Сверху видишь написано большими черными буквами Профиль?Заходишь туда и меняешь все,что хочешь.
Спс
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД
Сверху видишь написано большими черными буквами Профиль?Заходишь туда и меняешь все,что хочешь.
Спс
Тамахоме,все хорошо,что хорошо кончается?Способ ты выбрал замечательный
Я прочитал ваш вчерашний флуд,если на то пошло.Меня порадовало,что я в числе трех кандидатов был выдвинут в женихи Сэянир,но как она сама сказала,я ее учитель,так что это была глупая затея.Потом я обратил внимание на инцидент с КицунЕ.Знаешь,мне это не понравилось
Меня как-то наш вчерашний разговор порадовал меньше.... В чесле кандидатов на мою внеземную любовь были...тээээээ: Кицунэ, Рьюки, Тэнко. И ни одной девушки! Я не понимаю, я что? Что-то не так сказал? Не туда посмотрел?))) Хотя, приятно, конечно, когда тебе прочат правителя империи...Темного Повелителя......
А насчет "КицунЕ" разбирайся-ка ты с Рыжим. Между прочим, это советник разрешил ему так тебя называть.
Тама, я тебе советовать ничего не буду, потому как без диплома, да и ситуации бывают разные.... Только, конечно, из дома убегать это не дело, да и пить стаканами тоже) Я думаю, пришло время активировать наконец Миаку! А то что-то наш хранитель без дела застоялся...
Отредактировано Томо (08-01-2010 18:00:50)
Тамахоме,все хорошо,что хорошо кончается?Способ ты выбрал замечательный
Конечно) Водочка всегда мне силы предаёт!
Меня как-то наш вчерашний разговор порадовал меньше.... В чесле кандидатов на мою внеземную любовь были...тээээээ: Кицунэ, Рьюки, Тэнко. И ни одной девушки! Я не понимаю, я что? Что-то не так сказал? Не туда посмотрел?))) Хотя, причтно, конечно, когда тебе прочат правителя империи...Темного Повелителя......
А насчет "КицунЕ" разбирайся-ка ты с Рыжим. Между прочим, это советник разрешил ему так тебя называть.
Таски предупрежден о последствиях?Предупрежден.Значит проблема решена
Опять-таки,кто тебе кандидатов называл?Не Тенко,не Рьюки и не я.И даже не Кейтаро
Тама, я тебе советовать ничего не буду, потому как без диплома, да и ситуации бывают разные.... Только, конечно, у дома убегать это не дело, а и пить стаканами тоже) Я думаю, пришло время активировать наконец Миаку! А то что-то наш хранитель без дела застоялся...
Нэээ...вопрос сложный это...Ни одной опять жрицы нету
Кицунэ
Классный котик)
Опять-таки,кто тебе кандидатов называл?Не Тенко,не Рьюки и не я.И даже не Кейтаро
Не разрушай мои мечты!)))
Как всегда... а ведь у меня была такая хорошая жрица((((
Что значит ни одной жрицы нету?...
Сэй, с каких это пор он за нами следит?
мне конечно саму интересует этот вопрос..хотя он следит тут за всеми....))
Я прочитал ваш вчерашний флуд,если на то пошло.Меня порадовало,что я в числе трех кандидатов был выдвинут в женихи Сэянир,но как она сама сказала,я ее учитель,так что это была глупая затея.
вот так вот и динамят девушек
Меня как-то наш вчерашний разговор порадовал меньше.... В чесле кандидатов на мою внеземную любовь были...тээээээ: Кицунэ, Рьюки, Тэнко. И ни одной девушки! Я не понимаю, я что? Что-то не так сказал? Не туда посмотрел?)))
*стараясь выглядеть серьезно и не смеяться*
это наверное произошло потому, что ты сначала заинтересовался бантиком Таски, ну а потом у вас сложился интересный диалог
В приемной вас дожидается некий оборванец со спутницей.Спутница тоже оборванка,но но в меньшей степени
да, советник.....хоть на указание меньшей степени спасибо
Эх...ничего вы в моде не понимаете
мне конечно саму интересует этот вопрос..хотя он следит тут за всеми....))
Всевидящее око))))
*стараясь выглядеть серьезно и не смеяться*
это наверное произошло потому, что ты сначала заинтересовался бантиком Таски, ну а потом у вас сложился интересный диалог
Он спросил - я ответил Мы ведь воспитанные люди)
Всевидящее око))))
хех, статус говорит сам за себя)))
Он спросил - я ответил Мы ведь воспитанные люди)
ну да-ну да, я не спорю))
Не разрушай мои мечты!)))
ЧТО?
Как всегда... а ведь у меня была такая хорошая жрица(((( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … ox_1/5.gif
Тащи ее сюды.Будем использовать по прямому назначению:влюблять в себя Таму и призывать Птицу)))
Что значит ни одной жрицы нету?...
А да,точно.Такико,ты Таму будешь утешать?
хех, статус говорит сам за себя)))
Багровое Око видит все!
Тащи ее сюды.Будем использовать по прямому назначению:влюблять в себя Таму и призывать Птицу)))
Какие у вас интересные планы....
У Такико есть супруг...меня ни кто не сможет утешить кроме Миаки....
Я, что зря цветы полгода в руках держу?
Я, что зря цветы полгода в руках держу?
Получается что да.Раз ни одна Миака не появляется Ты б авку сменил - тогда может и появился бы кто...
Получается что да.Раз ни одна Миака не появляется Ты б авку сменил - тогда может и появился бы кто...
Вот это попадос!
Не хорошо, господин Кицунэ....Я девушка замужняя)
Вау! Все разом авки сменить решили Тамочка, какой ты однако сексапильный... *задумчиво* Может стоит наконец обратить внимание и на Конан? Шутю. Надо срочно звать Миаку)))))
Тамахоме
Это все плохое влияние Таски-сенсея?...))
Прювет всем)
Himitsu
Здравствуйте, прринцесса
Тэнко
Вау! Все разом авки сменить решили Тамочка, какой ты однако сексапильный... *задумчиво* Может стоит наконец обратить внимание и на Конан? Шутю. Надо срочно звать Миаку)))))
Нет, не стоит звать Миаку, у меня секрет есть от неё, она же увидит и со мной же разговаривать не будет, а мне ещё надо у неё тырить вещи и продавать на рынке X)))
Takiko
Нет это дурное влияние Кицунэ.
Himitsu
Привет
Тамахоме
Мдам....)))))
Himitsu
Тамахоме
Картинка, не грузится....
Отредактировано Тамахоме (09-01-2010 14:21:38)
Himitsu
Поздравляю с принятием)
Нет, не стоит звать Миаку, у меня секрет есть от неё, она же увидит и со мной же разговаривать не будет, а мне ещё надо у неё тырить вещи и продавать на рынке X)))
Чтот наша Миакавообще запропастилась куда-то. Тамахоме-тян, а ты случаем ее уже не продал куда-нибудь? *подозрительно так*
Картинка, не грузится....
А что за картинка?)
Поздравляю с принятием)
Да-да, и я вас поздравляю) Кстати, можете начинать игру - присоединиться к кортежу, который движется из гор на границу, а как Акио снова будет с нами, так и получите свое назначение)
Пасиб)
Тэнко
Это мне нужно в горы к Акио сейчас тогда сразу топать?)
Отредактировано Himitsu (09-01-2010 14:32:56)
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД