после этих слов я вас, господин советник, еще больше уважаю, да..
Испытываешь застенчивость по поводу роста? Хмм...Ладно,я мучаюсь,потому что толстый...
...
Кстати,не верь советнику,он все врет
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ
после этих слов я вас, господин советник, еще больше уважаю, да..
Испытываешь застенчивость по поводу роста? Хмм...Ладно,я мучаюсь,потому что толстый...
...
Испытываешь застенчивость по поводу роста?
И нечего тут смеяться Мой рост меня вполне устраивает, причем маленький рост прибавляет проворности и гибкости
Абсолютно все?Я возьму это на заметку
И нечего тут смеяться Мой рост меня вполне устраивает, причем маленький рост прибавляет проворности и гибкости
Да,твой рост вполне приличный.Я в этом убедился)))И тем более это странно,что ты так переживаешь за низеньких девчушек...Как показывает практика...а хотя впрочем не будем.
Абсолютно все?Я возьму это на заметку
Спроси у него сама))
Нашли предмет для спора) 164 это очень даже хороший рост для девушки) вот 150 это уже мало) А 164, насколько я знаю, считается средним ростом))) (безусловно, 170-180, модель, красота, но если подойти к вопросу практически - поднять на руки, посадить на плечи... Как проще удержать равновесие? )))
всем привет)
Да,твой рост вполне приличный.Я в этом убедился)))И тем более это странно,что ты так переживаешь за низеньких девчушек...Как показывает практика...а хотя впрочем не будем.
мой рост отличается от этой цифры всего 1 или 2 см вообще-то...ну если это так кажется отличием, то ладно Убедился??Ах да...но там вроде моего роста не видно
И что же там практика показывает????Договаривай давай.
Рьюки
Со стороны практики это наверное удобно И то не все тут рассмотрено))) Но вот когда тебя окружают почти все высокие люди, приходится либо вставать на высокие каблуки либо смотреть на них снизу вверх
Спроси у него сама))
Обязательно спрошу, как он тут появится
Марон
Привет)
Сэянир
Мой рост чуток ниже чем 164, однако я очень довольна своим ростом)) это очень удобно))) когда надо и на каблуки встанешь и выше парней все равно не будешь, что в принципе не так уж и плохо да и когда бегаешь на баскетболе, можно очень технично проскочить между высоченных игроков на поле
Марон, привет моя хранительница)))
давай уже присоединяйся к нам)))
Takiko
ну да, тут ты права))))
Обязательно спрошу, как он тут появится
Я здесь.Спрашивай.
Кейтароох, мне разрешили...
Кицунэ мне посоветовал спросить...так..как же правильно поставить вопрос...ах, да, там было так...абсолютно все то, что вы говорите ложь??
вроде так
Кицунэ мне посоветовал спросить...так..как же правильно поставить вопрос...ах, да, там было так...абсолютно все то, что вы говорите ложь??вроде так
Думаю,да.Все это ложь,вранье и провокация
Отредактировано Кейтаро (23-06-2010 11:41:47)
Думаю,да.Все это ложь,вранье и провокация
что и следовало ожидать
что и следовало ожидать
А чего ты хотела?
А чего ты хотела?
совершенно ничего. именно это и ожидала услышать.
совершенно ничего. именно это и ожидала услышать.
Охохо...Как же грутсно,когда люди не пнимают друг друга
Охохо...Как же грутсно,когда люди не пнимают друг друга
ну если я не поняла..может объясните?
ну если я не поняла..может объясните?
Понимаешь ли,используя преобразование Лапласа,мы приходим к изображению трансцендентной функции человека.Если брать низкорослую женщину за х1,то женщина среднего роста будет 1.5*х2.Изображением будет являться 1/р1^2 и соответственно 1,5/р2^2.В нашем случае р - есть показатель кавайности и моэйности женщины.Приравняем оба значения,и найдем отношение р1 к р2
...
Кейтаро
издеваешься?
Дружески прикалываюсь)))
ну ладно-ладно))
Всем Привет! Как у всех дела? Безумно по всем скучал.... Сессию сдал, теперь я снова в деле!
Тамахоме
Все хорошо, но пока все не сдал
Буду рад видеть тебя в игре...
и все пропали куда-то...
Нэ... чет я вас совсем забросил..
Таски
угу-угу...
как ты так посмел??
Сэянир
ээ..да как то само вышло хД
Таски
ну так надо, чтоб так больше не выходило х)
приветствую...
Да, потеряшка, в моем лице, нашлась.
Я смотрю игра стоит...
Таски
Хай, там твоя очередь отписываться, и уже давно)))
Сэянир
Привет)))
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ