Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД

Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Takiko
Привет, дражайшая! *обнял и закружил по комнате*
Как ты тут?
А почему - ты к чему?

0

542

Сэйран
Я хорошо)

Сэйран написал(а):

Смотрю на форум и сочувствую Акио.

вот к чему почему)

0

543

Takiko написал(а):

вот к чему почему)

пока тот пропал, ему понаписали) Зи, в горах ждут его, в деревне тоже... Да и в Торране над доделать))

0

544

Сэйран написал(а):

пока тот пропал, ему понаписали) Зи, в горах ждут его, в деревне тоже... Да и в Торране над доделать))

бедный-бедный он)))

0

545

Takiko
не завидую внучку)

0

546

Сэйран
ой....бедный внучек*вздыхает*

0

547

Takiko
да... Но он пусть крепится, справится. А то срам какой - мы были не слабыми, а детки - хилые...

0

548

Таски
да ты маньяк! ахахах что ты хочешь со мной сделать!! смотри мне, Сейран тебе не простит ахахах
* грохнулся в обморок*

Простит.

Таки
мне мой любимый все простит)

Что верно, то верно

Коджи
*подавился* В воспитательных не надо!!!))))))))) И вообще, подари лучше... что-нибудь мягкое)))))) *на всякий случай*)))

Гнилые ананасы предложить? Мягонькие!

Коджи
За что убьешь?! Все соответствует истине)))))))))))
*посмотрел на статус* Да и ты это уже признал))) Будем тебя теперь Шампунем звать! От как! С большой буквы!)))))

Да ты еще и не знаешь вариаций от шампуня))))))

Коджи
Все смешалось в доме... *бормочет* Дожили!))))))))
Один Рьюки правильно родился в год Генбу!)))))))))) Единственный нормальный человек здесь!)))))))))
*задумался* А не... еще Таски вроде... Точно! И как это он умудрился?!))))))))))))

Ну не мы тут не виноваты)
Мы по сети с Таски братья, а наша мама - Тайцукун ХД
Так что не к нам претензии))) А Тайцукун решила призвать рыжего к порядку)

Джиссуи
Вы, молодой человек забываете, что у Богини за спиной одачи. Не страшновато-ли вам будет такие речи вести? *спрятала руки в рукава кимоно* А у присутствующих здесь дам тоже найдутся некоторые аргументы в пользу того, что принадлежность к человеческой рассе мужчин является весьма спорным вопросом.

как решите вопрос, сообщите итог? *почесал грудь*
А одачи - страшная сила.

Таски
обНаголился? такое слово вообще существует? х)) и ваще..нормальный я парень! че пристали * допил саке*

Если хорошо язык подвесить, то существует ХДДД

Коджи
В год Судзаку родился! Ыть успел ведь! *крайне удивленно* Ты ж никогда ничего правильно не делаешь... Ты точно Таски??? *внимательно присматривается*

Гипотеза выше)))

Таски
Аши..че? я таких не знаю, извини х)) ты жабыл какие у меня познания по фишуге?)))

Породистая собачка. породы теленок ХД

Таски
ну потому что мой тесен избранный, неповторимый, прелестный, восхитительный, обворожительный, неподрожаемый...и тд..))))
Вот только не надо их звать =_="

Ну-ну, не ошибся я с мыслью)))
Что там было - декабрьский последний пост на рейкаку))

Таки
ну нет, до 10го числа это слишком)))

ну да. Хотя если б пили, то трезвую душу я б точно нашел Х)

Томо
Мой принц) Так приятно, что Вы меня еще помните) И никогда не ругаете!))) Наши планы еще в силе? Нет?))))

В Силе, еще КАКОЙ))) Там еще виньеточками украсится)))

Субару
ашитаре ему в постель!

Вне конкуренции *умер*

Джисс обращается к Томо
Здравствуйте-здравствуйте, господин злодей    Ну, знаете-ли, хочу сказать, что вы абсолютно не правы - такому обаятельному злодею одиночество не светит    уж поверьте моему жизненному опыту

Полностью согласен. Принц должен радеть по мере сил о родине, так что не дам Томо страдать)

по мере прочтения флуда буду еще комментировать. завтра еще откомментирую)))

0

549

Сэйран написал(а):

Ну и название у флуда. Киц, ты нарочно так назвал - в Восточном стиле???
Привет всем. Смотрю на форум и сочувствую Акио.

Нет.Это кто-то по своей инициативе уже)))Я бы написал:мрачный,в готическом стиле,с "Кровавой Мэри".Ну или что-то типа этого))

Сэйран написал(а):

по мере прочтения флуда буду еще комментировать. завтра еще откомментирую)))

Не стоит.Правда не стоит :angry: Очень тебе советую не делать этого

0

550

Кицунэ написал(а):

Не стоит.Правда не стоит :angry: Очень тебе советую не делать этого

полностью солидарен с ним ))

0

551

Кстати вопрос на злобу дня,относится в основном к тем,кто учится в школе:
Чем вы занимаетесь на уроках великого и могучего?
...
Ответьте пожалуйста,а то меня живо это вопрос интересует

0

552

Кицунэ
Незнаю, как ныне, а я на них алгебру решала - дома не досуг было  :D

0

553

Кицунэ
ой...мы занимаемся всякой чушью....допустим недавно мы все узнали, что мы идиоты и за всю жизнь не разбирали правильно транскрипций слов, потому что там есть такая большааая табличка и звуки ерь и ер, короче...мы доучились до 10го класса чтобы узнать об этом х)

Субару
а я сидю на первой парте, и там фиг чего порешаешь>< я обычно алгебру на английском решаю)))) или приду в школу, сяду на диванчик и давай решать что дома не охота было сделать)))

0

554

Таски написал(а):

полностью солидарен с ним ))

Страшно, да? :D или вернее стыдно? :whistle:

Кицунэ написал(а):

а что это тебя так заинтересовало? :glasses:
собственно сам ответ - чем только не занимаемся, и всегда по-разному,  и еще по мимо этого- учимся и выслушиваем морали:insane:

0

555

Сэянир написал(а):

Страшно, да? :D или вернее стыдно? :whistle:

Не,нисколько :whistle:  :whistle: .Просто не стоит опять поднимать ту волну.А то опять кто-нибудь поссорится.

Сэянир написал(а):

а что это тебя так заинтересовало? :glasses:

По долгу службы.Если интересны причины этой заинтересованности - поднимись в раздел "Регистрация".

0

556

Да прибудет со мной сила! Завтра ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

0

557

Да пребудут с тобой дух Карамзина,Тама.Самое главное помни,что имя командира партизан,который преследовал Наполеона при отступлении его войск из России не Семен Давыдов,а Денис.Именно с этого вопроса начался мой ад на экзамене по истории.

0

558

Охохох....история..............
егэ мне надо будет сдавать ><

0

559

Кицунэ написал(а):

Да пребудут с тобой дух Карамзина,Тама.Самое главное помни,что имя командира партизан,который преследовал Наполеона при отступлении его войск из России не Семен Давыдов,а Денис.Именно с этого вопроса начался мой ад на экзамене по истории.

:writing: ага хорошо...
Takiko
Егэ по истории я набрал 78 баллов... Так что не бойся...на юридический пойдёшь?

0

560

Тамахоме написал(а):

Takiko
Егэ по истории я набрал 78 баллов... Так что не бойся...на юридический пойдёшь?

Юридический?О нет... :canthearyou: Я не слышал этого...Ничего не слышал.Не упоминайте при мне этого слова пожалуйста...

0

561

Кицунэ написал(а):

По долгу службы.Если интересны причины этой заинтересованности - поднимись в раздел "Регистрация".

была я там :insane:

Тамахоме написал(а):

Егэ по истории я набрал 78 баллов...

вау)) обожаю историю, да и знаю неплохо, но на такие баллы даже не надеюсь %-)
удачи на экзамене)))

0

562

Сэянир написал(а):

была я там :insane:

Вот с этой целью и интересуюсь)))

0

563

Кицунэ написал(а):

Вот с этой целью и интересуюсь)))

ну....всякое бывает :glasses:
может немного поторопилась, когда писала она анкету, мало ли...)

0

564

Кицунэ написал(а):

Кстати вопрос на злобу дня,относится в основном к тем,кто учится в школе:
...
Ответьте пожалуйста,а то меня живо это вопрос интересует

Учусь. И в школе, и на парах. Притом успешно.
Ну или по просьбе учителей стряпаю презентации...

Тамахоме написал(а):

Да прибудет со мной сила! Завтра ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да удачи с тобой. Ни пуха-ни пера судзакова!

0

565

Takiko написал(а):

а я сидю на первой парте, и там фиг чего порешаешь>< я обычно алгебру на английском решаю)))) или приду в школу, сяду на диванчик и давай решать что дома не охота было сделать)))

^^ Первая парта не стала помехой для алгебры  :D Плюс был в том, что на сидящих перед носом учительница внимания мало обращала  :D

0

566

Субару написал(а):

Первая парта не стала помехой для алгебры   Плюс был в том, что на сидящих перед носом учительница внимания мало обращала

Да, у нас так же, но мне совесть не позволяет))))) совесть позволяет рисовать комиксы в это время, но никак не решать алгебру хДДД

0

567

Takiko написал(а):

Да, у нас так же, но мне совесть не позволяет))))) совесть позволяет рисовать комиксы в это время, но никак не решать алгебру хДДД

Комиксы? А посмотреть можно?))))) Моя совесть не столь категоричная) На русском-алгебра, на алгебре-биология, на биологии-французский и т.д. :D  Дома-то какие уроки? Вы что! Времени ни на что нет! Надо же и погулять успеть, и клубу время уделить! И вообще, мы люди жутко занятЫе  :D

0

568

Подводя промежуточные итоги,можно сказать,что только один человек более или менее должен знать русский.Отлично,господа,отлично! :cool:  :angry:
Продолжаем...

0

569

Я не помню, чем я занимался на русском... Должно быть, русским) Если не разговаривал с соседкой по парте  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif  А ведь нам всегда надо было так много обсудить)))

0

570

Это был самый ненавидимый мною предмет  :D  под противный голос моей учительницы я всегда тихо свирепел и занимался рисованием и пересчетом ворон на деревьях за окном  :D

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД