Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД

Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Дорогой, Тэнко-сама! Не ожидал, не ожидал))))

0

872

Томо написал(а):

С каких енто пор тебя волнует мое доброе здравие и настроение, злобный дЭмон?)

С тех самых...))))

Тэнко написал(а):

Вечер добрый всем. Оу, смотрю тут оживление?)))

Да ужас вообще,столько сомнительной публики я еще не видел)))Особенно я тут вообще очень сомнителен :rofl:

0

873

Вот интересно,почему моя реплика уже третий раз подряд завершает флуд?Неужели я говорю настолько полно и ясно,что вам нечего добавить? :huh:

0

874

Кицунэ написал(а):

Вот интересно,почему моя реплика уже третий раз подряд завершает флуд?Неужели я говорю настолько полно и ясно,что вам нечего добавить?

Не знаю... Просто меня тут не было, поэтому ничего сказать не могу.

0

875

Доброго утрия!)))))

0

876

Доброй ночи всем!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

877

Ньян-Ньян написал(а):

Доброй ночи всем!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

*в глазах рябит от смайлов* оййй, это чтож вас так много-то???)))) Доброй ночи!))))))))))

0

878

Ньянки!!! А ну быстро по кроватям, а то сейчас обратно в Сферы заточу!!! Нельзя вас выпускать, беспокойные девчонки!!!  :angry:

Субару
И тебе ночи доброй, Хранительница.

0

879

Тайцукун написал(а):

а то сейчас обратно в Сферы заточу!!!

Ой, а может ненадо их?? С ними весело))))

Тайцукун написал(а):

И тебе ночи доброй, Хранительница.

Ночи доброй, мудрейшая))) Что привело Вас в столь поздний час в такую даль?

0

880

Субару написал(а):

*в глазах рябит от смайлов* оййй, это чтож вас так много-то???)))) Доброй ночи!)))))))))

*окружили, прыгают со всех сторон* А нас всегда много))))))))))))))))) А бабушка всегда ругается!!!!!!! *разом все повернулись и показали языки, пока Тайцукун отвернулась*

Тайцукун написал(а):

Ньянки!!! А ну быстро по кроватям, а то сейчас обратно в Сферы заточу!!! Нельзя вас выпускать, беспокойные девчонки!!!

Ну воооооооооооооооооооооот! Опять!((((( Ну мы же тихонечко!!!))))))))
:jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:

Субару написал(а):

Ой, а может ненадо их?? С ними весело))))

Спасибо, добрая тётенька!!!!  :flirt:  *облепили со всех сторон обнимают* Мы теперь за тебя прятаться будем!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

881

Аааа,сколько же вас тут...
...
Я так понимаю,что тема где будут одновременно Таски и Химитсу станет вторым флудом? :D

0

882

Ньян-Ньян написал(а):

*окружили, прыгают со всех сторон* А нас всегда много))))))))))))))))) А бабушка всегда ругается!!!!!!! *разом все повернулись и показали языки, пока Тайцукун отвернулась*

*смеется* Бедная ваша бабушка))))) Скучать у нее времени явно нет))))))

Ньян-Ньян написал(а):

Спасибо, добрая тётенька!!!!    *облепили со всех сторон обнимают* Мы теперь за тебя прятаться будем!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ой... только вы тогда в одну линию выстраивайтесь, друг за другом, ато не получится ничего)))))

Кицунэ написал(а):

Я так понимаю,что тема где будут одновременно Таски и Химитсу станет вторым флудом?

Что-то вроде эксклюзивной территории?  :D

Всем доброго!)))))

0

883

Всем доброго времени суток))

0

884

Вааааааа.....................как тут тихо....скоро все плесенью покроется... *передёрнул плечами*
* положил ящик саке на стол*
а я не с пустыми руками ^_____^
Всех с днём Всех Влюблённых!!!

Корин моя! Иди ко мне! * Сел на диван* Праздновать будем ^___^ хД

0

885

Таски
И тебя с праздником. Любви желать тебе туповать, учитывая твою любимую роль, но все равно пожелаю.
И всех с праздником)

0

886

Сэйран
ты подарок для Таки приготовил, а? * прищурился* хД

0

887

Таски
Дааааааааааааааа))))) А ты для Корин, верно? ;-)

0

888

Сэйран
Эээ...нет =_=""""
лучший мой подарочек для неё - это Я ^^

0

889

Сэйран
С нашим днем, Любимый :***** *кинулась на шею и поцеловала*

Таски
самоуверенный сенсей ты больно))

0

890

Takiko
бе-бе-бе хД

0

891

Takiko написал(а):

С нашим днем, Любимый :***** *кинулась на шею и поцеловала*

*обнял, поцеловал и покружил по комнате*
И тебя с праздником, дорогая!

Свернутый текст

http://cards2.yandex.net/get/4/1114/6-otkritca.jpg
Вполне по генбовски ХД

0

892

С праздником всеееех!!!!!)))))))))))))

0

893

Субару
И тебя тоже, племяш!

0

894

*Скептически посмотрел на присутствующих*Великий актер и патриот России поддерживает мою мысль,что праздновать день св.Валентина - отвратительно http://s002.radikal.ru/i197/1002/03/48ddc3962ed1.jpg
Но раз уж так совпало - сегодня еще последний день Масленницы,поэтому прошу у вас всех прощения.Особенно у Томо - за то,что он меня выводит из себя часто, у Марон - зато,что придираюсь,у Субару - за то,что,злюсь на нее из-за того,что она медленно играет,у Рьюки,Анеко за то,что доставляю им неприятности по форуму и конечно Те...,нет больше ни у кого :D

0

895

Вот все простите меня за всю что причинил я вам. А Валентино не люблю этот праздник...ибо на старые воспоминая наводит...

0

896

Тамахоме написал(а):

Вот все простите меня за всю что причинил я вам. А Валентино не люблю этот праздник...ибо на старые воспоминая наводит...

Тама,тебя простят все.Только за то,что ты есть :D Как там твой Ивановский университет?Все еще на месте?

0

897

Тамахоме
О) Тамахоме-кун) как поживаешь?)

0

898

Кицунэ написал(а):

Тама,тебя простят все.Только за то,что ты есть  Как там твой Ивановский университет?Все еще на месте?

Да, вот думаю... экзамены по высшке и экономике сдал на 4...а история 3... стипендию не получу... Мне очень жаль... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif 
А извинения, это было к прощённому воскресению...правда я опоздал...
Takiko
Да, вот учусь...времени на форум вообще нет...сейчас начались предметы очень сложные...да я и заболел температура 39 каждый день...В общем пока ни очень интересно и не очень хорошо...А сама как? Готовишься к ЕГЭ?

0

899

Тамахоме написал(а):

Да, вот думаю... экзамены по высшке и экономике сдал на 4...а история 3... стипендию не получу... Мне очень жаль... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/10.gif
А извинения, это было к прощённому воскресению...правда я опоздал...

Да ладно,не напрягайся.Стипендия - это вещь загадочная.Она если есть,то и исчезает мгновенно.Я вот даже не успеваю порадоваться,что стипендиат.Так что нету этой пакости - и к лучшему :dontknow:
А Олимпиаду смотришь?

0

900

Тамахоме
какое к черту егэ) мне оно до лампочки) мне надо сдавать творческие экзамены, а литературу русский и математику я сдам и даже утруждать себя не буду)... зато с конструктивным и академическим рисунком у меня полный зачет, рисую вечерами и ночами) про живопись так промолчать можно...х) так что на школу я почти забиваю, меня устраивают мои оценки)
мне только на следующий год в инст идти)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД