Сэянир
Приветствую, вопрос: где вы взяли этот аватар? На сколько мне известно, моя знакомая его делала и строго на строго запретила использовать его!
Тэнко
Дядя Главный Злодей, а когда вы навестите "Дом Цветов"? Мы вас так заждались
Fushigi Yuugi: Три талисмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ
Сэянир
Приветствую, вопрос: где вы взяли этот аватар? На сколько мне известно, моя знакомая его делала и строго на строго запретила использовать его!
Тэнко
Дядя Главный Злодей, а когда вы навестите "Дом Цветов"? Мы вас так заждались
Анеко
Ох, двух таких девушек скучать заставил, ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй! Непрядок))) Навещу как только со вступительными покончу и домой вернусь))) Немного осталось подождать))))
В наших "дружных" рядах завелись Эмо?
Станешь тут эмо с вами,со всеми ...А вообще я сейчас в роли десятилетней девочки,так что мое поведение вполне типично для этого возраста
Вы не правы, мой суровый борец за победу зла во всем мире. Яичный белок скрепляет даже камни ))))))))))
Только я нахожу, что господин советник пребывает в несколько удрученном состоянии? Идите сюда, наш пессимистично настроенный злодей. Я попытаюсь Вас утешить.
Вечно издеваешься надо мной!!!Ну чем я заслужил подобное?
...
Ооо,Владыка Тенко вернулся.Надеюсь,у вас хорошие вести для мирового зла?Мы с Томо устали ждать приказа
Отредактировано Кейтаро (23-07-2010 23:51:06)
Ооо,Владыка Тенко вернулся.Надеюсь,у вас хорошие вести для мирового зла?Мы с Томо устали ждать приказа
Скоро))) Скоро будет вам веление свыше))))) Дайте вселенскому злу только просочиться в астраханскую консерваторию и потом хоть потоп, хоть светопреставление
Вечно издеваешься надо мной!!!Ну чем я заслужил подобное?
На Вас не угодишь! Я, можно сказать, от всей души...А Вы!!!!!
Тэнко
Словами не передать, как я рад видеть Ваше Темнейшество. Хотя у нас и был неудачный опят общения в прошлом *Вы, как-никак, меня отправили в мир иной*, без Вас было плохо...
На Вас не угодишь! Я, можно сказать, от всей души...А Вы!!!!!
Нет!То же самое ты мне говорил...
...
Эээ...Все.Я снимаю с себя личину малолетки.Вернулся истинный Властелин - разве можно ссориться в такое время
Нет!То же самое ты мне говорил...
Когда? Ну вот когда?!
Когда? Ну вот когда?!
Не имею представления. Это бред моего альтер-эго
Не имею представления. Это бред моего альтер-эго
Могу ли я считать, что наш неприятный инцидент исчерпан, господин бывший советник?
Томо
*с трудом удерживает на морде лица маску пафоса* Томо))))) Да, давненько меня тут небыло)))) И, признаться,соскучился)) Чертовски соскучился)))) Еще немного и я вернусь полностью)) Нас ждут великие дела
Могу ли я считать, что наш неприятный инцидент исчерпан, господин бывший советник?
Можешь.И да,я горжусь тем,что именно бывший.Это был ошибочный путь.Я слишком велик для него
Эээ...Все.Я снимаю с себя личину малолетки.Вернулся истинный Властелин - разве можно ссориться в такое время
Именно! Сплотим наши рды для борьбы с опозицией! ХД
*с трудом удерживает на морде лица маску пафоса* Томо))))) Да, давненько меня тут небыло)))) И, признаться,соскучился)) Чертовски соскучился)))) Еще немного и я вернусь полностью)) Нас ждут великие дела
Я буду ждать столько, сколько нужно! *Это я сказал????*
Можешь.И да,я горжусь тем,что именно бывший.Это был ошибочный путь.Я слишком велик для него
Вы не исправимы, господин Син! Жду не дождусь, когда мы с Вами встретимся в игре)
Нет,я конечно рад,но не сказать,чтобы очень
Вам не угодишь..
Ха-ха-ха-ха))))* Трам-пам-пам-пааам! САНТА БАРБАРА!!!)
это точно
Надо бы сообразить)
надо бы, надо бы)))
Анеко
И я вас. Мне делала его знакомая. Но если он вас смущает, могу и сменить. Мне без разницы.
Ох, двух таких девушек скучать заставил, ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй! Непрядок))) Навещу как только со вступительными покончу и домой вернусь))) Немного осталось подождать))))
Хорошо)) Удачи тебе)) Мы с нетерпением ждем тебя)))
И я вас. Мне делала его знакомая. Но если он вас смущает, могу и сменить. Мне без разницы
Если не сложно, смени пожалуйста) Просто чтобы не было недоразумений)
Я буду ждать столько, сколько нужно! *Это я сказал????*
Именно! Сплотим наши рды для борьбы с опозицией! ХД
О да!Мы победим!
Вы не исправимы, господин Син! Жду не дождусь, когда мы с Вами встретимся в игре)
Я-то всегда на месте,мой любимый злодей.Жду только тебя)))
а Хранители Судзаку ещё не все,и Юи нет,и Мибоши тоже..как играть без тех кого нет
Если не сложно, смени пожалуйста) Просто чтобы не было недоразумений)
ок.
_
только аватар никакой у меня тут не ставится
Сэянир
Спасибо))
Как не ставится? А тот что у вас сейчас стоит?
уже сайт заработал.
надо бы, надо бы)))
Судьба к нам не благоволит, НО! Надежда умирает последней))))
Я-то всегда на месте,мой любимый злодей.Жду только тебя)))
Думаю, ждать осталось не так уж долго.....
Судьба к нам не благоволит, НО! Надежда умирает последней))))
надеюсь мы не умрем быстрей надежды
Думаю, ждать осталось не так уж долго.....
И почему я вновь впадаю в романтику,когда ты говоришь?Но ведь это звучит так...таинственно,так маняще
надеюсь мы не умрем быстрей надежды
Поскольку надежда умирает последней,а мы,исходя из предположения Сэянир,умрем после нее,то нам остается всего -навсего продолжать надеяться,и успешный конец все равно придет,рано или поздно!
а Хранители Судзаку ещё не все,и Юи нет,и Мибоши тоже..как играть без тех кого нет
Ну со временем все появятся, но да...
И припозднился я чего то...
Поскольку надежда умирает последней,а мы,исходя из предположения Сэянир,умрем после нее,то нам остается всего -навсего продолжать надеяться,и успешный конец все равно придет,рано или поздно!
главное ,чтоб для кое-кого этот успешный конец не являлся его концом существования
ну да ладно, нас все равно успех ждет
И почему я вновь впадаю в романтику,когда ты говоришь?Но ведь это звучит так...таинственно,так маняще
Ну, у вас будет возможность это выяснить, когда мы с вами встретимся)
И, знаете, я ждал как-то большего коварства от вашего поста...)
Увидимся в конце лета!
Ну, у вас будет возможность это выяснить, когда мы с вами встретимся)И, знаете, я ждал как-то большего коварства от вашего поста...) Увидимся в конце лета!
Ооо...ты огорчил меня,друг мой НЕ знаю теперь,как все сложится...
Тэнко
Эх... Где же ты, наш любимый злодей... Мы тебя так ждем...
Тэнко
Эх... Где же ты, наш любимый злодей... Мы тебя так ждем...
Анеко,ты отстала от жизни.Злодей уже давно здесь.Просто Великий не внимает словам простых сметрных.По-крайней мере с первого раза
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ