Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД

Флуд во имя халявы ХД

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Томо написал(а):

Как можно!!! У него же дама сердца!!!! Хотя, он, конечно, чрезвычайно мил)

действительно? а кто его дама? Оо ..так ладно, дальше... Тэнко?)

Томо написал(а):

Я говорил, что еще не вечер, мой рыжий друг.

угу..уже ночь..)

0

632

Таски написал(а):

нда.. вас не нужно не недооценивать... коварство у вас течет в жилах)))  Ну я так понимаю, что про ваш выбор вы мне тоже скажете... что ж вы все скрытные такие)))

Разумеется.В свое время только)))))Когда дело Тенко восторжествует,мир будет у его ног,его враги будут стоять на коленях перед троном его и будут умолять о пощаде,а верные ему вознесутся и станут великими.Да,тогда я скажу имя своей избранницы)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif 

Таски написал(а):

кто именно злиться Томо или КицунЭ ?))) та я постораюсь запомнить))

Оба.Но понимаешь ли,в чем дело: к нашему с тобой несчастью Кицунэ модератор,а если он поставит цензуру на имя КицунЕ,выдержит ли это Томо?В любом случае ты будешь крайним.Так что не надо

0

633

Сэянир написал(а):

Хех, не говори так, ведь не знаешь мои, тем более у меня еще шикарный демонический маникюр, так что..)))Правильно, в твоем  случае - молчание-золото!)
в следующий раз - не прокатит! Сразу предупреждаю.)

Омг... совсем забыл про ваши коготки... бррр... даже представлять страшно...) но молчать я тоже не умею... люблю я поболтать х)
кхм...тогда следущего раза не будет..наверно..)

Сэянир написал(а):

до смеешься, я могу и передумать....)

ну... ладно молчу... и с каких пор я стал уступать девушкам!?..

0

634

Кейтаро написал(а):

Да ладно,хватит уже :D ,следующего,кто скажет тебе про женитьбу,я сделаю своим личным врагом.А потом мы вместе покараем этого человека.Идет?

Мммм, идет. Это как нельзя лучше подымает мне настроение)))

Томо написал(а):

Сэй, милая, я просто повторяю слова Демона. Сам я так не думаю, ты же знаешь)))

Ну вот славно, друг мой)))уж ты то понимаешь, что самая моя большая любовь - крепкий черный чай и пряники :D

0

635

Таски написал(а):

действительно? а кто его дама? Оо ..так ладно, дальше... Тэнко?)

Стыд и позор, мой юный друг! Это Анеко. Наша дорогая жрица.
Тэнко.... *печально вздохнул*... Пусть он и убил меня, но как его можно не любить))))

Таски написал(а):

угу..уже ночь..)

Скоро будет утро следующего дня....

0

636

Томо написал(а):

Предположительно Сэйрю?))))) *ХАА-ХАААА-ХАААААА!!!!*

В отличие от некоторых,я не навожу сложных иллюзий на мозг чужих любдей и не заставляю их думать,что я деревенская простушка.А также не общаюсь с Сэйрю на равных.Уж извините,господин хранитель,это ваша прерогатива :nope:

0

637

Сэянир написал(а):

Ну вот славно, друг мой)))уж ты то понимаешь, что самая моя большая любовь - крепкий черный чай и пряники

Конечно, милая)

0

638

Кейтаро написал(а):

Разумеется.В свое время только)))))Когда дело Тенко восторжествует,мир будет у его ног,его враги будут стоять на коленях перед троном его и будут умолять о пощаде,а верные ему вознесутся и станут великими.Да,тогда я скажу имя своей избранницы))))

Ты уверен , что это случится? Наш верный Тамахоме этого не допустит)
и это точно девушка..ваша избранница?)) а то мало ли... х)

Кейтаро написал(а):

Оба.Но понимаешь ли,в чем дело: к нашему с тобой несчастью Кицунэ модератор,а если он поставит цензуру на имя КицунЕ,выдержит ли это Томо?В любом случае ты будешь крайним.Так что не надо

Оо я даже об этом не подумал... как хорошо, что есть вы)))

0

639

Кейтаро написал(а):

В отличие от некоторых,я не навожу сложных иллюзий на мозг чужих любдей и не заставляю их думать,что я деревенская простушка.А также не общаюсь с Сэйрю на равных.Уж извините,господин хранитель,это ваша прерогатива

У каждого своя судьба, господин советник. Каждый добивается своего, как может....
Между прочим, как Вы находите эту самую "деревенскую простушку"?
И, увы! Я тоже не общаюсь с Великим Сэйрю на равных. Он приказывает, я исполняю. Одна отрада, что ему чаще всего нет до нас никагого дела)

0

640

Томо написал(а):

Стыд и позор, мой юный друг! Это Анеко. Наша дорогая жрица.
Тэнко.... *печально вздохнул*... Пусть он и убил меня, но как его можно не любить))))

ну извини. в любовных делах на этой ролке я долеко не ас...
так значит это он?...

0

641

Таски написал(а):

Омг... совсем забыл про ваши коготки... бррр... даже представлять страшно...) но молчать я тоже не умею... люблю я поболтать х)
кхм...тогда следущего раза не будет..наверно..)

*довольно улыбнулась, смотря на свои бритвенно-острые коготки*
ну вот сразу бы был таким сговорчивым..)поболтать можно, но в разумных пределах)))

Таски написал(а):

ну... ладно молчу... и с каких пор я стал уступать девушкам!?..

вот мы и договорились.)

0

642

Таски написал(а):

Ты уверен , что это случится? Наш верный Тамахоме этого не допустит)
и это точно девушка..ваша избранница?)) а то мало ли... х)

Сомневаешься?В таком случае,Таски,твоих интересах сделать все,чтобы это событие произошло.Иначе не узнаешь Ее имени,уж извини. :dontknow: Мы не очень любим проявлять великодушие к побежденным :dontknow:
...
Да,без сомнений это моя избранница)))

Сэянир написал(а):

Мммм, идет. Это как нельзя лучше подымает мне настроение)))

Значит договорились))) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Отредактировано Кейтаро (08-01-2010 00:49:25)

0

643

Кейтаро написал(а):

к нашему с тобой несчастью Кицунэ модератор,а если он поставит цензуру на имя КицунЕ,выдержит ли это Томо?В любом случае ты будешь крайним.Так что не надо

Меня пугает Ваша нежданная забота, дорогой советник... Чем я заслужил?

0

644

Таски написал(а):

А ведь придется.....

Таски написал(а):

так значит это он?...

Так значит нет)

0

645

Томо написал(а):

Меня пугает Ваша нежданная забота, дорогой советник... Чем я заслужил?

Мой дорогой хранитель,я делаю добро не бескорыстно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif  К сожалению я не ангел)))Но пусть это будет моим подарком вам)))Так сказать уверением в моем согласии сотрудничать.Вы ведь хотите называть демона КицунЕ?

Таски написал(а):

так значит это он?...

Любить - неправильно сказано.Боготворить,благоговеть - вот правильный глагол :idea:

0

646

Кейтаро написал(а):

Мой дорогой хранитель,я делаю добро не бескорыстно   К сожалению я не ангел)))Но пусть это будет моим подарком вам)))Так сказать уверением в моем согласии сотрудничать.Вы ведь хотите называть демона КицунЕ?

О! Я разгадал Ваш замысел, дорогой советник! Вы хотите довести меня до сердечного приступа своей нежданной, нечеловеческой добротой! И вопрос насчет "КицунЕ" позвольте нам решать самим)

Кейтаро написал(а):

Любить - неправильно сказано.Боготворить,благоговеть - вот правильный глагол

А я смотрю, Вы в курсе моих сердечных дел......... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

0

647

Томо написал(а):

О! Я разгадал Ваш замысел, дорогой советник! Вы хотите довести меня до сердечного приступа своей нежданной, нечеловеческой добротой! И вопрос насчет "КицунЕ" позвольте нам решать самим)

Ну - умываю руки)))ТАСКИИИИИ!Можешь называть Кицунэ через Е!От Томо тебе за это ничего не будет...

Томо написал(а):

А я смотрю, Вы в курсе моих сердечных дел........

Его нельзя не боготворить,ибо он велик.И когда я,его верный соратник явлюсь в ваш мирок и смету его врагов стальной метлой бесчисленных орд демонов,тогда,только тогда вы поймете смысл моих слов,любезный мой хитрец.И он воздаст за верную службу и за предательство)))

0

648

Кейтаро написал(а):

От Томо тебе за это ничего не будет...

От Томо может и ничего))) Но у нас еще есть и владелец имени)))

Кейтаро написал(а):

Его нельзя не боготворить,ибо он велик.И когда я,его верный соратник явлюсь в ваш мирок и смету его врагов стальной метлой бесчисленных орд демонов,тогда,только тогда вы поймете смысл моих слов,любезный мой хитрец.И он воздаст за верную службу и за предательство)))

Ах, только не надорвитесь, дорогой советник. Как же мы без вас! А про предатльство это Вы, простите, к чему?

0

649

Кейтаро написал(а):

стальной метлой бесчисленных орд демонов

*тихо ворча*
и почему всегда самая такая хлопотная работа достается демонам...эх...

0

650

Сэянир написал(а):

*тихо ворча*
и почему всегда самая такая хлопотная работа достается демонам...эх...

Сэй, милая, не переживай! Я всегда буду держать для тебя чашечку горячего чая и поднос пряников. Как притомишся - сразу прибегай)

0

651

Томо написал(а):

От Томо может и ничего))) Но у нас еще есть и владелец имени)))

Кицунэ вполне может постоять за себя.Если вы заметили,он тоже наделен даром слова,конечно не так богато как я,но все же)))

Томо написал(а):

Ах, только не надорвитесь, дорогой советник. Как же мы без вас! А про предатльство это Вы, простите, к чему?

О тех,кто замышлял против него,как наш любимый Кицунэ))))Конечно же,о нем)))

0

652

Кейтаро написал(а):

Если вы заметили, он тоже наделен даром слова, конечно не так богато как я, но все же)))

Конечно-конечно.... Как скажете.

Кейтаро написал(а):

О тех, кто замышлял против него, как наш любимый Кицунэ)))) Конечно же, о нем)))

Ах вот оно что. Но мне казалось ничего ужасного Кицунэ пока не совершил....

0

653

Томо написал(а):

Сэй, милая, не переживай! Я всегда буду держать для тебя чашечку горячего чая и поднос пряников. Как притомишся - сразу прибегай)

Ну вот хоть кто-то заботится)))Томо, друг мой, вы явно меня этим и "подкупили"))) буду знать ко кому обращаться)

0

654

Сэянир написал(а):

Ну вот хоть кто-то заботится)))Томо, друг мой, вы явно меня этим и "подкупили"))) буду знать ко кому обращаться)

Конечно, дорогая))) И я вовсе не сманиваю Вас от господина советника! Все исключительно по доброте душевной, что бы там не говорили!!!

0

655

Томо написал(а):

Знакомтесь, это Су:

кстати кто-то заикался о деревенской простушке? да уж...ну и скажите тоже :D

0

656

Томо написал(а):

Ах вот оно что. Но мне казалось ничего ужасного Кицунэ пока не совершил....

Как думаете,почему демон у меня на побегушках,а не я у него?(я был только зрителем,а первые четверо уже играли,все задумывалось наоборот)ИСключительно по глупости вышеописанного Кицунэ
...
Ох,Сэянир,ты в лапах у этого человека))))

0

657

Сэянир написал(а):

кстати кто-то заикался о деревенской простушке? да уж...ну и скажите тоже

Ну это конечно же, после того, как ее тщательно выстирали и приодели))) *то-есть я надеюсь на это*  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif 

Кейтаро написал(а):

Как думаете,почему демон у меня на побегушках,а не я у него?(я был только зрителем,а первые четверо уже играли,все задумывалось наоборот)ИСключительно по глупости вышеописанного Кицунэ

Да что Вы говорите?! Я Вам не верю) А ты, Сэй, веришь, что глубокоуважаемый советник опустился бы до простого исполнителя чужих приказов?)

Кейтаро написал(а):

Урняу))))

0

658

Томо написал(а):

Да что Вы говорите?! Я Вам не верю) А ты, Сэй, веришь, что глубокоуважаемый советник опустился бы до простого исполнителя чужих приказов?)

Однако так и есть.Если бы Кицунэ не начал чудить,советник был бы его альтернативой,а я бы играл...ну может Накаго.Или Урумию.Или кого-то другого из Хокканцев.Уверяю вас,хранитель,все так и есть.Спросите у Тенко,у Рьюки,у Анеко.У Кицунэ в конце концов.

Томо написал(а):

Урняу))))

Вот я же говорил :D

0

659

Кейтаро написал(а):

Вам показалось)))

Томо написал(а):

Конечно, дорогая))) И я вовсе не сманиваю Вас от господина советника! Все исключительно по доброте душевной, что бы там не говорили!!!

Ну мы то с тобой знаем, что это все ложь и клевета))тем более все-таки меня не так уж и легко переманить, да и как бы меня предательницей не называли, я не собираюсь никуда переманиваться :D

0

660

Кейтаро написал(а):

Однако так и есть.Если бы Кицунэ не начал чудить,советник был бы его альтернативой,а я бы играл...ну может Накаго.Или Урумию.Или кого-то другого из Хокканцев.Уверяю вас,хранитель,все так и есть.Спросите у Тенко,у Рьюки,у Анеко.У Кицунэ в конце концов.

Значит мы должны поблагодарить Кицунэ? Прекрасно! Я пошлю ему цветы.

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД