Himitsu
угу, драки и поцелуи, еще есть что-то? или резерв идей закончился?
да я ребенок.. я не заслуживаю тебя.. тебе нужен кто то лучший..
Да я не про тебя) Не про твое поведение.))
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД
Himitsu
да я ребенок.. я не заслуживаю тебя.. тебе нужен кто то лучший..
Да я не про тебя) Не про твое поведение.))
Сэянир
постараюсь х)
Корин
но все равно..
а она ещё дитя ищет приключений на пятую точку)
книги,культура, хорошая одежда, оружие, украшения, путешествия, праздники, обычаи, церемонии, друзья...
мне продолжить?
Таски
то что ты дите, я в курсе.
Просто все разговоры у неё только об одном, то драться, то поцелуи. Блин, пусть себе найдет кого-нить. Постоянно читать одно и тоже, уже надоело....
Корин
все, не злись, дорогая *чмокнул в лобик*
Я щас ухожу, вы тут только не подеритесь =_="
книги,культура, хорошая одежда, оружие, украшения, путешествия, праздники, обычаи, церемонии, друзья...
мне продолжить?
ура, все же что-то еще есть.
Вот и общайся нормально, если культура нравится. зачем же конфликты создавать? Хоть и игра и шутка, но не приятно.
все, не злись, дорогая *чмокнул в лобик*
Я щас ухожу, вы тут только не подеритесь
постараюсь)
Давай, удачи)*чмокнула в шею*
ура, все же что-то еще есть.
Вот и общайся нормально, если культура нравится. зачем же конфликты создавать? Хоть и игра и шутка, но не приятно.
так...по поводу моего общения я бы попросила не говорить ничего. Раз это все дурачье, то что мы тут делаем, значит ничего криминального. Не воспринимай все так близко
Himitsu
даже если и дурачье, но специально делать так, чтобы другим было не приятно, это уже по другому называется.
я человек восприимчивый. могла бы уже давно понять.
так...по поводу моего общения я бы попросила не говорить ничего. Раз это все дурачье, то что мы тут дела ем, значит ничего криминального. Не воспринимай все так близко
Himitsu
даже если и дурачье, но специально делать так, чтобы другим было не приятно, это уже по другому называется.
я человек восприимчивый. могла бы уже давно понять.
Аааа,наконец-то я дождался настоящих эмоций Давайте,начианйте ругаться уже
Допрыгались, однако...
Давайте,начианйте ругаться уже
если все зайдет далеко,разнимать тебя заставим
хотя...тут определенно есть некоторая выгода^^
Тэнко, я знаю моя сестра дуб-дуб, она просто свихнулась с этим кодом гиассом! Ради Бога не принимай её любой ценой! А то она всех тут кодом гиассом убъёт!
Тамахоме
ахахаха)))как лестно ты о своей сестре))))
ахахаха)))как лестно ты о своей сестре))))
Что значит лестно??? Я просто знаю её, мне хватило её на ролевой Наруто, про великий глаз Лелуша! Из-за этого глаза с ней все боялись играть, её даже админом сделали. Я там всех успокаивал....
Отредактировано Тамахоме (11-01-2010 16:14:09)
энко, я знаю моя сестра дуб-дуб, она просто свихнулась с этим кодом гиассом! Ради Бога не принимай её любой ценой! А то она всех тут кодом гиассом убъёт!
Ну, с кодом я ее естественно не приму. Пусть для начала анкету составит адекватную. И в рамках фушиги.
Из-за этого глаза с ней все боялись играть, её даже админом сделали. Я там всех успокаивал....
Это внушает опасения....
Я просто знаю её, мне хватило её на ролевой Наруто, про великий глаз Лелуша! Из-за этого глаза с ней все боялись играть, её даже админом сделали. Я там всех успокаивал....
мда.. эт же надо так...
Ну, с кодом я ее естественно не приму. Пусть для начала анкету составит адекватную. И в рамках фушиги.
Спасибо Старина *вздыхает* а может её свяжем и бросим за борт Фушиги?
Это внушает опасения....
Бойся мою сестру! Она пришла из ада!
мда.. эт же надо так...
Она решила побить Саске...Там когда глав. админ прочитал он же Саске решил отдать ролевую....
Она решила побить Саске...
мда.. тут и сказать нечего
мда.. тут и сказать нечего
Ладно не будем о плохом, всё таки она моя сестричка младшая, и я её всегда буду защищать))))
Ладно не будем о плохом, всё таки она моя сестричка младшая, и я её всегда буду защищать))))
вай ** всегда восхищалась отношениями между старшим братом и сестрой...
Отредактировано Miaka (11-01-2010 17:30:41)
ай ** всегда восхощалась отношениями между старшим братом и сестрой...
Ясно)))) Когда-то она меня очень спасла....
Ладно пойду я спать Миака, Спокойной ночи...
Тамахоме
что-то ты рано всегда спать уходишь... ну покрайней мере по моему времени... но всё равно спокойной ночи
что-то ты рано всегда спать уходишь... ну покрайней мере по моему времени... но всё равно спокойной ночи
У меня 0:32
Тамахоме
у меня 18:34
Ну и название у флуда. Киц, ты нарочно так назвал - в Восточном стиле???
Привет всем. Смотрю на форум и сочувствую Акио.
Сэйран
Почему?)
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД