Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ

Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Всем привет!

0

62

Марон
Здоров!))))))))))))

0

63

Тэнко
Тэнко!!!!!!!!!! *полетел на крыльях любви обнимать* ты совсем не балуешь меня своим вниманием!
:D

0

64

Таски написал(а):

Тэнко
Тэнко!!!!!!!!!! *полетел на крыльях любви обнимать* ты совсем не балуешь меня своим вниманием!

Эй,любитель яоя,оставь свои страстные объятия для Накаги.Не хватало ,чтобы оплот темных сил стал кавайным и яойным типом!Фу,бэээ  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif  И тогда мы все будем носить неко-ушки,хвостики и вместо слов будем орать:НЯЯЯЯЯ!!!!
...
Да,кстати,про Аюру.Тема яоя раскрыта :cool:

0

65

Ох и распустились вы тут без меня)))

0

66

*смотрит на Таски и Тенко* обалдеть))))

0

67

Марон
Эммм....а вы кто, собственно? Оо

Томо написал(а):

Ох и распустились вы тут без меня)))

угу..совсемобделил нас вниманием своим...х)

Кицунэ написал(а):

Да,кстати,про Аюру.Тема яоя раскрыта :cool:

Кто?Что? Кого? Чего? Кто сказал?... Оо

Кицунэ написал(а):

Эй,любитель яоя,оставь свои страстные объятия для Накаги.Не хватало ,чтобы оплот темных сил стал кавайным и яойным типом!Фу,бэээ  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … ox_1/6.gif  И тогда мы все будем носить неко-ушки,хвостики и вместо слов будем орать:НЯЯЯЯЯ!!!!

ахаха...ну наконец-то моя мечта осуществиться! Да-Да-Да-Да-Да!!!! Я только ЗА!^__________^
Может быть тогда и ты станешь милее... * с сомнением*
ТЭНКО! Иди ко мне радость моя!!!! А то кактусы твои палить начну.. )))

0

68

Таски написал(а):

ахаха...ну наконец-то моя мечта осуществиться! Да-Да-Да-Да-Да!!!! Я только ЗА!^__________^
Может быть тогда и ты станешь милее... * с сомнением*

К несчастью я против.И пока я тут,ни ты,ни кто-либо другой не будет произносить этого слова.Да будет оно предано анафеме и забыто,аминь! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif 
Кстати,себе неко-ушей можешь хоть пять штук навешать.Думаю,никто против не будет :dontknow:

Таски написал(а):

Кто?Что? Кого? Чего? Кто сказал?... Оо

Документ,подтверждающий факт яоя

0

69

Таски написал(а):

угу..совсемобделил нас вниманием своим...х)

Ну уж Вам-то на недостаток внимания жаловаться грех)))

Кицунэ написал(а):

Думаю,никто против не будет

Я против. По религиозным и политическим убеждениям.

0

70

Кицунэ написал(а):

К несчастью я против.И пока я тут,ни ты,ни кто-либо другой не будет произносить этого слова.Да будет оно предано анафеме и забыто,аминь! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif

эм..какого?...Яой?..Ня?... Тэнко?..любовь?... Оо
О! знаю..привяжу тебя..куда-нить..и...пойду к Тэнко...и ты мешать не будешь...)))
знаю, бред, но лучшего пока не придумал хД

Кицунэ написал(а):

Документ,подтверждающий факт яоя

эм..это ещё ничего не значит хД а ваще мою репутацию уже убили х)

Кицунэ написал(а):

Кстати,себе неко-ушей можешь хоть пять штук навешать.Думаю,никто против не будет :dontknow:

неее....мне не нравиться..я и так прекрасен со своей шевелюрой)))

Томо написал(а):

Ну уж Вам-то на недостаток внимания жаловаться грех)))

почему же?...меня все избегают...и мне никто ничего не дает..и никого не дает..вон Кицуне все запрещает =="

0

71

Таски
эм.... в смысле?

0

72

Томо написал(а):

Я против. По религиозным и политическим убеждениям.

Не имеет значения.Я желаю увидеть Таски с неко-ушками.Такими розовыми,как у поросенка

Таски написал(а):

эм..какого?...Яой?..Ня?... Тэнко?..любовь?... Оо
О! знаю..привяжу тебя..куда-нить..и...пойду к Тэнко...и ты мешать не будешь...)))
знаю, бред, но лучшего пока не придумал хД

Анафеме предать следует "НЯ!" .А вот насчет связывания... :rofl:

Таски написал(а):

почему же?...меня все избегают...и мне никто ничего не дает..и никого не дает..вон Кицуне все запрещает =="

Яяяя???Фигасе,дерзкий рыжик!Я сказал,что против "НЯ!"и разврата Тенко.Разве речь шла о том,,чтобы запретить яой?Или о том,что тебе запрещается приставать к Аюру,Такико или Химитсу и прочим зверствам?

0

73

Кицунэ написал(а):

Не имеет значения.Я желаю увидеть Таски с неко-ушками.Такими розовыми,как у поросенка

Так значит, да? Не имеет значения?! Я оскорблен до глубины души. Со мной никто не считается! Пойду повешусь на хвосте. В крайнем случае, кого-нибудь повешу...

Таски написал(а):

И правильно делает. Я бы на его месте вообще посадил на хлеб и на воду)

0

74

Томо написал(а):

Так значит, да? Не имеет значения?! Я оскорблен до глубины души. Со мной никто не считается! Пойду повешусь на хвосте. В крайнем случае, кого-нибудь повешу...

*в сомнении хмыкнул*

Томо написал(а):

А вот это здравое предложение)))

0

75

Кицунэ написал(а):

*в сомнении хмыкнул*

Не веришь?!  Мой дорогой Темный Повелитель, прошу на памятнике из белого мрамора, установленного мне, золотыми букаФками написать: "Покинул нас по вине злобного и завистливого демона"!

Отредактировано Томо (16-03-2010 22:22:52)

0

76

Томо написал(а):

Не веришь?!  Мой дорогой Темный Повнлитель, прошу на памятнике из белого мрамора, установленного мне, золотыми букаФками написать: "Покинул нас по вине злобного и завистливого демона"!

*загадочно ухмыльнулся*Ну да,злобный.Да,демон.Но не завистливый!!!!1Не надо врать!!!! :dontcare:

0

77

Кицунэ написал(а):

Но не завистливый!!!!1Не надо врать!!!!

А что то мы сразу так завозмущались? Неспроста это)))

0

78

Томо написал(а):

А что то мы сразу так завозмущались? Неспроста это)))

А мне завидовать нечему...Я и так самый крутой! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  Ееее,да,это точно про меня)))

0

79

Кицунэ написал(а):

А мне завидовать нечему...Я и так самый крутой!

Та шо Вы говорите!!!)))  КицунЕ, Вы бахвальщик или бахвалец....

0

80

Марон
я вас тут впервые вижу...

Кицунэ написал(а):

Я желаю увидеть Таски с неко-ушками.Такими розовыми,как у поросенка

* в капле*

Кицунэ написал(а):

Анафеме предать следует "НЯ!" .А вот насчет связывания... :rofl:

Ня! - это святое слово! ты ничего не понимаешь!)))
ээ..что..бесполезно?...отовсюду вылезешь?... блин...надо ещё что-нибудь придумать....хм...

Кицунэ написал(а):

Яяяя???Фигасе,дерзкий рыжик!Я сказал,что против "НЯ!"и разврата Тенко.Разве речь шла о том,,чтобы запретить яой?Или о том,что тебе запрещается приставать к Аюру,Такико или Химитсу и прочим зверствам?

если ты заприщаешь мне разврат с тэнко, значит ты против яоя! Вот! Мои запросы с каждым днём растут) Сейчас Тэнко..потом...Томо Оо... скоро и до тебя дойдёт хД

Томо написал(а):

эээ..я не пью воду..я пью лишь саке... и вообще, на чьей ты стороне!?

Кицунэ написал(а):

А вот это здравое предложение)))

Я ПРОТИВ!!! =_=

0

81

Таски написал(а):

потом...Томо

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ...!!!!!!!!!!?

Таски написал(а):

эээ..я не пью воду..я пью лишь саке... и вообще, на чьей ты стороне!?

Вот в этом-то и весь смак) Я? Исключительно на стороне Томо. Ну и может немножко на кое-чьей еще)

0

82

Таски написал(а):

если ты заприщаешь мне разврат с тэнко, значит ты против яоя! Вот! Мои запросы с каждым днём растут) Сейчас Тэнко..потом...Томо Оо... скоро и до тебя дойдёт хД

Ну когда дойдет...Если еще и дойдет...А вообще я яоен как Хотохори,так что все,что ты предпримешь,будет  только к моей славе и во имя меня http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 

Таски написал(а):

* в капле*

Таски написал(а):

Ня! - это святое слово! ты ничего не понимаешь!)))

"НЯ!" пожирает разум.Сегодня ня,завтра аригато,сайонара и прочий лексикон анимешника,послезавтра неки,хвосты,кимоно из полотенца...А потом отакуизм и прочие прелести жизни фаната,вплоть од харакири.

0

83

Таски
нууууу.... да.... я во флуд редко захожу

0

84

Томо написал(а):

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ...!!!!!!!!!!?

да, Томо, я тебя внимательно слушаю )))))

Томо написал(а):

Вот в этом-то и весь смак) Я? Исключительно на стороне Томо. Ну и может немножко на кое-чьей еще)

тогда я щас забуду что хотел сделать с Тэнко и займусь тобой ..

Марон написал(а):

нууууу.... да.... я во флуд редко захожу

а вы вообще начъе стороне? по игре..

Кицунэ написал(а):

"НЯ!" пожирает разум.Сегодня ня,завтра аригато,сайонара и прочий лексикон анимешника,послезавтра неки,хвосты,кимоно из полотенца...А потом отакуизм и прочие прелести жизни фаната,вплоть од харакири.

кхм... я не такой уж фанат ... не надо мне тут... я лишь собираю войско-анимешников , чтобы захватить мир... так что не надо меня тут винить во всех смертных грехах)))))

Кицунэ написал(а):

Ну когда дойдет...Если еще и дойдет...А вообще я яоен как Хотохори,так что все,что ты предпримешь,будет  только к моей славе и во имя меня http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

тогда мне надо напрячь мозги и придумать что-то очень каверзное .. ))) пожелайте мне удачи))

0

85

Приветствую всех)

0

86

Таски
пока не начьей....

Отредактировано Марон (17-03-2010 20:55:48)

0

87

Марон написал(а):

Таски
пока не начьей....

Ерунда... :dontknow:

Таски написал(а):

кхм... я не такой уж фанат ... не надо мне тут... я лишь собираю войско-анимешников , чтобы захватить мир... так что не надо меня тут винить во всех смертных грехах)))))

Армия анимешников?Блин,я недавно видел одну картинку в тему...Завтра выложу полюбас.Научно доказано,что насильственным путем анимешники захватить мир не смогут.Только медленно,исподтишка,внедряясь во властные структуры и зомбируя людей с помощью Наруто.Но все равно возникнет сопротивление.Социология,сэр!

Корин написал(а):

Приветствую всех)

Здрасти

0

88

Таски написал(а):

да, Томо, я тебя внимательно слушаю )))))

Без  фамильярности, рыжий. А то я тебе волосы-то пинцетом да повыдергиваю. И те, что в носу - тоже.

Таски написал(а):

тогда я щас забуду что хотел сделать с Тэнко и займусь тобой ..

Но-но-но! К Томо нельзя приставать! Правильно я говорю, Киц?

0

89

Корин
привеееет ^________^ ты где пропадаешь?)

Кицунэ написал(а):

Армия анимешников?Блин,я недавно видел одну картинку в тему...Завтра выложу полюбас.Научно доказано,что насильственным путем анимешники захватить мир не смогут.Только медленно,исподтишка,внедряясь во властные структуры и зомбируя людей с помощью Наруто.Но все равно возникнет сопротивление.Социология,сэр!

да ладно?..тогда буду всех зомбировать Оо ... но нееет...Наруто..я его не смотрел и не хочу даже смотреть..я другой способ найду)) *жду картинку*

Томо написал(а):

Без  фамильярности, рыжий. А то я тебе волосы-то пинцетом да повыдергиваю. И те, что в носу - тоже.

ваа..ну попробуй Томо))) *усмехнулся*

Томо написал(а):

Но-но-но! К Томо нельзя приставать! Правильно я говорю, Киц?

а разве ты кем-то занят? вроде нет, так что путь открыт х)
Марон
хм... чтож так плохо?)

0

90

ЗдорОво, господа флудерасты!)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Архив сообщений » Новый флуд или в марте коты орут >>ОСТОРОЖНО, ЯОЙ