угу..и достанеться мне потом..ой мама дорогая...
Именно достанется, что само Куто покажется раем небесным. Если с Такико что-то случится или что-то произойдет, что мне не понравится.
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ
угу..и достанеться мне потом..ой мама дорогая...
Именно достанется, что само Куто покажется раем небесным. Если с Такико что-то случится или что-то произойдет, что мне не понравится.
какой у меня замечательный жених защищает
Блин..ну и защитник.. хД
Такииииииии...я обязательно с тобой что-нибудь сделаю! Я тебе обещаю, при удобном случае )))))
Такииииииии...я обязательно с тобой что-нибудь сделаю! Я тебе обещаю, при удобном случае )))))
по-моему сейчас оно самое
Takiko
*обнял за талию и прижал к себе, выкинув попутно нагинату в окно* нэ боишься, м?))
*нагината сделала разворот в воздухе и летит на таски с большой скоростью. Не увернется рыжий, нагината с самонаводом, всегда будет лететь в сторону Таски. Если тот чем-то будет загораживаться одушевленным, нагината будет в обход лететь. если чем-то неодушевленным, то проткнет.*
*обнял за талию и прижал к себе, выкинув попутно нагинату в окно* нэ боишься, м?))
Врежу, мало не покажется.... *собралась въехать кулаком за наглость*
*нагината сделала разворот в воздухе и летит на таски с большой скоростью. Не увернется рыжий, нагината с самонаводом, всегда будет лететь в сторону Таски.*
*передумала врезать Такски* ну ты давай, красавчик, увернись. Увернешься - там и потолкуем
*нагината сделала разворот в воздухе и летит на таски с большой скоростью. Не увернется рыжий, нагината с самонаводом, всегда будет лететь в сторону Таски. Если тот чем-то будет загораживаться одушевленным, нагината будет в обход лететь. если чем-то неодушевленным, то проткнет.*
Врежу, мало не покажется.... *собралась въехать кулаком за наглость*
*передумала врезать Такски* ну ты давай, красавчик, увернись. Увернешься - там и потолкуем
*все что летело все попало прямо в цель. И таски исчез и на его месте осталась "заколдованная карта". а вы че забыли что он и на это способен? хД Сам же рыжик покоился на кресле и хлопал * браво! вы и глазом не повели, сразу убить решили...боже кто меня окружает..с кем я общаюсь.. хД
*мимолетно появилась призраком*
а тут как всегда шумно....
Отредактировано Сэянир (16-06-2010 13:17:33)
*мимолетно появилась призраком*
а тут как всегда шумно....
тут как всегда тихо =_=... ну лично для меня тихо...
Таски
потому что на сколько мне память не изменяет, то один из нарушителей тишины ты сам xD
Сэянир
Да вы что, да как вы могли такое обо мне подумать..я сама скромность.. ^____^
Таски
я уже не думаю...можно сказать просто вспоминаю...эх)
Сэянир
мозГг стал? ем нужен перерыв))
Таски
типа того..его можно сказать съели xD
и вообще...просто вспоминаю что как раньше было....давно же тут последний раз была.)
Сэянир
Оппа--съели и со мной не поделились сцуки =_="" я тож поумнеть хотел...
уу...*вспоминает тот раз*...ээ..*не вспомнил* .. да..тя давно не было..где пропадала?)
[mod]Употребление слова "сцуки" запрещено.Кицунэ[/mod]
Таски
они бы и не поделились..уверяю >>"
пропадала....зрение лечила все...мне для поступление хорошее зрение важно..а оно увы хромало....потом экзамены....ах да..еще и комп ломался...в общем как всегда полный набор xD
Сэянир
ах они сцуки =_="""" наказать их надо!
Эээ...а на кого поступаешь? Оо
их не накажешь..самое и обидное х.х
ну... на инженера путей сообщения, в общем так звучит...а эта дурацкая проверка зрения....
Сэянир
ты меня плохо знаешь!ха! хД кстати кто съел - то*?
н ты же прошла проверку? ну по любом прошла! я прав?)
Таски
создатели ЕГЭ и сами экзамены оо"
сначала не смогла...но а сейчас все в порядке))
_
эх..ну мне пора...
Сэянир
Оо *в капле* но да.. хм..ну придумать что-нить можно..
Н и хорошо-что все хорошо
кстати мне твоя ава нравится)
хм..же?..жаль-жаль..когда же ты вернешься?(
Таски
и что же можно придумать?"
спасибо, мне тоже она понравилась, вот решила сменить,мол заходила когда-то..))
вернулась..но тебя тут уже нет..
но хоть кто-то можно сказать был рад мне)
Сэянир
я ещё не думал над этим хД ...ну..ээ...забастовку? Оо
таа..она крута-крута..))
и я ваще я тут всегда..мельком всегда пробегаю..особенно в последнее время..так что я тут..не надо мне тут))
Таски
забастовку, митинг, протест...думала об этом...хоть блин поубивай их там -_-
я рада, что ты все-таки оказался тут)
Сэянир
теракт? Оо...нее эт же слишком..)
я тоже рад,что ты рада хДД
н лан-лан) я тоже рад тебя видеть)) не каждый день тебя видишь)) а тт два раза на дню! счастье!))
Таски
майн мозг требует вознаграждения за такие издевательства *О*
так и хочется сказать "подлиза" xD
но сегодня вопреки всему, я лучше буду тому верить х)
Сэянир
строй себе праздник за их счет х))
ахах..Ыыы )) да я там когда "ноготки показываю" все бить хотят..ща подлиза..ну ваще =_="" хД
та лан, как ты поживаешь?)
Таски
каким образом?xD
ну...у меня желания бить тебя не возникало..вроде оо"
поживаю..уже хорошо, как видишь)сижу спокойно за компом, ничего не опасаюсь и ничего не мешает)))
ты как?)
Сэянир
ну..ээ..незнаю..не придумал пока...хД
вухууу хоть это радует х))
а чего ты опасалась? Оо
та как может чувствовать ся человек в середине сесии?..пока жив как видишь))
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ