Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД

Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

я как всегда опять пропала...
как у всех дела?

0

902

Miaka написал(а):

я как всегда опять пропала...
как у всех дела?

Тебе что интересно?Что я почти захватил мир и противников не осталось?Или что Тама не сдал сессию на стипендию?Или может то,что Марон наконец нашла партнера по игре?А может то,что В Конане шесть человек в одной локации и их оффы гораздо интереснее постов? :D
Если нет,тогда что?

0

903

Кицунэ
какой милый краткий пересказ новостей в виде вопросов)))

0

904

Ну да)))Так и есть))Конечно новостей ГОРАЗДО больше,но об остальном лучше пусть расскажут другие.

0

905

Miaka
не жалуемся)

Кицунэ
ну так может и вы туда присоединитесь для отписание оффов?)

0

906

Takiko написал(а):

Кицунэ
ну так может и вы туда присоединитесь для отписание оффов?)

Я бы с удовольствием,но мое присутствие там ни к чему.А жаль :dontknow: И кроме того,там уже все разобрались без админского вмешательства.Хотя может скоро мы там и пооффим)))

0

907

Кицунэ написал(а):

Да ладно,не напрягайся.Стипендия - это вещь загадочная.Она если есть,то и исчезает мгновенно.Я вот даже не успеваю порадоваться,что стипендиат.Так что нету этой пакости - и к лучшему  А Олимпиаду смотришь?

Я бы её смотрел бы с удовольствием...но моя болезнь.... не даёт её смотреть...она у нас идёт поздно ночью, а я от болезни рано засыпаю....=( Сил нет даже встряхнуть градусник.... Знаю, что Геша лидирует он молодец, я в нём и не сомневался....
Takiko
Понятно, молодец, возьми на полке сладкий пирожок)

0

908

Тамахоме
:D я на диете)

0

909

чет всё так помешались на этой олимпиаде

0

910

Тамахоме написал(а):

Я бы её смотрел бы с удовольствием...но моя болезнь.... не даёт её смотреть...она у нас идёт поздно ночью, а я от болезни рано засыпаю....=( Сил нет даже встряхнуть градусник.... Знаю, что Геша лидирует он молодец, я в нём и не сомневался....

У Иванова один часовой пояс с Владимиром.Так что все терпимо.А кроме того ее каждый день показывают минимум по 3 каналам.Днем.И вообще,что ты делаешь?Неужели целыми днями лежишь в постели и лечишься? :dontknow:

Miaka написал(а):

Что значит помешались?:no: Олимпиада - это же чотко!Весь мир смотрит Олимпиаду!И тем более у наших начало сложилось плохо очень.Вот только-только золото первое взяли в лыжах

0

911

Miaka написал(а):

Ну не совсем помешательство, а так, спортивный интерес и патриотизм... И если б каждый день, то это было б помешательством, а тут... раз в два года...
Вот, сейчас наша улетела...(

0

912

Сэйран написал(а):

У Иванова один часовой пояс с Владимиром.Так что все терпимо. А кроме того  ее каждый день показывают минимум по 3 каналам.Днем.И вообще,что ты делаешь?Неужели целыми днями лежишь в постели и лечишься?

Я не в Иваново ещё, я всё ещё во Владивостоке... Именно так и выглядит.....  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif 
Takiko
Да? А на аватаре худенькая, Оо буду знать, что твоя аватара обманка для всех)))) Шучу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

0

913

Тамахоме
Ну а то) откуда ты знаешь что именно худеть у меня должно??)))))

0

914

Takiko
У меня предчувствие))))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

0

915

По-моему Тама врет.Человек,который учится в Иваново должен прекрасно разбираться в таких вопросах.Так что он знает толк в том,где именно девушке стоит худеть,а где не стоит)))Мне по крайней мере так кажется

0

916

Ну, оставляю на ваш суд, мне так худеть или толстеть вообще без разницы х)

0

917

Takiko
Дорогая, куда тебе еще худеть?  :love:

0

918

Оставим этот вопрос на совести Сэйрана.Он муж,ему виднее :dontknow: )))

0

919

:D насмешили)))
Слушай, Тамахоме , я буду пирожки! ты все еще их раздаешь или я опоздал? ><  :D

0

920

Кицунэ написал(а):

По-моему Тама врет.Человек,который учится в Иваново должен прекрасно разбираться в таких вопросах.Так что он знает толк в том,где именно девушке стоит худеть,а где не стоит)))Мне по крайней мере так кажется

Я сейчас не в Иваново живу -_________-  а во Владивостоке!!! Там девушки очень худенькие и красивые))))
Himitsu
Оо мне еще надо моей сестре припасти их Хахахах *злой смех*

0

921

Тамахоме
ну вот худеньким и отдавай пирожки)))

Отредактировано Takiko (25-02-2010 14:41:42)

0

922

Всем привет

0

923

Марон написал(а):

Всем привет

Приветствую)))

0

924

Доброго утречка)

0

925

Утро доброе)))

0

926

Ну.... Скорее соглашусь с утверждением, что утро доброе. Привет всем.

0

927

Уууу,какие все правильные и вежливые...Аж до костей продирает :disappointed:

0

928

Кицунэ
а что вы собственно против имеете?)

0

929

Takiko написал(а):

Кицунэ
а что вы собственно против имеете?)

Я против того,чтобы флуд состоял только из приветствий.Флуд на то и флуд,чтобы тут была феерия,эмоции и как можно больше чепухи!

0

930

Кицунэ
тогда посодействуйте этому)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Флуд №4>> без света и в восточном стиле ХД