С удовольствием посмотрю на это)))
???????????? *Что бы это значило?*
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ
???????????? *Что бы это значило?*
Очень даже может быть)))
как же быстро все это меняется)))
Вот после этих слов меня прямо так и подмывает начать приставать к советнику)))))
Мой дорогой друг,мы с тобой два старых искушенных злодея и можем говорить напрямую.Я яоен и ты тоже,если только снимешь маску.Ну так иди же ко мне,чего жы ты ждешь?
Смотри,это тебе не дешвые понты рыжего
Витать-то витает, но проявлять себя не спешит. Аки дух бесплотный.
Достаточно произнести мое имя,чтобы я проявил себя.А сам?...Хмм...в тишине спокойнее.Ничто не отвлекает меня от познаия себя и окружающего мира...Вот например взгляды философии экзистенционализма.Что ты думаешь о ниХ?
Мой дорогой друг,мы с тобой два старых искушенных злодея и можем говорить напрямую.Я яоен и ты тоже,если только снимешь маску.Ну так иди же ко мне,чего жы ты ждешь?
Я мог бы не кривя душой сказать, что ждал этих слов .... ну, в общем, очень долго *тихо отползает по стенке* НО! Зная вас, мой дорогой друг.... А вы ведь сами сказали, кто мы такие, я начинаю сомневаться.
Смотри,это тебе не дешвые понты рыжего
Фиг ему!!! Фиг!!!
как же быстро все это меняется)))
И не говори! Я уже скоро сам во всем этом запутаюсь)
Мой дорогой друг,мы с тобой два старых искушенных злодея и можем говорить напрямую.Я яоен и ты тоже,если только снимешь маску.Ну так иди же ко мне,чего жы ты ждешь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … ox_1/1.gif
Я мог бы не кривя душой сказать, что ждал этих слов .... ну, в общем, очень долго *тихо отползает по стенке* НО! Зная вас, мой дорогой друг.... А вы ведь сами сказали, кто мы такие, я начинаю сомневаться.
СНОВА ЯОЙ??? ВСЕХ ЩАС БАНИТЬ БУДУ!!!!ДАЖЕ ТЕНКО!!!!ВО ИЗБЕЖАНИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЗАРАЗЫ!!!!
И не говори! Я уже скоро сам во всем этом запутаюсь)
У вас как всегда тут мексиканские страсти
так что ничего удивительного)))
Не обращай внимания,это только маска зодея,а в душе я...ну скажем так еще хужебелый и пушистый!!*срывая с себя одежду*Не томи же,я так давно ждал этих слов от тебя!!!!
СНОВА ЯОЙ??? ВСЕХ ЩАС БАНИТЬ БУДУ!!!!ДАЖЕ ТЕНКО!!!!ВО ИЗБЕЖАНИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЗАРАЗЫ!!!!
Гыыы,попробуй
Глупый! Это же светская беседа. Сразу видно, что ты в своей пещере просидел всю сознательную жизнь и уже потерян для общества. Жалость-то какая......
У вас как всегда тут мексиканские страсти
так что ничего удивительного)))
Этим и живем)))) Что поделать!
белый и пушистый!!
когда вы белый и пушистый, то это значит, вам пора в солярий и на эпиляцию
Не обращай внимания,это только маска зодея,а в душе я...ну скажем так еще хужебелый и пушистый!!*срывая с себя одежду*Не томи же,я так давно ждал этих слов от тебя!!!!
*тут же подавился только что заваренным в успокоительных целях чаем* Помниться мне, говорил ты совсем другое.
*впадая в истерику* Ну не на людях же!!!!
Глупый! Это же светская беседа. Сразу видно, что ты в своей пещере просидел всю сознательную жизнь и уже потерян для общества. Жалость-то какая......
Я вижу,чем эта так называемая "беседа" грозит вылиться.Опытный взгляд ветерана яойных войн говорит мне,что если это не остановить,то завтра у Таски случится рецидив
Урняу!!! Какой жестокий удар по нарциссизму!!! Я бы даже сказал, ниже пояса)))))
Я вижу,чем эта так называемая "беседа" грозит вылиться.Опытный взгляд ветерана яойных войн говорит мне,что если это не остановить,то завтра у Таски случится рецидив
Знаешь что. Завидуй молча)))
*тут же подавился только что заваренным в успокоительных целях чаем* Помниться мне, говорил ты совсем другое.*впадая в истерику* Ну не на людях же!!!!
Я не могу больше ждать!!Я думал об этом все долгое время тайного витания незримым духом вокруг!И я понял одну вещь...Мне страшно об этом говорить,но...но...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Но ты же ветеран войн.Ты спасешь мир,как и подобает хорошему американскому парню?Раз уж на роль злодея ты не вышел?
Сам удивляюсь своей белости и пушистости)))Как же я мог опуститься до такой низости?
Урняу!!! Какой жестокий удар по нарциссизму!!! Я бы даже сказал, ниже пояса)))))
ну...не удержалась, сказала мысли вслух)))и даже еще не ниже пояса, поверьте, мне мой друг))
ну и не думаю, что советника это заденет))
Сам удивляюсь своей белости и пушистости)))Как же я мог опуститься до такой низости?
Раз уж на роль злодея ты не вышел?
вот что значит отсутствовать 5 месяцев почти =___=
*нервно теребит волосы*
что же я пропустила....
Знаешь что. Завидуй молча)))
Я и молчу.Поверь,я сдерживаю прямо-таки литры рвотных масс!Ооо,все-таки нарциссизм - тяжелая штука
Но ты же ветеран войн.Ты спасешь мир,как и подобает хорошему американскому парню?Раз уж на роль злодея ты не вышел?
Да,я спасу этот мир,как и обычно.Никто не скажет мне"Парень,ты делаешь хорошую работу",никто не похлопает по плечу и не придложит стакан виски и веселых девочек.Но мне это и не надо.Мне достаточно и того,что я защищаю мир от таких порождений,как ВЫ!!!!
Я не могу больше ждать!!Я думал об этом все долгое время тайного витания незримым духом вокруг!И я понял одну вещь...Мне страшно об этом говорить,но...но...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
ПРОКЛЯТЫЙ ВОИН ЯОЯ!!!Я ИЗБАВЛЮ МИР ОТ ТВОЕЙ ПОХОТИ!!!Я СОТРУ ДАЖЕ ВОСПОМИНАНИЕ О ТЕБЕ!!!ДА,Я НЕ СТАЛ НАСТОЯЩИМ ЗЛОДЕЕМ,НО ПОНЯЛ,ЧТО КТО-ТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ,ИНАЧЕ...боюсь даже подумать,что будет иначе...
Кто-нибудь, дайте господину советнику валидолу!!!!! А то он тут сейчас нас покинет в душевных муках и я этого не переживу!
ну...не удержалась, сказала мысли вслух)))и даже еще не ниже пояса, поверьте, мне мой друг))
ну и не думаю, что советника это заденет))
)))) Хи-хи-хи! Ну как же, это же советник! Конечно заденет! И еще как, но он будет старательно делать вид, что он здесь даже вовсе не причем)))
вот что значит отсутствовать 5 месяцев почти =___=
*нервно теребит волосы*
что же я пропустила....
Будешь смеяться, но у меня возникло точно такое же чувство.....
Мне достаточно и того,что я защищаю мир от таких порождений,как ВЫ!!!!
Здрасьте-пожалуйста! Это что еще такое!!!! "Порождения" в моем понимании - это что-то крайне неприятное и неблаговоспитанное. Ну вот император наш бывший, например.
ну...не удержалась, сказала мысли вслух)))и даже еще не ниже пояса, поверьте, мне мой друг))ну и не думаю, что советника это заденет))
)))) Хи-хи-хи! Ну как же, это же советник! Конечно заденет! И еще как, но он будет старательно делать вид, что он здесь даже вовсе не причем)))
Это даже льстит моему самолюбию)))Белый и пушистый!!Какое же это мазохисткое удовольствие для настоящего злодея - почувствовать себя белым и пушистым!Если бы вы знали,какая это приятная боль)))
!
Да,я спасу этот мир,как и обычно.Никто не скажет мне"Парень,ты делаешь хорошую работу",никто не похлопает по плечу и не придложит стакан виски и веселых девочек.Но мне это и не надо.Мне достаточно и того,что я защищаю мир от таких порождений,как ВЫ!!!!
Чорт!Этот парень знает толк в пафосе!Будь я проклят,если он плохой актер!
Кто-нибудь, дайте господину советнику валидолу!!!!! А то он тут сейчас нас покинет в душевных муках и я этого не переживу!
Но я тоже неплох в роли яойщика,не так ли? Вот это вот Сэянир и означает быть настоящим злодеем)))
ну..смотря по вашим отношениям, тебе должно быть это виднее))
Будешь смеяться, но у меня возникло точно такое же чувство.....
ничего совсем не понимаю...что случилось с советником, что они постоянно "перекусываются" с Кицунэ, с чего бы Кицунэ говорил таким высоко пафосными словами..
кто так тяжело стукнул Таски, что того так поперло на яой ???!!!...
Это даже льстит моему самолюбию)))Белый и пушистый!!Какое же это мазохисткое удовольствие для настоящего злодея - почувствовать себя белым и пушистым!Если бы вы знали,какая это приятная боль)))
мда...название флуда на вас плохо влияет =_= помимо садизма в вас проснулся еще и мазохизм....
прям страшно...
Вот это вот Сэянир и означает быть настоящим злодеем)))
что же...в вас я, господин советник, не сомневалась никогда
Я же говорил)
Но я тоже неплох в роли яойщика,не так ли?
Да, господин советник. Черт с ним, с КицунЕ, вы мне всегда нравились!
ну..смотря по вашим отношениям, тебе должно быть это виднее))
Эть)))! Щас он нас с тобой прибъет за такие слова)))))))
ничего совсем не понимаю...что случилось с советником, что они постоянно "перекусываются" с Кицунэ, с чего бы Кицунэ говорил таким высоко пафосными словами..
У меня такое подозрение, что они что-то не поделили.... Вероятно, Мир))))))
кто так тяжело стукнул Таски, что того так поперло на яой ???!!!...
Эту загадку хотелось бы разгадать и мне) Учитывая, что самая тяжелая рука в той кампании у Корин.... Ну....
Здрасьте-пожалуйста! Это что еще такое!!!! "Порождения" в моем понимании - это что-то крайне неприятное и неблаговоспитанное. Ну вот император наш бывший, например.
Все вы,яойщики,одинаковы.В ваших устах мед и ласки а в мозгах только одно...
Чорт!Этот парень знает толк в пафосе!Будь я проклят,если он плохой актер!
Я не актер.Это выстраданное.Когда на тебя валит толпа красивых нежных юношей,каждый из которых хочет тебя,а у тебя всего три рожка,отделяющие тебя от твоей судьбы,слова и мотивы находятся сразу Кто не испытал этого - не поймет меня.И ты боюсь тоже.Ты защищена от них наличием пышных форм(((
Эть)))! Щас он нас с тобой прибъет за такие слова)))))))
не думаю)))Если что, мы предоставим тебя ему в качестве гарантии за нашу сохранность..ну ладно-ладно, мою..а я потом заварю тебе свежего чаю и принесу пряников к нему)))
и мы спасены, если что)))но это так..на всякий пожарный)))
У меня такое подозрение, что они что-то не поделили.... Вероятно, Мир))))))
Хм...такое более вероятно))
Эту загадку хотелось бы разгадать и мне) Учитывая, что самая тяжелая рука в той кампании у Корин.... Ну....
тогда вопрос в другом..что натворил Таски, что выхватил у Корин...эх..блин одни вопросы...)))
Хммм...раз это была игра,такая что даже я повелся...Я прощаю вас.Но неужели я потерял хватку?Или действительно советник прав?Выходит я уже не злодей?
Да, господин советник. Черт с ним, с КицунЕ, вы мне всегда нравились!
Это была последняя соломинка,сломавшая спину верблюду...
И ты боюсь тоже.Ты защищена от них наличием пышных форм(((
нет..я тебе сочувствую всей душой, она вроде у меня есть...)))
эм...ну уж извини, что не родилась мужчиной и не могу этого понять
Но неужели я потерял хватку?Или действительно советник прав?Выходит я уже не злодей?
не разочаровывайте, Кицунэ, меня такими словами...не отравляйте мою надежду еще сюда вернуться ...
Я же говорил)
Нарцисс,садомазахист,злодей,гениальный актер - это еще не полный список моих достоинств)))
Хммм...раз это была игра,такая что даже я повелся...Я прощаю вас.Но неужели я потерял хватку?Или действительно советник прав?Выходит я уже не злодей?
Кицунэ написал(а):Томо написал(а):Да, господин советник. Черт с ним, с КицунЕ, вы мне всегда нравились!
Это была последняя соломинка,сломавшая спину верблюду...
ХАаа,узри мою мощь,недомерок!!Завидуй мне молча,сегодня МОЙ день!!
тогда вопрос в другом..что натворил Таски, что выхватил у Корин...эх..блин одни вопросы...)))
Я осведомленнее вас)))Я знаю))
Я осведомленнее вас)))Я знаю))
ну раз, сегодня ваш день..будьте по добрее, и поведайте нам))
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ