Всем привет!
Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6214-03-2010 21:14:08
Марон
Здоров!))))))))))))
Поделиться6314-03-2010 21:55:10
Тэнко
Тэнко!!!!!!!!!! *полетел на крыльях любви обнимать* ты совсем не балуешь меня своим вниманием!
Поделиться6415-03-2010 00:45:08
Тэнко
Тэнко!!!!!!!!!! *полетел на крыльях любви обнимать* ты совсем не балуешь меня своим вниманием!
Эй,любитель яоя,оставь свои страстные объятия для Накаги.Не хватало ,чтобы оплот темных сил стал кавайным и яойным типом!Фу,бэээ И тогда мы все будем носить неко-ушки,хвостики и вместо слов будем орать:НЯЯЯЯЯ!!!!
...
Да,кстати,про Аюру.Тема яоя раскрыта
Поделиться6515-03-2010 01:33:41
Ох и распустились вы тут без меня)))
Поделиться6615-03-2010 14:26:53
*смотрит на Таски и Тенко* обалдеть))))
Поделиться6715-03-2010 15:24:16
Марон
Эммм....а вы кто, собственно? Оо
Ох и распустились вы тут без меня)))
угу..совсемобделил нас вниманием своим...х)
Да,кстати,про Аюру.Тема яоя раскрыта
Кто?Что? Кого? Чего? Кто сказал?... Оо
Эй,любитель яоя,оставь свои страстные объятия для Накаги.Не хватало ,чтобы оплот темных сил стал кавайным и яойным типом!Фу,бэээ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … ox_1/6.gif И тогда мы все будем носить неко-ушки,хвостики и вместо слов будем орать:НЯЯЯЯЯ!!!!
ахаха...ну наконец-то моя мечта осуществиться! Да-Да-Да-Да-Да!!!! Я только ЗА!^__________^
Может быть тогда и ты станешь милее... * с сомнением*
ТЭНКО! Иди ко мне радость моя!!!! А то кактусы твои палить начну.. )))
Поделиться6815-03-2010 20:39:17
ахаха...ну наконец-то моя мечта осуществиться! Да-Да-Да-Да-Да!!!! Я только ЗА!^__________^
Может быть тогда и ты станешь милее... * с сомнением*
К несчастью я против.И пока я тут,ни ты,ни кто-либо другой не будет произносить этого слова.Да будет оно предано анафеме и забыто,аминь!
Кстати,себе неко-ушей можешь хоть пять штук навешать.Думаю,никто против не будет
Кто?Что? Кого? Чего? Кто сказал?... Оо
Поделиться6915-03-2010 21:12:30
угу..совсемобделил нас вниманием своим...х)
Ну уж Вам-то на недостаток внимания жаловаться грех)))
Думаю,никто против не будет
Я против. По религиозным и политическим убеждениям.
Поделиться7015-03-2010 22:25:25
К несчастью я против.И пока я тут,ни ты,ни кто-либо другой не будет произносить этого слова.Да будет оно предано анафеме и забыто,аминь! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif
эм..какого?...Яой?..Ня?... Тэнко?..любовь?... Оо
О! знаю..привяжу тебя..куда-нить..и...пойду к Тэнко...и ты мешать не будешь...)))
знаю, бред, но лучшего пока не придумал хД
Документ,подтверждающий факт яоя
эм..это ещё ничего не значит хД а ваще мою репутацию уже убили х)
Кстати,себе неко-ушей можешь хоть пять штук навешать.Думаю,никто против не будет
неее....мне не нравиться..я и так прекрасен со своей шевелюрой)))
Ну уж Вам-то на недостаток внимания жаловаться грех)))
почему же?...меня все избегают...и мне никто ничего не дает..и никого не дает..вон Кицуне все запрещает =="
Поделиться7116-03-2010 14:46:39
Таски
эм.... в смысле?
Поделиться7216-03-2010 15:56:03
Я против. По религиозным и политическим убеждениям.
Не имеет значения.Я желаю увидеть Таски с неко-ушками.Такими розовыми,как у поросенка
эм..какого?...Яой?..Ня?... Тэнко?..любовь?... Оо
О! знаю..привяжу тебя..куда-нить..и...пойду к Тэнко...и ты мешать не будешь...)))
знаю, бред, но лучшего пока не придумал хД
Анафеме предать следует "НЯ!" .А вот насчет связывания...
почему же?...меня все избегают...и мне никто ничего не дает..и никого не дает..вон Кицуне все запрещает =="
Яяяя???Фигасе,дерзкий рыжик!Я сказал,что против "НЯ!"и разврата Тенко.Разве речь шла о том,,чтобы запретить яой?Или о том,что тебе запрещается приставать к Аюру,Такико или Химитсу и прочим зверствам?
Поделиться7316-03-2010 19:55:30
Не имеет значения.Я желаю увидеть Таски с неко-ушками.Такими розовыми,как у поросенка
Так значит, да? Не имеет значения?! Я оскорблен до глубины души. Со мной никто не считается! Пойду повешусь на хвосте. В крайнем случае, кого-нибудь повешу...
И правильно делает. Я бы на его месте вообще посадил на хлеб и на воду)
Поделиться7416-03-2010 20:15:59
Так значит, да? Не имеет значения?! Я оскорблен до глубины души. Со мной никто не считается! Пойду повешусь на хвосте. В крайнем случае, кого-нибудь повешу...
*в сомнении хмыкнул*
А вот это здравое предложение)))
Поделиться7516-03-2010 20:24:52
*в сомнении хмыкнул*
Не веришь?! Мой дорогой Темный Повелитель, прошу на памятнике из белого мрамора, установленного мне, золотыми букаФками написать: "Покинул нас по вине злобного и завистливого демона"!
Отредактировано Томо (16-03-2010 22:22:52)
Поделиться7616-03-2010 22:04:13
Не веришь?! Мой дорогой Темный Повнлитель, прошу на памятнике из белого мрамора, установленного мне, золотыми букаФками написать: "Покинул нас по вине злобного и завистливого демона"!
*загадочно ухмыльнулся*Ну да,злобный.Да,демон.Но не завистливый!!!!1Не надо врать!!!!
Поделиться7716-03-2010 22:29:11
Но не завистливый!!!!1Не надо врать!!!!
А что то мы сразу так завозмущались? Неспроста это)))
Поделиться7816-03-2010 22:43:50
А что то мы сразу так завозмущались? Неспроста это)))
А мне завидовать нечему...Я и так самый крутой! Ееее,да,это точно про меня)))
Поделиться7916-03-2010 22:52:14
А мне завидовать нечему...Я и так самый крутой!
Та шо Вы говорите!!!))) КицунЕ, Вы бахвальщик или бахвалец....
Поделиться8016-03-2010 23:03:06
Марон
я вас тут впервые вижу...
Я желаю увидеть Таски с неко-ушками.Такими розовыми,как у поросенка
* в капле*
Анафеме предать следует "НЯ!" .А вот насчет связывания...
Ня! - это святое слово! ты ничего не понимаешь!)))
ээ..что..бесполезно?...отовсюду вылезешь?... блин...надо ещё что-нибудь придумать....хм...
Яяяя???Фигасе,дерзкий рыжик!Я сказал,что против "НЯ!"и разврата Тенко.Разве речь шла о том,,чтобы запретить яой?Или о том,что тебе запрещается приставать к Аюру,Такико или Химитсу и прочим зверствам?
если ты заприщаешь мне разврат с тэнко, значит ты против яоя! Вот! Мои запросы с каждым днём растут) Сейчас Тэнко..потом...Томо Оо... скоро и до тебя дойдёт хД
эээ..я не пью воду..я пью лишь саке... и вообще, на чьей ты стороне!?
А вот это здравое предложение)))
Я ПРОТИВ!!! =_=
Поделиться8116-03-2010 23:07:26
потом...Томо
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ...!!!!!!!!!!?
эээ..я не пью воду..я пью лишь саке... и вообще, на чьей ты стороне!?
Вот в этом-то и весь смак) Я? Исключительно на стороне Томо. Ну и может немножко на кое-чьей еще)
Поделиться8217-03-2010 08:15:45
если ты заприщаешь мне разврат с тэнко, значит ты против яоя! Вот! Мои запросы с каждым днём растут) Сейчас Тэнко..потом...Томо Оо... скоро и до тебя дойдёт хД
Ну когда дойдет...Если еще и дойдет...А вообще я яоен как Хотохори,так что все,что ты предпримешь,будет только к моей славе и во имя меня
* в капле*
Ня! - это святое слово! ты ничего не понимаешь!)))
"НЯ!" пожирает разум.Сегодня ня,завтра аригато,сайонара и прочий лексикон анимешника,послезавтра неки,хвосты,кимоно из полотенца...А потом отакуизм и прочие прелести жизни фаната,вплоть од харакири.
Поделиться8317-03-2010 13:22:07
Таски
нууууу.... да.... я во флуд редко захожу
Поделиться8417-03-2010 16:24:41
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ...!!!!!!!!!!?
да, Томо, я тебя внимательно слушаю )))))
Вот в этом-то и весь смак) Я? Исключительно на стороне Томо. Ну и может немножко на кое-чьей еще)
тогда я щас забуду что хотел сделать с Тэнко и займусь тобой ..
нууууу.... да.... я во флуд редко захожу
а вы вообще начъе стороне? по игре..
"НЯ!" пожирает разум.Сегодня ня,завтра аригато,сайонара и прочий лексикон анимешника,послезавтра неки,хвосты,кимоно из полотенца...А потом отакуизм и прочие прелести жизни фаната,вплоть од харакири.
кхм... я не такой уж фанат ... не надо мне тут... я лишь собираю войско-анимешников , чтобы захватить мир... так что не надо меня тут винить во всех смертных грехах)))))
Ну когда дойдет...Если еще и дойдет...А вообще я яоен как Хотохори,так что все,что ты предпримешь,будет только к моей славе и во имя меня http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif
тогда мне надо напрячь мозги и придумать что-то очень каверзное .. ))) пожелайте мне удачи))
Поделиться8517-03-2010 19:34:54
Приветствую всех)
Поделиться8617-03-2010 20:54:59
Таски
пока не начьей....
Отредактировано Марон (17-03-2010 20:55:48)
Поделиться8717-03-2010 23:08:31
Таски
пока не начьей....
Ерунда...
кхм... я не такой уж фанат ... не надо мне тут... я лишь собираю войско-анимешников , чтобы захватить мир... так что не надо меня тут винить во всех смертных грехах)))))
Армия анимешников?Блин,я недавно видел одну картинку в тему...Завтра выложу полюбас.Научно доказано,что насильственным путем анимешники захватить мир не смогут.Только медленно,исподтишка,внедряясь во властные структуры и зомбируя людей с помощью Наруто.Но все равно возникнет сопротивление.Социология,сэр!
Приветствую всех)
Здрасти
Поделиться8817-03-2010 23:09:11
да, Томо, я тебя внимательно слушаю )))))
Без фамильярности, рыжий. А то я тебе волосы-то пинцетом да повыдергиваю. И те, что в носу - тоже.
тогда я щас забуду что хотел сделать с Тэнко и займусь тобой ..
Но-но-но! К Томо нельзя приставать! Правильно я говорю, Киц?
Поделиться8918-03-2010 16:52:34
Корин
привеееет ^________^ ты где пропадаешь?)
Армия анимешников?Блин,я недавно видел одну картинку в тему...Завтра выложу полюбас.Научно доказано,что насильственным путем анимешники захватить мир не смогут.Только медленно,исподтишка,внедряясь во властные структуры и зомбируя людей с помощью Наруто.Но все равно возникнет сопротивление.Социология,сэр!
да ладно?..тогда буду всех зомбировать Оо ... но нееет...Наруто..я его не смотрел и не хочу даже смотреть..я другой способ найду)) *жду картинку*
Без фамильярности, рыжий. А то я тебе волосы-то пинцетом да повыдергиваю. И те, что в носу - тоже.
ваа..ну попробуй Томо))) *усмехнулся*
Но-но-но! К Томо нельзя приставать! Правильно я говорю, Киц?
а разве ты кем-то занят? вроде нет, так что путь открыт х)
Марон
хм... чтож так плохо?)
Поделиться9019-03-2010 10:33:30
ЗдорОво, господа флудерасты!)