В)свалить пока никтто не видит,с концами;
Надеюсь, до этого плана не дойдет...
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД
В)свалить пока никтто не видит,с концами;
Да как же вот,жди.А кто же тогда спасать мир от подобных Сэйрану и Рьюки будет?Ты бы лучше на нашу сторону перешла.Я так обычно всех новичков пытаюсь вербовать,странно,что сразу не предложил
Да как же вот,жди.А кто же тогда спасать мир от подобных Сэйрану и Рьюки будет?Ты бы лучше на нашу сторону перешла.Я так обычно всех новичков пытаюсь вербовать,странно,что сразу не предложил
как будто мы этакие притеснители вечно обиженной тьмы...
как будто мы этакие притеснители вечно обиженной тьмы...
А разве неправда?Шляетесь по чужим дворцам,как у себя дома,вербуете сторонников,народ поднимаете на бунт...
Я так обычно всех новичков пытаюсь вербовать,странно,что сразу не предложил
Странно, почему вы, дядя-демон, обошли меня в этом вопросе своей щедростью?)
Странно, почему вы, дядя-демон, обошли меня в этом вопросе своей щедростью?)
Да вот чувствую,что бесполезно((((Почему-то мне кажется,что в этом случае простой выход не будет эффективным.Придется по сюжету вносить поправки
Придется по сюжету вносить поправки
Чтож, игра покажет)))
Тэээкс... *зырк, зырк по сторонам* Воплей: "На кого ж ты нас покинул!!!!" не слышно... Значит можно дальше по мужикам!
Всем мой горячий привет, особенно Тэнко-саме, по которому я уже в душевной тоске))))
Тэээкс... *зырк, зырк по сторонам* Воплей: "На кого ж ты нас покинул!!!!" не слышно... Значит можно дальше по мужикам!
Всем мой горячий привет, особенно Тэнко-саме, по которому я уже в душевной тоске))))
Ну-ну,значит за собой вины не чувствуешь?Хорошо наверное отдыхается?
Джиссуи
Приветствую) *улыбается и машет ручкой*
Значит можно дальше по мужикам!
И что после таких заявлений остается нам, девушкам? Только оружие в руки и вперед, на амбразуры... А мужчин скоро будем в гаремы заселять. Вернемся к батюшке-матриархату...
Takiko
(приветливая улыбка) И тебе привет!)))
И что после таких заявлений остается нам, девушкам? Только оружие в руки и вперед, на амбразуры... А мужчин скоро будем в гаремы заселять. Вернемся к батюшке-матриархату...
Та можно будет смело в подземелья переселяться ХД
А ну возвращайся! Нам без тебя ох как скучно.......
Takiko
Приветствую, моя единственная! *поцеловал ручку*
Джиссуи
как дела?)
Сэйран
Любимый :**
Любимый :**
*обнял крепко*
я что-то пропустил?)))
Таски
нет, сенсей))) ничего не пропускал)))
я что-то пропустил?)))
Тут поддержу Такико)))
Сэйран
у нас такая гармония...*___*
Сэйран
у нас такая гармония...*___*
*нежно нажал на кончик носика Таки, как на кнопочку*
А как иначе?
Всем привет! ))))))))
Ну привет. Живые есть?
Джиссуи
Только призраки и мыши
Рьюки
Это говорит только о вашей расхлябанности, ваше величество и о том, что за уши оттаскать некому.
Джиссуи
Так праздник же!
Рьюки
Это оправданием не является. *вручила метлу в руки* ану быстро за уборку!
Джиссуи
*тихонько пятится к двери* А это междупрочим не императорское дело! Тут вон Кицунэ есть! И еще куча народа!
Рьюки
*спрятала ключ от двери в рукав* Значит мышей разводить - императорское, а уборка так нет? Ану бегом, метлу в руки и вперед!
*заглянул в окно* Ух! Тут убираться заставляют... Не, мне точно не сюда! *по-тихому умотал подальше*
Рьюки
Джиссуи
Приветствую, господа!
Только призраки и мыши
Я Призрак умершего принца!
Это говорит только о вашей расхлябанности, ваше величество и о том, что за уши оттаскать некому.
Не, не Рьюк расхалябан, а устройство мира расхалябалось!
Всех с наступившим
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд во имя халявы ХД