ну-ну....*хмыкает*
Не веришь?Твое дело Кейтаро,тут дело есть,слышишь чего?
хахахах) не в этом случае))))
Вообще складывается впечатление,что вы тайно любите другу друга,а на людях это скрываете.Принцесса Ран и разбойник с Рейкаку - будет круто!
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД
ну-ну....*хмыкает*
хахахах) не в этом случае))))
Вообще складывается впечатление,что вы тайно любите другу друга,а на людях это скрываете.Принцесса Ран и разбойник с Рейкаку - будет круто!
поверь, он правду говорит....*усмехнулась*
так и быть)
вот заодно и проверим как сильно это смешно, да и нам весело будет
ни за что!!! нет!!! у нас обоюдная ненависть)))
да я его знать не знаю!!!!! я ненавижу парней, а парней-разбойников тем более!! я режу таких на овощи свими мечами!!!
Верю-верю я)))
Не веришь?Твое дело :dontknow:Кейтаро,тут дело есть,слышишь чего?
Я вас слушаю)))В чем дело?Еще одна девица из семейки Ран?Сколько же у них потомков?Так вы сомневаетесь в моей вредности?
...
Похоже уже нет)))Рад этому
Отредактировано Кейтаро (09-01-2010 19:47:38)
В чем дело?Еще одна девица из семейки Ран?Сколько же у них потомков?Так вы сомневаетесь в моей вредности?
пусть нас много но все мы разные х)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif да я его знать не знаю!!!!! я ненавижу парней, а парней-разбойников тем более!! я режу таких на овощи свими мечами!!!
Стало быть ты феминистка? Ужас какой!!!!
...
Сэянир,спасибо тебе.Моя месть будет столь же изощренной
ни за что!!! нет!!! у нас обоюдная ненависть)))
хех*пытается унять смех* а учитель похоже прав
ненависть иногда ой как сближает)
Сэянир,спасибо тебе.Моя месть будет столь же изощренной
Так чего я натворила по-вашему опять??????
Так чего я натворила по-вашему опять??????
В твоем последнем посте мне запомнилась одна строчка.Одна всего.Скоро я тебе на нее отвечу.Там же
хех*пытается унять смех* а учитель похоже прав
ненависть иногда ой как сближает)
посмотрим-посмотрим как я сближусь с этим....нечтом по средствам меча...он портит всю рыжую репутацию!!!
Стало быть ты феминистка? Ужас какой!!!!
действительно ужас....хДДДД
В твоем последнем посте мне запомнилась одна строчка.Одна всего.Скоро я тебе на нее отвечу.Там же
Всего одна? *оскорбленно хмыкнула*
вроде...я там..старалась не вредничать..ну может где-то немного решила попрактиковаться в остроте своих слов, но нет..я же все исправила вроде...эх... жду
хотя я кажется знаю, что это за строчка
Отредактировано Сэянир (09-01-2010 20:08:49)
посмотрим-посмотрим как я сближусь с этим....нечтом по средствам меча...он портит всю рыжую репутацию!!!
репутация говоришь...так...уж если что, в этом случае вы друг друга стоите
репутация говоришь...так...уж если что, в этом случае вы друг друга стоите
хахахах))) смешно х) Таски будет в бешенстве от таких слов точно....истерика от фирменной истерички-Таски га-ран-ти-ро-ва-на)))
хахахах))) смешно х) Таски будет в бешенстве от таких слов точно....истерика от фирменной истерички-Таски га-ран-ти-ро-ва-на)))
ничего..я уже выяснила каким способом его можно утихомирить..тем более ко мне у него врят ли будут претензии
ничего..я уже выяснила каким способом его можно утихомирить..тем более ко мне у него врят ли будут претензии
Да?))а ну поделись секретом)))
ЗЫ:у на не может быть пары, ведь по игре я изображаю парняя...и никто понятия не имеет о том что я девушка, кроме братьев моих...
Да?))а ну поделись секретом)))
ЗЫ:у на не может быть пары, ведь по игре я изображаю парняя...и никто понятия не имеет о том что я девушка, кроме братьев моих...
э нет))) такие тайны не выдаем, а иначе..то уже будет не мой секрет тем более тебе этот способ не подойдет, поверь..)
хех..девушки будут липнуть значит
хотя..какие еще пары? вся эта любовная ерунда мешает планам
Сэянир
однако так веселее живется))) вот еслиб я не ненавидела парней...может быть нашла бы себе хорошего....*задумалась*
однако так веселее живется))) вот еслиб я не ненавидела парней...может быть нашла бы себе хорошего....*задумалась*
уууу...очередная жертва на подходе
дерзайте, все в ваших руках)))
уууу...очередная жертва на подходе
дерзайте, все в ваших руках)))
да пф....я неавижу этих существ, так чточеткое и однозначное нет!!!
да пф....я неавижу этих существ, так чточеткое и однозначное нет!!!
ну....это уж на твое усмотрение...)
надеюсь всем наконец стало ясно что между мной и этим...противным рыжиком НЕНАВИСТЬ???!!!!!
надеюсь всем наконец стало ясно что между мной и этим...противным рыжиком НЕНАВИСТЬ???!!!!!
пока я сегодня в хорошем настроении, дам совет - чем больше ты будешь это афишировать, тем больше все будут убеждаться в обратном
пока я сегодня в хорошем настроении, дам совет - чем больше ты будешь это афишировать, тем больше все будут убеждаться в обратном
Согласен.
...
Сэянир,отпишись первая,ладно?Советник там речь загнул а у меня к нему разговор особый,хочу подумать,как получше все сделать
*все думали, что он умер, но он вернулся*
Добрый вечер
*все думали, что он умер, но он вернулся*
Добрый вечер
Не слишком ли вы о себе высокого мнения,господин Звезда? Здравствуйте конечно,но впредь постарайтесь вести себя скромнее.О ваших подвигах еще не поют на каждом углу.И вас пока еще не на ком не женили.По нашей доброй традиции)))
Сэянир,отпишись первая,ладно?Советник там речь загнул а у меня к нему разговор особый,хочу подумать,как получше все сделать
хорошо, я постараюсь сегодня же... да уж, загнул, точно подобрано слово...
эх, учитель, раззадорили мое любопытство, а теперь вот мне ждать надо..
И вас пока еще не на ком не женили.По нашей доброй традиции)))
*поперхнулась чаем*
да уж..у вас тут так заведено по-видимому)))странные конечно традиции)
Не слишком ли вы о себе высокого мнения,господин Звезда?
Имею право)
Здравствуйте конечно,но впредь постарайтесь вести себя скромнее.О ваших подвигах еще не поют на каждом углу.И вас пока еще не на ком не женили.По нашей доброй традиции)))
Да будет вам) Что-то я не вижу, что у вас тут все чинно и порядочно) А жениться всегда успеется.....
Имею право)
Тварь ли я дрожащая или право имею?(с)Раскольников
По какому праву имеешь право?
*поперхнулась чаем*
да уж..у вас тут так заведено по-видимому)))странные конечно традиции)
Ну уж.Совсем не странные.Вполне весело получается)))
Ну уж.Совсем не странные.Вполне весело получается)))
Знаешь, учитель, всегда весело, когда это не касается тебя лично, не правда ли?))
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД