Оооо... Похоже у нас хранители Сэйрю соберутся гораздо раньше всех остальных
Всем доброе утро!))))
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД
Всем доброе утро!))))
Доброго утречка всем!)
Доброго утречка всем!)
Доброго!)))) Что так рано не спится-то? Ась?) Или у наследного принца Хоккана, как обычно, забот полон рот?))))
Что так рано не спится-то?
Так учиться-то всё равно идти надо! Сегодня хоть первый урок отменили, и то радость. А у ГлавБяка тоже полно забот?))
Ашитаре
О да, учеба... Это зло даже главбяку фору даст))))) Главбяк на работу собирается, опаздывает уже)
Тэнко
Это точно.) Особенно ЕГЭ! Удачи в рабочем дне!)
Особенно ЕГЭ!
Да ужжжж... Ктоб мог подумать, что мне его сдавать придется в этом году О_о
Удачи в рабочем дне!)
Спасибо!)))
*ушел*
Ктоб мог подумать, что мне его сдавать придется в этом году О_о
Жестоко... Мне тоже в этом.
Не за что.)
И мне придется... Приветствую всех...
А кроме того некоторые среди нас знают о твоей симпатии к сему волосатику.
потверждаю - знаю ХД
И мне придется... Приветствую всех...
хи-хи-хи,бедняжки Все втроем а также те,кому придется это сделать
Приветствую
Приветствую
Благодарю не стоит...
Да кстати,это ерунда.Пока наши соберутся,времени пройдет....ууу...И кроме того,где это мелкое существо под названием Мибоси?
Кейтаро
Ну раз не стоит, значит не буду)
Кейтаро
Ну раз не стоит, значит не буду)
Но я не уточнил,чего не стоит делать...А приветствовать все равно нужно.Важно быть взаимовежливым
...
Итак,здравствуйте Сой
Отредактировано Кейтаро (28-01-2010 19:10:59)
Итак,здравствуйте Сой
Здравствую, Кейтаро) И вам не хворать)))
Но я не уточнил,чего не стоит делать..
А надо уточнять))
Ни кто не хочет заглянуть ко мне в гости? У меня девочки на любой вкус)))
Да-да)) Реклама)))
Ни кто не хочет заглянуть ко мне в гости? У меня девочки на любой вкус)))
Да-да)) Реклама)))
В Куто сейчас мятеж.Из основных персонажей там только Томо и Джиссуи.И то они оба в гареме императора
Кейтаро
я же написала что это реклама)))
А так, может кто-нить заглянет, мятеж не кровавая бойня)
Сой
Приветики..)))
Кейтаро
я же написала что это реклама)))
А так, может кто-нить заглянет, мятеж не кровавая бойня)
Ну так они и так в гареме)))Им реклама ни к чему
...
Ну возможно там скоро появится кто-нибудь из добрых,но это долго...Если только один из моих шпионов к вам проберется,типа на разведку))))
Takiko
приветики)
Ну так они и так в гареме)))Им реклама ни к чему
ну, гарем эт не то, там женщины императора))
А тут такое разнообразие)))
Ну возможно там скоро появится кто-нибудь из добрых,но это долго...Если только один из моих шпионов к вам проберется,типа на разведку))))
На разведку? А чего у меня разведывать? Какие типы девушек есть? Расцветки и прочее))
ну, гарем эт не то, там женщины императора))
А тут такое разнообразие)))
Так вот именно,что императора нету.И меня тоже нету.А когда император вернется,у него уже будет законная супруга,так что ему нельзя будет пользоваться их услугами.И вообще Рьюки еще молод,его нельзя развращать!
На разведку? А чего у меня разведывать? Какие типы девушек есть? Расцветки и прочее))
Вот именно,что типы девушек,расцветки и прочее)))А вдобавок к этому ему понадобится место в городе,где можно без опаски следить за остальными
Вот именно,что типы девушек,расцветки и прочее)))А вдобавок к этому ему понадобится место в городе,где можно без опаски следить за остальными
Сомнительное удовольствие,господин советник - заниматься виртуальной любовью
А когда император вернется,у него уже будет законная супруга,так что ему нельзя будет пользоваться их услугами.
кто тебе сказал? можно)) Да и откуда супруга возьмется?))
А вы полагаете я его пущу на постой?)))
кто тебе сказал? можно)) Да и откуда супруга возьмется?))
Сой,ты вообще похоже с историей не ознакомлена.У императора Рьюки есть девушка,по совместительству жрица.И вот понимаешь какая вещь,он сделал ей предложение,просил стать его императрицей.
Кицунэ
Хм) Ни чего))
Кицунэ
Хм) Ни чего))
Не понял?Это значит,что не надо было пояснять?Или что ты будешь игнорировать напрочь то,что происходит?
Кицунэ
все я поняла. Зачем так нервничать, это вредно для здоровья, а у вас и так работа нервная.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД