Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД

Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Оооо... Похоже у нас хранители Сэйрю соберутся гораздо раньше всех остальных  :D

Всем доброе утро!))))

0

782

Доброго утречка всем!)

0

783

Ашитаре написал(а):

Доброго утречка всем!)

Доброго!)))) Что так рано не спится-то? Ась?) Или у наследного принца Хоккана, как обычно, забот полон рот?))))

0

784

Тэнко написал(а):

Что так рано не спится-то?

Так учиться-то всё равно идти надо! :D  Сегодня хоть первый урок отменили, и то радость. :D А у ГлавБяка тоже полно забот?))

0

785

Ашитаре
О да, учеба... Это зло даже главбяку фору даст))))) Главбяк на работу собирается, опаздывает уже)

0

786

Тэнко
Это точно.) Особенно ЕГЭ! :D Удачи в рабочем дне!)

0

787

Ашитаре написал(а):

Особенно ЕГЭ!

Да ужжжж... Ктоб мог подумать, что мне его сдавать придется в этом году О_о

Ашитаре написал(а):

Удачи в рабочем дне!)

Спасибо!)))
*ушел*

+1

788

Тэнко написал(а):

Ктоб мог подумать, что мне его сдавать придется в этом году О_о

Жестоко... Мне тоже в этом. :D
Не за что.)

0

789

И мне придется... Приветствую всех...

Кицунэ написал(а):

А кроме того некоторые среди нас знают о твоей симпатии к сему волосатику.

потверждаю - знаю ХД

+1

790

Сэйран написал(а):

И мне придется... Приветствую всех...

хи-хи-хи,бедняжки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif  Все втроемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif а также те,кому придется это сделатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

0

791

Приветствую :flirt:

0

792

Сой написал(а):

Приветствую :flirt:

Благодарю http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  не стоит...

0

793

Тэнко написал(а):

Оооо... Похоже у нас хранители Сэйрю соберутся гораздо раньше всех остальных  :D

Да кстати,это ерунда.Пока наши соберутся,времени пройдет....ууу...И кроме того,где это мелкое существо под названием Мибоси?

0

794

Кейтаро
Ну раз не стоит, значит не буду)

0

795

Сой написал(а):

Кейтаро
Ну раз не стоит, значит не буду)

Но я не уточнил,чего не стоит делать...А приветствовать все равно нужно.Важно быть взаимовежливым :glasses:
...
Итак,здравствуйте Сой

Отредактировано Кейтаро (28-01-2010 19:10:59)

0

796

Кейтаро написал(а):

Итак,здравствуйте Сой

Здравствую, Кейтаро) И вам не хворать)))

Кейтаро написал(а):

Но я не уточнил,чего не стоит делать..

А надо уточнять))

0

797

Ни кто не хочет заглянуть ко мне в гости? У меня девочки на любой вкус)))
Да-да)) Реклама)))

0

798

Сой написал(а):

Ни кто не хочет заглянуть ко мне в гости? У меня девочки на любой вкус)))
Да-да)) Реклама)))

В Куто сейчас мятеж.Из основных персонажей там только Томо и Джиссуи.И то они оба в гареме императора

0

799

Кейтаро
я же написала что это реклама)))
А так, может кто-нить заглянет, мятеж не кровавая бойня)

0

800

Сой
Приветики..)))

0

801

Сой написал(а):

Кейтаро
я же написала что это реклама)))
А так, может кто-нить заглянет, мятеж не кровавая бойня)

Ну так они и так в гареме)))Им реклама ни к чему
...
Ну возможно там скоро появится кто-нибудь из добрых,но это долго...Если только один из моих шпионов к вам проберется,типа на разведку))))

0

802

Takiko
приветики)

0

803

Кейтаро написал(а):

Ну так они и так в гареме)))Им реклама ни к чему

ну, гарем эт не то, там женщины императора))
А тут такое разнообразие)))

Кейтаро написал(а):

Ну возможно там скоро появится кто-нибудь из добрых,но это долго...Если только один из моих шпионов к вам проберется,типа на разведку))))

На разведку? А чего у меня разведывать? Какие типы девушек есть? Расцветки и прочее))

0

804

Сой написал(а):

ну, гарем эт не то, там женщины императора))
А тут такое разнообразие)))

Так вот именно,что императора нету.И меня тоже нету.А когда император вернется,у него уже будет законная супруга,так что ему нельзя будет пользоваться их услугами.И вообще Рьюки еще молод,его нельзя развращать!

Сой написал(а):

На разведку? А чего у меня разведывать? Какие типы девушек есть? Расцветки и прочее))

Вот именно,что типы девушек,расцветки и прочее)))А вдобавок к этому ему понадобится место в городе,где можно без опаски следить за остальными

0

805

Кейтаро написал(а):

Вот именно,что типы девушек,расцветки и прочее)))А вдобавок к этому ему понадобится место в городе,где можно без опаски следить за остальными

Сомнительное удовольствие,господин советник - заниматься виртуальной любовью :dontcare:

0

806

Кейтаро написал(а):

А когда император вернется,у него уже будет законная супруга,так что ему нельзя будет пользоваться их услугами.

кто тебе сказал? можно)) Да и откуда супруга возьмется?))

Кейтаро написал(а):

А вы полагаете я его пущу на постой?)))

0

807

Сой написал(а):

кто тебе сказал? можно)) Да и откуда супруга возьмется?))

Сой,ты вообще похоже с историей не ознакомлена.У императора Рьюки есть девушка,по совместительству жрица.И вот понимаешь какая вещь,он сделал ей предложение,просил стать его императрицей.

0

808

Кицунэ
Хм) Ни чего))

0

809

Сой написал(а):

Кицунэ
Хм) Ни чего))

Не понял?Это значит,что не надо было пояснять?Или что ты будешь игнорировать напрочь то,что происходит?

0

810

Кицунэ
все я поняла. Зачем так нервничать, это вредно для здоровья, а у вас и так работа нервная.

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД