давай-давай)) поиграем))
дайте мне парня сюда, я с ним поиграю...эх...
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ
давай-давай)) поиграем))
дайте мне парня сюда, я с ним поиграю...эх...
волшебный пендель, закидывающий на 300 км на 45 градусов... Ладно, без комментариев.
молодец))) а "Такико" покажет секретный прием о котором она тебе уже говорила вчера
поворот к противнику спиной и....
*презрительно поморщился*
Это может предложить только судзаковец, потому что они это практикуют по полной программе.
ээ..н эт наверно оскорбление должно быть..но я не помню какой у мя там бог ..так что мне плевать хД
Это дело хозяйское то.
и ты буишь мои "мальчиком" х)
Зато ты не мой сенсей, поэтому не обольщайся.
*потянлся* тоже мне напугал..)
Ничего, научусь дополнительно у нее приемам, которыми тебя смачно отлупцую, если дамся. Так, что я знаю? волшебный пендель, закидывающий на 300 км на 45 градусов... Ладно, без комментариев.
да-да...молчи=молчи..за много сойдешь)))
молодец))) а "Такико" покажет секретный прием о котором она тебе уже говорила вчера поворот к противнику спиной и....
помню. Хороший прием в горах - противник потеряется, заблудится и хорош корм для утроб!
ээ..н эт наверно оскорбление должно быть..но я не помню какой у мя там бог ..так что мне плевать хД
Нда... И как Судзаку терпит это....
Обойдешься. Я мальчик занятой.
*потянлся* тоже мне напугал..)
Ну и что. Привык, что у тебя проблем нет. Кстати, а как там поживает червь?
да-да...молчи=молчи..за много сойдешь)))
Выслушаю, за что сойду.
Нда... И как Судзаку терпит это....
да они на мне же крест поставили..впрочем как и я на них))
да-да..лелей себя этой мыслей)
Ну и что. Привык, что у тебя проблем нет. Кстати, а как там поживает червь?
Та ты че.. мя проблем хоть отбавляй. Но я не ищу легких путей хД А хз..сдох наверно...видно ему не понравилось,что его проигнорили и не восприняли всерьез..и от горя сдох.
ЧЕГООООО?? *отобрала нагинату* я тебе покажу....
вот именно!
ЧЕГООООО?? *отобрала нагинату* я тебе покажу....
ахахах... н вот она моя Таки любимая *улыбнулся показав клыки*
ахахах... н вот она моя Таки любимая *улыбнулся показав клыки*
я тебе потом любимую устрою....*сжимает нагинату* сенсей, меня заслужить надо, просто так я никому свое внимание не уделяю! *хмурится*
я тебе потом любимую устрою....*сжимает нагинату* сенсей, меня заслужить надо, просто так я никому свое внимание не уделяю! *хмурится*
та ну.. н дорогая, я не намерен ползти у твоих ног и "заслуживать" внимание сей персоны. нэ..эт скорее к Сэю, я с характером. не опущусь до этого. *подмигнул*
та ну.. н дорогая, я не намерен ползти у твоих ног и "заслуживать" внимание сей персоны. нэ..эт скорее к Сэю, я с характером. не опущусь до этого. *подмигнул*
не надо у моих ног ползать, меня надо завоевывать....=.=
вот и останусь я со своим любимым
не надо у моих ног ползать, меня надо завоевывать....=.=
вот и останусь я со своим любимым
ох...завоевывать ещё надо.. *закатил глаза* вот поэтом я к вам не на шаг не приближаюсь. поэтом я яой пропагандирую. И ваще..вот Корин завоевывать не надо. вот с этим повезло х)
ох...завоевывать ещё надо.. *закатил глаза* вот поэтом я к вам не на шаг не приближаюсь. поэтом я яой пропагандирую. И ваще..вот Корин завоевывать не надо. вот с этим повезло х)
лентяй ты, сенсей...даже не интересно...
лентяй ты, сенсей...даже не интересно...
хД да дмай как хочешь. наверно лентяй,наверно принципиальный, наверно.. я ещё трезвый хД
*уселся в кресло* чтот в последнее времмя во флуде больно тихо...
хД да дмай как хочешь. наверно лентяй,наверно принципиальный, наверно.. я ещё трезвый хД*уселся в кресло* чтот в последнее времмя во флуде больно тихо...
бла-бла-бла...трезвый он, так и надо))
бла-бла-бла...трезвый он, так и надо))
нээ..над по стаканчику..присоединишься ко мне?))
нээ..над по стаканчику..присоединишься ко мне?))
*фыркнула* я не пью...только сок, но с твоих рук я брать не буду стаканов, а то я знаю...подольешь чего еще))
*фыркнула* я не пью...только сок, но с твоих рук я брать не буду стаканов, а то я знаю...подольешь чего еще))
ахаха.. ну как знаешь..а я ведь чист как дитя..это вы все на меня наговариваете.. Ладно иди ж, выпьем..я саке..а ты что ты там пьешь))
ахаха.. ну как знаешь..а я ведь чист как дитя..это вы все на меня наговариваете.. Ладно иди ж, выпьем..я саке..а ты что ты там пьешь))
хорошо...*нехотя взяла сок и подошла к Таски*
хорошо...*нехотя взяла сок и подошла к Таски*
*достал бутылочку саке и налил в рюмку* н что.. за что пьем, деткО?))
*достал бутылочку саке и налил в рюмку* н что.. за что пьем, деткО?))
за романтику, которую ты так ненавидишь
за романтику, которую ты так ненавидишь
За ЯОЙ! *чокнулся и осушил разом* вууух! давно не пил я чет тут...
За ЯОЙ! *чокнулся и осушил разом* вууух! давно не пил я чет тут...
да мог бы и не начинать пить-то....*аккуратно отпила сок*
да мог бы и не начинать пить-то....*аккуратно отпила сок*
ты че..в этом же весь Таски! мне надо держаться стереотипов хД
ты че..в этом же весь Таски! мне надо держаться стереотипов хД
*подозрительно посмотрела на сенсея* ну-ну...
*подозрительно посмотрела на сенсея* ну-ну...
эм...н я конечно могу сделать что-то из рядо вон выходящего.. но тебе это не понравится ))
эм...н я конечно могу сделать что-то из рядо вон выходящего.. но тебе это не понравится ))
ну ты попробуй, а я уже буду это расценивать)
ну ты попробуй, а я уже буду это расценивать)
угу..и достанеться мне потом..ой мама дорогая...
угу..и достанеться мне потом..ой мама дорогая...
ну в этом же весь Таски
ну в этом же весь Таски
хДД ну даааааа..... и какой черт меня потянул быть им хД
но заметь у меня хорошо получается
хДД ну даааааа..... и какой черт меня потянул быть им хД но заметь у меня хорошо получается
да я спорю что ли?) ты отличный Таски))
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ