Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ

Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Seiryuu написал(а):

*ехидно смеется* Тогда Субару и Токаки по разным комнатам спать обязуй

Токаки весьма совершеннолетний, а Субару сирота, нуждается ж в опеке?

0

302

Suzaku написал(а):

Малыш, ты куда пропал?? *смотрит на Гэнбу* похоже чувств лишился?  :D

Он довольно долго был под опекой брата, поэтому возможно.

Bjakko написал(а):

Несовершеннолетний? Камень и совершеннолетие?

Совсем ты обленился, он сейчас полноценный человечек. Разве ты этого не знал?

Bjakko написал(а):

А вот зря ты так, Черепахен, курение - это расслабление души!

нет, отвлекает. Лучше окунись в холодную воду и здоров ты. Подойдет любое озерю Кюсайко

Seiryuu написал(а):

*упавшее на клинок перышко (красное  ^^) рассеклось надвое под собственным же весом * Отлично.

Это радует. Но я не понял - у Сузаку линька?

Seiryuu написал(а):

*ехидно смеется* Тогда Субару и Токаки по разным комнатам спать обязуй  :D

Это уже не мой "огород". Пусть и Токаки как император под покровительством Генбу, но Субару....

Bjakko написал(а):

С радостью. Тайцукун умеет курить? Может организовать учебу о пользе и умении курить?

Я против. *змея проснулась и подняла свой хвост* И змея против.

Bjakko написал(а):

Нет. Моя травка из сайровских трав, которые я в свое время посеял...

Тэнко. Я в свое время много за ним наблюдал, он крайне изобретательный. Поэтому что-то сомневаюсь в твоих словах.

Bjakko написал(а):

примазался к законам...

0

303

Bjakko написал(а):

Интересная опека получается...*качает головой*

Genbu написал(а):

Это радует. Но я не понял - у Сузаку линька?

*взмахнул крылами* Каждый человек, бывший под моим покровительством и теряемый мной знаменуется потерей пера из крыльев.

Genbu написал(а):

Bjakko написал(а):
С радостью. Тайцукун умеет курить? Может организовать учебу о пользе и умении курить?
Я против. *змея проснулась и подняла свой хвост* И змея против.

И какая же польза от курения? *приподнял бровь*

0

304

Suzaku написал(а):

Интересная опека получается...*качает головой*

Способ опеки на выбор самих ребят....

Suzaku написал(а):

О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ

Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих лёгких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костёр или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.

Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему.

А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.

Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья.

Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег.

Курящий мужчина напоминает женщине столь милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. Медики называют это "оральный автоматизм". Сосать, так с огоньком!

Только табачная промышленность по всему миру даёт работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестёр, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше.

Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих – кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить?

Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра.

0

305

Suzaku написал(а):

*взмахнул крылами* Каждый человек, бывший под моим покровительством и теряемый мной знаменуется потерей пера из крыльев.

А если попадает под опеку - перо вырастает?

Suzaku написал(а):

Никакая...
Тьфу... Бьякко нашел пользу курения....

0

306

Bjakko написал(а):

Ну-ну *посмеивается*

Genbu написал(а):

Он довольно долго был под опекой брата, поэтому возможно.

Какой впечатлительный млыш *откровенно ржот*

Genbu написал(а):

нет, отвлекает. Лучше окунись в холодную воду и здоров ты. Подойдет любое озерю Кюсайко

Может мы его сами мокнем? *взмах мечом*

Suzaku написал(а):

Расслабься и не парься, брат Это всего лишь весенний авитаминоз  :D

Bjakko написал(а):

О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ

*поперхнулся* фигасе...

0

307

Seiryuu написал(а):

Вот трубочка бы его успокоила.

Seiryuu написал(а):

Не, спасибо. А то простужусь, заболею и умру. Трубки против простуды еще не нашел.

Seiryuu написал(а):

Расслабься и не парься, брат Это всего лишь весенний авитаминоз

Который лечится курением сайровских трав.

Seiryuu написал(а):

*поперхнулся* фигасе...

Во-во. *ощущает победу за собой*

0

308

Seiryuu написал(а):

Вообще то тебе лучше знать о кутовском дворце, что из этого выходит))))

Seiryuu написал(а):

Так надежнее. Моя змеюка любит купаться, так что нам поможет, чтобы связать Бьякко по рукам и ногам, правда, дорогая? *погладил змею по головке и та кивнула головой, высунув язычок*

Seiryuu написал(а):

Расслабься и не парься, брат Это всего лишь весенний авитаминоз  :D

Которым почему-то страдают южане Оо

Seiryuu написал(а):

*поперхнулся* фигасе...

Логика - вещь сомнительная. Найдешь доказательства чего угодно.

Bjakko написал(а):

Вот трубочка бы его успокоила.

Нет. Не поможет.

Bjakko написал(а):

Не, спасибо. А то простужусь, заболею и умру. Трубки против простуды еще не нашел.

Может тебе предложить трубочку со льдом?

Bjakko написал(а):

Который лечится курением сайровских трав.

нет, даже ухудшает состояние

Bjakko написал(а):

Во-во. *ощущает победу за собой*

Не обольщайся, белобрысик

0

309

Seiryuu написал(а):

Ты можешь расчитывать на мою помощь, принц Куто.

Спасибо огромное за Ваше Покровительство, о Сэйрю
*упал на колени и поклонился низко*

Genbu написал(а):

Да подвохом должно пахнуть везде, Уруки =) Прочищай нос и вперед!=)

Слушаюсь, о Генбу, владыка Севера и зимы! Я исполню все в точности, как Вы посоветовали!
*опять же на колени и поклонился низко опять*

Bjakko написал(а):

А может на перекур со мной? Одному курить вечность как то не то....

О Бьякко, могу я отказаться от Вашего предложения, пока не поборем Тэнко по мере своих скромных сил?
*поклонился низко из положения стоя*

Suzaku написал(а):

А тебе бы все курить?? Обратил бы внимание на подданных своих...

Ага... О Сузаку, ты не оставишь без покровительства Руана, который выручил меня в свое время?
*поклонился низко*

Рьюки написал(а):

О Боги... эээ... тобишь...это...

*шепнул на ухо - побольше почтения, братиш, а то им может и не понравиться это..*

Genbu написал(а):

*присел на корточки перед Рьюки, боги то высоки и погладил по голове*Мы не имеем права о вас забывать, поэтому вы не одни, наши хранители

*В благовении поклонился очень низко*
Я не знаю, как Вас благодарить, о Генбу, о Сэйрю, о Судзаку, о Бьякко!
*опять же крайне низкий поклон, за время присутствия богов Уруки не поднимает головы, чтобы не оскорбить богов своим взором*

0

310

Bjakko написал(а):

Вот я вам щас... организую!!!  :mad:

http://static.diary.ru/userdir/1/2/3/2/1232424/51767718.jpg

Кто-то еще желает покурить?  :flirt:

+1

311

Genbu написал(а):

Так надежнее. Моя змеюка любит купаться, так что нам поможет, чтобы связать Бьякко по рукам и ногам, правда, дорогая? *погладил змею по головке и та кивнула головой, высунув язычок*

Дурни вы...

Genbu написал(а):

Логика - вещь сомнительная. Найдешь доказательства чего угодно.

А причем здесь логика? Я предоставил вам аксиомы...

Genbu написал(а):

Может тебе предложить трубочку со льдом?

А лед пахнет?

Тайцукун написал(а):

Кто-то еще желает покурить?

Поскольку у меня нет никакой ориентации, то я еще буду курить. *лениво сделал затяжку*

Сэйран написал(а):

О Бьякко, могу я отказаться от Вашего предложения, пока не поборем Тэнко по мере своих скромных сил?*поклонился низко из положения стоя*

Ты ошибаешься, хранитель Севера. Наоборот, трубка снимает стресс и стимулирует нервы, что полезно в борьбе. Трубочку с орехами Тока?

0

312

Сэйран написал(а):

Слушаюсь, о Генбу, владыка Севера и зимы! Я исполню все в точности, как Вы посоветовали!
*опять же на колени и поклонился низко опять*

Ладно, Уруки
Поднимись.

Сэйран написал(а):

*В благовении поклонился очень низко*
Я не знаю, как Вас благодарить, о Генбу, о Сэйрю, о Судзаку, о Бьякко!
*опять же крайне низкий поклон, за время присутствия богов Уруки не поднимает головы, чтобы не оскорбить богов своим взором*

Мы друг друга дополняем, люди и боги. Одно без другого не может существовать.

Тайцукун написал(а):

Кто-то еще желает покурить?  :flirt:

Помоему Бьякову ориентацию уже не спасти.
А у меня нет желания и не было

Bjakko написал(а):

А лед пахнет?

Если ты имеешь в виде лед с окрестностей какого-нибудь селения, где животные пасутся. То пахнет. А чем - это уже как повезет.

Bjakko написал(а):

Ты ошибаешься, хранитель Севера. Наоборот, трубка снимает стресс и стимулирует нервы, что полезно в борьбе. Трубочку с орехами Тока?

Он потом потеряет свою дееспособность в одной области.

0

313

Гыыы...Четыре Бога...Особенно вон тот,на фоне леса с длинными ушами :rofl:
Я бы может и встал на колени и низко поклонился,но видите ли...Сегодня я много ходил и у меня страшно болят колени....

0

314

Привет всем! Как у вас дела? У меня ни как... Учёба, много времени занимает первая производственная практика =( Хочу поскорее выходных праздничных! Очень соскучился по вам ребята.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif   Простите меня, что я пропадаю... ничего не смогу поделать с расписанием....  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

0

315

Кицунэ
Ты кавайный няк^_~А няка это уже девучка:3 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

0

316

Aneko написал(а):

Кицунэ
Ты кавайный няк^_~А няка это уже девучка:3 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … x_1/23.gif

Хммм...А ты какая Анеко:старая или новая?
...
А то что я кавайный няк и так уже всем известно :blush:

0

317

Мне вот интересно бы знать, кто это такой умный решил ник сплагиатить?

0

318

Рьюки написал(а):

Мне вот интересно бы знать, кто это такой умный решил ник сплагиатить?

Может это твоя тайная поклонница?)))  Или это заговор мирового зла: новая Анеко - новые неприятности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
...
Хотя на самом деле вопрос законный.Aneko,сударыня,извольте представиться и объяснить нам с Рьюки зачем вы украли ник его невесты?

0

319

Меня Аня зовут^_^ И ник я не решала плагиатить,ну не увидела просто что есть уже одна Анеко.А на самом деле я её косплею везде.И не надо меня воровкой называть..я не специяльно :_:

0

320

Aneko написал(а):

Меня Аня зовут^_^ И ник я не решала плагиатить,ну не увидела просто что есть уже одна Анеко.А на самом деле я её косплею везде.И не надо меня воровкой называть..я не специяльно :_:

Ну, воровкой вас никто и не называл вообще-то. Но, раз просто не увидели, с кем не бывает =)

0

321

Aneko написал(а):

А вот оно как)
Мы тут не косплейщики, а литературные ролевики, берем персонажа по данному аниме и описываем его похождения. Это как книга под составлением большого авторского коллектива)
Мы тут играем в Фушиги Юуги, продолжаем так, историю) И собрали в кучу всех хранителей всех богов)

0

322

НУ не надо  меня ругать я исправлюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

0

323

Aneko написал(а):

НУ не надо  меня ругать я исправлюсь

Да мы ж и не ругаем вроде бы))) Мы на игру соблазняем  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

0

324

Прошу удалить меня с форума...

0

325

Aneko написал(а):

o.O  почему так категорично?? Ведь можно просто поменять ник...

0

326

Кицунэ написал(а):

А то что я кавайный няк и так уже всем известно :blush:

Хм...а я слышу об этом впервые ==""

Сэйран
Оппа! и это ещё кто-то мне про авик говорил!!! Кстати тебе не идет..у меня весь интерес к тебе пропал...бээ...где Таки!? Она видела!? и какова её реакция!?

Да-да-да! я снова вернулся!  :glasses:

0

327

Таски написал(а):

Хм...а я слышу об этом впервые ==""

Ты многое пропустил,рыжик)))

0

328

Кицунэ написал(а):

Ты многое пропустил,рыжик)))

да? все интересно как всегда без меня?..ждали пока я пропаду и тогда зажигали, да?..пффф...ну вас =="

0

329

Таски написал(а):

да? все интересно как всегда без меня?..ждали пока я пропаду и тогда зажигали, да?..пффф...ну вас =="

Дааа!!))))Все против тебя)))Даже Сэйран)))Мне кажется.Таски,тебе пора сменить авку.Уже не креативно,уже ее плагиатить начали...

Aneko написал(а):

Да,кстати говоря.Мы так просто не отпускаем)))

0

330

Кицунэ написал(а):

Дааа!!))))Все против тебя)))Даже Сэйран)))Мне кажется.Таски,тебе пора сменить авку.Уже не креативно,уже ее плагиатить начали...

[цензура][цензура][цензура][цензура][цензура] Какого фига, меня в последнее время начали все плагиатить!!!==""""  *зол-зол и ещё раз зол*

*ушёл, вернусь не скоро*

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ