня рождения Такико?))))
Госпожа Субару,не покидайте нас,я скоро уже закончу
Я бы посоветовал тебе пока закончить с амурными делами)))А то не ровен час,подцепишь какого-нибудь жениха из этих троих
Хотя похоже все к этому идет.Мой тебе совет:бери Коджи.Он из этих трех самый нормальный.
Нет, советник,я вам что плохого сделала? какие амурные дела? если бы я их начинала, то ладно...а то тут вешают обвинения беспочвенно... Советник, не ровен час, и мои нервы не выдержат, подберусь к вам и покусаю
Из троих? эээ...Коджи? это его кажется тут женят без его ведома
не..но все равно.. разве не тебя Коджи богиней кличал?))
Ты точно меня с кем-то путаешь..)
Субару
удивительно...)))
ох,только пожалуйста не на мою голову....
А что я? Я ничего?))) Я так просто)))
Разумеется я остаюсь самим собой)))Всегда к вашим услугам,мой дорогой хранитель.Вы бы зашли ко мне,представились бы.
Всему свое время, мой дорогой советник.
Всем добрый вечер!)))) Ого, нафлудили) скоро и этот флуд добьете?))))
Добрый, добрый))) А то! Мы, как бы, признанные мастера флуда))))) *может, и не всеми признанные, но мы не сдаемся!*
ну он не узнает, что вы мне рассказали))))
Нет,нет! Он зайдет и прочитает! *Ах и ах!!! И триста тридцать раз "Ах!"*)))))
Ну все, Рыжий, ты попал)))))))))
Нет,нет! Он зайдет и прочитает! *Ах и ах!!! И триста тридцать раз "Ах!"*)))))
*Усмехнулся* так.. он с ролки..мм... ладно а как он хоть выглядит ? х))
Ну все, Рыжий, ты попал)))))))))
а что я?.. я ничего...
Ты точно меня с кем-то путаешь..)
угу.. ошибся... извиняюсь)
Ну если бы ты внимательнее прочитал мой пост,то понял бы,что третий...эээм...претендент на руку Сэянир - мой несчастный заколдованный друг,модератор Кицунэ.)))Тот самый,который вчера так нехорошо выразился про вас
Оо Сэянир прям в цветнике))) и кого же она выберет... х))
Черт..вспомнил =_=" девушки вы все на одно лицо ... попробуй разлечи..эх..
вот за то, что спутал прощу....
а вот за "все на одно лицо" -думаю мы всей компанией девушек тебя придушим....*кинула подушкой*
вот за то, что спутал прощу....
а вот за "все на одно лицо" -думаю мы всей компанией девушек тебя придушим....*кинула подушкой*
ну пока здесь только ты.. *увернулся от подушки* все девушки разом куда-то спрятались.. )) А подушками я тоже покидаться могу и не только ими..))
*Усмехнулся* так.. он с ролки..мм... ладно а как он хоть выглядит ? х))
Больше ни слова
а что я?.. я ничего...
Конечно ничего) Но битым тебе быть!
Что я, собственно говоря, и предполагал)))
ну пока здесь только ты.. *увернулся от подушки* все девушки разом куда-то спрятались.. )) А подушками я тоже покидаться могу и не только ими..))
думаешь, я одна ничего не смогу сделать? Мало того что спутал,задел разом всех девушек, так теперь и это.... *недобро глянула в сторону рыжей головы*
Ой, я тоже не одними подушками кидаться могу. поверь уж.....)
Больше ни слова
тогда я буду гадать... ээ... Кицуне?
Конечно ничего) Но битым тебе быть!
хе) поглядим, мож ещё смилостивиться ))
Нет, советник,я вам что плохого сделала? какие амурные дела? если бы я их начинала, то ладно...а то тут вешают обвинения беспочвенно... Советник, не ровен час, и мои нервы не выдержат, подберусь к вам и покусаю
Из троих?эээ...Коджи? это его кажется тут женят без его ведома
Оо Сэянир прям в цветнике))) и кого же она выберет... х))
Так пользуйся моментом,пока шансы есть А что,собственно говоря хотела?Помнится тут одно время вы очень рьяно обсуждали мою неразделенную любовь.Но я же промолчал тогда.Вот и ты не отказывайся.Коджи - парень видный,спокойный,не заносчивый.
Я поддерживаю эту кандидатуру
думаешь, я одна ничего не смогу сделать? Мало того что спутал,задел разом всех девушек, так теперь и это.... *недобро глянула в сторону рыжей головы*
Ой, я тоже не одними подушками кидаться могу. поверь уж.....)
Сэянир... ну сегодня праздник.. Рождество... ну не убивай меня сегодня))
гомене...
да и я не поднимаю на девушек руку... ну только на Сэйрана..
тогда я буду гадать... ээ... Кицуне?
Великий Сэйрю! Вы что, хотите, чтобы советник опять завел свою песню? К тому же, как я понял вчера, его девица-душа Сэянир. Сэянир, я просто повторяю то, что вчера услышал.
хе) поглядим, мож ещё смилостивиться ))
О нет! Она у нас сурова)))
Коджи - парень видный,спокойный,не заносчивый.
ниче подобного =_=" никакой он спокойный! бешеный! злой... бабник к тому же! Не совершай ошибки! вон лучше уж Кицуне..))
а кстати.. Кейтаро, а вы с кем? )
Великий Сэйрю! Вы что, хотите, чтобы советник опять завел свою песню? К тому же, как я понял вчера, его девица-душа Сэянир.
понятно.. он ещё не определился.. пойдем дальше... Рьюки?)
ну была не была)) вдруг прокатит *пожал плечами*
Так пользуйся моментом,пока шансы есть
А что,собственно говоря хотела?Помнится тут одно время вы очень рьяно обсуждали мою неразделенную любовь.Но я же промолчал тогда.Вот и ты не отказывайся.Коджи - парень видный,спокойный,не заносчивый.
Я поддерживаю эту кандидатуру
Кто заставлял, вас молчать? Могли бы говорить...Что я хотела? чтоб меня не сводили с ума Не, странные у вас порядки, а вы кого-нибудь спрашиваете-надо все это?
Ладно мои нервы еще выдерживают, а если мы не перейдем на другую страницу, кто про и вдруг их хватит удар?
Сэянир... ну сегодня праздник.. Рождество... ну не убивай меня сегодня))
гомене...
Не дави на жалость! эх... убивать не буду...но покусать могу, так уж и быть, сегодня в честь праздника прощаю. если что в следующий раз не отвертишься....)
К тому же, как я понял вчера, его девица-душа Сэянир. Сэянир, я просто повторяю то, что вчера услышал.
Так, друг мой, и вы туда же!Оставьте моего учителя в покое, да и меня не приписывайте!)
хех, праздник..приходится быть доброй и любезной...)))*взяла календарь и начала записывать и подсывать, когда это все кончится*
Великий Сэйрю! Вы что, хотите, чтобы советник опять завел свою песню? К тому же, как я понял вчера, его девица-душа Сэянир. Сэянир, я просто повторяю то, что вчера услышал.
К счастью,я могу быть лишь ее шафером на свадьбе,так как у нас с Сэянир отношения злого хитрого работодателя и не менее злого хитрого подчиненного)))И меня это вполне устраивает.
ниче подобного =_=" никакой он спокойный! бешеный! злой... бабник к тому же! Не совершай ошибки! вон лучше уж Кицуне..))
а кстати.. Кейтаро, а вы с кем? )
Ну мои планы в отношении девушек также коварны как и все остальные)))Но я уже сделал совй выбор.Поистине королевский)))) Вот такой
...
Да,Таски,не называй Кицунэ КицунЕ.Это разрешено лишь Томо да и то,в случае,если он злится
Не дави на жалость! эх... убивать не буду...но покусать могу,
так уж и быть, сегодня в честь праздника прощаю. если что в следующий раз не отвертишься....)
У меня клыки по острее будут)) Ну ладно я молчу, а то щас опять нарвусь)) мой длинный язык - враг мой))
бум надеяться что в следующий раз тоже будет праздник хД да...я везунчик^^
хех, праздник..приходится быть доброй и любезной...)))
ахаха *улыбнулся* Томо, так что ты там говорил, а? .. хД
Ну мои планы в отношении девушек также коварны как и все остальные)))Но я уже сделал совй выбор.Поистине королевский))))
Вот такой
...
нда.. вас не нужно не недооценивать... коварство у вас течет в жилах))) Ну я так понимаю, что про ваш выбор вы мне тоже скажете... что ж вы все скрытные такие)))
Да,Таски,не называй Кицунэ КицунЕ.Это разрешено лишь Томо да и то,в случае,если он злится
кто именно злиться Томо или КицунЭ ?))) та я постораюсь запомнить))
Кто заставлял, вас молчать? Могли бы говорить...Что я хотела? чтоб меня не сводили с ума
Не, странные у вас порядки, а вы кого-нибудь спрашиваете-надо все это?
Ладно мои нервы еще выдерживают, а если мы не перейдем на другую страницу, кто про и вдруг их хватит удар?
Да ладно,хватит уже ,следующего,кто скажет тебе про женитьбу,я сделаю своим личным врагом.А потом мы вместе покараем этого человека.Идет?
понятно.. он ещё не определился.. пойдем дальше... Рьюки?)
Как можно!!! У него же дама сердца!!!! Хотя, он, конечно, чрезвычайно мил)
Так, друг мой, и вы туда же!Оставьте моего учителя в покое, да и меня не приписывайте!)
Сэй, милая, я просто повторяю слова Демона. Сам я так не думаю, ты же знаешь)))
К счастью,я могу быть лишь ее шафером на свадьбе,так как у нас с Сэянир отношения злого хитрого работодателя и не менее злого хитрого подчиненного)))И меня это вполне устраивает.
Я имел ввиду КицунЭ.
Ну мои планы в отношении девушек также коварны как и все остальные)))Но я уже сделал совй выбор.Поистине королевский)))) Вот такой
Предположительно Сэйрю?))))) *ХАА-ХАААА-ХАААААА!!!!*
Это разрешено лишь Томо да и то,в случае,если он злится
Вот так вот) Главное: всегда настоять на своем)))
Я говорил, что еще не вечер, мой рыжий друг.
К счастью,я могу быть лишь ее шафером на свадьбе,так как у нас с Сэянир отношения злого хитрого работодателя и не менее злого хитрого подчиненного)))И меня это вполне устраивает
Советник, я скоро с вас начну валерьянку требовать!!!!!!))))Хотя... точно описали деловые отношения))
У меня клыки по острее будут)) Ну ладно я молчу, а то щас опять нарвусь)) мой длинный язык - враг мой))
бум надеяться что в следующий раз тоже будет праздник хД да...я везунчик^^
Хех, не говори так, ведь не знаешь мои, тем более у меня еще шикарный демонический маникюр, так что..)))Правильно, в твоем случае - молчание-золото!)
в следующий раз - не прокатит! Сразу предупреждаю.)
до смеешься, я могу и передумать....)
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД