Аюру
Приветствую, Накаго! Вы сегодня надолго к нам? *кутовцев все больше и больше...*
Флуд во имя халявы ХД
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18102-01-2010 15:46:14
Поделиться18202-01-2010 15:48:38
Всем с Наступившим))))) Как отметили Новый Год?
Всех с наступившим
И тебя с Наступившим))))
Поделиться18302-01-2010 15:49:58
Сэйран
Красивые гирлянды....
Поделиться18402-01-2010 15:57:06
Тамахоме
Та неплохо) Сам как? С Наступившим) И пусть покровитель твоего учителя оберегает тебя)))
Красивые гирлянды....
Аригато ХДДД Мне такую аватару подарили) ХДДД
Поделиться18502-01-2010 16:01:59
С наступившим всех!))) Как отметили? *ищет, куда бы приземлиться*
Поделиться18602-01-2010 16:01:59
Та неплохо) Сам как? С Наступившим) И пусть покровитель твоего учителя оберегает тебя)))
Спасибо большое, И тебе огромных побед в этом году, здоровья, счастья, успехов во всём и страстной тебе любви!
Дела как сказать На празднике были лучшие а сейчас...
Аригато ХДДД Мне такую аватару подарили) ХДДД
ММм и кто подарил?
Поделиться18702-01-2010 16:02:19
Всех с наступившим
И тебя с наступившим!))) Как отметил?
Всем с Наступившим))))) Как отметили Новый Год?
Взаимно! Отметил крууууууууууто... *оглядывается, все ли следы бурного пья... празднования заметены*
Как сам?)
Поделиться18802-01-2010 16:05:39
Я отметил Новый год хорошо)))) Правда у нас в городе на канун НГ ёлка упала....сейчас на площади стоит лысая, у меня дома ёлка красивее это лыски стоит... А я переживал что у меня ёлка самая лысая, а оказалась что моя красивее)))) Как не проезжаешь мимо города....ржач захватывает)))))
Поделиться18902-01-2010 16:07:01
О! И вас с праздником, милая девушка!))) *протянул руку, дабы помочь богине спуститься с небес на грешную землю*
Поделиться19002-01-2010 16:09:12
Взаимно! Отметил крууууууууууто... *оглядывается, все ли следы бурного пья... празднования заметены*Как сам?)
На второй день после НГ всё таки проснулся))) Без синяков и садин)))) А так отметил зашибись!
Поделиться19102-01-2010 16:13:04
На второй день после НГ всё таки проснулся))) Без синяков и садин)))) А так отметил зашибись!
О! Если только на второй, значит и правда все прошло на славу!))) Правду говорят, самый короткий день в году - 1 января!)))
Поделиться19202-01-2010 16:14:52
Тамахоме
Это она правильно упала, вот теперь никто расстраиваться поповоду своей елки не будет
Коджи
*хватается за руку* ойспасибо, господин благородный разбойник!)Атопоследвух дней пья...празднования, земное притяжене как-то сильнее ощущается...Да еще кто-то комнату раскачал...
Поделиться19302-01-2010 16:16:01
О! Если только на второй, значит и правда все прошло на славу!))) Правду говорят, самый короткий день в году - 1 января!)))
А какой самый длинный день?
Поделиться19402-01-2010 16:17:23
Это она правильно упала, вот теперь никто расстраиваться поповоду своей елки не будет
Это точно)))))
Хорошо что детки не пострадали.....
Поделиться19502-01-2010 16:22:08
Субару
давайка на дядю оленя.
Спасибо большое, И тебе огромных побед в этом году, здоровья, счастья, успехов во всём и страстной тебе любви!
Дела как сказать На празднике были лучшие а сейчас...
Спасибо) А что там было - представляю.
ММм и кто подарил?
одна, Светлячок)
Я отметил Новый год хорошо)))) Правда у нас в городе на канун НГ ёлка упала....сейчас на площади стоит лысая, у меня дома ёлка красивее это лыски стоит... А я переживал что у меня ёлка самая лысая, а оказалась что моя красивее)))) Как не проезжаешь мимо города....ржач захватывает)))))
ХДДД а что ты не продал елку лысую? Мода новая!
*хватается за руку* ойспасибо, господин благородный разбойник!)Атопоследвух дней пья...празднования, земное притяжене как-то сильнее ощущается...Да еще кто-то комнату раскачал...
Хе-хе. Как там товарищи твои? И отец с дедулей?
Поделиться19602-01-2010 16:22:23
*помог леди спуститься* Вот, присаживайтесь на диван, он не качается)))))) Чувствую, у вас тоже празднование отлично прошло!))))) Вы бы хоть не летали, а то у нас ведь такие столбы ужасные пошли! Так и норовят на добропорядочных граждан налететь и врезаться!)))))))
А какой самый длинный день?
Об этом история умалчивает
Поделиться19702-01-2010 16:23:42
День на северном полюсе) Там день полгода!)))
Поделиться19802-01-2010 16:30:45
ДДД а что ты не продал елку лысую? Мода новая!
Ну как почему? Эксклюзив, хочется и мне быть модным))))
И правда, Я знаю если наступает день который нам не приятен, то этот день длиться очень долго.
Хм...Читал свой пост июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь...А я всё дойти не могу до вершины горы....
Поделиться19902-01-2010 16:33:10
Тамахоме
Это ведь новогодняя елка. Дети не могли пострадать по определению )))
Сэйран
Дядь, а кто это тебе успел уже рога наставить??
Хе-хе. Как там товарищи твои? И отец с дедулей?
Батько с дедом работают (чума на головы их начаьства!) Но мы их сейчас уже оттуда вытащим ХДДД А остальные, по разному. Но все намерены продолжать заседание ХДД
*помог леди спуститься* Вот, присаживайтесь на диван, он не качается)))))) Чувствую, у вас тоже празднование отлично прошло!))))) Вы бы хоть не летали, а то у нас ведь такие столбы ужасные пошли! Так и норовят на добропорядочных граждан налететь и врезаться!)))))))
*радаетна диван* ой, и не говорите! Да что там столбы, если дороги уже к земле не крепятся - разучились их строить, право слово! - идешь, никого не трогаешь, вдруг как оторвется, да влоб ка-ак...*качает головой*
Поделиться20002-01-2010 16:37:04
Дядь, а кто это тебе успел уже рога наставить??
Кто успел тот и успел ХД Все деды-морозы, а я олень!!!!
Ну как почему? Эксклюзив, хочется и мне быть модным))))
Понятно... Желание быть крутым иногда переваливает через любофф к деньгам...
Хм...Читал свой пост июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь...А я всё дойти не могу до вершины горы....
Да и мы там зависли)))
Батько с дедом работают (чума на головы их начаьства!) Но мы их сейчас уже оттуда вытащим ХДДД А остальные, по разному. Но все намерены продолжать заседание ХДД
давай-давай. Нефиг работать в праздники!!!
Заседание? У вас синяков на лбах не осталось?
*радаетна диван* ой, и не говорите! Да что там столбы, если дороги уже к земле не крепятся - разучились их строить, право слово! - идешь, никого не трогаешь, вдруг как оторвется, да влоб ка-ак...*качает головой*
мдя...
Поделиться20102-01-2010 16:39:22
Сэйран
наверное на весь день, у меня наконец безлимитка появилась
Субару
И вас также
Коджи
Тамахоме
Отметил хорошо, в мафию всю ночь рубился а вот по возвращении домой мой именной шарик на елочку раздавили, поэтому не в очень пока хорошем настроении
Поделиться20202-01-2010 16:41:06
Это ведь новогодняя елка. Дети не могли пострадать по определению )))
Да это ещё слабо звучит, вот я думаю дети не пошли на площадь лишь потому что было холодно, был сильный ветер, метель...От сильного ветра моя учительница летала по улице с яичками....
Ибо псих только придёт в такую погоду на ёлку, чтобы просто постоять и тупо посмотреть на неё.
Поделиться20302-01-2010 16:44:56
От сильного ветра моя учительница летала по улице с яичками....
Как понимать? Х_х
Вай) Это супер)
Ибо псих только придёт в такую погоду на ёлку, чтобы просто постоять и тупо посмотреть на неё.
ясно) у нас наконец то настоящая зима на НГ)))
Поделиться20402-01-2010 16:46:02
Понятно... Желание быть крутым иногда переваливает через любофф к деньгам...
Конечно я же себя очень люблю и хочется себе сделать подарок на НГ эксклюзив, но мой подарок переплюнули елка на площади всё таки больше эксклюзив ))) Я не могу вспомнил её и смеюсь....
Поделиться20502-01-2010 16:47:38
И правда, Я знаю если наступает день который нам не приятен, то этот день длиться очень долго.
О, да! Ты прав! Так выпьем же за то, чтобы в Новом Году таких длинных дней было как можно меньше! *ищет бокал, не находит* Ой... эт я по привычке...)))))))))))
Ничего, не парься, друг! *похлопал по плечу* Мы там столько же сидим))) А мне еще и щас отписываться)))))))))
Ох ты... Шо ж эти строители только делают?! И это за что ж им только платят?! Никаких правил полетной безопасности не соблюдают!!! Как вы себя чувствуете, милая девушка??? *поцеловал в лобик* Не болит?
Уррра!!! Так выпьем же за это!!! Такой повод!!!)))))))))
Отметил хорошо, в мафию всю ночь рубился а вот по возвращении домой мой именной шарик на елочку раздавили, поэтому не в очень пока хорошем настроении
Ух... Жаль, сочувствую...
Поделиться20602-01-2010 16:49:06
Как понимать? Х_х
А вот ветер сильный был, сбил её с ног и она по льду каталась....И увидела меня в окне, кричала чтобы я яички помог донести.
ясно) у нас наконец то настоящая зима на НГ)))
Везёт вам)
Поделиться20702-01-2010 16:49:54
*руки в боки* Сбежал-таки! *оглядывает помещение с целью привлеч кого на уборку*
Поделиться20802-01-2010 16:50:40
Ничего, не парься, друг! *похлопал по плечу* Мы там столько же сидим))) А мне еще и щас отписываться)))))))))
Далеко не сидим ХД Тамочка, можешь смело приходить) Будет огонечек в игру, тем более если ватасе писала о взаимоотношениях Уруки и Тамахоме ХДДД
Конечно я же себя очень люблю и хочется себе сделать подарок на НГ эксклюзив, но мой подарок переплюнули елка на площади всё таки больше эксклюзив ))) Я не могу вспомнил её и смеюсь....
а все же что больше всего любишь? Себя, Миаку или Деньги???
Поделиться20902-01-2010 16:51:22
А вот ветер сильный был, сбил её с ног и она по льду каталась....И увидела меня в окне, кричала чтобы я яички помог донести.
вспоминается курочка ряба... ХДДД
Поделиться21002-01-2010 16:51:45
Коджи
хм) выпить можно, что предпочитаешь?