потверждаю - знаю ХД
Черт! Никакой личной жизни!
И кроме того,где это мелкое существо под названием Мибоси?
Попрошу нашего Мибоши, не обижать. Потому что последствия могут быть очень и очень непредсказуемые.
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД
потверждаю - знаю ХД
Черт! Никакой личной жизни!
И кроме того,где это мелкое существо под названием Мибоси?
Попрошу нашего Мибоши, не обижать. Потому что последствия могут быть очень и очень непредсказуемые.
Я остальные экзамены сдал на 4! Я так счастлив, что мой мозг способен на большее)))))) Так, что невесты в Иваново подождут, и историки тоже...
Кицунэ, брат мой я так скучал по тебе)))) Тас, по тебе тоже, да по всем!
Кицунэ, брат мой я так скучал по тебе)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … ox_1/8.gif Тас, по тебе тоже, да по всем! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/38.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/15.gif
Тама,ты вернулся...
ХАААА!!!!УСТРОИМ БОЙНЮ СВЕТЛЫМ!!!!!!!!!!!!!!
Тама,ты вернулся...
Да....что-то не так? *У меня такое чувство что Кицунэ не рад*
Да....что-то не так? *У меня такое чувство что Кицунэ не рад*
Ха,Тама,видно экзамены плохо на тебя влияют)))))
И мне придется...
Наши несчастные ряды пополняются.)
Всем привет))) С кем можно поиграть?))
Марон
Приветствую) Думаю, что партнер по игре найдется) Найдем)
Ашитаре
Все, самым беспардонным образом ввалился к тебе в покои)
Akio
ничего. Тебе как брату можно.XD Всё равно сам тебе в помощники навязываться хотел.)
Ашитаре
Фсе, оккупировал люстру ХДДД
Всем вечер добрый.
Мда. Императоры на люстрах у нас еще не раскачивались навестить вас чтоли там, чтобы воочию узреть это дело ХДДДД
Тэнко
Добрый ХДДД
Мда. Императоры на люстрах у нас еще не раскачивались навестить вас чтоли там, чтобы воочию узреть это дело ХДДДД
Как угодно Темному Властелину ХДДД Императоры - тоже безумная публика и тебе, дедуля, это не должно быть новостью ХД
Akio
Это конечно не новость, внучок, но вмешаться хочется) но боюсь пока мы с Кицунэ дела порешаем, либо люстра обвалится, либо вы уже все перетрете, все одно момент будет упущен) а жаль)
Тэнко
Ну-ну) посмотрим) А что так охота вклиниться?
Тэнко
приветик)
Тэнко
приветствую ГлавБяка! Да, такой момент упускаете...XD
Akio
уже можно начинать сочувствовать люстре?XD
Ашитаре
она скоро будет оставлена в покое)))
Akio
в таком случае обойдётся без сочувствия.)
Лан, я спать. До встречи всем!)
Akio
в таком случае обойдётся без сочувствия.)
Лан, я спать. До встречи всем!)
давай, я постораюсь накатать что-то))) Спокойной ночи)
Miaka
Приветствую)))
Ну и беспорядок тут навели, пока меня небыло! Вечер.
Хммм...столько сомнительной публики я еще не видел
...
А вообще вы должны все дрожать от страха,ибо я задумал очередную пакость и воплощу ее в жизнь!!!!!Да,и кстати,люстру я уже подпилил
Всем привет))) С кем можно поиграть?))
Марон,тебе конкретно чего хотелось бы?Если неприятностей и драк с прислужниками Тенко - добро пожаловать ко мне)))Мне как раз не хватает хранителей Гэнбу,чтобы опоить их кодоку
*дополз*
ну нафлудили.........
*фыркнул*
*дополз*
ну нафлудили.........
*фыркнул*
Ерунда"Без тебя какой же флуд?Это не флуд.Так,народ от нечего делать баловался.Сообщения набивал,с новенькими знакомился.
Всем привет, а мы пришли знакомиться)))
*буквально за руку тащит брата в заветную флудилочку*
Да, привет, привет!! =)
*вырывается*
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД