Ох, чую грядут у нас массовые побоища...
В чем дело, Малыш? *сама невинность*
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ
Ох, чую грядут у нас массовые побоища...
Да так, братиш, слухи всякие доходят... *мысль: и где этого Мицкаке носит???*
Да так, братиш, слухи всякие доходят...
И какие слушки, а, Малыш?
*невинное лицо - аля я ничего не знаю, просветишь? А в кармане рука нащупывает ананас*
*мысль: и где этого Мицкаке носит???*
Я ему в няни не нанимался... А потом... Я тут причем? Ты с ним общаешься и вроде Акио что-то... Не знаю в общем...
И какие слушки, а, Малыш?
Да чтот бойню тут устроить порываются, убить все грозятся друг друга, ты ничего не слышал, а?
*невинное лицо - аля я ничего не знаю, просветишь? А в кармане рука нащупывает ананас*
*всеравно ничего не видит*
Я ему в няни не нанимался... А потом... Я тут причем? Ты с ним общаешься и вроде Акио что-то... Не знаю в общем...
О.о братишка, а ты уже и мысли читать умеешь?? О.о
Всем привет)) опять я где-то пропадала...
что тут нового?
Miaka
Уж пропала так пропала)))) Там тебя уже Юи вовсю разыскивает))))) Нового? От диз новый))))) Ну и так, по мелочи...))) А что у тебя нового?)))
У меня небольшая просьба. Малюпусенькая такая))))) Если придет моя очередь писать, маякните мне в ЛС, например. Заранее примного благодарен.
Ох, прости, совсем я что-то разленилась к постам. Постараюсь сегодня сделать так, чтобы твоя очередь наконец пришла) Ну или завтра днем)
О.о братишка, а ты уже и мысли читать умеешь?? О.о
у тебя Мимика красноречивая, Малыш!
Да чтот бойню тут устроить порываются, убить все грозятся друг друга, ты ничего не слышал, а?
а я то тут причем? Ничего не слышал... Просвети, что ты слышал? Кто кого убивать собрался?
Тэнко
да... диз классный**
у меня одна сплошная учёба... я из-за неё и пропала...
Miaka
Приветтсвую)
Да у всех здесь учеба - теряемся...
Таски
жалко только нашему дизайнеру не нрава*вздохнул*
кстати, я кого то обещал убить, учти, это не долго сделать учитывая что ты недалеко от меня
хм....а по мне хорошо) ток чтот слишком прозрачно)
ахаха... покушение на императора!!!где моя свита!? хДД и ваше..если ты меня убьёшь...то... кто тебя любить будет, а? хД
тогда я тебя убью.
вы что блин сговорились!?..я на тебя пока компромат не скидывал..пока.... так что расслабся, милый *послал воздушный поцелуй, пока Такико не видит* хД
вы что блин сговорились!?..я на тебя пока компромат не скидывал..пока.... так что расслабся, милый *послал воздушный поцелуй, пока Такико не видит* хД
я, между прочим, все вижу...*заехала по наглому рыжему лицу* это я еще по-божески...
*ушла к Сэйрану*
Милый, хватит с этим рыжим уже крутить, лучше на меня внимание обрати Т.Т
я, между прочим, все вижу...*заехала по наглому рыжему лицу* это я еще по-божески...
*ушла к Сэйрану*
*поржал* радует то, что хоть ты меня убить не хочешь х))
и вообще..я ж говорю..не оставляй своего милого...на него и позариться могут.. х))
Оо..... а наш блондинччик любит переодеваться... Оо
Оо..... а наш блондинччик любит переодеваться... Оо
А ты, что думал? Конечно, носит шмотки от Дольчи Кабанна, Армани... Парфюм Коко Шанель, и всё такое...
А, мне ,что продолжать идти на гору? Пять месяцев Тамахоме шел на гору.... И наконец он дошёл... Как начать? Может кто нибудь подскажет?
Пять месяцев Тамахоме шел на гору...
Класс... ещё столько же он тупо стоял на горе))))
есть предложение что я тебе на голову свалюсьXD мне как бы тоже делать нечего в ролевой)
Сэйран
просто тут то я болела.. а как вышла оказалось, что пробное ЕГЭ... вот и началось...
А, мне ,что продолжать идти на гору? Пять месяцев Тамахоме шел на гору.... И наконец он дошёл... Как начать? Может кто нибудь подскажет?
Класс... ещё столько же он тупо стоял на горе)))) есть предложение что я тебе на голову свалюсьXD мне как бы тоже делать нечего в ролевой)
Во, ребята, вам бы действительно вместе соорганизоваться покачто, так как сейчас все вроде как заняты в отыгрышах, а на горе слишком большая толпа собралась.
*поржал* радует то, что хоть ты меня убить не хочешь х))и вообще..я ж говорю..не оставляй своего милого...на него и позариться могут.. х))
в любой момент я могу поменять свое мнение...=.="
Но если... Найдешь на меня компромат, на Такико и Рьюки, то.... *провел пальцем по горлу, пока рьюки и таки не видят*
*ушла к Сэйрану*Милый, хватит с этим рыжим уже крутить, лучше на меня внимание обрати Т.Т
Не переживай, Таки... *обнял девушку, поднял ее на руки и поцеловал долгим поцелуем, закружил по комнате*
это я еще по-божески...
Да. Еще милосердно, как я знаю Такико.
просто тут то я болела.. а как вышла оказалось, что пробное ЕГЭ... вот и началось...
Атас. Пробники и на меня валятся Х_х
не успела оглянуться когда тут осталось всего ничего учится... Т__Т не хочу школу заканчивать...
Во, ребята, вам бы действительно вместе соорганизоваться покачто, так как сейчас все вроде как заняты в отыгрышах, а на горе слишком большая толпа собралась.
хех... ещё бы меня было кому пинать в ролке отписываться...
не успела оглянуться когда тут осталось всего ничего учится... Т__Т не хочу школу заканчивать...
Школьники...
хех... ещё бы меня было кому пинать в ролке отписываться...
Фигасе!*в шоке от подобного заявления*
Школьники...
доо... только у меня есть одна такая вещь.. у меня школа университетом называется)))
Фигасе!*в шоке от подобного заявления*
нэ?? ну ленивая я...и меня надо пинать чтоб я пост написала.. а то всё время забываю
ээ...черт..лень вам каждому отвечать ...
Миака, не одна ты ленивая ...)))
Аюру!!! ставь на аву!! и будешь полностью прокачен от меня х)
ээ...черт..лень вам каждому отвечать ...
Миака, не одна ты ленивая ...)))
и по этому ответил только мне???))))
Класс... ещё столько же он тупо стоял на горе))))
Нет, я тупо не знал куда пойти.... И тупо я сижу сейчас в печали....
И тупо я сижу сейчас в печали....
Хорош печалиться, играть надо =) Лови жрицу на голову! (ато что это, один я по макушке получить успел?? )
Ох, прости, совсем я что-то разленилась к постам. Постараюсь сегодня сделать так, чтобы твоя очередь наконец пришла) Ну или завтра днем)
Да, Я ВЕСЬ ТАКОЙ ПОЗАБЫТЫЙ-ПОЗАБРОШЕННЫЙ)))) На самом деле я сам сейчас с делами ношусь как наседка с яйцами, так что бросьба скорее была к тому, чтобы я знал, если нужно отписаться, а вовсе не скрывала в себе непрозрачный намек))) Буду ждать тебя, Джисс, сколько угодно!
доо... только у меня есть одна такая вещь.. у меня школа университетом называется)))
Не знаю подобных Школа и есть школа
нэ?? ну ленивая я...и меня надо пинать чтоб я пост написала.. а то всё время забываю
По такому случаю предлагаю ввести телесные наказания.
Нет, я тупо не знал куда пойти.... И тупо я сижу сейчас в печали....
...блин...
Да, Я ВЕСЬ ТАКОЙ ПОЗАБЫТЫЙ-ПОЗАБРОШЕННЫЙ)))) На самом деле я сам сейчас с делами ношусь как наседка с яйцами, так что бросьба скорее была к тому, чтобы я знал, если нужно отписаться, а вовсе не скрывала в себе непрозрачный намек))) Буду ждать тебя, Джисс, сколько угодно!
Дааа???
...
Извините за злобность,но я не могу по другому
Дааа???
ДА!
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ