Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД

Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Приветствую)

0

752

Кицунэ написал(а):

В таком случае я вежливо и с улыбкой позову советника и тогда мы заявимся и вежливо и культурно попросим тебя залезть в эту же самую шелковую партьеру  Между прочим,это уже другой уровень угрозы,я просто нес могу ответить по другому

Я бы сказал, что я дрожу от страха, но это будет ложью. За мной Сэйрю, за вами Тэнко. Я знаю, на чьей стороне Сэйрю, но весь вопрос в том, на чьей стороне Тэнко)

0

753

Сой написал(а):

Приветствую)

Ого,смелая хранительница.Бывает же.И не хокканка надеюсь?если хокканка,то обидно будет...

Томо написал(а):

Я бы сказал, что я дрожу от страха, но это будет ложью. За мной Сэйрю, за вами Тэнко. Я знаю, на чьей стороне Сэйрю, но весь вопрос в том, на чьей стороне Тэнко)

Да,это вопрос из вопросов))))Оставим его на рассмотрение Тенко,ладно?

0

754

Кицунэ написал(а):

Ого,смелая хранительница.Бывает же.И не хокканка надеюсь?если хокканка,то обидно будет..

Не, не хокканка.)

0

755

Сой, малышка) Мы тебя долго ждали)

0

756

Сой написал(а):

Не, не хокканка.)

Это радует))))Тогда добро пожаловать http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

757

Кицунэ написал(а):

Да,это вопрос из вопросов))))Оставим его на рассмотрение Тенко,ладно?

Несомненно, мой дорогой демон. Несомненно...

0

758

Томо
Привет,малыш))Дождались))

Кицунэ написал(а):

Это радует))))Тогда добро пожаловать

Спасибо))

0

759

Томо написал(а):

Несомненно, мой дорогой демон. Несомненно...

Я вообще считаю,что нам не стоит враждовать.Потому что после потери Сэянир во флуде у тебя осталось только два настоящих союзника.Это Тенко и я.

0

760

Сой написал(а):

Томо
Привет,малыш))Дождались))

Ха-ха-ха-ха!!! Мне нравится такое начало)

Кицунэ написал(а):

Я вообще считаю,что нам не стоит враждовать.Потому что после потери Сэянир во флуде у тебя осталось только два настоящих союзника.Это Тенко и я.

Союзники? У меня???   *в беспросветной печали*: Ах, Сэянир... Она незаменима....

0

761

Томо написал(а):

Ха-ха-ха-ха!!! Мне нравится такое начало)

А чего ты ждал? Хрупкую и невинную девочку? Ха!

0

762

Сой написал(а):

Я бы удивился,будь это правдой,честно)))Вообще чем больше злых и расчетливых,тем лучше

0

763

Сой написал(а):

О нет! Я смутно надеялся, что в кои-то веки, Сой этим грешить не будет) Ну что, господин Кицунэ, в вашем полку прибыло?)

0

764

Кицунэ написал(а):

Я бы удивился,будь это правдой,честно)))Вообще чем больше злых и расчетливых,тем лучше

Смею вас разочаровать, но такой уж злой, я быть не собираюсь)))

Томо написал(а):

О нет! Я смутно надеялся, что в кои-то веки, Сой этим грешить не будет)

Буду грешить))) Но в другом))) Если я все расскажу, вам будет не интересно))

0

765

Томо написал(а):

О нет! Я смутно надеялся, что в кои-то веки, Сой этим грешить не будет) Ну что, господин Кицунэ, в вашем полку прибыло?)

Сой написал(а):

Смею вас разочаровать, но такой уж злой, я быть не собираюсь)))

Это зря.У нас переизбыток кавайных сущностей.Даже Накаго каваен.А должен быть циничен и расчетлив.Так что лишняя злодейка нам не помешает

Сой написал(а):

Наоборот мы твои единственные соратники.Даже Накаго не с нами.Предал Куто во имя призрачных идеалов и плоскогрудой малолетки.

0

766

Кицунэ
Подождите анкеты, если я расколюсь сейчас, будет не интересно))

0

767

Сой написал(а):

Какое коварство! Как-будто моя школа))

Кицунэ написал(а):

Наоборот мы твои единственные соратники.Даже Накаго не с нами.Предал Куто во имя призрачных идеалов и плоскогрудой малолетки.

О, теперь, когда ты это произнес, это и правда звучит ужасно....

Сой написал(а):

Мы скучаем по истинным кутовцам!!!!

0

768

Сой написал(а):

Кицунэ

Когда же нам ее ждать?К сегодня она будет уже?

0

769

Томо написал(а):

О, теперь, когда ты это произнес, это и правда звучит ужасно....

Вот-вот.Я с самого начала это говорил.А при том,что эта девица еще из хранителей Гэнбу...Вообще тоска
...
Накаго должен существовать исключительно как антагонист.На второстепенные роли он не подходит:слишком завышенные у него характеристики для этого

0

770

Томо написал(а):

Какое коварство! Как-будто моя школа))

Хех))) А то)

Томо написал(а):

Мы скучаем по истинным кутовцам!!!!

не скучайте)

Кицунэ написал(а):

Когда же нам ее ждать?К сегодня она будет уже?

конечно сегодня! Она почти готова!

0

771

Кицунэ написал(а):

Вот-вот.Я с самого начала это говорил.А при том,что эта девица еще из хранителей Гэнбу...Вообще тоска
...

Предлагаю скооперироваться и выступить против Генбу! Хотя мне-то он пока еще ничего не сделал. Но как было сказано выше: "ПОКА...".

Сой написал(а):

Хех))) А то)

Ну, мы и раньше были хорошей командой) Хотя, конечно, кое-какие разногласия встречались)

0

772

Томо написал(а):

Предлагаю скооперироваться и выступить против Генбу! Хотя мне-то он пока еще ничего не сделал. Но как было сказано выше: "ПОКА...".

Томо написал(а):

Ну, мы и раньше были хорошей командой) Хотя, конечно, кое-какие разногласия встречались)

Блин,неужели это означает,что мне придется перековываться в Амибоши?Или в Мибоси?Или в Субоши?Какие-то левые они...Особенно братья.Кроме того,по сюжету они теперь один человек...Нэээ...унылая ситуация складывается((((

0

773

Кицунэ написал(а):

Блин,неужели это означает,что мне придется перековываться в Амибоши?Или в Мибоси?Или в Субоши?Какие-то левые они...Особенно братья.Кроме того,по сюжету они теперь один человек...Нэээ...унылая ситуация складывается((((

Может быть не стоит? Ведь Субоши\Амибоши я-то точно если не ...ммммм...., то покалечу. *Это я как предупреждение для будущих игроков*.

0

774

Томо написал(а):

Разногласия? Были, но в основном мы сработались)

0

775

Томо написал(а):

Может быть не стоит? Ведь Субоши\Амибоши я-то точно если не ...ммммм...., то покалечу. *Это я как предупреждение для будущих игроков*.

Я про это же.Тоскливо ведь.Пожалуй не дождетесь.Останусь демоном на службе Тенко,а то боюсь,наше царство кавая эти два паренька расшевелить не смогут.Фууу,кавай...Какая гадость этот ваш кавай http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  (с)кто-то

0

776

Сой написал(а):

Разногласия? Были, но в основном мы сработались)

Самое приятное, что главное наше разногласие для меня уже устранилось)

0

777

Томо написал(а):

Самое приятное, что главное наше разногласие для меня уже устранилось)

Мм... Может напомнишь? Сам понимаешь, девичья память)))

0

778

Сой написал(а):

Насколько я понимаю - это сегун.Тот,который был до.

0

779

Сой написал(а):

Ха-ха-ха)) Да-да, тайное и страшное оружие: девичья память) Демон прав. По крайней мере, так настаивала Ватасе...)

0

780

Томо написал(а):

Ха-ха-ха)) Да-да, тайное и страшное оружие: девичья память) Демон прав. По крайней мере, так настаивала Ватасе...)

А! Точно)) Вспомнила)))

Кицунэ написал(а):

Насколько я понимаю - это сегун.Тот,который был до.

Спасиб за напоминание)))

Что же, вот и анкета)))

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД