Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД

Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сэйран
привет, Ананасыч!XD Да, добрался.) Только спать уже скоро свалю.)

0

722

Ашитаре
давай. Надеюсь, что не исчезнешь у нас бесследно)))
Закидаю тапками иначе.

0

723

Сэйран
не дождётесь вы такой радости!XD Раз пришёл, значит буду.) Хотя бы по будням.)

0

724

Ашитаре
Аналогично))
Как настроение?))
Сэйран
Приветик))

0

725

Корин
отличное настроение!)) ничего, егэ ещё испортит XD А у тебя как?)

0

726

Ашитаре
ловлю на слове
Корин
агамс, приветствую.... Леди... *в ступоре, какого пола сейчас Нурико... и поклонился в знак приветствия*

0

727

Сэйран
считай, что поймал!;) Ну если что, знаешь, где мою совесть пнуть.XD

0

728

Ашитаре
*Считает по пальцам*
раз... два... три... четыре... ну насчитал 6 мест, не считая посредников))) А те найдутся))

0

729

Сэйран
ну вот! Моя совесть уже не может спать спокойно! XD

0

730

Ашитаре
это похвально)))

0

731

Сэйран
ну да.)
Ну я спать. Всем спокойной ночи!) Увидимся ещё!;)

0

732

Ашитаре
давай-давай)))

0

733

Ашитаре
Пока))

Сэйран написал(а):

агамс, приветствую.... Леди... *в ступоре, какого пола сейчас Нурико... и поклонился в знак приветствия*

*смеется*
Ага, я Леди))) А что, вы же знаете мою маленькую способность, к сожалению не как у тебя - по желанию))
Кстати, ти авку менять будешь? Праздники кончились, уже не очень уместно. Да и рога... Кхм))

0

734

Корин написал(а):

*смеется*
Ага, я Леди))) А что, вы же знаете мою маленькую способность, к сожалению не как у тебя - по желанию))
Кстати, ти авку менять будешь? Праздники кончились, уже не очень уместно. Да и рога... Кхм))

знаю. с дня на день сменю, сам понимаю, что стремно ХД Ток подобрать надо бы)))
Но все равно тем и не менее смена пола уже не прерогатива Уруки.

0

735

Сэйран написал(а):

знаю. с дня на день сменю, сам понимаю, что стремно ХД Ток подобрать надо бы)))
Но все равно тем и не менее смена пола уже не прерогатива Уруки.

Выбор большой)) картинок много))
Да, уже не только твоя)) Но ты-то по желанию можешь, а я вот, только во время боя))

0

736

Корин
Хорошо) А мне тут надо срочно перековываться на время в леди. Из событий горы понимаю, что это из меня никак. Научишь быть леди? Хотя б понарошку?

0

737

Сэйран
Хорошо попросишь, научу)) Хотя леди из меня... Та еще))

0

738

Корин написал(а):

Хорошо попросишь, научу)) Хотя леди из меня... Та еще))

Как и из меня... Но придется попросить)))

0

739

тэкс, я спать тоже. всем спокойной))) Корин, не скучай)

0

740

Глазам своим не верю) Наш серенький волчок, да еще в таком амплуа... Я рад! Правда рад.

0

741

Сэйран
спокойной))

0

742

Томо написал(а):

Глазам своим не верю) Наш серенький волчок, да еще в таком амплуа... Я рад! Правда рад.

Врешь.Не чувствую радости.Чувствую что-то...иноеhttp://s002.radikal.ru/i197/1001/7e/9407df43b2ef.gif

0

743

Кицунэ написал(а):

Врешь.Не чувствую радости.Чувствую что-то...иное

Глядите-ка, главный спец высказал свое мнение. Отлично! Допустим. Ну и что же ты чувствуешь?

0

744

Томо написал(а):

Глядите-ка, главный спец высказал свое мнение. Отлично! Допустим. Ну и что же ты чувствуешь?

Это неважно.Здесь.А все вопросы в приватной беседе :dontknow:
...
Да,кстати,я даже не отрицаю,что я - главный спец.Это даже ты признаешь :D

0

745

Ну надо же, какие тайны мадридского двора! Я ХОРОШО ОТНОШУСЬ К АШИТАРЕ, ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТОГО И НЕ ВИДНО.  Я РАД, ЧТО ОН У НАС ЕСТЬ И ЧТО У НЕГО, В КОИ-ТО ВЕКИ, ВСЕ ХОРОШО. ТОЧКА.
Это было сказано с сарказмом.

0

746

Томо написал(а):

Ну надо же, какие тайны мадридского двора! Я ХОРОШО ОТНОШУСЬ К АШИТАРЕ, ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТОГО И НЕ ВИДНО.  Я РАД, ЧТО ОН У НАС ЕСТЬ И ЧТО У НЕГО, В КОИ-ТО ВЕКИ, ВСЕ ХОРОШО. ТОЧКА.

А вот столь агрессивные слова говорят об обратном :glasses:
...
Ну мы все упустим этот момент из поля зрения.Прикинемся,что этой реплики не было :dontknow:  :D

0

747

Кицунэ написал(а):

А вот столь агрессивные слова говорят об обратном

Это потому что ты меня злишь. Я не люблю Накаго, но Ашитаре-то мне ничего не сделал.

Кицунэ написал(а):

Ну мы все упустим этот момент из поля зрения.Прикинемся,что этой реплики не было

Не переживай. Думаю, я еще повторю ее раз n-цать.

Отредактировано Томо (27-01-2010 23:55:38)

0

748

Томо написал(а):

Это потому что ты меня злишь. Я не люблю Накаго, но Ашитаре-то мне ничего не сделал.

Пока не сделал :D А кроме того некоторые среди нас знают о твоей симпатии к сему волосатику.

Томо написал(а):

Не переживай. Думаю, я еще повторю ее раз n-цать.

Я сделаю вид,что тоже их не слышал))))

0

749

Кицунэ написал(а):

А кроме того некоторые среди нас знают о твоей симпатии к сему волосатику.

ПРОСТИТЕ??? Это КАК понимать?

Кицунэ написал(а):

Я сделаю вид,что тоже их не слышал))))

У меня встречное предложение: когда я придушу Рейего шелковой партьерой, ты тоже сделаешь вид, что ничего не слышал и не видел тоже.

0

750

Томо написал(а):

У меня встречное предложение: когда я придушу Рейего шелковой партьерой, ты тоже сделаешь вид, что ничего не слышал и не видел тоже.

В таком случае я вежливо и с улыбкой позову советника и тогда мы заявимся и вежливо и культурно попросим тебя залезть в эту же самую шелковую партьеру :dontknow: Между прочим,это уже другой уровень угрозы,я просто нес могу ответить по другому

Томо написал(а):

ПРОСТИТЕ??? Это КАК понимать?

Я ж говорю,в ЛС надо

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД