Как можно!!! У него же дама сердца!!!! Хотя, он, конечно, чрезвычайно мил)
действительно? а кто его дама? Оо ..так ладно, дальше... Тэнко?)
Я говорил, что еще не вечер, мой рыжий друг.
угу..уже ночь..)
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД
Как можно!!! У него же дама сердца!!!! Хотя, он, конечно, чрезвычайно мил)
Я говорил, что еще не вечер, мой рыжий друг.
угу..уже ночь..)
нда.. вас не нужно не недооценивать... коварство у вас течет в жилах))) Ну я так понимаю, что про ваш выбор вы мне тоже скажете... что ж вы все скрытные такие)))
Разумеется.В свое время только)))))Когда дело Тенко восторжествует,мир будет у его ног,его враги будут стоять на коленях перед троном его и будут умолять о пощаде,а верные ему вознесутся и станут великими.Да,тогда я скажу имя своей избранницы))))
кто именно злиться Томо или КицунЭ ?))) та я постораюсь запомнить))
Оба.Но понимаешь ли,в чем дело: к нашему с тобой несчастью Кицунэ модератор,а если он поставит цензуру на имя КицунЕ,выдержит ли это Томо?В любом случае ты будешь крайним.Так что не надо
Хех, не говори так, ведь не знаешь мои, тем более у меня еще шикарный демонический маникюр, так что..)))Правильно, в твоем случае - молчание-золото!)
в следующий раз - не прокатит! Сразу предупреждаю.)
Омг... совсем забыл про ваши коготки... бррр... даже представлять страшно...) но молчать я тоже не умею... люблю я поболтать х)
кхм...тогда следущего раза не будет..наверно..)
до смеешься, я могу и передумать....)
ну... ладно молчу... и с каких пор я стал уступать девушкам!?..
Да ладно,хватит уже ,следующего,кто скажет тебе про женитьбу,я сделаю своим личным врагом.А потом мы вместе покараем этого человека.Идет?
Мммм, идет. Это как нельзя лучше подымает мне настроение)))
Сэй, милая, я просто повторяю слова Демона. Сам я так не думаю, ты же знаешь)))
Ну вот славно, друг мой)))уж ты то понимаешь, что самая моя большая любовь - крепкий черный чай и пряники
Стыд и позор, мой юный друг! Это Анеко. Наша дорогая жрица.
Тэнко.... *печально вздохнул*... Пусть он и убил меня, но как его можно не любить))))
угу..уже ночь..)
Скоро будет утро следующего дня....
Предположительно Сэйрю?))))) *ХАА-ХАААА-ХАААААА!!!!*
В отличие от некоторых,я не навожу сложных иллюзий на мозг чужих любдей и не заставляю их думать,что я деревенская простушка.А также не общаюсь с Сэйрю на равных.Уж извините,господин хранитель,это ваша прерогатива
Ну вот славно, друг мой)))уж ты то понимаешь, что самая моя большая любовь - крепкий черный чай и пряники
Конечно, милая)
Разумеется.В свое время только)))))Когда дело Тенко восторжествует,мир будет у его ног,его враги будут стоять на коленях перед троном его и будут умолять о пощаде,а верные ему вознесутся и станут великими.Да,тогда я скажу имя своей избранницы))))
Ты уверен , что это случится? Наш верный Тамахоме этого не допустит)
и это точно девушка..ваша избранница?)) а то мало ли... х)
Оба.Но понимаешь ли,в чем дело: к нашему с тобой несчастью Кицунэ модератор,а если он поставит цензуру на имя КицунЕ,выдержит ли это Томо?В любом случае ты будешь крайним.Так что не надо
Оо я даже об этом не подумал... как хорошо, что есть вы)))
В отличие от некоторых,я не навожу сложных иллюзий на мозг чужих любдей и не заставляю их думать,что я деревенская простушка.А также не общаюсь с Сэйрю на равных.Уж извините,господин хранитель,это ваша прерогатива
У каждого своя судьба, господин советник. Каждый добивается своего, как может....
Между прочим, как Вы находите эту самую "деревенскую простушку"?
И, увы! Я тоже не общаюсь с Великим Сэйрю на равных. Он приказывает, я исполняю. Одна отрада, что ему чаще всего нет до нас никагого дела)
Стыд и позор, мой юный друг! Это Анеко. Наша дорогая жрица.
Тэнко.... *печально вздохнул*... Пусть он и убил меня, но как его можно не любить))))
ну извини. в любовных делах на этой ролке я долеко не ас...
так значит это он?...
Омг... совсем забыл про ваши коготки... бррр... даже представлять страшно...) но молчать я тоже не умею... люблю я поболтать х)
кхм...тогда следущего раза не будет..наверно..)
*довольно улыбнулась, смотря на свои бритвенно-острые коготки*
ну вот сразу бы был таким сговорчивым..)поболтать можно, но в разумных пределах)))
ну... ладно молчу... и с каких пор я стал уступать девушкам!?..
вот мы и договорились.)
Ты уверен , что это случится? Наш верный Тамахоме этого не допустит)
и это точно девушка..ваша избранница?)) а то мало ли... х)
Сомневаешься?В таком случае,Таски,твоих интересах сделать все,чтобы это событие произошло.Иначе не узнаешь Ее имени,уж извини. Мы не очень любим проявлять великодушие к побежденным
...
Да,без сомнений это моя избранница)))
Мммм, идет. Это как нельзя лучше подымает мне настроение)))
Значит договорились)))
Отредактировано Кейтаро (08-01-2010 00:49:25)
к нашему с тобой несчастью Кицунэ модератор,а если он поставит цензуру на имя КицунЕ,выдержит ли это Томо?В любом случае ты будешь крайним.Так что не надо
Меня пугает Ваша нежданная забота, дорогой советник... Чем я заслужил?
А ведь придется.....
так значит это он?...
Так значит нет)
Меня пугает Ваша нежданная забота, дорогой советник... Чем я заслужил?
Мой дорогой хранитель,я делаю добро не бескорыстно К сожалению я не ангел)))Но пусть это будет моим подарком вам)))Так сказать уверением в моем согласии сотрудничать.Вы ведь хотите называть демона КицунЕ?
так значит это он?...
Любить - неправильно сказано.Боготворить,благоговеть - вот правильный глагол
Мой дорогой хранитель,я делаю добро не бескорыстно К сожалению я не ангел)))Но пусть это будет моим подарком вам)))Так сказать уверением в моем согласии сотрудничать.Вы ведь хотите называть демона КицунЕ?
О! Я разгадал Ваш замысел, дорогой советник! Вы хотите довести меня до сердечного приступа своей нежданной, нечеловеческой добротой! И вопрос насчет "КицунЕ" позвольте нам решать самим)
Любить - неправильно сказано.Боготворить,благоговеть - вот правильный глагол
А я смотрю, Вы в курсе моих сердечных дел.........
О! Я разгадал Ваш замысел, дорогой советник! Вы хотите довести меня до сердечного приступа своей нежданной, нечеловеческой добротой! И вопрос насчет "КицунЕ" позвольте нам решать самим)
Ну - умываю руки)))ТАСКИИИИИ!Можешь называть Кицунэ через Е!От Томо тебе за это ничего не будет...
А я смотрю, Вы в курсе моих сердечных дел........
Его нельзя не боготворить,ибо он велик.И когда я,его верный соратник явлюсь в ваш мирок и смету его врагов стальной метлой бесчисленных орд демонов,тогда,только тогда вы поймете смысл моих слов,любезный мой хитрец.И он воздаст за верную службу и за предательство)))
От Томо тебе за это ничего не будет...
От Томо может и ничего))) Но у нас еще есть и владелец имени)))
Его нельзя не боготворить,ибо он велик.И когда я,его верный соратник явлюсь в ваш мирок и смету его врагов стальной метлой бесчисленных орд демонов,тогда,только тогда вы поймете смысл моих слов,любезный мой хитрец.И он воздаст за верную службу и за предательство)))
Ах, только не надорвитесь, дорогой советник. Как же мы без вас! А про предатльство это Вы, простите, к чему?
стальной метлой бесчисленных орд демонов
*тихо ворча*
и почему всегда самая такая хлопотная работа достается демонам...эх...
*тихо ворча*
и почему всегда самая такая хлопотная работа достается демонам...эх...
Сэй, милая, не переживай! Я всегда буду держать для тебя чашечку горячего чая и поднос пряников. Как притомишся - сразу прибегай)
От Томо может и ничего))) Но у нас еще есть и владелец имени)))
Кицунэ вполне может постоять за себя.Если вы заметили,он тоже наделен даром слова,конечно не так богато как я,но все же)))
Ах, только не надорвитесь, дорогой советник. Как же мы без вас! А про предатльство это Вы, простите, к чему?
О тех,кто замышлял против него,как наш любимый Кицунэ))))Конечно же,о нем)))
Если вы заметили, он тоже наделен даром слова, конечно не так богато как я, но все же)))
Конечно-конечно.... Как скажете.
О тех, кто замышлял против него, как наш любимый Кицунэ)))) Конечно же, о нем)))
Ах вот оно что. Но мне казалось ничего ужасного Кицунэ пока не совершил....
Сэй, милая, не переживай! Я всегда буду держать для тебя чашечку горячего чая и поднос пряников. Как притомишся - сразу прибегай)
Ну вот хоть кто-то заботится)))Томо, друг мой, вы явно меня этим и "подкупили"))) буду знать ко кому обращаться)
Ну вот хоть кто-то заботится)))Томо, друг мой, вы явно меня этим и "подкупили"))) буду знать ко кому обращаться)
Конечно, дорогая))) И я вовсе не сманиваю Вас от господина советника! Все исключительно по доброте душевной, что бы там не говорили!!!
Знакомтесь, это Су:
кстати кто-то заикался о деревенской простушке? да уж...ну и скажите тоже
Ах вот оно что. Но мне казалось ничего ужасного Кицунэ пока не совершил....
Как думаете,почему демон у меня на побегушках,а не я у него?(я был только зрителем,а первые четверо уже играли,все задумывалось наоборот)ИСключительно по глупости вышеописанного Кицунэ
...
Ох,Сэянир,ты в лапах у этого человека))))
кстати кто-то заикался о деревенской простушке? да уж...ну и скажите тоже
Ну это конечно же, после того, как ее тщательно выстирали и приодели))) *то-есть я надеюсь на это*
Как думаете,почему демон у меня на побегушках,а не я у него?(я был только зрителем,а первые четверо уже играли,все задумывалось наоборот)ИСключительно по глупости вышеописанного Кицунэ
Да что Вы говорите?! Я Вам не верю) А ты, Сэй, веришь, что глубокоуважаемый советник опустился бы до простого исполнителя чужих приказов?)
Урняу))))
Да что Вы говорите?! Я Вам не верю) А ты, Сэй, веришь, что глубокоуважаемый советник опустился бы до простого исполнителя чужих приказов?)
Однако так и есть.Если бы Кицунэ не начал чудить,советник был бы его альтернативой,а я бы играл...ну может Накаго.Или Урумию.Или кого-то другого из Хокканцев.Уверяю вас,хранитель,все так и есть.Спросите у Тенко,у Рьюки,у Анеко.У Кицунэ в конце концов.
Урняу))))
Вот я же говорил
Вам показалось)))
Конечно, дорогая))) И я вовсе не сманиваю Вас от господина советника! Все исключительно по доброте душевной, что бы там не говорили!!!
Ну мы то с тобой знаем, что это все ложь и клевета))тем более все-таки меня не так уж и легко переманить, да и как бы меня предательницей не называли, я не собираюсь никуда переманиваться
Однако так и есть.Если бы Кицунэ не начал чудить,советник был бы его альтернативой,а я бы играл...ну может Накаго.Или Урумию.Или кого-то другого из Хокканцев.Уверяю вас,хранитель,все так и есть.Спросите у Тенко,у Рьюки,у Анеко.У Кицунэ в конце концов.
Значит мы должны поблагодарить Кицунэ? Прекрасно! Я пошлю ему цветы.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД