Seiryuu
*проводил взглядом* простите..но вы сели на мое кресло..я его пригрел специально для себя..и..*взгляд на Рью*...
А в чем проблема? Кресла довольно быстро греются, а под жаром двух сердец не заметна прохладная поверхность...)
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ
Seiryuu
*проводил взглядом* простите..но вы сели на мое кресло..я его пригрел специально для себя..и..*взгляд на Рью*...
А в чем проблема? Кресла довольно быстро греются, а под жаром двух сердец не заметна прохладная поверхность...)
вот - вот..маните меня маните..а в итоге.. *хмыкнул*
Ох бедный ты наш разнесчастный *смеется*
...ну мы отвлеклись..мой дорогой Рьюк..я ещё никогда не оставался с вами наедине....*показались клыки*
Ну чтож, иди сюда, клыкастый ХД
Все относительно в этом мире, мальчик ты наш...
Что верно, то верно
А что говорить о вере, я просто знаю, как на самом деле.
Ну-ну...
Что не так, Малыш?
Да в тихом омуте...)))) Как сказал наш покровитель восточный - "Все в порядке вещей." ))))
Все его обижают... )
*думает: Достойное потомство у Шоукитея*
*приподнял бровь* философствовать любите?..а как насчет заняться делом?... хД
*строит из себя великого мученика*
*развеселился* вот это другой разговор! * притянул Рью к себе вплотную* надеюсь хоть ты не исчезнешь...
*просто наблюдает*
Да в тихом омуте...)))) Как сказал наш покровитель восточный - "Все в порядке вещей." ))))
А нету у меня чертей в омуте, все наружи у меня)))
*приподнял бровь* философствовать любите?..а как насчет заняться делом?... хД
Не отказался бы) Только верно не представляю я никакого интереса)
А нету у меня чертей в омуте, все наружи у меня)))
*многозначительно кивает головой*
а меня на всех хватит.. да.. и любят от меня убежать, в самый ответственный момент...
Я вот не убегу, обещаю)
Таски
Все, что Вы пожелаете
я сейчас желаю всего и сразу ...
Только боюсь, не смогу удовлетворить все твои желания на расстоянии. Пошли ко мне?
Ммм....по моему мой Рьюк меня покинул.. так что..*подошел к парню*..ну так..чем займемся, мой дорой? *уселся на ручку кресла*
*обхватил рыжесть за талию и вкрадчиво прошептал на ухо:
А чего желаешь? Могу предоставить ВСЕ в пределах разумного. *рукой чуть обнял за талию, а другую завел чуть-чуть за ремень*
*глазки нехорошо заблестели* мне это нравится... *провел язычком по своим зубкам предвкушая .. * по моему тогда лучше переместиться на кровать...
А в чем проблема? *Дядько поднялся, взял нежно на руки Таски и понес в соседнюю комнату, где расположена кровать и куча свечей..*
Тебе здесь нравится? *нежно уложил на кровать и поцеловал в изгиб шеи, где она плавно переходит в спину, затем губы переместились на ключицу*
Seiryuu
да..мне это явно нравится... наконец нашел не закомплексованного парня..млин АЛЛИЛУЙЯ! *позволил себя уложить и принял ласки парня* вот пусть все обзавидуются, чего лишились то! хД *провел рукой по его спине, после чего приподнял лицо парня и проведя языком по его губам, поцеловал со всей страстью, орудуя внутри язычком увлекая за собой...*
*p.s. людям со слабой психикой, просьбы не читать хД *
Отредактировано Таски (25-05-2010 18:52:09)
Остыньте мальчики. Вам явно не хватает женщин.Сэйрю,я сочувствую твоим хранителям
Никакого завтра не будет.Не стоит так сильно увлекаться,Рыжик.Повторение подобного - все ваши посты перенесу в ТЕМП.Хотите яоя - идите в ЛС
Вечер добрый, уважаемые.
Боже...да что же тут так тихо то...
=___=
Люди! появитесь! Отзовитесь! Мне надо с кем - нибудь поговорить! >__<
Киц, яой в ЛС будет только с тобой.
Только в том случае,если ты станешь рыжей красоткой с третьим размером груди
Вечер добрый, уважаемые.
Сэр Доктор,рад вас видеть)))Хотел поинтересоваться:вы операции по смене пола делаете?
Сэр Доктор,рад вас видеть)))Хотел поинтересоваться:вы операции по смене пола делаете?
*поперхнулся*
Хороший вопрос, однако.
*поперхнулся*
Хороший вопрос, однако.
Полагаю,требуются пояснения?
Полагаю,требуются пояснения?
Не, я вроде все прекрасно понимаю. Но тогда желаемого Таски яоя не будет)
Только в том случае,если ты станешь рыжей красоткой с третьим размером груди
да мечтать не вредно...
Хотел поинтересоваться:вы операции по смене пола делаете?
*в недоумении*
Не, я вроде все прекрасно понимаю. Но тогда желаемого Таски яоя не будет)
*поднял бровь* пошли вы =__=""" никто меня не лешит яоя! х)*развернулся и ушел*
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ